Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
40 472 ответа
Последний —
Перейти
уже бабушка
Искательница
Сообщение было удалено
Надеюсь, возраст Вам позволяет ещё надеяться на ошеломительное счастье в будущем )
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Жизнь налаживается)))
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Про себя чё-то ничего не написала)))
Или написала????))))))
Елена
Теща
Сообщение было удалено
Почему? Христианское непротивление злу?
Мне думается, если прикинуть все экстремальные ситуации, которые случались в жизни, это само собой вы вышло у меня... Реакция на агрессию. Для меня настолько дичайшая ситуация физического насилия в любой форме, что реакция на уровне инстинктов идет. Так было всегда. И именно это со мной случилось несколько раз в "мирной" семейной жизни. Про инстинкты яркий пример вспомнился. Идем как то раз лет в 16 с подружкой поздно вечером по бабулиной деревне. Август, темно уже, а место встречи (там все друг друга знают, чужих нет, никакой опасности никогда не было), фонари не горят, дорога и лес по обе стороны вдруг незнакомая машина и останавливается около нас. Доли секунд - и я очнулась запыхавшаяся, волочащая за сбой подружку, уже далеко от это места. Может, дядька хотел дорогу спросить или что)))) А инстинкт сработал моментально. И сколько случаев было подобных, когда прежде чем включается голова, уже все меры приняты по спасению или другая ответная реакция.
Мне думается, если прикинуть все экстремальные ситуации, которые случались в жизни, это само собой вы вышло у меня... Реакция на агрессию. Для меня настолько дичайшая ситуация физического насилия в любой форме, что реакция на уровне инстинктов идет. Так было всегда. И именно это со мной случилось несколько раз в "мирной" семейной жизни. Про инстинкты яркий пример вспомнился. Идем как то раз лет в 16 с подружкой поздно вечером по бабулиной деревне. Август, темно уже, а место встречи (там все друг друга знают, чужих нет, никакой опасности никогда не было), фонари не горят, дорога и лес по обе стороны вдруг незнакомая машина и останавливается около нас. Доли секунд - и я очнулась запыхавшаяся, волочащая за сбой подружку, уже далеко от это места. Может, дядька хотел дорогу спросить или что)))) А инстинкт сработал моментально. И сколько случаев было подобных, когда прежде чем включается голова, уже все меры приняты по спасению или другая ответная реакция.
Елена
Теща
Сообщение было удалено
Дак после беглого просмотра даже данного опуса, у меня такое гадливое чувство появилось... И ведь такие, кто на алтарь мести жизнь положат, хотя большая часть просто лает, а не кусается. Дикие люди.)
Monamour
уже бабушка
Сообщение было удалено
Искательница
Сейчас вроде не страдаю, но в состоянии дикого разочарования..... И дикого страха новых отношений ...:-))))
Да, что вы в самом деле такие все напуганные? Мужики не кусаются.
Сорок первая
Сообщение было удалено
Используйте "технические" компании)
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
уже бабушка
Коллега )
Уже бабушка вы конечно складно пишите. Пытаетесь уберечь душу ПГ от грязи, ненависти которую она испытывает к бывшему и л-це бывшего. Вы так много времени посвящаете ее вопросам связанным с личной жизнью ПГ, ссылкой на то, что вам не безразлична эта женщина как личность. Боитесь в ней разочароваться если она не прекратит думать, говорить с таким же накалом как все это время.
Почему тогда считаете что бумеранг это глупость придуманная кем то? Ведь если ПГ не прислуашется к (вашим) советам и рекомендациям то ее ждет как раз бумеранг( негативные мысли притягивают негатив в равной степени как и негативные поступки) за не прощение, злодеяние, ожесточение сердец, человек расплачивается своим здоровьем, сломанной судьбой, ведь так?
Почему тогда считаете что бумеранг это глупость придуманная кем то? Ведь если ПГ не прислуашется к (вашим) советам и рекомендациям то ее ждет как раз бумеранг( негативные мысли притягивают негатив в равной степени как и негативные поступки) за не прощение, злодеяние, ожесточение сердец, человек расплачивается своим здоровьем, сломанной судьбой, ведь так?
Монамур,Елена, привет)
Monamour
Сообщение было удалено
Перерыв в отношениях и неудачи вызывают боязнь) Это есстественно.
третий
По мне что мужчины, что женщины одинаковые, все зависит от личностных качеств каждого конкретного человека, а половая принадлежность это дело десятое.
Гость
Вот вы начали свои отношения с молодым бывшим мужем с дружбы, закончились они на этой же нотке. Но вы ему благодарны за эти восемь лет.
