Прожили 25 лет, все было и хорошее и плохое. И вот как снег на голову заявил, что шесть лет у него была женщина....они расстались и у него депрессия. А мне теперь что делать? Я понимаю что и я виновата в том что он нашел утешение на стороне и готова забыть и простить, НО как это сделать? Какие слова подобрать? Он вроде как и уходить не собирается, в общем я его не понимаю....Рассказал он мне из-за того что поругались, но не назло (я догадывалась о его похождениях), просто видно что он сам очень расстроен! Не знаю что делать, как удержать, как жить дальше? Ведь и идти ему некуда....я предложила ему идти к той, но он отказался. В общем ничего не понимаю и не могу толком сформулировать вопрос. Помогите советом
Может мужики с детства врать привыкли и им это нравится, играть в войнушку, в партизанов?
Фиалла
[1995880771]
Муза, что "кобель" вы это уже признали, и не раз. маши и раньше были.
Без запретного конечно скучновато.
Я всегда говорила (простите, что я опять начала), что изменять интересно, когда жена не знает. А когда она знает, то сразу скучища. Страшная скучища и гемор. один. Интереса сразу нет. Это как с богатством, когда похвастать некому.
Может эти "прятки", как тут писала наша Маша, своего рода раздражитель.
Наверное эта замужняя приедается слегка, и он побаивается своего охлаждения, а это как раздражитель. Вы его как бы "возбуждаете" на предмет этой замужней дамы. Сама себя обманывает, играет. Такое сексуальное извращение или как не знаю сказать лучше, фишка такая.
Муза
[2203593758]
Муза не за Автора, у Автора немного про другое, это просто я нагло воспользовалась ее отсутствием:). Автор, ау!
Гость
[355588157]
Фиалла, очень уж вы все усложняете. Мужики проще устроены.
Муза
[2203593758]
Фиалла
Сообщение было удалено
А еще - начни я настаивать на игре в открытую - то кроме глухого ухода в отказ по существу он может сказать - а я и так не скрываю. Или ты присутствовать хочешь? Или громкую связь всегда включать, когда я с ней разговариваю? Или смски с ммсками тебе сразу в копии пересылать? Какой открытости ты хочешь? тобы я у тебя к ней отпрашивался?
Ну правда, девочки, глупо. Про секс говорит, что, мол, не знает, что нужно или можно сделать, чтобы он у нас был. Совместный.
Понимаете, мне легко его унизить, я столько знаю этих их с машей интимных подробностей, что у людей бы волосы дыбом. Унизить легко, только смысл а в этом нет никакого, да и грязно опять же.
Понимаете, все-таки это ИХ отношения. Что бы там ни было, им двоим решать, что у них между собой происходит и как. По каким соображениям они не меняют ничего уже 5 с лишним лет. А может, меняют.
Для себя я действительно хочу сначала заканчивать отношения, а потом уже все остальное. Хотелось бы, чтоб и другие так же считали, ан нет. Разные все.
Фиалла
[1995880771]
Так и это тоже проще некуда.
Они ведь чаще всего почему от жен не уходят? Именно поэтому.
Когда жена "провалила их ставку" уже совершенно не хочется играть в любовные игры. Они теряют всякий смысл. Любовницу кидают очень быстро. Не потому что она плохая. Потому что НЕИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ.
Фиалла
[1995880771]
Да, Муза, это ИХ отношения. Но вам-то на них плевать, что вам за дело?
У вас свои непонятные отношения с ним. Если вы хотите "открытую".
И "открытая" не предполагает в вас консультанта по их вопросам. И не плевать ли вам, что они порешат и когда? Вы в данный момент хотите, чтобы из вас не делали дурочку. И все. Зачем вам играть в его игры? Вы же не претендуете на интимные подробности, они вам не нужны. Вы просто не хотите больше изображать обманутую жену. Что тут такого криминального? Стать не женой, а мамой. Маме тоже про интим не говорят, не приято.
Муза
[2203593758]
Почему мужики поступают так, а не иначе - сам вопрос ошибочный. Ошибочный подход к предмету. Пытаться дать объяснение происходящему в одной системе координат, находясь в другой. Смотрите на табло, как говорится. Если при "первой маше" у нас секс был ежедневный или чаще, и вполне приличный, интересный, качественный, он хотел проводить со мной время, мы вместе бывали и там, и сям, всегда вместе - и на корте, и на лыжах, и поликлинику - за ручку, я ведь даже сразу той маше поверить не могла - когда он успевал? -ну какие у меня должны были быть к нему претензии? Фактически меня тогда все устраивало. И о наличии маши первой у меня даже и подозрения не возникало. Так он ее сам привел, усадил, познакомил. Вопрос - "зачем" будет опять ошибочный. Они и сами толком не знают, что и зачем они делают, и как мы воспринимаем это.
Сейчас же все иначе. Сейчас меня не устраивает, я не удовлетворена происходящим, мне нужно это изменить.
Фиалла
[1995880771]
Или не мамой, а сестрой. Сестрам тоже не очень-то распространяются. Вот и будет, как вы хотите.
Наверное вы этого все таки не хотите?
А если хотите, скажите себе честно, то тоже с ним поиграйте. Только уже не в разведчиков. Предложите или навяжите свою игру. Вы же можете? Вы же женщина?
Муза
[2203593758]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну вот, правильно. Что мешает мне считать, что я уже мама? Его бы это устроило. Я говорила ему, что не хочу быть печальной обманутой женщиной с грустными глазами, и не буду. Он говорит, ну и не будь.
Осталась сущая малость - уговорить себя, что мне уже за 80, и слово женщина по отношению ко мне потеряло смысл. Почему до него это не доходит?
