Прожили 25 лет, все было и хорошее и плохое. И вот как снег на голову заявил, что шесть лет у него была женщина....они расстались и у него депрессия. А мне теперь что делать? Я понимаю что и я виновата в том что он нашел утешение на стороне и готова забыть и простить, НО как это сделать? Какие слова подобрать? Он вроде как и уходить не собирается, в общем я его не понимаю....Рассказал он мне из-за того что поругались, но не назло (я догадывалась о его похождениях), просто видно что он сам очень расстроен! Не знаю что делать, как удержать, как жить дальше? Ведь и идти ему некуда....я предложила ему идти к той, но он отказался. В общем ничего не понимаю и не могу толком сформулировать вопрос. Помогите советом
И чем интересно 53-летний от 43-х или 33-х и др.летних отличается? Даже 63-летний воплне себе сооблазняем -главное выбрать время и место :)
Гость
[355588157]
Моему уже 55. Соблазняется с полуоборота.
Гость
[355588157]
За чужого не ручаюсь, а своего - легко.
цэцэ
[1966262828]
чужого 63 летнего можно соблазнить. не спорю.
а вот как соблазнить мужчину, которому ты за 25-35 лет приелась хуже горькой редьки, и у него на тебя не стоит и под дулом пистолета, не представляю. потому и послушать хочу.
Никому не рассказывала - когда мой муж развелся со мной без моего ведома, мне не было и 40 лет, ему столько же. Тогдашняя его пассия жила с детьми, поэтому уйти к ней он не мог, продолжал жить дома, в отдельной комнате. Даже пытался себя сам обслуживать, подворовыая у меня и детей еду.:)
Угроза размена квртиры, отсутствие сексуального партнера в течении более чем полугода потолкнули меня к тому, что однажды ночью, уложив спать детей, я заявилась к нему с непристойным :) предложением. Он ошалел - раньше подобного я себе не позволяла - но деваться было некуда, все произошло по намеченному мной сценарию. Через некотоое впремя, в течении которого я не оставляла его в покое, он расстался со своей пассией. При этом передал мне ее слова, что я его приворожила :).
Увы, спустя несколько лет у него завелась новая подруга, мне уже было не до этого. Спасибо, что сам ушел. Не стал меня мучать.
цэцэ
[1966262828]
ну раз с полоборота, так проблемы нет.
а вот если ,как у музы, лежит рядом и колода колодой?
и в лицо тебе говорит - не хочу.
а с другой очень даже шустрый.
вот как в таких случаях быть.
цэцэ
[1966262828]
мое мнение такое - что секс - дело тонкое.
вот если аж трясет от ужаса, что надо с ним( ней) секс иметь,
то даже самые непристойные предложения от отвратной стороны усугубляют проблему.
Ох, девочки. Чем берут любовницы: Для них мужик - герой, независимо от возраста. У жены замыливается глаз,притупляется восприятие, накапливаются обиды - чего это я должна? Не должна, ни разу. Поэтому и оставляют жен ради свежатинки - там то они герои-любовники, там еще нет застарелых обид и въевшихся привычек. А вот надо ли женщине быть со своим мужем всегда во всеоружии - это вопрос. С годами хочется, чтобы радом был не враг, а понимающий партнер. Вот тут мы их и теряем - не хотят наши мужья стареть, все их на подвиги тянет бедолаг.
а что, есть еще какие -то варианты секса в ванне??)))) тока утопить и приходит на ум
Гость
[355588157]
цэцэ
Сообщение было удалено
Надо обладать уникальными качествами, чтобы до такой степени опротиветь собственному мужу. Интересно было бы послушать скорее о таком варианте.
Гость
[2229348452]
Гость
Сообщение было удалено
"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам"
Слушаю я Музу и все больше убеждаюсь,не обошлось без бабок-ворожей-колдунов. Можете надо мной смеяться,но что б до такой степени секса с женщиной не хотеть - ненормально! И очень подозрительно!
