Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Светлана
Татусик
Сообщение было удалено
Как зачем? А если мама на работе?)))
Татусик
я поняла так, что это неработающая мама писала
Alinaes
Татусик
Сообщение было удалено
ну так надо же куда-то пристраивать детей, пока мама развивается и налоги платит
Татусик
ааа...Я "развиваюсь" пока дети в школе, потом никак...
Alinaes
Татусик
Сообщение было удалено
у нас в стране так устроен школьный день, с 9 до 12.30 и с 15.. до 16.30 дети учатся. А столовая, матрасики и кружки до 18- это для тех, кто не может забирать детей .
Alinaes
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Кстати, нет, не кормлю мужа завтраком. Он не ест с утра, а кофе он делает нажав кнопку на кофемашине.
Татусик
Ясно, я думала, речь про нашу страну.
Alinaes
Татусик
Сообщение было удалено
Нет, я в Испании
Светлана
Alinaes
Сообщение было удалено
Да нет. У нас учеба с 12ч30 мин до 16ч или до 17 ч, а кружки около 17 ч и совсем в другом месте, еще добраться надо)))
Татусик
Ну а у меня ребенок просто обедал в продленке, а потом бесился с остальными детьми до 5 вечера. Потом я его забирала домой и он рыдал, что сильно устал и не может делать уроки, что он хочет поиграть, посмотреть мультики, погулять и пр..
Светлана
Это уже наша Россия самая удобная страна для воспитания детей)))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как доходы могут перекрывать расходы. Денег много не бывает, всем известный факт. Просто кто-то вынужден поджимать расходы, чтобы валяться на диване. Вот и все. (это не касается мам у которых 2-3 детей или дети маленькие).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже наслышана о многочисленных тараканшах, у которых мужья хозяева нефтебизнеса. Смешно! Действительность иная, и на 25 тыс. мужниной зарплаты многие умудряются сидеть дома.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Легко и непринужденно. Когда на хорошем, качественном закрыты все потребности в виде жилья, еды, одежды, медобслуживания, развлечений, отпуска, непредвиденных расходов- тогда можно и о приоритетах подумать. Ведь от того, что в семью придет еще одна зарплата- уровень жизни семьи не изменится, потому, что он уже вполне устраивает.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у моего мужа был такой же доход, как у Вашего- я бы тоже не понимала))
Гость
Ведь от того, что в семью придет еще одна зарплата- уровень жизни семьи не изменится, потому, что он уже вполне устраивает.[/quote]

Серьезно? Вы просто не пробовали?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
У вашего видимо меньше, чем у моего. Жаль. Ну, ничего, ищите другого.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено

Серьезно. Наши потребности всегда остаются одинаковыми. Хороший качественный уровень , не ниже и не выше.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отрою секрет, что денег бывает очень даже достаточно без пожимания расходов. И про экономию я с Алиной согласна. Модное сейчас, чтобы идти на работу, надо нанять няню, домработницу, на купить кучу вещей для работы, тк в обычной жизни у меня стиль джинсы- балетки. Плюс расходы на бензин, на ланч, корпоративы и прочую ***. В итоге мы имеем минимум плюса в денежном выражении, 0 свободного времени, за брошенный ребенок и вытрепанные нервы. Нафига?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
))))) Меня вполне устраивает мой муж и мой образ жизни)))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Серьезно. Наши потребности всегда остаются одинаковыми. Хороший качественный уровень , не ниже и не выше.

Акции, недвижимость, предметы роскоши и антиквариата? Или еда, поездки и хватит?
подруга
А если есть пассивный доход, можно мне не ходить работать?)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено

Главное, чтобы уровень не изменился за счет скупки брендовых вещей, золотых колечек 125 по счету))) У нас же общество потребления))) Паши, чтобы покупать. Знакомая без мужа и детей, вся в кредитах, а как же распродажи кругом, а у нее денег нет свободных, значит берет кредит. Согласитесь тоже странная ситуация. А на здоровье, поездки конечно не жалко денег)))
Зубная Фея
Слишком умный iPad исправляет все по своему разумению, блин. Как отключить этот сервис?
Гость
Я вам отрою секрет, что денег бывает очень даже достаточно без пожимания расходов. И про экономию я с Алиной согласна. Модное сейчас, чтобы идти на работу, надо нанять няню, домработницу, на купить кучу вещей для работы, тк в обычной жизни у меня стиль джинсы- балетки. Плюс расходы на бензин, на ланч, корпоративы и прочую ***. В итоге мы имеем минимум плюса в денежном выражении, 0 свободного времени, за брошенный ребенок и вытрепанные нервы. Нафига?[/quote]

Этот секрет мне известен, спортивный костюм, детская площадка, магазин, компьютер, диван, телевизор. О каком уровне жизни можно говорить вообще, если даже гардероб на работу считается ВЛОЖЕНИЕМ?
подруга
Алина, антиквариат коллекционируешь? Нет? Иди тогда работай, чтоб могла себе позволить, а дитя пусть в школе сидит.))
Светлана
Alinaes
Сообщение было удалено
Я же говорю общество потребления, культ! Моя знакомая же говорю на этой почве без семьи и с кредитами. На семью времени жалко, надо зарабатывать на колечки, брючки и прочее. Потом фото в одноклассниках выложит и вот оно счастье))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не ходите, главное не шейте беспонтовые ламбрекены, отстой.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Акции, недвижимость, предметы роскоши и антиквариата? Или еда, поездки и хватит?