1-Теперь вы ходите спокойно есть любимый салат в его дом. Мне любопытно как реагирует его любимая женщина на вашу дружбу? Я могу согласится что цивилизованные люди могут иметь после развода нормальные отношения, но мне любопытна реакция его женщины. Вашу как бывшей жены я читала)
2-Вы пытаетесь ПГ помочь основываясь на своем примере. Только у вас был и остался мужчина друг= благородный по отношению к вам. У вас нет повода его критиковать, злиться на него и тем более презирать за нелюбовь к вам. Вы себя уважаете что не опустились вот до такой ненависти как ПГ. Но он и сегодня не враг, но друг. Он вас салатом как друг накормит -вы и рады с нами поделиться. У ПГ-бывший муж это недруг и вряд ли когда-нить он пригласит ЕЕ поесть ЕЕ любимый салат, который приготовит он. Я знаю ваш ответ-предположение.)) она реагирует вот так и эдак и тем самым навлекает на свою голову негатив. Вон сколько товарищей гостей писали и пишут гадости-зачем пгешка занимается мазохизмом? У меня ответа нет-ХЗ, если вы хотите ей помочь то скорей всего нужно зайти с другой стороны-потому что то о чем вы ей говорите-не работает. Сколько вы с ней в личке по этой теме переписывались и толку-0.
1-Теперь вы ходите спокойно есть любимый салат в его дом. Мне любопытно как реагирует его любимая женщина на вашу дружбу? Я могу согласится что цивилизованные люди могут иметь после развода нормальные отношения, но мне любопытна реакция его женщины. Вашу как бывшей жены я читала)
2-Вы пытаетесь ПГ помочь основываясь на своем примере. Только у вас был и остался мужчина друг= благородный по отношению к вам. У вас нет повода его критиковать, злиться на него и тем более презирать за нелюбовь к вам. Вы себя уважаете что не опустились вот до такой ненависти как ПГ. Но он и сегодня не враг, но друг. Он вас салатом как друг накормит -вы и рады с нами поделиться. У ПГ-бывший муж это недруг и вряд ли когда-нить он пригласит ЕЕ поесть ЕЕ любимый салат, который приготовит он. Я знаю ваш ответ-предположение.)) она реагирует вот так и эдак и тем самым навлекает на свою голову негатив. Вон сколько товарищей гостей писали и пишут гадости-зачем пгешка занимается мазохизмом? У меня ответа нет-ХЗ, если вы хотите ей помочь то скорей всего нужно зайти с другой стороны-потому что то о чем вы ей говорите-не работает. Сколько вы с ней в личке по этой теме переписывались и толку-0.
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
)))
Я ПГ пытаюсь уберечь от потери лица.
При чём тут бумеранг независимо от того, реальность он или выдумка? )
И как мои попытки воззвать к достоинству ПГ связаны с моей верой/безверием в бумеранги? )
Я ПГ пытаюсь уберечь от потери лица.
При чём тут бумеранг независимо от того, реальность он или выдумка? )
И как мои попытки воззвать к достоинству ПГ связаны с моей верой/безверием в бумеранги? )
Гость
третий
Сообщение было удалено
от части да))
вы случайно не в курсе кто чаще склонен к изменам М или Ж?
вы случайно не в курсе кто чаще склонен к изменам М или Ж?
уже бабушка
Monamour
Сообщение было удалено
Всякое бывает )
Но я не мужчин боюсь. А того, что я опять втянусь в привязанность, которая сильно осложнит мою и без того не слишком простую жизнь )
И того, что меня эта привязанность вскорости так напряжёт, что начнёт проедать мне мозг, заметно выбьет из колеи, заставит мучаться и так далее )
Но я не мужчин боюсь. А того, что я опять втянусь в привязанность, которая сильно осложнит мою и без того не слишком простую жизнь )
И того, что меня эта привязанность вскорости так напряжёт, что начнёт проедать мне мозг, заметно выбьет из колеи, заставит мучаться и так далее )
Елена
Бутончик
Сообщение было удалено
Бутончик , привет)))) не хватало вашего юморе при вбросе о драках и фекалиях)))
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
только от потери лица? я думала вам хочется уберечь ее от потери ее души, что бы она беспокоилась о своем здоровье, а не рвала себе душу как мазохист и не желала себе того чего желает другим пусть и врагам.
А ваша вера или безверие в бумеранг)) я объяснила вам уже два раза по этому поводу.
