Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все не шумят. Дети и муж потихоньку собираются,завтракают, и на цырлах уходят из дома, чтобы не потревожить сон домашнего таракана. Ну по крайней мере все домохозы всегда высыпаются, и не выходят на улицу в плохую погоду. (по их утверждениям). В то же время все заботливые жены и матери (по их утверждениям). Кто кормит детей, отводит в школы и садики остается за кадром. Вот такой пердимонокль в отдельно взятых тараканских квартирках!

Супер !!!!!!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
1. все семьи разные, в некоторых детей нет, представляете?))

2. зачем в плохую погоду из дома выходить?)
подруга
надеюсь сегодня на ветке не будет скучно, поехали
Алина
Все, мне на работу пора )). Побежала учить студентов ))). Накрасилась, нарядилась и в прекрасном настроении пошла к людям... Домохозы - пока-пока, до вечера ))). П.С. подруга , до чего же убога ваша жизнь, если вы только и надеетесь на форум (это я относительно фразы: "...надеюсь, что на ветке будет не скучно") (((((.
подруга
Алина
Сообщение было удалено
А зачем на личности переходить? Надеюсь вас студенты сегодня мокрыми тряпками закидают, или до срыва доведут, будет что нам рассказать))
подруга
Размалевала рожу химией, и счастливаяяяя))) Ума на большее не хватило, как одно и то же изо дня в день повторять перед тем, кто ее не слушает.
подруга
http://s019.radikal.ru/i631/1203/73/d7c363e875f9.jpg - это Алина с утра перед студентами.
Alinaes
Алина
Сообщение было удалено
Alinaes
Мне реально есть чем заняться днем, я не цепляюсь к мужу как та печальная корова "а поговорииииить". Частенько именно я так набегаюсь , что отрубаюсь прям на диване, муж меня на руках в спальню переносит)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Дело хорошее.Надеюсь нарядились и накрасились-не главное. к лекциям тоже подготовлены.И согласитесь все же мы не за станком стоим.Каждый живет как умеет.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Теперь не скучно,может на студентах оттянуться.Все таки прихожу к выводу,у кого дочки-внучки,ориентируйте их на работу с возможностью неполной занятости.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все не шумят. Дети и муж потихоньку собираются,завтракают, и на цырлах уходят из дома, чтобы не потревожить сон домашнего таракана. Ну по крайней мере все домохозы всегда высыпаются, и не выходят на улицу в плохую погоду. (по их утверждениям). В то же время все заботливые жены и матери (по их утверждениям). Кто кормит детей, отводит в школы и садики остается за кадром. Вот такой пердимонокль в отдельно взятых тараканских квартирках!

Мой муж- именно потихоньку собирается и идет на работу. А мы с сыном тихонько ведем себя когда он спит. У вас в семье так не принято? Аж жалко как-то...

по поводу дурной погоды- да, когда на улице отвратительно - мы с ребенком остаемся дома, ему пока возраст позволяет такие вольности со школой. Будет постарше- придется мне возить его и в плоую погоду.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Мой муж- именно потихоньку собирается и идет на работу. А мы с сыном тихонько ведем себя когда он спит. У вас в семье так не принято? Аж жалко как-то...

по поводу дурной погоды- да, когда на улице отвратительно - мы с ребенком остаемся дома, ему пока возраст позволяет такие вольности со школой. Будет постарше- придется мне возить его и в плоую погоду.

Может вечером расскажет как с дитенком справляется.Если придет с работы в таком же прекрасном настроении.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Да не дай бог учительствовать, это же адов труд. Полдня полный класс обезьянок непойми как воспитанных, потом прешь на себе их тетрадки, вечером крючком сидишь их проверяешь. В семье учителя обычно нервные, с детьми собственными нетерпимые, т.к сил не хватает...
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Свекровь моя учитель,причем заслуженный.Пишу почти с ее слов.Нервные и нетерпимые женщины по -другим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели выйдете на улицу в плохую погоду? В жизни всегда есть место подвигу! Может дело дойдет и до завтраков и до уборки квартиры, может наконец произойдет отрыв тараканов от форума?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не мне,а отвечу.Не выйдет чтобы ребенка не морозить.Если выйдет,то насколько посчитает возможным для ребенка.Не тащит его в сад с соплями и не сидит потом в поликлинику с больничным.Понимание имейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тараканов любая работа - ад. Офисы, бухгалтерия, кассиры, все страшно для домохозов! Лучше придумать себе занятие чтобы просто убить время. Это никому не нужно, не интересно, и не приносит никакой пользы и выгоды, но так нужно! Чтобы не стать лошадью!
Гость
Вот не мне,а отвечу.Не выйдет чтобы ребенка не морозить.Если выйдет,то насколько посчитает возможным для ребенка.Не тащит его в сад с соплями и не сидит потом в поликлинику с больничным.Понимание имейте.[/quote]

Мне, поэтому отвечу: не надо гипербол и перегибов. Речь шла абсолютно о другом.
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
)))))))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное восприятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выгодно.Семье в плане ухода,работодателя опять же никто не терзает:то больничный,то праздник в саду,то самой к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всяк слышит по-своему.

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батяня,может вы глухой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батяня,может вы глухой?

