Гость
Статьи
Как удержать мужа …

Как удержать мужа после 25 лет брака? ...как?

Прожили 25 лет, все было и хорошее и плохое. И вот как снег на голову заявил, что шесть лет у него была женщина....они расстались и у него депрессия. А мне теперь что делать? Я понимаю что и я виновата в том что он нашел утешение на стороне и готова забыть и простить, НО как это сделать? Какие слова подобрать? Он вроде как и уходить не собирается, в общем я его не понимаю....Рассказал он мне из-за того что поругались, но не назло (я догадывалась о его похождениях), просто видно что он сам очень расстроен! Не знаю что делать, как удержать, как жить дальше? Ведь и идти ему некуда....я предложила ему идти к той, но он отказался. В общем ничего не понимаю и не могу толком сформулировать вопрос. Помогите советом
Яна
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Муза
Гость
Сообщение было удалено
Фиалла, вот вы тоже упертая :)) Говорю же - НЕ ХОЧЕТ. Врет, что не может. У вас что, не бывало, что вы кого-то не хотите?
Гость
И про НЕИНТЕРЕСНО. Так часто бывает. Часто.

Подтверждаю, мой опыт тоже показывает, что много связей у мужчин на стороне возникают из любви в игру казаки-разбойники. Это женщины потом обряжают все в любовные бантики.

Муза, на вашем месте я бы предложила заключить договор о сдаче угла с драконовскими ценами. И переезд на диван.
Фиалла
Муза
Сообщение было удалено
Никого не хочу, кроме мужа.

Но вот муж мой, когда со своей гулял, то и со мной не забывал.

Кстати я ему вчера рассказала про Музу. Он так удивился и сказал - Сволочь!

Это он не про маш, а что секса нет с женой.
Теща
\\Но вот муж мой, когда со своей гулял, то и со мной не забывал. \\

Ну и как вам мужчина после другой женщины?
Фиалла
Сволочь в том плане, что он тоже не понимает, как это жене отказать?

Ведь все фунциклирует?

Насчет "не хочу" понятно с посторонними. Но Муза жена.
Теща
Вот он ее ласкал, желал, любил, все делал для ее удовольствия. Чем тогда жены отличаются от любовниц? Обе имеют одного мужчину, а тот сидит на двух стульях. Так еще и бабье за него дерется (некоторые в прямом смысле этого слова, не будем указывать пальцем, сами поймут)))
Теща
Непонятно, что лучше - быть женой или любимой женщиной? Вы бы кем предпочли быть?
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
Ну я же не знала.

А потом надеялась, что он у нее не был больше.

Но мне это никак было. Никакой брезгливости, ничего такого.

Только один раз я испугалась. Это было так странно. Я уже СМС нашла, но муж отпирался, точно не знала. И вот в постели я вдруг представила, что на нем какая-то баба, блондинка. Я тоже еще не знала, что старуха блондинка. Мне даже на секунду показалось, что я - это она. Только секунда, но это было так ярко. Как фантом какой-то. Не знаю, что это было. Мне тогда казалось, что и правда крыша едет. Я не верила. Подруги тоже. Говорили, что придумываю. И я сама уже сомневалась.

А когда он раскололся, мне сразу легче стало почему-то.

Наверное энергетика есть какая-то. И когда ты на волну человека настроен....
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
Женой. Только женой.
Фиалла
Жена может сделать так, чтобы не было больше никаких женщин.

А любовница не может это сделать.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что ваш штампик вам нужен? Если нет ничего кроме штампика, то уж лучше быть любимой женщиной, чем женой. Такое Мое Мнение
Фиалла
А то, что муж мой ушел ко мне от первой жены, так это случайное исключение. Мой подарок судьбы.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот насмешили)))))))))))))))) Вы же сами себе противоречите. Ведь была любовница у вашего мужа. Вы мне прямо Женщину с соседней ветки напоминаете)))))))))))))
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага и это тоже. Что-то с логикой у вас того....
Теща
Я когда узнала, что у БМ была любовница, меня как отрезало. Такое отвращение было
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
Нет. Женой быть лучше. Если любишь. Пусть даже кто-то есть. Каждую ночь с ним. Прижаться. Он обнимет, согреет.
Алёна
Теща
Сообщение было удалено
Ну это же естественно! Какая такая любовь-морковь после другой! А уж секс! Да ну на....
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
А у меня нет. Наоборот. Он стал так прягателен физически. Так опять волнующими стали поцелуи, как у школьницы.
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
Ну я же не знала. И даже не догадывалась.

