Прожили 25 лет, все было и хорошее и плохое. И вот как снег на голову заявил, что шесть лет у него была женщина....они расстались и у него депрессия. А мне теперь что делать? Я понимаю что и я виновата в том что он нашел утешение на стороне и готова забыть и простить, НО как это сделать? Какие слова подобрать? Он вроде как и уходить не собирается, в общем я его не понимаю....Рассказал он мне из-за того что поругались, но не назло (я догадывалась о его похождениях), просто видно что он сам очень расстроен! Не знаю что делать, как удержать, как жить дальше? Ведь и идти ему некуда....я предложила ему идти к той, но он отказался. В общем ничего не понимаю и не могу толком сформулировать вопрос. Помогите советом
--- какая же вы несчастная... жалко становится.... вы и секс не любите и не любили.... через силу выдумывали все , чтобы оставить его себе.... ужас. зачем такое счастье? нафик-нафик. сразу показались ваши посты странными - а теперь точно вижу почему. вы -очень несчатный человек. пустота у вас внутри.
вы достойны наверно друг друга... у вас голова болела,.. вам секса не хотелось.. хитрости, чтобы мужа удержать - секс... а как насчет нормлаьных здоровых женщин, которые хотят секса так же как и мужчины... ужас, короче. От вас мертвечиной тянет.
Теща
[664318090]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы такие странные, все перепутали. Это муж (мужчина) должен смотреть с восхищением на вас. Вы сразу ставите себя вторичными, а мужчин первичными. Вспомните, в природе самцы воюют за самку, хотя самцов меньше и разукрашены самцы ярче, чтобы привлечь к себе внимание. Во времена Пушкина и Лермонтова за Женщину сражались на дуэли. Как можно вами восхищаться, если вы сами воюете за своих мужиков? Им и напрягаться не надо, чтобы вас завоевывать. А это же факт, что все они охотники, и что лежит на блюдечке с голубой каемочкой, им неинтересно
Теща
[664318090]
маша8
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет чего скандалите?
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно, мне тоже так кажется. Удержать всеми силами мужа, чтобы кормушки не лишиться. А счастье оно где?
Гость
[355588157]
Знать бы что такое счастье, так каждый и строил бы его.
Лихо вы все расписали, кто живой, а кто мертвый, да еще и классиков с раскрашенными самцами приплели. Живет Фиалла и радуется - это ее вариант счастья, у вас - свой, у маши8 - свой. Зачем же порочить то, что не похоже на ваше.
Гость
[355588157]
Очень даже живенько Фиалла и пишет и живет. Вон сколько успела за свою жизнь. Самочки в природе тоже не только ожидают, но и выбор делают. Не дерутся в открытую, но соперничают, и чем ближе к приматам, тем яростнее.
Согласна!!!
[4158793754]
Ластик
Сообщение было удалено
Гость
[355588157]
...вы достойны наверно друг друга... у вас голова болела,.. вам секса не хотелось.. хитрости, чтобы мужа удержать - секс... а как насчет нормлаьных здоровых женщин, которые хотят секса так же как и мужчины... ужас, короче. От вас мертвечиной тянет...
А от такого описания "нормальной" женщины тянет казармой и борделем.
Я не такой уж агрессивный борец по удержанию мужей, как показалось.
Я резко отрицательно отношусь к ГОРДОСТИ.
Ненавижу это чувство вообще, считаю худшим и глупым.
А дом и семью считаю не местом для гордости.
Более того, считаю, что перед мужем надо иногда и унизиться.
Унизиться , чтобы вознестись. Кто умеет поддаться, тот и выигрывает в борьбе за любовь.
Миром правит она, любовь и голод.
Фиалла
[3210506758]
Для тех, кто меня обидеть пытается намеками про голод и кормушки.
Я себе выбрала самца, который при любых обстоятельствах не лишит кормушки меня и нашего сына.
Мой самец - лучший из самцов. И я у его ног.
Фиалла
[3210506758]
Все. Я уехала.
Поддержите ветку.
Интересно будет вернуться и почитать.
Всех целую! даже сердитого гостя! И люблю!
Гость
[3563847165]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, я вот вас почитываю, и удивляюсь, неужели, есть такие женщины-дуры? Держите мужа на поводке и в строгом ошейнике. Не от того ль у вас припадки, что муж притворяется верным, и болтает вас как маятник?
Гость
[3563847165]
Нда-с. Нет ничего хуже второй увядающей жены. Или третьей. Хнычут хнычут. И все, на что способны. Всё ради прокорма. Подвинут своей задницей с кормушки одну, и садятся своей. И думают, что они велосипед изобрели. И прям все такие новые и загадочные. Все банально: ты поела, щас я поем. Годится выражение из басни - "и виноват уж тем, что хочется мне кушать." Жрать бабы хотят, не на шутку.
Соседка из трешки.
[1421644346]
Фиалла
Сообщение было удалено
Кажется "поддержать ветку"уже пришли...Про кормушки уже заговорили.