Нет, дедок, это ты тупой!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Придуманное себе занятие полезно хотя бы себе, а это главное. А на цырлах перед начальником ходить... мне как-то не хочется)) Ну и признайтесь себе уже, что вы делаете то же самое что и домохозы-тараканы - убиваете время на форуме. Но лицемерно оправдываете это тем, что якобы работаете. Если бы вы работали, вы бы ценили время и не тратили бы его на всякую ерунду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть выгодно жить на одну зарплату, а не на две?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
семья дороже денег! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дедок, это ты тупой!

Я бабка с пониманием.А ты дядька из метро)))
подруга
вот и веселье пошло
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено

мои мысли адекватно поняла Гость 37. А Вы что имели ввиду?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а зачем противопоставление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос приоритета.И размер 1 зарплаты у некоторых хороший.Позволительно.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
мои мысли адекватно поняла Гость 37. А Вы что имели ввиду?

37 гость это кто?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
и зачастую иначе никак... кому надо чтоб я время тратила не на семью, а на чужого дядю, кто ж тогда будет семьей заниматься?

Два робота ушли на работу, вечером пришли домой, съели каждый свой полуфабрикат и без задних ног упали спать. Ну нафиг.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну подруга,как же ясли интернаты?Государство очень желает позаботиться.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, Вы правы, кто же будет платить налоги, если не мы?)) Пойду рассылать резюме)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Правильно.Пусть кадровики сегодня поработают.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете о чем речь. Иногда доходы одного мужа покрывают с избытком все нужды семьи. И тогда, когда вопрос денег не стоит на первом плане, семья может позволить себе думать не только о выгоде денежной, но еще и о том, как будет лучше дому, детям. Именно с позиции выгоды для ребенка и дома я домохозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А затем,что за двумя зайцами...и всех денег милок не заработаешь.И сладкое детство у детей закончится,а будет вспоминать 5-дневку.
Татусик
Алина
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Да, отчасти я согласна, у меня вот раньше не было инета и я сидела дома с ребенком и ждала мужа, чтобы было с кем поговорить. Появился инет - я могу поговорить со знакомыми и незнакомыми людьми, я учила язык, разговаривая с иностранцами по скайпу - да мне порой мешал приход мужа с работы!!! Он стал обижаться, что я с ним не общаюсь!) Вы скажете - это суррогат общения. Но на практике это просто современный способ коммуникаций. И я лучше поговорю с приятным мне человеком в инете, чем буду слушать бредни сослуживцев, впаривать услуги или товар клиенту , у которого пахнет изо рта и тд. Почему я не могу обсудить сплетни, успехи детей, диету или наряд с подружкой в инете? А для реального общения я пойду на фитнес, на курсы, на массаж запишусь, в парк с ребенком выйду..
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы, у Вас в номере первые цифры- 37))) Т.к Гостей на ветке несколько- я вас различаю по номеру)
Alinaes
Сейчас отвела ребенка в школу и в очередной раз офигела... Вчера друг моего сына, ребенок работающей мамы, с ног валился от кашля , который, кстати, уже 3-й месяц не проходит. Мама его к врачу вечером возила, ему снова выписали антибиотики и расширяющие дых.пути ингаляторы, они гормональные. А сегодня ребенок снова в школе. У мамы принцип такой, температуры нет- иди в школу.
Татусик
Alinaes
Сообщение было удалено
Я делала точно так же!(((((( А ребенок после продленки? это же несчастнейшее существо!!
Alinaes
Татусик
Сообщение было удалено
у нас день школьный построен так: 9-12.30 занятия. 12-30-15.00 обед, можно детей забирать домой или оставлять в столовой, а потом малышам на полчасика стелят матрасики на полу. 15.00-16.30 занятия. потом продленка до 18, типа всякие кружки. На самом деле это обычная парковка для детей.

Я своего ребенка забираю на обед, он есть и спит полтора часа, отдохнувший идет снова в школу. И после занятий мы с ним идем то в бассейн, где плаваем вместе, то рыб кормить на пруд, то цветы мы сажаем, то папу едем забирать в офис... в общем, общаемся здорово и полноценно. И, естесственно, никогда мой ребенок не пойдет в школу в нездоровом состоянии, я за это очень благодарна мужу.
Бабочка-красавица
Ха-ха:))) ну оочень позабавило про домашних тараканов,это прямо в точку. :)) милые домохозяйки а вы уже перечисляли тут, чем вы занимаетесь, пока ваш муж работает (я не имею ввиду тех, кто сидит с детьми, это отдельная тема)? про литературу выставки и косметолога каждый день. :) И как вы высыпаетесь до обеда, мужей своих завтраками не кормите?
Татусик
а зачем весь день в школе проводить?
подруга
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
А зачем перечислять? С нами все понятно, вы перечислите лучше, чем таким интересным занимаетесь)) Вон одна нарядилась и пошла перед студентами попой крутить, а вы?)
Татусик
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? я была домохозяйкой без детей, потом работающей с двумя детьми, теперь домохозяйка с детьми. Когда не было детей и я не работала, у меня было чувство умиротворения и я умела получать удовольствие от каджого события жизни. Я умела переживать книги и фильмы. Не было суеты. Работая, я заработала жесточайший невроз, у меня до сих пор чувство, что я всем всё должна и всё делаю неправильно, что надо суетиться и что-то делать, делать, пользу приносить и тп. Жалею что работала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0