А когда узнала я ее убрала. И любую бы убрала. Трупом бы легла.

А если бы ничего не получилось..... ушла бы. И женой больше не стала.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и как бы вы ее убрали? Даже интересно стало. Вот Музе и посоветуйте, как избавиться от любовницы, а то она все здесь страдает. А то у вас пустозвон получается
Фиалла
Не знаю я как Музе помочь. И не знаю только потому, что я не Муза. И мужа ее я не знаю.

Если бы я была на ее месте, я бы что-то предприняла. Не выгонять. Нет. Ведь я же люблю. Другое что-то.

Это только Муза знает. Мне почему-то кажется, что Муза знает, что надо делать.
Теща
Так не знает же!!! Я вот тоже не знаю, какой совет дать. А вы так четко выражаетесь, что все бы сделали. А что конкретно?
Теща
Я вот написала свой пример, что ушла и устроила себе шикарный Праздник на весь год. Повторяться не буду, но это привело к моему второму браку. Но играть надо вживую, то есть настроится основательно и решительно. Я была уверена, что НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКОГО В СЕРДЦЕ НЕ ВПУЩУ
Фиалла
[quote="Теща"]ФиаллаТещаФиаллаЖена может сделать так, чтобы не было больше никаких женщин.

А любовница не может это сделать.Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот насмешили)))))))))))))))) Вы же сами себе противоречите. Ведь была любовница у вашего мужа. Вы мне прямо Женщину с соседней ветки напоминаете)))))))))))))

Ну я же не знала. И даже не догадывалась.

А когда узнала я ее убрала. И любую бы убрала. Трупом бы легла.

Ну и как бы вы ее убрали? Даже интересно стало.

Но я же убрала старуху. Пусть моей заслуги нет.

Но все же. Я нашла СМС. Они непонятные были.

Никто не верил. Я и сама не верила. Детектив этот.

Я копать начала. А могла ведь этого не делать?

Я прекрасно понимала, что возможно делаю себе хуже.

Дома все хорошо, стабильно.

А я поступаю вопреки своей безопасности.

Ведь я не знала исхода дела. Но я меня как бес вселился.

А если бы я этого не сделала, наверное он бы и сейчас ездил к ней.

Сам бы он ее не бросил, даже если она надоела. Привычка уже.

Он же с ней 3 года как минимум.
Фиалла
Просто мне кажется, что женщина мужчину всегда перехитрит. Простите.
Фиалла
Теща
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Если уж уходить, то считать день ухода лучшим днем.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да это он ей не нужен стал. Неужели непонятно? Если бы у вас горе случилось, так бы и прыгала по мужикам?
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот вы мужчин недооцениваете. Мужчины намного порядочнее женщин, потому что нет в них вот этой пакости
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Отвращение, конечно, было. Но пораздумав, понимаешь, что был же секс, когда не знала о любовнице, и очень даже неплохой. Так что поменялось, в принципе, когда узнала. Тем более, если ее уже снова нет. Фантом. Только смотришь на мужа как бы со стороны, и то, что раньше было незначительным (своему многое прощаешь) предательски лезет в глаза. И думаешь, как в том анекдоте: "Ну я-то жена, должна, а она -то зачем?" Себе любовника выбирала бы явно получше. :)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Я согласна с Фиаллой. Как жена и, думаю, большинство жен, точно знаю, что надо на ушко напеть. Тут либо не хочет Муза через что-то переступить, либо ей тоже чем-то выгодно такое положение дел.
Гость
Причем, даже не зная о наличии связи на стороне, я для профилактики периодически в течение длительной семейной жизни устраивала "отъезд крыши" по моему поводу.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Это не пакость, это истинно женская сущность - околдовывать. Кто может, та и побеждает. Даже если ей это не особенно нужно.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, день был лучшим, у меня целый год был такой Праздник, какого у меня в Жизни никогда не было. БЕЗ НЕГО!!!
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Так она и прыгала полтора года после кончины сына.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
И я про то же. Они порядочнее. А женщины хитрее.
Фиалла
Когда я узнала, сына уже не было в живых около 2 лет. Это им не помешало.
Фиалла
И не верю, что он стал ей не нужен.

