Гость
Статьи
Муж после ссоры ушел …

Муж после ссоры ушел из дома

Помогите, пожалуйста, разобраться. Муж пришел домой, в нетрезвом виде. Начал грубо мне отвечать и устроил скандал, финалом которого стал его уход. Причем сразу он не ушел, лег спать, утром уехал на работу, два раза звонил виноватым тоном, а на следующий день просто не вернулся. и вот уже две недели его нет. не звонит и не пишет, за вещами не идет. перед нг, я позвонила и спросила, ушел он или нет, сказал, что ушел, а вещи забрать некогда. через три дня я позвонила и попросила определится с вещами, на что был ответ "собери". я сказала, что соберу, когда он назовет мне точный день и час его приезда за вещами, сказал не знаю. я спросила, точно ли он все решил с уходом, ответил "не знаю" и включил игру "мне некогда". вот и вся ситуация. Самое интересное, что за день до ссоры у нас было все хорошо. А в скандале он кричал мне, что я ему надоела и он от меня устал. Ничего не понимаю. Да и сам скандал, был как будто высосанный из пальца.
Валерия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дома грязища - заслуга всех,кто в доме живет...
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, почему? я абсолютно спокойна......просто ответила
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст так в том то и дело, что дома все нормально......чего завелся?
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Да гонит он ) Это повод, а не причина )

Вопрос только повод к чему - уйти, чтоб действительно расстаться или уйти, чтоб развести Вас на эмоции?

Если первое, то, скорее всего, замешана другая дама и посуда ни при чём. Ну не уходят они ни с того ни с сего, да ещё так загадочно. А если второе - то это далеко не последний уход, и вообще не уход и посуда тут тем более ни при чём.

Однако, если его возвращать, то пускать только с посудомоечной машинкой, по соусом уничтожения причин для раздоров )
Валерия
за день до этого его все устраивало
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Мда... Нечасто, выходит.

А больше и не ссорились?
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

А,просто не поняла...Подумала,что вы переживаете и сомневаетесь.
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вампир,надо подзарядиться...)))
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст возвращать я его не буду.....не я все это начинала.....на счет дамы другой сомневаюсь.......ему даже одеть нечего сейчас.......но если пущу обратно, то только на своих условиях
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я имела в виду,что убирать должны все,кто в этом доме проживает.
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
А вообще вопрос посуды для Вас существенным был? Вы его пытались пристроить к этому делу? Упрекали когда, что не участвует?
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст переживаю конечно.......привыкла все же....да и жизнь придется полностью менять
ujcnm
И ещё, как к нему ваша дочь относится? Если вглубь смотреть, а не на показ?
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст не пыталась, он на двух работах, приходит очень уставший...жалела-дожалела)
Валерия
вопрос посуды для меня не существенный, нас же трое, днем дома никого нет...мне что, трудно три тарелки вымыть вечером?
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
Ну, насчёт должны.... Я бы сказала - по взаимному согласию. Как договорятся. Не всем же тёткам нужно, чтоб мужья тряпками махали ) Но уж точно, зарабатывающий наравне М, живущий у жены, претензии такого рода должен забыть раз и навсегда )
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Да ладно, какие 3 тарелки - нас двое, и всё равно посуды горы ) Есть же ещё касстрюли и сковорордки ) У нас, по крайней мере )

Вы правы, всё это никак не трудно, но и не повод к претензиям ни разу.
ujcnm
По мне, так инициатива наказуема - кому надо, чтоб посуда всегда была чистой, тот её пусть и моет )
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст моя дочь, как я уже писала, человек исскуства....и от всего земного она далека)) по моему она и не заметила, что его нет)) а на самом деле, они не плохо общались, поначалу он ее вообще баловал и деньгами и подарками, а еще к отцу ее ревновал. если она с папой по телефону разговаривает, он на нее еще и обидится)
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понимаю...Советовать легко,а вот принимать решения...Только постарайтесь в первую очередь думать о себе и о своем ребенке...И не забывайте о том,что нервы и здоровье не безграничны...
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да понятно,что нетрудно...Только вот вы позволили собой командовать и ставить себе на вид.А это недопустимо в гармоничных партнерских отношениях.
Валерия
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст откуда горы? если в кастрюле все закончилось, я ее намыла и снова в ней готовлю, а готовлю я почти каждый вечер,
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Ещё один манипуляторский закос
Таня
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я это и имела в виду.
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Забавный дядя...Настоящий манипулятор! Классический.
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю как это получилось....вроде и не командовал
ujcnm
Автор, по-любому, Вы шаги навстречу сделали - звонили, проявлялись, теперь его ход.

Остаётся ждать )
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
)
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и получилось...Один раз смолчали,другой.Вот и возомнил себя хозяином положения,смеющим контролировать чистоту кухни,при этом не ударив палец о палец...
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага!)))) только где он этого понабрался.....откуда у человека умение или неумение манипулировать?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
avtor,kak-to ne ponjatnen'ko,vy zhe pisali,chto pervyj brak prervalsja iz-za avtokatastrofy. muzh pogib,ili kak?

a v jetom tekste o revnosti telefonnoj pishite. ne srastaetsja kak-to.

Ваш текст
Таня
На такой тон имеет право только тот мужчина,который полностью содержит и обеспечивает жену-домохозяйку. Причем не у нее,а в общем доме,построенном на его деньги! И то,любящий мужчина не будет попусту придираться,оазжигая конфликт.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
автор,как-то не понятненько,вы же писали,что первый брак прервался из-за автокатастрофы. муж погиб,или как?

а в этом тексте о ревности телефонной пишите. не срастается как-то.
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее всего врожденное качество.А как стимуляция - пока не встретил на своем пути того,кто обломает рога и жестко поставит на место.Манипулировать можно только тем,кто это позволяет.
Валерия
и что с этим мне делать?
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Вопрос вопросов )

ИМХО - врождённое это. Врождённое уродство души.
Таня
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Выбирать,как жить.
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
УПС!

Автор, что скажете? )
бездна
может у него кто есть на стороне?
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
Это точно )
ujcnm
Ужель разводка? )

И мы с Таней попались? )))
Валерия
каюсь.....про автокатастрофу написала, чтобы не было вопросов про первый брак, но проговорилась...вы заметили....там все было просто и ясно - потеряли интерес друг к другу, разошлись по обоюдной договоренности. без скандалов ссор и выяснений,
Таня
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст

Разве? Не хотелось бы...
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
Верится с трудом - таким не кидаются так легко.
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
Ну, может и лучше, что очередной тиран оказался всего лишь выдумкой ) А? )
Таня
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,конечно...Но все-таки... искренне хотела помочь.
ujcnm
Валерия
Сообщение было удалено
А это Вам решать )
Валерия
да нет...действительно....просто, понеслось бы....сама такая....не там не здесь не можешь, мужиков обвиняешь.......а так вопросов не было бы
ujcnm
Таня
Сообщение было удалено
Аналогично )
я
блин,а я прям зачиталась..уже тоже хотела автору советы давать.Вот развели нас как лохов как обычно))