Муза
[2203593758]
Фиалла
Сообщение было удалено
Играла в сестру и в маму. Через некоторое время перестает бояться до меня дотронуться, может даже (!) поцеловать или потискать. Какая тут сестра, а выходишь из роли, отзываешься, говоришь люблю - все в обратную.
Пусть будет не так, как вам хочется, но по другому. И уже динамика будет. А то мужик заскучал.
Соседка из трешки.
[1421644346]
Осталась сущая малость - уговорить себя, что мне уже за 80, и слово женщина по отношению ко мне потеряло смысл. Почему до него это не доходит?
Муза, Вы сами поняли что сказали? Вы что????
Муза
[2203593758]
Фиалла
Сообщение было удалено
Это когда она ничего особенного не значит. А тут говоришь прямым текстом "ваша карта бита", а тебе "нет, не бита, вообще карты никакой не было" И так годами. Я тоже раньше расчитывала на это. Что неинтересно станет. Но врагу не сдается наш гордый варяг!:)
Пойду еще поработаю.
Муза
[2203593758]
Соседка из трешки.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Конечно, как раз наоборот. Почему до него не доходит, что мне себя в этом не убедить?
Фиалла
[1995880771]
Муза
Сообщение было удалено
Вы пугливая. И не настойчивая.
Моя знакомая с этим билась. Тоже муж никак, не мог, опадало все. (любовница) А он у нее молодой, в самом соку. Не мог. Она не отставала.
А потом сама изменила. Радости особой не принесло. Говорит, что у любовника тоже все опадало, еще хуже, чем у мужа. Она мне прям плакала, что никто ее не хочет. И страшная она.
А сейчас все классно у нее. С мужем замечательно. Сначала он ей только орально разрешал. Теперь по взрослому.
Кстати с любовником тоже. Но говорит, что у мужа все гораздо лучше и крепче. Он моложе любовника.
Вот. Настойчивая она такая и без комплексов. Жизнь наладилась.
Вы слишком серьезная. Позвольте себе один раз быть несерьезной. И потом будете делать это всю оставшуюся жизнь.
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
43! О Боже! Самое время для секса!!!
Теща
[664318090]
маша8
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видите, маша, я была права. Жена страдает, а выуверены, что нет. Представьте Музу "своей" женой
Фиалла
[1995880771]
Мне чего-то тоже кажется, что жена страдает.
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не понимаю. Он же хамит вам конкретно!
маша8
[4088119437]
это вам только кажется,да и стории похожи но таки разные я уже писала в моем случае жена от мужа получает ровно то что хочет,и секс ей не нужен с ним так же как ему с ней энергообмен равноправный.про любовника жены не спрашивайте ,т.е про его наличае не знаю ,чувства ее не ущемплены ,а муза хочет секса чувств
Теща
[664318090]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы такая наивная, Как можно остаться 15-летним подростком в таком возрасте?
"Девочки за 40" , спасибо вам за ваши истории.Мотаю на ус. Опа, появилась маша, а я во всеоружии))) Хотя, как к такому можно подготовиться ( 29 лет замужем), муж богатый, симпатичный, озорной, не думаю. что возрастной кризис обойдёт стороной( прям стихи) Пишите, внимательно читаю.
Теща
[664318090]
И еще ваше любимое сравнение про богатство. Это же смешно, богатеть, чтобы все завидовали.По мне так чувство зависти мне совсем непонятное, а в других я просто боюсь его. Поэтому и из "Одноклассников" сразу ушла, стали все подряд все спрашивать и узнавать. Не надо мне это
Теща
[664318090]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиалла, не разочаровывайте нас до конца. Вы это серьезно предлагаете? Трахаться ради эксперимента, может легче станет?
теща уже привычно у фиаллы из одной крайности в другую,это опять таки ж из за излишней наивности,не знаю меня улыбает и неизменно хеппи энд и жили они долго и счастливо с мужем то есть
Теща
[664318090]
маша8
Сообщение было удалено
А вы с чьих слов это знаете?
Ваш текст
Теща
[664318090]
Ну вот спросите у Музы, в качестве ее маши или ее мужа, хочет ли она секса? Что она может сказать? Что муж не хочет с ней секса?
Гость
[3913322363]
Теща
Сообщение было удалено
Про однокл. все верно.
Я не про зависть.
А вот представьте, что у вас все-все. А вокруг никого нет. Все люди исчезли. Допустим только вы и ваша семья. Очень многое не будет иметь смысла. Я про это. Мы в социуме и правила одни. Нет социума, и все переворачивается.
И про НЕИНТЕРЕСНО. Так часто бывает. Часто. Но конечно не всегда. И от жен уходят, вот мой же ушел.
Гость
[3913322363]
Теща
Сообщение было удалено
Теща, я почти серьезно.
Не про любовника. Это лишнее.
Я про мужа Музы. А почему нет?
И многие женщины так и делают.
Кстати, за границей мужчины-иностранцы буквально отбиваются от русских теток. Я не говорю, что это хорошо.
Но он ей муж. И почему не пробовать? Ждать когда там все у него, не дождешься. Почему нет?
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жила за границей достаточно долго. Не заметила, что иностранцы от русских женщин отбиваются)))
Теща
[664318090]
\\А вот представьте, что у вас все-все. А вокруг никого нет.\\
Ну и что?
Фиалла
[3913322363]
Я про курорты в основном.
Когда отдыхала с сыном в азиатской стране, спросила уборщика, женат ли он. Хотела матрешечки подарить для ребенка.
Он так испугался! Было очень смешно.
Соседка из трешки.
[1421644346]
Теща
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму и что?Мы же не на сцене играем и не другим себя демонстрируем, мы же для себя и "богатеем и наживаем", если я вас поняла..
Фиалла
[3913322363]
Теща
Сообщение было удалено
Да ужас полный! Вздернуться захочется и очень скоро.