Гость
[355588157]
А до варианта Музы надо еще довести ситуацию. В норме на протяжении всех 25 - 30- 35 лет необходимо совершать подобные "подвиги" хотя бы изредка. И не для мужей, а для себя родимых, чтобы скука не одолевала. Очень результативно в таких случаях представлять на его (мужа) месте кого послаще, мне удавались хорошие результаты, когда я ему на глаза повязку надевала. Для него якобы секс вслепую, для себя, чтобы лица его не видеть. :)))) Вот только маленькая толика хитростей.
цэцэ
[1966262828]
ну опротиветь можно и истериками ,например. или ожирением, или немытым телом. или опекой над мужем , как над дитем. и так опротиветь, что секса даже под дулом пистолета не захочется.
Фиалла, не ужасайся, не все так влюблены в собственных мужей, а радостей хочется.
Гость
[355588157]
Цэцэ, мы здесь все адекватные люди, а вы какую-то клинику в пример приводите.
цэцэ
[1966262828]
гость 1121, так муза то возмущена, что секс то у него есть. так что ворожба - это вещь сомнительная в данном случае. хотя то, что его отсушили от жены , допускаю. но особо в это не верю ,если честно
цэцэ
[1966262828]
истерики и ожирение - это не клиника. это жизнь каждой второй.
Потом, мне кажется, что такие ошибки как истерики или чрезмерная опека свойственны молодым женам в первые примерно 5 лет, потом, если жена не дура, она делает корректировку своего общения или следует развод.
А про немытых и ожиревших разговора нет. Это выдумки любовниц-неудачниц. Или из разряда маргиналов, о них здесь речи нет.
Гость
[355588157]
Больные жены скорее вызовут жалость. Мужики не настолько придирчивы к внешнему виду как женщины.
Соседка из трешки.
[1421644346]
Слушаю я Музу и все больше убеждаюсь,не обошлось без бабок-ворожей-колдунов. Можете надо мной смеяться,но что б до такой степени секса с женщиной не хотеть - ненормально! И очень подозрительно!
Муза,а Вам такое заключение Гостя в голову не приходило?
Гость
[355588157]
А если и через многолетний брак тянутся истерики и опека, то это выбор самого мужчины, и не раздражают его, а скорее воспринимаются как неотъемлемая часть семейной жизни. Есть и на это любители.
цэцэ
[1966262828]
гость, как скажете.
Гость
[355588157]
Понравилась цитата, спешу поделиться.
"Помните - мужчины, как и коты, не терпят когда их тычут носом в лужу, которую они наделали."
Фиалла
[352987834]
Гость
Сообщение было удалено
??????? Я ничего не писала....
Фиалла
[352987834]
Я не соблазняла своего. У нас как даже перерывов не было. У моего видимо психика другая, не как у мужа Музы.
Мой пользовал нас двоих за милу душу.
Единственное, когда у них разгар был, не последние 2 года, когда мальчика убили, то со мной секс гораздо реже был. Мне доставались субботы. И то, через раз.
Старуха соки выпивала.
Ну а уж когда я узнала, я просто участила это дело, чтобы врагу не доставалось.
Участила и разнообразила.
А какое отвращение к жене? Я вот не понимаю. Мне же он не был противен.
Мой наоборот, мы когда ужинали ( а уже она была), смотрел и говорил - какая ты красивая у меня.
Наверное со старухой сравнивал.
Фиалла
[352987834]
Кстати мне про ворожбу тоже говорили. Но я не верю. Все гораздо прозаичнее. Это жизнь.
Гость
[355588157]
Мой диалог запаздывает, т. к . клавиатуры русской не имею, пишу по памяти
А еще мне муж один раз ляпнул, когда я что-то орала, что он со мной редко спал из-за этой бабки, ляпнул, - " Ну ты же не очень-то и хотела, у тебя же вечно, то голова, то еще что". Это правда конечно. Было такое дело. Отлынивала я частенько от супружеской обязанности.
А она воспользовалась. Ей всегда хотелось. Вот и все. А ворожба тут не играет роли. И возраст. И внешность. И даже наверное вес.
Фиалла
[352987834]
Я ее в жизни не видела. Только фото. Но детектив мне сказал - "если ваш муж не сумасшедший, то он сделает правильный выбор".