Хорошая была ветка,беззлобная,читала с интересом.Всем большое спасибо.
Думаю, что встретимся еще..Мне очень симпатичны все женщины тут, я рада видеть -Ластик, милейшая женщина. не лживая, добросердечная.
А я , девочки, сделала вывод, что при любой любви и любом раскладе без любви, жить нужно в согласии с собой,жить в первую очередь для себя,радоваться жизни самой..Ни в коем случае не призываю к эгоцентризму.Но бысторо заканчиваются и здоровье и сама жизнь, а мы, каждая, у себя одна..
Гость
[355588157]
Да, и даже, если у вашего бывшего мужа появилась другая жена, не стоит вымещать злобу и всех под одну гребенку чесать. Люди как и лошади бывают разные.
Хоть и говорят "первая жена от Бога, вторая - от людей, а третья - от дьявола"
Гость
[355588157]
А про кормушки заговорили те, кого они сильно волнуют - "Кто о чем, а вшивый о бане"
Муза
[1265714954]
Девочки мои, ссориться не надо, кормушки там, то се, не в этом:) конечно, месяц еще ветка не протянет. И я не сторонница мусолить на форуме что-либо бесконечно Мне этого и в жизни хватает. И может как никто здесь другой мечтаю пережить этот День Сурка
Муза
[1265714954]
Фиалла, вам лично желаю большого счастья, и чтоб вы были нужны тому, кто нужен вам ! Приятного отдыха!
Муза
[1265714954]
Про секс меня пожалуй понимает только цэцэ. Поймите, девочки, любовь в 90 % случаев - это система грузов, с перекинктой череЗ блок веревкой. Чем больше любит один, тем меньше - другой. Закон физики . Если ты (как я, к примеру) вручаешь своему любимому поводок от своего ошейника и говоришь Владей, любимый, как твоей душе угодно - тем самым ты и нарушаешь эту самую энтропию ;) пардон за мой французский :))))
Задело меня замечание Как же можно было так жить эти годы, чтоб так опротиветь мужу. Девочки мои, поверьте. Об ожирении Немытом теле, истериках речи вообще не идет. Просто если один любит а другой позволяет себя любить, то мой случай, когда другой перестал это позволять. И ему сказать Ну ты чо Муза! убери руки - это в порядке вещей!
гость
[4144816275]
1123. цэцэ | 20.01.2012, 22:23:38 [3301811522] ну опротиветь можно и истериками ,например. или ожирением, или немытым телом. или опекой над мужем , как над дитем. и так опротиветь, что секса даже под дулом пистолета не захочется.
Как мужик, могу под этим подписаться. Жить еще можно, но секс в баню!
Муза
[1265714954]
Примерно раз в квартал муж снисходит под слегка нетрезвое настроение чтобы доставить мне, миль пардон , оральное удовольствие Но девочки ! Я все больше нахожу общих интересов с машей8:)) и я знаю себе цену Разве это плохо?
Пишу с телефона трудно писать без ошибок
Ну я, ну и что?
[3068431052]
Муза
Сообщение было удалено
Простите, а оральное удовольствие именно Вам? Не вы ему?
За годы брака я думаю, у нас было столько и такого секса, о котором процентов 80 пар могли бы только мечтать или вообще не догадываются. Поверьте девочки, все уже было И ванны и шоколад, и другие участники и общественные места, и игрушки и экстрим... Я не первый раз замужем. Да и к него я пардон четвертая жена..
Дело, девочки , в любви и желании быть вместе ? Чего я лишена, а не в сексе который будь он самоцелью, решается на раз в большом городе ...
Муза
[1265714954]
Ну я, ну и что?
Сообщение было удалено
Муза
[1265714954]
Как же хочется нормальной жизни, кто бы знал!
Ну я, ну и что?
[3068431052]
А хотите я вам еще один секс экстрим подскажу? Это знать, что ты у него только одна, и это навсегда, и никакая другая не сможет его заинтересовать? И через 15 лет, так же как впервые? Какой блин шоколад, когда это тело и эта душа - только для тебя -навеки. Вот об этом точно процентов 90 пар не догадываются. Это не секс игрушка - в магазине не купишь.
Муза
[1265714954]
Пойду на лыжах штоль покатаюсь ...:))
Муза
[1265714954]
А кто с вами спорит то , предыдущий оратор ? Все ж только за.
Гость
[355588157]
Ну я, ну и что?
Сообщение было удалено
Было, все было. 17 лет ты и он - одна душа, а на 18-м году такой загул, что мама дорогая... Тут большинство со стажем приличным. А чем больше стаж тем меньше остается иллюзий.
Гость
[355588157]
Причем, первые друг у друга и с полуслова все понимали... И секс как на облаках... Что сломалось однажды? Ведь когда угар прошел, он пытался жить как будто ничего не произошло. И удавалось. Пока однажды не вывалили все это...передо мною, те, кому как заноза чужая безмятежность.
Гость
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
А не надо голову высовывать, чтобы на нее не падало, что нипопадя.