А ваша вера или безверие в бумеранг)) я объяснила вам уже два раза по этому поводу.
третий
Гость
Сообщение было удалено
Cреднестатистические данные по России я не знаю, по той статистике, которая мне знакома женщины изменяют чаще, парадокс:))) Но это неточные данные, очень приблизительные.
Елена
Сообщение было удалено
А чё тут юморить)
Два эти процесса вполне можно совместить)))
Два эти процесса вполне можно совместить)))
Фекалии - это пошло)
Елена
Бутончик
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Многие компании уже перешли на электронный документооборот по максимуму.А бумажку свою - договора и проч. каждый менеджер в состоянии сам распечатать. Но так предпочитают в непафосных, с молодым руководством и коллективом, как правило, технических компаниях. Где не нуждаются в кофеносильщице, и "лицом" офиса у них служит не девица на шпильках, а четкость в работе каждого сотрудника и качество предоставляемых услуг или товара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Monamour
Бутончик
Сообщение было удалено
А мне пофиг как-то.. волков бояться а лес не ходить. Что мне сделается? Я пережила предательство от человека который много для меня значил, и теперь меня и этим не напугаешь. Опыт, дело нужное. Не для того, чтобы бояться, а наоборот, перестать бояться таких вещей. Понять, что все это не смертельно и возможно пережить.
Елена
Бутончик
Сообщение было удалено
зато действенно))) Вон даже леди при таком раскладе - пас )))
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
уже бабушка, значит ты знаешь отчего пытаешься уберечь ПГ потому что сама пережила (молча) и не до конца сожрала свой мозг, имея опыт, отношения с мужьями (ведь речь о семье в постах ПГ) и зная какой ценой тебе пришлось оплатить за свои разочарования.
Гость
третий
Сообщение было удалено
спасибо))
Monamour
Сообщение было удалено
Дело житейское)))
Но иногда что-то сдерживает.
Но иногда что-то сдерживает.
Елена
Сообщение было удалено
Я не драчунья, но руки у меня тяжёлые) Могу шваркнуть)
Мне кажется, что "бои" между дамами в принципе недопустимы)
Мне кажется, что "бои" между дамами в принципе недопустимы)
Елена
Сообщение было удалено
Я немного не это имела ввиду) "Техническая" - типа временная)
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет у него никакой любимой женщины, не сложилось у него с той барышней, к которой он ушёл по совершенно независящим от меня обстоятельствам и с тех пор он так и не нашёл другую женщину своей мечты. Мы сейчас с ним оба одиноки ) Когда он имел те отношения, мы общались в основном по работе и на работе, свободное время он проводил без меня )
2. Ничего не поняла - Вы задаёте мне вопрос и сами на него тут же пытаетесь за меня ответить в разрезе, в котром мои мысли никак бы оказаться не могли )
Я не призываю ПГ перестать ненавидеть БМа, только его подругу, потому что БМа она как раз и не ненавидит. Она с ним вполне дружит на самом деле, по крайней мере регулярно с удовольствием общается с ним на самые мирные темы типа музыки и прочего, иногда прерываясь на очередную разборку )
2. Ничего не поняла - Вы задаёте мне вопрос и сами на него тут же пытаетесь за меня ответить в разрезе, в котром мои мысли никак бы оказаться не могли )
Я не призываю ПГ перестать ненавидеть БМа, только его подругу, потому что БМа она как раз и не ненавидит. Она с ним вполне дружит на самом деле, по крайней мере регулярно с удовольствием общается с ним на самые мирные темы типа музыки и прочего, иногда прерываясь на очередную разборку )
Елена
И вообще, терпеть не могу, когда говорят "секретарша", "врачиха", "училка" и т.п. ))) Или вон тут было - малярша. Понимаю, что контексте данной темы, это для того чтобы принизить соперницу, но тем не менее. Снобство это. Фее))))) Жена брата работает - уж не знаю, как это правильно называется - они восстанавливают внутреннее убранство храмов, музеи и т.п. Что то типа маляра - позолоту наносит и лепит заново лепнину. Не сказала бы, что человек этой профессии - какой то второй сорт. А тоже можно скривиться ведь))
Елена
Бутончик
Сообщение было удалено
А.. ну я то с колокольни своего опыта смотрю)))
Елена
Бутончик
Сообщение было удалено
Зато как сладки мечты о них у некоторых дам)))
У меня дочка в 3-м классе стала жаловаться на то что девочки в туалете бьют. Говорит -"научи сдачи давать") Я и научила) Бить локтями и коленями) На подушках от дивана. Долго натаскивала)
Приехали как-то к бабушке. Дочка и говорит: -Бабушка, мама меня тут научила, хочешь покажу?)
