Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Гость, я вас узнала - вы в пионерском лагере всегда за всеми доедали.
уже бабушка
[2769350319]
Матильда
Сообщение было удалено
Скажи имя твоей старшей собаки, чтоб я отличила тебя от чучела )
уже бабушка
[2769350319]
Мне номерки лень сверять. Проще пароль спросить )
дедушка сергей михалыч
[1383315429]
уже бабушка
Сообщение было удалено
о дык ты та самая лёля из масквы? мне татьяна расказувала што ето именно ты развалила семью моей не путёвой внучки .
Гость
[320460196]
уже бабушка
Сообщение было удалено
ты писала что если бы из двух этих мужиков слепить одного (смыл был в этом) то тебя бы это устроило. Сейчас написала выше что "Единственный БМ, номер 2 которого я могла бы теоретически взять обратно".
Гы-гы-гы ))))) Эта теория не только феям присуща, ее еще и свекрови любят )))
уже бабушка
[2769350319]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
И ты пароль гони - как зовут сестру свекрови ПГ? )
Матильда
[436880492]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
А х у л и вы тут пиаритесь, кстати?
Хотя, спасибо)
Бабушка, на букву Б начинается) Младшая на А.
дедушка сергей михалыч
[1383315429]
Матильда
Сообщение было удалено
мать тваю ильду заногу!я никахда в лагрях не бывал. а мои внуки правнуки доедают за мной.эт да.
Гость
[320460196]
уже бабушка
Сообщение было удалено
поэтому ты ее пилишь. Может поэтому ПГ не вникает в суть твоих слов?
Матильда
[436880492]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
Это, ты лучше сходи к памятнику героям Плевны, там помогут.
дедушка сергей михалыч
[1383315429]
уже бабушка
Сообщение было удалено
а пасасать не хучь у меня макака лысая?
Циля Илларионовна
[462498242]
Привет, я только сказала, что сказала. Где увековечено про эмоции вы мне так и не ответили. Ладно. Это вам хочется, чтобы любовники ни на секунду не забывали о вашем существовании, открывали глаза на то что происходит внутри вашей ячейки, о которой зачастую даже не вкурсе. Открою вам глаза, не вспоминают. Покуда ваши шаловливые руки не лезут в телефоны в переписку и так далее, на что человек имеет полное право, даже находясь в браке. И права этого у него никто не отнимет. Если кому то нужно иметь на стороне отношения ( а я нарочно не говорю о половой принадлежности), то он будет это делать, не смотря на количество спиногрызов, жен, количества имущества и прочего. Так же как есть люди, которые не хотят иметь брак, спиногрызов и общего имущества нажитого в соответствии с СК. И как бы ваши мужья не старались затащить таких людей в брак, даже разводясь с вами, у них не получается. В результате, ваши мужья склонив плечи плетутся в свою ячейку, в которй сидят и не пукают, соглашаясь на те любовные отношения, которые любовная сторона готова предложить.
Матильда
[436880492]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
Чувак, а ты ведь г о в н оед :( какой стыд.
Гость
[320460196]
уже бабушка зачем возвращаться пусть и теоретически к тем кто уже в прошлом? расставания были обоснованны-двери закрыты.
Гость
[3156904475]
[quote="Гость"]вот и еще одно доказательство - женам нужна семья, уют, любовь
любовницам нужны ресурсы[/quote
Каждый судит по себе.Суть в том .что нужно думать о себе и о ребенке,а не о том как удержать возле себя мужика.Мужик уйдет и оставит вас вместе с ребенком на улице.
дедушка сергей михалыч
[1383315429]
Матильда
Сообщение было удалено
купи шапочкукупи шапочку своим сабачкам
Гость
[320460196]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
уже бабушка, Циля видишь как расписала, и для тебя в том числе, куда и зачем плетутся бывшие супруги.
дедушка сергей михалыч
[1383315429]
Матильда
Сообщение было удалено
праклинаю тебя и тваих сабачек.
уже бабушка
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как ты читаешь??? Контекст - известно тебе такое понятие???
Я писала, что меня СЕЙЧАС в качестве возлюбленного сможет устроить только мужчина (новый), который сможет так же заботиться обо мне, как мой последний БМ и так же снести мне крышу (или вволновать мой организм), как мой последний роман ) При этом я ничего не писала о том, что я этого нового гипотетического мужчину планирую брать в свою жизнь, в свой дом, вступать с ним в брак и так далее )
Далее, я по совершенно иному, отдельному поводу сообщила, что единственный М, которого я готова в данный момент (когда я свободна от обязательств) взять обратно (в дом, в семью, в жизнь) это отец моих детей.
Ежели я встречу нового М согласно моему запросу и мне повезёт затеять с ним отношения, я никого уже не буду готова взять обратно в принципе, потому как буду уже женщиной несвободной )
Но в свободную комнату БМ-2 жить пущу, если ему понадобится, поскольку эту квартиру считаю домом его детей, а, значит, и его домом тоже )
Гость
[320460196]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Циля ты за отношения в которых люди живут без эмоциональной связки? Где каждый поступает так как ему в этот момент захотелось? Штамп не удержит это точно. Человек сам решает где ему нагадить это в СК не прописано). Кому ты пытаешься открыть глаза в таком случае? То что ты против семьи это твои вопросы. Тебя туда кто то тащит?
Циля чересчур обобщает и малёк сгущает краски, но ситуация, ею описываемая, имеет место бить очень во многих семьях )
Действительно счастливый гармоничный брак - явление вообще редчайшее, ИМХО )
Матильда
[436880492]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
Уже купила, приносит счастье, между прочим.От запоя тоже лечит.
А что, бай не обеспечивает уже?
уже бабушка
[2769350319]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что есть долги по неоплаченным счетам, что есть люди, которые стоят того, чтоб попытаться начать по новой, если предоставится такая возможность, наверное. Как-то так.
Кстати по поводу неумения работать в команде. Спросите любого собственника бизнеса, от захудалого ларька с овощами фруктами, до владельца нефтяной компании. Основная цель создания команды- это чтобы ему- владельцу жилось лучше. Для этого люди открывают бизнес. Чтобы им жилось лучше, и мало кого волнуют члены этой команды. Этот титанический труд ведется не для рядовых игроков, кого можно заменить. Незаменимых, как известно нет. Незаменимые - это дети и родители. Всё остальное - шушара.
А без хорошей команды работа - каторга. Я выбрала текущую работу по многим факторам, например, и сработанный коллектив - один из них. Да и в бизнесе работа поперла, когда были хорошие кадры, сработавшиеся со всеми.
а я одна работаю. но сейчас буду искать себе помощницу, а то как-то тяжеловато стало (((
Матильда
[436880492]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Еще не начинала))))))))))))
Матильда
[436880492]
дедушка сергей михалыч
Сообщение было удалено
Кака-така собачка на букву А, Алена или Альбина?))))
А если шапочки не помогут, я в домике))
Матильда
[436880492]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Пока) А я тут рагу зафигачила из остатков, помнишь - куропатка, кролик, курица, голубь. Туда картошку, баклажаны обжарила, помидоры, лук с морковкой. На всякий пожарный бульоном мясным залила.. Вот думаю, мо|ет еще шапминьоны добавить.
А улиток, которые остались, хочу выпустить - не могу их есть, после того, как увидела, что они живые.
Мужички мои за вином уехали для сангрии блин - опять пить, сколько можно.
Ель, мой вам совет. Ни вы сами, ни ваш организм не в состоянии справиться с ситуацией. Надо помочь себе и организму. Обратитесь к бывшему мужу, пусть финансирует ваше лечение. Я думаю, он не откажет. Найдите специалиста.
Матильда
[436880492]
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Привкус орехов. Но это когда кто-то другой готовит. Сама не могу.
Вообще странно - устрицы, которые живые, ем без проблем, а вот мидии сварить, видеть, как они открываются в кастрюле по мере того, как вода закипает и свариваются живьем, для меня проблема. Так же и с улитками.