Мм, простите, вы хотите сказать , что своей зарплатой вы обеспечиваете эти предметы роскоши?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А вы их видели, или лишь бы гадость написать?)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Этот секрет мне известен, спортивный костюм, детская площадка, магазин, компьютер, диван, телевизор. О каком уровне жизни можно говорить вообще, если даже гардероб на работу считается ВЛОЖЕНИЕМ?

Ну Вас то и представить, конечно не можем.Настолько блестящий образ, слепнем просто))))
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Зачем ей смотреть, она на антиквариат смотрит исключительно и видимо только он на нее в ответ))))
подруга
Гость, а почему вы мне не разрешаете шить беспонтовые ламбрекены?((
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено

Ах, ну вы все обо мне знаете! Принце пились к гардеробу. Ну ладно, если по теме сказать нечего
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Просто когда тараканши пафосно и со снобизмом отзываются о работающих людях, типа работают за деньги (ну конечно, мужья тараканш все работают не за деньги, естесственно) и лопочут о своем уровне жизни, поневоле представляешь себе замки, картины, сундуки с золотом. На деле все проще. Заработать нормальных денег не могут. А траты на то, чтобы они работали, для их мужей обременительны. Вот и ходят в балетках, кедах и курточках, чтобы хоть этим помочь семейному бюджету.
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
потому что она работает))) А Вы извините, таракан, а тараканы шить не умеют))))
Работающий гость
вот я слушаю многие такие темы и не понимаю одного.большая часть сидящих тут вероятно типичный офисный планктон или обычные подчиненные в рядовых конторах.вот мне интересно,где же вы там так сильно развиваетесь,духовно и личностно?прям читать противно.строят из себя черт поймешь кого.все такие духовно развитые.я когда к себе в офис приезжаю,вижу как мои сотрудницы,подчиненные развиваются с кружкой кофе в курилке.сидящая дома женщина,может быть намного интереснее работающей,по всем фронтам.а с работающей о чем поговорить,становится закономерностью-только о работе.я работаю.и у меня нет желания в свободное время обсуждать работу,дома я,это я.встречаюсь с подругами и противно слушать,ни о чем кроме этой самой работы они не говорят,потому что это вся их жизнь.это основное их времяпрепровождение.с пеной у рта защищают свой стул работающие женщины,которые убедили себя,что они независимы и интересны,т.к. мужика нормально найти не смогли,на которого можно положиться.но я не говорю о полной зависимости от мужчины.мне не нравится,какую черту работа добавляет в женскую природу.мне не нравится эта черта во мне.

все что мешает женщине развиваться и способствует тому,что она расплывается и становится неинтересной это просто отсутствие дисциплины в самом человеке,такой человек и работником хреновым будет.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Cундуки с золотом видимо предел Ваших мечтаний)))) Школьной программой попахивает, там обычно сказки про сундуки с золотом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Приподнять уровень семьи?Вот моя ситуация.Муж желает порядка и домашней еды,поскольку знаком с ресторанной кухней.Чужих в городской квартире не хочет, помощники по хозяйству отпадают.Главная в этом я.Работать он мне запретить не может,но требовать порядка и не заниматься дом.делами учитывая его занятость - нормально.У меня полная возможность находить удобные мне варианты.В принципе так жили и мои родители.Если в семье каждая курочка по-зернышку,то это другая история.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда в разных брюликах, не меньше...
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отрою еще один секрет, возможно, это станет для вас откровением даже.. Балетки, джинсы и курточки могут стоить на порядок дороже ваших офисных туфель, юбок и жакетов. И если я лично так одеваюсь на прогулку с ребенком, это не означает, что у меня нет изысканных нарядов на выход. Это вы , видать, с утра как на парад во всеоружии:))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Плохо, когда люди лишены чувства юмора, не понимают иносказаний и вообще тупы и прямолинейны. Но я тут ничем не могу помочь. Надо было лучше вникать в школьную программу.
Светлана
Работающий гость
Сообщение было удалено
+10000 Разумно и по существу.
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто.Когда у тебя муж не "работу работает" на государство,а имеет свой крупный бизнес и ни от кого не зависит.И получает не "одну зарплату"а конкретный доход-т.е.суммы округлые и с нулями.Рассматривайте такой вариант.А то у вас все неработающие тетки замужем за мужиками,получающими "одну зарплату",хаха))).Узко мыслите дорогуша).Логика нищебродов.
Зубная Фея
Светлана
Сообщение было удалено
:))))) она уже пол- дня на форуме "работает")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Для приобретения яиц фаберже необходимы 2 работающих в семье)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да куда нам до Вас))) Но образы , возникающие в первую очередь,иногда выдают натуру человека))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено

Антиквариат нам не нужен, ибо не интересен . Недвижимость есть. Предметы роскоши- хм... неа, нету. Тоже не надо. Нам на байке интереснее гонять по горам да с ребенком по Диснейлендам
Гость
Сообщение было удалено
Во.Типичная нищебродская логика:мужья работают за двоих...за кем вы там замужем,что муж "работает за двоих"))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Чего кого то спрашивать.Весь мир мечтает жить на ренту.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0