Даёт бабушке подушку и кааак пробила) Бабуля свалилась, лежит с подушкой и смеётся)))
Приехали как-то к бабушке. Дочка и говорит: -Бабушка, мама меня тут научила, хочешь покажу?)
Даёт бабушке подушку и кааак пробила) Бабуля свалилась, лежит с подушкой и смеётся)))
А локтем по голове - это как кувалдой)
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
1-Вы хотите возобновления с ним любовных отношений?
2-Пгешка так критикует бывшего что лично мне видится какую ненависть она сиптывает к нему. Любовниц мало кто без обсуждений отпускает)) Пг не является в этом оригинальной. Вы вот без зла. Может потому что смогли найти в себе силы понять и простить. Но мозг выедали и страх есть у вас сегодня. У нее злость. Что лучше страх или злость?
2-Пгешка так критикует бывшего что лично мне видится какую ненависть она сиптывает к нему. Любовниц мало кто без обсуждений отпускает)) Пг не является в этом оригинальной. Вы вот без зла. Может потому что смогли найти в себе силы понять и простить. Но мозг выедали и страх есть у вас сегодня. У нее злость. Что лучше страх или злость?
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
Я атеист, потому понятие души для меня несколько туманно ) Мне проще говорить о личности, лице, достоинстве, сознании и т.п. ) Я не против, чтоб ПГ заботилась о своём здоровье, но меня больше заботит сохранение её достоинства )
Может, вы и объяснили мне про бумеранг, но я так и не поняла, чего вы от меня в связи с ним хотите ) Чтоб я в него поверила, что ли? )
Может, вы и объяснили мне про бумеранг, но я так и не поняла, чего вы от меня в связи с ним хотите ) Чтоб я в него поверила, что ли? )
Гость
уже бабушка, вы с таким усердием моете мозг ПГ, со ссылкой на то что она вам небезразлична, что у меня складывается впечатление, что вы сами то как раз так просто отступать не будете, если дело будет касаться ваших личных интересов.
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет )
2 ) Страх, конечно же ) На мой вкус )
Полагаете, у тех, кто злится, страха нет, что ли? )
2 ) Страх, конечно же ) На мой вкус )
Полагаете, у тех, кто злится, страха нет, что ли? )
Просто у женщин часто страх нанести увечье или что-то повредить сопернице)
Если уж мочилово, то без пощады)
Если уж мочилово, то без пощады)
Елена
Я тут себе для понятия настроения по совету приятельницы - фотосессию устраиваю ))) Бесплатно, причем.У профессионала. Она сама уже пару лет как так делает. Есть одно сообщество, где фотографы делают это бесплатно для своего портфолио, если девушка вписывается в какой-то проект - подходит под образ. Я желала на природе - березки там, лес. . Хотела в образе романтической барышни предстать. Она же мне и фотографа нашла)))) Он рассмотрел мои черты лица и сказал, что очень интересное и он бы с удовольствием сделал бы что то готическое)))))) Развалины какие то, мои мистические глаза и энергетика)))) В общем, предвкушаю ))) Главное - начать, а там, как пойдет-пойдет)))
уже бабушка
Гость
Сообщение было удалено
Ясно )
уже бабушка
Елена
Сообщение было удалено
Прикольно )
А, извините, копить г авно в ведёрке из-под майонеза, а потом расплёскивать по залу, это как-то не очень))))))
уже бабушка
Я хочу невозможного - встретить такого мужчину, который так же бы меня волновал, как мой последний роман и так же ко мне относился бы, как мой последний муж )
Шансов ноль )
Шансов ноль )
Насилу прочла)
Горазды ж вы писАть)
Горазды ж вы писАть)
уже бабушка
Сообщение было удалено
Искренне желаю!!!!)
уже бабушка
Бутончик
Сообщение было удалено
Спасибо )
С Вашим отношение к мужчинам, они кроме удовольствия от жизни, ничего не получат)))
Елена
уже бабушка
Сообщение было удалено
Это я зализываю сердечные раны))) Запланированы также несколько походов на интересные фильмы, экскурсионная поездка в один старинный приграничный город, прочтение многих увлекательных книг и многое другое. Не так много времени живем, чтоб злиться и страдать. И так что не успеваю многого, из того, что хотелось бы воплотить)) И надеюсь, полученный бесценный опыт позволит выстроить гармоничные новые отношения ))
Следующая тема
Предыдущая тема