Гость
Статьи
Муж изменил, но …

Муж изменил, но вернулся. Сейчас все хорошо, но до сих пор нет мне покоя

Мы вместе 10 лет, 4 из них женаты, в марте прошлого года у него появилась любовница, но он никак не решался мне сказать и сделать окончательный выбор, после того как я все узнала, было много разговоров, слез с его и с моей стороны, он говорил, что я самый родной для него человек, но так получилось, он ее любит и хочет быть с ней, в сентябре мы разошлись. Я сильно переживала, похудела на 7кг. Он часто, звонил, встречал с работы, интересовался моими делами, приезжал на работу, даже ревновал.... Я держалась изо всех сил, старалась идти дальше. Но его такое поведение, ревность просто выводили из себя, я говорила, что по прежнему его люблю и хочу чтобы он вернулся, хотя он уже жил с другой. Его осуждали даже его родители. В итоге в очередной раз приехав ко мне на работу вечеров, это уже был ноябрь, он сказал, что хочет вернуться, все забыть, но при этом ставил условие, что мы этого больше никогда не касаемся, я согласилась. С тех пор прошло 4 месяца, все хорошо, говорит, что любит, все вернулось на круги своя, он даже хочет ребенка....но мысли меня не покидают, чот все может повториться, я люблю его, но не могу ему теперь доверять на 100%. Я хочу креппкую семью, детей и уже спокойствия. Как мне быть? или я просто себя накручиваю, не знаю...
Олеся
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олик
Сообщение было удалено
Думаете.
Ольга
Магомед
Сообщение было удалено
А обратно-то что прибежал?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишет. Все будет зависеть от того, как она сейчас с ним отношения выстроит.

Но то, что Вы его приняли так легко-это плохо. Надо было, конечно же, дать шанс, но и помучить, чтоб цену Вам знал.
Тетя Мотя
Олеся
Сообщение было удалено
Это нормально в вашей ситуации. И если рецидива не будет - все пройдет. Крепитесь, дорогая. Время лечит
Гость
Не будет уже ничего. Извалялся в грязи ваш муженек,а теперь как ни в чем ни бывало. Фууууу, отказать.
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Да не пройдет это никогда. Во-первых, доверия уже не будет к человеку безоговорочного. Тут если только поменять отношение вообще к теме измен. Но это надо вообще себя не уважать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет это не глупости. мужики понимают, что если простила раз - простит еще. а если ребенка ей заделает - то она вообще никуда не денется.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вам тоже изменил и вернулся? И вас это греет?
я
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова:) мне мой так же говорил:) в итоге сама подала на развод и сейчас счастлива с другим
Фенек
Автор, а если бы вы сбежали к любовнику, а потом вернулись, ваш муж бы вас принял обратно, как вы его? :)
Гость
Фенек
Сообщение было удалено
не сравнивайте :) мужики ж на вес золота в нашей стране - даже такие.
Любящий муж
Женщина всегда принимала и будет принимать мужа обратно. Это ее судьба. Кто этого не делает - остается у разбитого корыта!
Счастливая
Любящий муж
Сообщение было удалено
ржунимагу:) многи не принимают и живут счастливо) а муж локти кусает ! Проверено! Я тому пример:)
Гость
годы спустя, могу точно сказать не важно простить не простить , и так же не надо винить себя в его измене, вы не виноваты и не надо подстраиватся под мужика.Научитесь быть счастливой в этой жизни и решения придут сами и даже если простите но будете счастливы это не будет васть грызть. пока вы не полюбите себя жизнь так и будет вам палки в колеса ставить. у меня подруга уже 15лет живет в гражданском браке без обязательств есть сын.но она обсолютна счастлива потому что получает от жизни удовольствие а не занимается самокопанием и мыслями как угодить благоверному.
кэп
Магомед
Сообщение было удалено
что ты несёшь,уёба?

Магомед
Гость
Олеся, никакие родители не смогут надавить на мужчину, если бы он не любил, то не вернулся бы к вам. Но конечно хорошо, что его родители вас любят, это плюс вам и поддержка. Мужчины хоть и не показывают это, но очень ценят советы именно своих родителей. Ваш муж просто ошибся, увлекся, почти у всех (99 % семей) случается такое. В вашем случае надо простить и забыть, все наладится, все будет хорошо. Вы вместе так долго, и в какой-то момент вы расслабились, и тут она, вся такая внимательная... бла-бла-бла... Ваш муж молодец, вовремя опомнился. Вам тут правильно написала одна из участниц, все люди грешат, абсолютно все, но надо уметь прощать. Умение прощать говорит о прекрасной человеческой душе. Если сможете понять его и если любите, то вам легко будет простить. Совет: Когда он не с вами... ЛЮБИТЕ ЕГО всем сердцем, тогда все ваши мучения пройдут. Все его поступки во время этого его "помешательства" говорят о том, что он вас очень любит.
Анжелика
Магомед
Сообщение было удалено
Анжелика
Не стоило прощать его, хотя и понимаю, что трудно. Этими мыслями вы сами себя изведете. Найдите в себе силы, и расстаньтесь с ним окончательно, ведь рано или поздно это повторится опять, и он опять может так поступить, зная что вы простите. Что мне больше всего понравилось, так это его уловие, сам накосячил и еще и условия ставит. Он видит что вы мягкий человек и вами монипулирует
вадос
Бл.......я.....дю.....шки замужние!!!!!!! Пердолить вас только во все дыры!!!!!
Гость
10 лет вместе, судя по всему с ранней молодости. Да у мужчины не было возможности сравнить. Мужик должен нагуляться, а потом жениться. Мужчины руководимы инстинктами. Пока он женщину страстно желает, он будет с ней. Если его желание поугасло, он пускается в поиски за другой, но не факт, что другая окажется лучше, тогда возврат к жене... А дальше сюжет разворачивается по-разному.
Гульнара
Муж изменил
Гость
Он изменит во второй раз, как только его что-то не устроит
Гость
Магомед
Мужик просто так хорошей бабе не изменит. А неспокойна ты потомучто подсознанием понимаешь, что ответственность за измену исключительно на тебе.
Ответственность за измену всегда на том кто предал и изменил. Это всю жизнь будет на его совести!!! Если она конечно есть)
Гость
Любящий муж
Женщина всегда принимала и будет принимать мужа обратно. Это ее судьба. Кто этого не делает - остается у разбитого корыта!
Я тоже 20лет назад простила,но жизни с ним нет нормальной,хочется уйти,но после 47лет совместной жизни куда уйти
Гость
Магомед
Мужик просто так хорошей бабе не изменит. А неспокойна ты потомучто подсознанием понимаешь, что ответственность за измену исключительно на тебе.
*** ты
Гость
ПЭГГИ
Покоя Вам не будет никогда уже с ним. Уходите.
Согласна. Я бы не простила. Нах** такое *** в жизни нужно. Ещё смотреть его и заботиться. Оно не стоит ничего. Помойная тряпка.
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова