Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 181 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 820 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Стя
А можно обеспечить ребенка, выбрав в мужья достойного и надежного человека? Почему это не считается заслугой - что вот женщина настолько умна, хороша, тонка, что у неё замечательный муж, который её обеспечит всем необходимым? Именно для этого её родители воспитывали, образовывали, чтобы она нашла достойного партнера и воспитала детей под стать себе, а не для нудной работы с утра до вечера.
Особенно про детей под стать себе позитивно сказано!И муж удачливый барыга(не всегда,но часто) очень оценит утонченную девушку.Иронизирую я.Но муж профессор,это не сразу и не всегда денежно,купчина лучше.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Нет уж.Малышу тоже хочется мягонького,натурального - дорогого.хотя можно и выкрутится какое-то время.
Стя
Гость
Сообщение было удалено
а не барыга и не профессор - а просто надежный порядочный человек..Такой вариант не рассматривается? я вообще не только про материальную сторону говорю. А про мужчину, который не променяет на молодую, рад делать подарки и тратиться на семью, который не попрекает куском хлеба.
Стя
у барыг и бабы соответствующие..
(***)
Оля, у вас всё это по опыту? Лень читать всю ветку. А кем должна работать женщина?
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Просто порядочный можно,только это к обеспеченности не имеет прямого отношения.Многие честно перечисляют свои алименты копеечные.Тот кто на молодую не променяет,руководствуется некоторыми заслугами жены,например умением жить с ним, в начале жизни, в бедности.Это значит что?Что хлебнула его жена с ним,но в целом повезло.
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам,как известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о том говорилось. *** - к быдлу. А вообще-то у барыг и торгашей часто в женах утонченные девочки - они любят все то, что красиво выглядит, и к деньгам это мало отношения имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю вам тема барыг и торгашей родная.А кроме барыг и торгашей базарных в вашей "классификации" кто то имеется?Или барыга с сетью кисков-предел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*киосков*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утонченные девочки в смысле талии или тонкой души?
Гость
ЛЛ
Сообщение было удалено
А-ха-ха! :))))) Респект Вам!
Правильно. Труд сделал из обезьяны человека.
С домохозяйками, правда, так быстро не получится, но вот где-нибудь лет через пятьсот...
С домохозяйками, правда, так быстро не получится, но вот где-нибудь лет через пятьсот...
Александр
Хорошие девушки должны быть домашними.
Феменистки должны пахать с утра до вечера.
Феменистки должны пахать с утра до вечера.
соня
дамы,пусть каждый живет так,как ему нравится.
Все мои работающие подруги,уходят на работу в 8 утра,приходят в 19.00 ,еле успевают поесть и спать.И так все пять дней.В выходные отсыпаются и убирают квартиру.Нет времени ни на театр,ни на бассейн,ни на детей.Заработанные деньги некогда потратить.Все располнели от сидячей работы,потеряли зрение от компа,нервные от боязни работу потерять и от раннего вставания.И все почему?
Плохо выбирали в свое время мужа,пашут за двоих.
Мнение о том,что домохозяйки тупеют,ошибочное.
Я встаю в 10.00 ,спокойно завтракаю,потом бассейн,потом косметолог.
Спокойно по магазинам,без толкотни.Вечерком на выставку,или в кино с мужем.Или в кафе с подружкой,о жизни потрекать.Чем плохо-то?
На фига на дядю батрачить?
Все мои работающие подруги,уходят на работу в 8 утра,приходят в 19.00 ,еле успевают поесть и спать.И так все пять дней.В выходные отсыпаются и убирают квартиру.Нет времени ни на театр,ни на бассейн,ни на детей.Заработанные деньги некогда потратить.Все располнели от сидячей работы,потеряли зрение от компа,нервные от боязни работу потерять и от раннего вставания.И все почему?
Плохо выбирали в свое время мужа,пашут за двоих.
Спокойно по магазинам,без толкотни.Вечерком на выставку,или в кино с мужем.Или в кафе с подружкой,о жизни потрекать.Чем плохо-то?
соня
Сообщение было удалено
соня
соня
вы забыли написать слово "олигарх" после "каждый.
Тупеют, если были умными. Если не были, то не тупеют.
Ммм, как бы вам повежливее объяснить, чтобы без мата...
Дело в том, что всё это вы делаете за чужой счёт. То есть, ради того, чтобы вы жили в своё удовольствие, кто-то вкалывает от зари до зари.
Конечно, вы можете сказать, что, мол, ваш муж - топ-менеджер, и ему это даётся без особенных усилий, но если он топ-менеджер, значит, для того, чтобы вы жили в своё удовольствие, вкалывают сотни и сотни его подчинённых, из которых он выжимает все соки, чтобы себе выгадать небольшую премию ))
А у этих подчинённых, которые вкалывают - есть жёны. А поскольку из этих подчинённых выжимают соки, то приносят они домой - копейки.
И их жёны тоже работают. Чтобы не прозябать в нищете.
Таким образом, ваша беззаботная жизнь построена на адском труде сотен мужчин и женщин, которые, не будь вас, могли бы жить гораздо лучше )
Тупеют, если были умными. Если не были, то не тупеют.
Ммм, как бы вам повежливее объяснить, чтобы без мата...
Дело в том, что всё это вы делаете за чужой счёт. То есть, ради того, чтобы вы жили в своё удовольствие, кто-то вкалывает от зари до зари.
Конечно, вы можете сказать, что, мол, ваш муж - топ-менеджер, и ему это даётся без особенных усилий, но если он топ-менеджер, значит, для того, чтобы вы жили в своё удовольствие, вкалывают сотни и сотни его подчинённых, из которых он выжимает все соки, чтобы себе выгадать небольшую премию ))
А у этих подчинённых, которые вкалывают - есть жёны. А поскольку из этих подчинённых выжимают соки, то приносят они домой - копейки.
И их жёны тоже работают. Чтобы не прозябать в нищете.
Таким образом, ваша беззаботная жизнь построена на адском труде сотен мужчин и женщин, которые, не будь вас, могли бы жить гораздо лучше )
Поэтому, милая Соня, вам следует смириться с тем фактом, что мир был бы гораздо лучше, если бы вас не было.
Впрочем, паразитизм и никчёмность - это свойство характерно очень большому количеству женщин.
Впрочем, паразитизм и никчёмность - это свойство характерно очень большому количеству женщин.
Суперзвезда:)
А если б всяких сопляковсо своими долбанутыми теориями в отношении женщин не было на нашем форуме, нам бы тоже жилось лучше. Сгинь придурок,
charcoal monster
kkbvgjfifiki
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
скорее это миру придется смириться с тем, что Соня есть и она живет так, как хочет. Независимо от мнения о ней бедных сопляков))))))
Алина
соня
Сообщение было удалено
Соня, вы явно тут много сочиняете. Например, пишите, что позружки выматываются и после работы дома уставшие. А ваш муж при этом, приходя с работы, сразу бежит с вами на выставку. Вот не поверю ни разу, потому что если полноценный рабочий день выматывает и ни на какую выставку человек после работы не пойдет ()если только очень редко, в качестве исключения). Т.е. на выставку вы, видимо, ходите одна или просто тупо врете про ваши светские вечера
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы пока в плане женщин невезунчик. среди мужчин часто встречаются альфонсики и надеюсь вы так пишете не от зависти.Завидовать не надо,сегодня у сони две няни,а завтра она сама наемная няня.Жизнь такая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Это кстати реальная проблема. Когда сидела с ребенком дома - ждала мужа, как света в оконце, чтобы поговорить нормальным человеческим языком с кем-нибудь. Ему же хотелось только одного - поесть и лечь на диван. Мы ругались на этой почве. Сейчас такой проблемы нет. Вот только не надо писать, что ваши мухья нисколько не устают и прямо все вечера напролет развлекают вас.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Похоже это мечты Сони.Хотя раз в неделю возможно получится мужа вывести в свет.В основном от напряженки они хотят просто загородного воздуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будем мешать Соне пиндеть. Паразитки типа Сони любят сочинять про выставки, ежедневно посещаемого косметолога (!!!), ну и все подобное. И конечно никто из них не тупеет, куда уж дальше.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Мужья, работающие за двоих, приходят домой часов в девять-десять вечера. Кого они там будут развлекать? Домашнего таракана пришедшего от косметолога? Аха...
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы читали внимательно, тогда бы увидели, что Соня не пишет , что ходит в кафе или кино с РАБОТАЮЩИМИ подружками....наверняка у девушки есть и не только работающие подружки..вам это видимо в вашу светлую голову не пришло))))
Ща как огрею кочергой))
ЛЛ
Сообщение было удалено
Браво
Ща как огрею кочергой))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Обидно что ли, что Сонька спит до 10, а вы в 6 уже на работе?:))И потом вы тоже живете за чужой счет...за счет начальства.....
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Сейчас оба едите и на диван ложитесь?:)))
На счет мужей...ну может это вам так с мужем не повезло, у других мужья другие.....
А уж то что вы не имеете подруг и знакомых,для общения нормальным человеческим языком, не можете себя занять самостоятельно и даже не в состоянии поговорить с ребенком....ну это ваша проблема то....
На счет мужей...ну может это вам так с мужем не повезло, у других мужья другие.....
А уж то что вы не имеете подруг и знакомых,для общения нормальным человеческим языком, не можете себя занять самостоятельно и даже не в состоянии поговорить с ребенком....ну это ваша проблема то....
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
То есть, все таки , наконец то признали, что у работающих нет времени на развлекушки о коих вы тут вещаете! Все же есть и на диван сразу после работы то!!!)))) Что и требовалось доказать!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
да да соня пиндит))) а работающие типа вас-нет конечно же, ведь вы ежедневно у косметолога, на фитнесе часа по 2)) после работы, потом к плите и готовите кулинарные шедевры, потом наглаживаете 45 сорочек для мужа (ах да белье же никто не гладит, это способствует избавлению от целлюлита))))))), потом ублажаете мужа всеми вариантами из камасутры)) , а утром бодрые и свежие , как огурцы с грядки, летите , аки волшебные феи красоты ...на работу, так ведь да?:))))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Неее работающую , порхающую по цветкам и питающуюся нектарами Богов...бабочку))))
Алина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
У меня рабочий день короче,т.к. я преподаю, это во-первых, а во-вторых, работаю не каждый день, поэтому я реально все успеваю: бассейн, готовка, косметолог и прочее. Вам в голову , видимо, не приходить мысль о том, что можно работать половину дня или не каждый день.
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Вообще-то я имела в виду мужей(мужчин) которые не просто высиживают на работе,а реально зарабатывают и это не хобби.Развлекушки не моя тема,попутали.
Алина
приходить= приходит
Алина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Вы еще раз внимательно прочитайте пост 4440, там написано, что Соня ходит по выстаквам и кино именно с мужем...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Редко кто выбирая профессию учитывает рабочий день.Идут по призванию или по возможностям.Была бы у меня дочь,тоже посоветовала бы учительство.Руководить детьми не сложно, раб.неделя короткая,отпуск длинный.Хотя для подростка это не аргументы.Так что как уж у кого сложилось.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , ну да...сразу вы имели в виду.....
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Катманду.
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
А что она не имеет права ходит с мужем в кино и на выставки? Только вы работаете по полдня и выходные имеете среди недели?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально)) но не убедительно!)
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Ну видимо вам это как раз в голову то и не пришло, когда вы постили ответ на слова Сони)))))
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Каждый день у вас бассейн, косметолог, готовка?
подруга
У работающих логика просто фонтан!)))
Гость
.Как говорит мой после рабдня:нам бы что- нибудь куснуть,потататься и уснуть.Мы мадамы,нам скидка.
Лера
соня
Сообщение было удалено
А муж по-тихому собирается на работу пока Вы спите до 10?Или он тоже не работает?
Алина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Так у Сони муж обеспеченный, поэтому он не может мало работать в принципе. Вы сказки не рассказывайте, а то сейчас окажется, что ему деньги дедушка подарил, и они вдвоем с Сонечкой их тратят, ходят по выставкам и ресторанам. Давайте от реальности не отрываться. И не переходите на личности, это совсем низко.
Гость
А муж по-тихому собирается на работу пока Вы спите до 10?Или он тоже не работает?[/quote]
Конечно, все не шумят. Дети и муж потихоньку собираются,завтракают, и на цырлах уходят из дома, чтобы не потревожить сон домашнего таракана. Ну по крайней мере все домохозы всегда высыпаются, и не выходят на улицу в плохую погоду. (по их утверждениям). В то же время все заботливые жены и матери (по их утверждениям). Кто кормит детей, отводит в школы и садики остается за кадром. Вот такой пердимонокль в отдельно взятых тараканских квартирках!
Конечно, все не шумят. Дети и муж потихоньку собираются,завтракают, и на цырлах уходят из дома, чтобы не потревожить сон домашнего таракана. Ну по крайней мере все домохозы всегда высыпаются, и не выходят на улицу в плохую погоду. (по их утверждениям). В то же время все заботливые жены и матери (по их утверждениям). Кто кормит детей, отводит в школы и садики остается за кадром. Вот такой пердимонокль в отдельно взятых тараканских квартирках!
Алина
Нет, у меня не каждый день бассейн и косметолог, я в хорошей форме, пожтому мне досточно косметолога - 1 раз в месяц + хороший домашний уход, бассейн- 2-3 раза в неделю. Это как раз домохозы рассказывают о том, что они каждый день ходят по косметологам и прочим местам, потому что просто тупо СКУЧНО
Следующая тема
Предыдущая тема