Женщины такого возраста не станут просто так ложиться в постель. Они влюбляются.
Фиалла
Теща, я ж не дура! Что вы в самом деле. И мании виличия у меня нет.
Фиалла
Кстати, если бы сынок погиб в момент разборок, когда я узнала, уверена, что мой бы просто так ее не кинул. Даже если бы она гнала. Он не такой. Он мог кинуть только женщину, которая уже в нормальном стабильном состоянии. Жалостливый он.
маша8
фиалла из всех ваших постов,где на подобные истории вы отвечаете,видна ваша позиция мужа простить несмотря не на что,бороться несомненно,соперницу изжить и т.д просто интересно ,соглашусь случаи разные бывают и я не сторонник как уже писала ,,не быть тряпкой и гнать поганой метлой без вариантов,,ну все ж вы не рассматриваете вариант уйти??вообще?
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что за бред! Женщины в таком возрасте почти никогда уже не влюбляются. Вся эта галимотья остается в юности
Девочки, встряну, не удержалась... Фиалла молодец, она ДЕЛАЕТ то, что считает нужным для себя делать в ее ситуации и в ее время. К чему это приведет - ведомо одному господу. И даже результат неважен, важно то ощущуние жизни, которое имеет СЕЙЧАС Фиалоа.

А предсказывать будущее и упрекать ее в недальновидности занатие бессмысленное. Да и будет ли оно - будущее?
маша8
Сообщение было удалено
Уйти на радость сопернице? Зная, что ничем не хуже ее? Вот уж глупость последняя. Нет, надо сражаться, нужно доказывать самой себе, что ты - лучшая, остальные не стоят и мизинца, как минимум. Только после этого можно оценивать обстановку - сначала победить, а потом, как получится.
И дело даже не в муже - нормальной женщине важно знать, что против нее не устоит никто - она верх совершенства. Потом, может быть, ей и не захочется быть эти совершенством, осбенно рядом с предавшим ее мужем. Но это потом, и это будет осознанный выбор, а не необходимость подстраиваться под сложтвшиеся обстоятельства.

Короче, Фиалла, Вы молодец. Так держать.
цэцэ
ластик, а что вы музе предлагаете - сначала победить? так кто же против)) вопрос только - как победить, если муж категорически отказывается с ней заниматься сексом? вы поделитесь рецептом, глядишь, и всех любовниц , как класс, изничтожим.
Фиалла
маша8
Сообщение было удалено
Для себя? Рассматривала конечно. Это был один из первых вариантов. Когда копала, в детективное ездила. Я сразу про это подумала. И было очень страшно.

Я уже думала, куда пойти работать и т.д. Страшно было. Но это не останавливало.

Если бы муж повел себя иначе, разумеется. Пришлось бы расстаться.

Я думала, что ничего. Не умру же? как нибудь. Не в плане денег, это бы он обеспечил и дальше, недвижимость у нас есть. Просто, как жить без него?

Найду ли еще кого-то? Конечно думала. При всем моем напоре.
Фиалла
Спасибо, Ластик )
цэцэ
Сообщение было удалено
Про Музу ещедо конца не поняла. Но если у нее есть возможнось, доступ к телу, так сказать, то кто ей ешает применить хитрость, тспользовать случай, еороче превратиться в настойчивую распутную бабенку и получить от мужа, то, что ей необходимо?

ДЕЛАТЬ, а не ныть. Тогда все встает на места.
Гость
Я тоже считаю, что жена - единственная женщина, которая имеет полное право и даже должна соблазнить мужа в какой угодно форме. Даже, если после этого он станет ей не нужен.
Гость
Да так соблазнить, чтобы он тысячу раз раскаялся в своих поисках на стороне