Гость
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что и его мнение по поводу "одной души" совпадает с вашим? Не верю я, 18 лет все хорошо, и хлоп - все сломалось. Быстро только кошки родятся. Остальное - от больших иллюзий.
У меня как раз грянуло на 29 году))) Тож озорной такой был.И мне так с ним было хорошо. Утром призналась, что хорошо мне сним, а в обед узнала про машу. Так вот. Поверить было трудно. Из кризиса выходила ок двух лет
Теща
[664318090]
Фиалла
Сообщение было удалено
О! Как! За язык никто не тянул. Сама сказала, что голод заставил унижаться перед мужем)))
А мне нравятся сильные, самостоятельные, состоявшиеся женщины. А мужчина должен быть рядом с ней на равных, чтобы не женщина пресмыкалась перед ним, юлила хитрила, козни строила, а честно жила, как с равноправным партнером
Теща
[664318090]
Фиалла
Сообщение было удалено
Как приятно любимый бы потащился, узнав что он самец)))
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
Муза, послушайте, я тоже такая была, пока не поняла, что я у себя одна такая любимая. Просто вспомнила, что он делал мне больно, как позволял себя любить, этак свысока, посмотрела на него со стороны и поняла, что пузырь-то дутый. Вы его обоготворяете, а на самом деле, он полное ничтожество, а на вас, извините, розовые очки. Ну давайте, расскажите, что в нем хорошего. Поставьте плюсы и минусы, и чего больше будет? Вам просто надо реально взглянуть на вещи. Вот Фиолла пишет о Гордости в контексте, что это плохо, а я так не считаю. Гордой быть приятно. Никому не должна, сама решения принимаю, сама за ошибки свои рассчитываюсь, хотя с высоты моих прожитых лет, ни в чем не раскаиваюсь, раскаиваюсь только о душевной боли, когда была вот так влюблена, как вы. Любовь должна приносить РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, НАДЕЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! Что у вас есть кроме обиды, досады. а в последующем болячек в виде высокого давления, инсультов и щитовидки. И что думаете, вы ему больная нужна будете, если здоровая, красивая и любящая не нужны? Простите за резкость, но кому-то надо вставить вам мозги на месте. Я пережила это и знаю, о чем говорю
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
Пардон, не поняла, кто кого орально удовлетворяет?
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
Ну это глубокое заблуждение, что ваш секс был самым наилучшим. У многих бывает именно такое состояние после полноценного оргазма. Не хочется обижать, но я считаю, что у меня был незабываемый секс какой редко кому приходится испытать. НУ И ЧТО??? Теперь всю жизнь пресмыкаться перед ним в знак благодарности. Да Федот-то уже не тот. И ваш, простите, сдулся. Не верю я, что он такой же орел, каким был лет лет 30 назад))) Даже не надейтесь. что мужик за 50 может также заниматься сексом, как 30-летний. Все равно не поверю. Опыт, практика, знаете ли, Опять друзья. которые еще хорохорятся, а на самом деле уже старички. Женщины лучше выглядят в таком возрасте. Кто сказал, что бабий век короткий? Это мужички становятся импотентами помимо своей воли, а женщины могут получать оргазм до самой старости.
Теща
[664318090]
Муза
Сообщение было удалено
маша8, между прочим, по другую сторону баррикад)
Гость
[3966625252]
А вы уверены, что и его мнение по поводу "одной души" совпадает с вашим? Не верю я, 18 лет все хорошо, и хлоп - все сломалось. Быстро только кошки родятся. Остальное - от больших иллюзий.[/quote]
Вы еще не прожили 18 лет. Если повезет, то и больше. Но исход один.
Гость
[3966625252]
Нельзя ошибаться такой большой срок.
гость 711
[2724914762]
Теща
Сообщение было удалено
золотые слова-равноправный партнер, а не быть все жизнь начеку, как сторожевая собака, и ковриком стелиться, как бы не ушел
Теща
[664318090]
Умные мужчины предпочитают умных женщин, а богатые папики "блондинок" (Шутка). Вспоминаю, по телику рассказывал один, как его жена подвела, когда он втюхивал партнеру, что сделка не состоялась, что навар не случился, а в это время жена похвасталась новыми брюликами, которые муж купил буквально вчера
Гость
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не прожили 18 лет. Если повезет, то и больше. Но исход один.
Это вам, как всегда, кажется. Когда кажется, креститесь.
Гость
[3563847165]
Теща
Сообщение было удалено
Фиаллой двигают голод и инстинкт размножения. Правда, за чужой счет. В целом, этому есть одно объяснение - страх. Поэтому, в голове такая колбаса. В смысле колбасит. И в этот крайне неустойчивый период своей жизни, она раздает ужасно какие важные и нужные советы.
Муза
[1265714954]
Странно как вдруг это стало интересно, кто из нас кого орально удовлетворяет раз в квартал :))) он - меня, во избежание неясностей уточняю. Это как то меняет дело? :)?