Он с ней лично разговаривал и был удивлен и спрашивал меня - А вы точно знаете, что это она? А сколько лет мужу?
Фиалла
[352987834]
Потом я у сексолога читала, что если муж не спит 9 дней, то в голове щелкает у него... . Это я Музе на заметку.
Это же и про женщин пишут. Когда овуляция, никаких походов в гости, в кино, к подругам, никаких корпоративов. С работы - домой. И измен не будет.
Фиалла
[352987834]
И еще сексологи говорят, чтобы муж не изменял , надо кормить его мясом, нагружать физически, чтобы перекачаный в зале был. И главное - не давать сладкого.
Ой! А мой такой сладкоежка!
Фиалла
[352987834]
Гость
Сообщение было удалено
Я натыкалась вдоволь. Теперь нет ни малейшего желания ему что-то говорить на эту тему, или напоминать.
Очень боялась, что всю жизнь буду тыкать. Нет. Мне надоело.
маша8
[4088119437]
Ластик
Сообщение было удалено
Ваш текст совершенство как раз не будет никому ничего доказывать и бороться до последнего касаемо музы муж ее не хочет.прямым текстом -решай секс.проблемы сама ,кому что здесь доказывать???никто не лучше и не хуже так бывает ,и почитав про соблазнение вобще секс.желание должно быть обоюдным а ванна и остальное уже потом
маша8
[4088119437]
у меня за десять лет моментов не было что б меня не хотел,случись что то подобное(кроме импотенции) ушла б и причин не выясняла а что может быть хуже ?нехотят не надо я себе цену знаю конечно может для вас непоказатель т.к. Ему за 50 ,ну могу сказать лучшего я не встречала ,а секрет прост как правильно кто то сказал для меня он герой любовник,и смотрю на него восхищенными глазами все эти 10 лет ,бывали моменты когда секс уходил на 2 план ,вверх брали всякие нежности полежать в обнимку ,погулять ,повалятся я стараюсь на долго не затягивать ,на родственников начинает смахивать и опять перевожу отношения в секс.интимную плоскость,вобщем секс во главе угла все остальное потом
Фиалла
[1111351521]
Мне кажется,Маш, что во главу угла надо нежность ставить и да, восхищение. Секс вторичен уже.
Восхищение много значит. Даже когда в быту мужчина поможет чем-то, то любовница в восторге и смотрит восхищенно. А жена это же самое, как должное воспринимает. А для мужчины важна благодарность. Жена этого дать почти не может, для нее все естественно. В этом преимущество у любовницы. Жене это сложно постоянно поддерживать.
маша8
[4088119437]
фиалла ну секс это не только сам процесс,секс начинается задолго до постели а в повседневн.жизни трудно удержать эту атмосферу когда проблемы быт ну понимаете думаю ,
маша8
[4088119437]
я имела ввиду бывают моменты когда вот эти моменты нежность,заботы о друг друге когда лежишь в обнимку и счастлив ну белочек кормишь как кто то писал затягиваються ,а страсть и секс.эмоции в этом теряются я стараюсь перевести их назад в это русло ...сумбурно ну как то так
Фиалла
[3453845066]
А-а-а.
Маша, а вы не в напряжении живете от всего этого?
Я вот сейчас расслабилась. Любовницы больше нет. И мне спокойно. Можно быть самой собой.
Когда делить не надо, то так спокойно. Я сейчас только к работе его ревную, но это редко, не всегда.
Вы ревнуете?
Фиалла
[3453845066]
Спать уже надо. Муж недовольный. Пойдет опять к своей старухе ) пока я тут зависаю )
Завтра в ночь улетаю. Наверное ветка месяц не сохранится? Все перемололи.
Если только у Музы что-то произойдет, подвижки какие-то.
Фиалла
[3453845066]
Вы ревнуете его к жене? сейчас
А раньше ревновали?
Нет наверное....
маша8
[4088119437]
почему в напряжении?когда вот так все мило нежно хорошо ну не если не долго,потом эта тишь да гладь как то мне не хватает эмоций адреналина страстей я ревную еще как иногда спец.провоцирую он тоже но спокойнее ,и скандалы иногда затеваю с бурными примерениями,