Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя ситуация.Муж желает порядка и домашней еды!

А чего ходите ВЫ? МУЖ желает(!!!!) Я за то, чтобы каждый человек был самостоятелен.

Чтобы готовить домашнюю еду, совсем не обязательно сидеть дома, с порядком все абсолютно также.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто имеете мещанское сознание. Сундуки, предметы роскоши, антиквариат.))))) А у кого-то совершенно другие приоритеты.
Светлана
Alinaes
Сообщение было удалено
Антиквариат нам не нужен, ибо не интересен . Недвижимость есть. Предметы роскоши- хм... неа, нету. Тоже не надо. Нам на байке интереснее гонять по горам да с ребенком по Диснейлендам

Как не интересен?))) Да Вы что! Скажите просто денег на него нет. Бегом на работу))) Все же должны мечтать и хотеть ровно того, что хочет она))))
Гость
Сообщение было удалено
А, опять пожаловала миссис Абрамович в засаленном халате и бигуди. Ржачка!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да а потом выясняется, что и гладить оказывается совсем необязательно)))
Гость
Сообщение было удалено
За "двоих" в смысле дохода, До чего тупые люди собрались (партия домохозов однозначно самая тупая)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не сидеть дома, не обязательно мотаться на работу)))
Мила
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. У меня такая ситуация: раньше я работала и неплохо преуспевала на работе(была нач. отдела, имела хорошую зп, иногда даже больше, чем муж, меня уважали и ценили на работе). Потом я ушла в декрет, планировала посидеть год и сразу на работу, но тут грянул кризис (я работала в банк. сфере), мой отдел развалился, выходить стало просто некуда, решила посидеть с ребенком все 3 года в надежде, что за это время ситуация на работе наладится, но увы и ах...декрет закончился, на работе никто не ждет, собралась искать др. работу, и тут самое интересное: муж против, я ему понравилась в роли домохозяйки, он считает, что если я выйду на работу, то они с ребенком от этого пострадают (спору нет, в какой-то степени он прав), но и дома сидеть уже надоело. Зарабатывает он сейчас хорошо и те копейки, которые мне предлагают, будут хватать мне только на проезд и на мои обеды на работе, а вот расходы на нянечку я из своей з/п уже не потяну(у нас ребенок с ВПС, очень болезненный, в сад отправлять нельзя)...Честно, я сейчас в растерянности: и в люди выйти охота, и аргументы мужа вполне оправданы... Скажите ваше мнение, пожалуйста, только не закидывайте меня помидорами, я действительно сейчас в растерянности...
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
Нафига мне то, что мне не надо? Мне с ребенком в бассейне интереснее, чем пыль со старья стряхивать дрожащими руками)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе)) Не у всех халат такой как у Вас))) И вообще вопрос есть ли он))
подруга
Alinaes
Сообщение было удалено
Чтобы более высокие насекомые тебя, тараканшу, не ругали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и прокололись.Ни одна нормальная за руль на шпильках не сядет,в кедах можно.Вот доковылять до офиса на каблуках можно.И еще круто в совковой норке до пят в автобусе покачаться,угадала?
Гость
Сообщение было удалено
да что ты?через монитор видишь?))сомневаюсь))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы впереди планеты всей по навешиванию ярлыков)) Может и работа у Вас с этим связана?)))
подруга
Мила
Сообщение было удалено
ваш ребенок нуждается в вас, а вы хотите от него сбежать, я правильно поняла?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да ладно, это не предмет роскоши)) конечно он у вас есть! Уж на это ишак надеюсь заработал.
подруга
Мила, придумайте себе занятие по душе, но вне работы. И ребенок при вас, и дело есть.
Гость
Сообщение было удалено
тупое-это ты,потому что нищеброды все тупые,кстати поэтому и нищеброды,только трындят о том,как они хотят всего,но на деле от отсутствия мозго ничего не умеют кроме как сидеть и гадить тупыми камментами),при том что зависть и несостоятельность во всем-их первые кач-ва))
Светлана
Мила
Сообщение было удалено
Да выходите, поработайте, почувствуйте разницу))) Зато потом жалеть не будете)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
не люблю тупиц и лентяев) ничего не могу с этим поделать. Мне они напоминают жвачных животных.
Гость
Сообщение было удалено
слова обиженного жизнью и материально обделенного существа))
Гость
Сообщение было удалено
Вытри сопли и слюни, возьми в руки букварь, и займись наконец своим образованием. Не смеши народ своим тупым мычанием.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ишак? однако. Любите Вы мужчин и они по видимому Вас тоже))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение к мужу не влияет на мою самостоятельность.У нас разные представления о бытовом устройстве дома.Держать дом к примеру при ненормируемом в пользу увеличения раб.дне невозможно.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А Вы где манер понабрались, на работе?)))))
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
)))) Вспомнилось "там царь Кощей над златом чахнет")))) Не, ну каждому свое, конечно.. Мне стабильная психика и улыбка моего ребенка как-то подороже яйца фаберже и прочих предметов роскоши)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Вас сегодня начальник так отругал, что вы вместо работы пузыри на форуме пускаете в адрес тараканш?) А что случилось?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
О уважение к мужу, тут по-моему, вообще речи нет)))) А может и мужа)))
Зубная Фея
Девочки, не отвлекайте гостя от работы!! Ей же на антиквариат зарабатывать надо, а она оторваться от форума никак не может:)))
Гость
Сообщение было удалено
По всей видимости определение тупица и лентяй не касается мелкого офисно планктона и таких же мелких работяжек,ибо все,чего они добились в жизни,в их разностороннограниченной жизни считается верхом карьеры))
подруга
Зубная Фея
Сообщение было удалено
)))))
Светлана
Зубная Фея
Сообщение было удалено
И то верно! По миру ведь пойдет и мы виноваты опять будем))))))
Alinaes
Светлана
Сообщение было удалено
подруга
Гость

не люблю тупиц и лентяев) ничего не могу с этим поделать. Мне они напоминают жвачных животных.

Вас сегодня начальник так отругал, что вы вместо работы пузыри на форуме пускаете в адрес тараканш?) А что случилось?
это она от счастья, от счастья)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
У домохозов кстати ужасное представление о работе и начальниках. Мужья рассказывают или сами такое пережили и поэтому дома осели, им постоянно кажется, что на работе начальник орет, ему надо лизать *** и что-то еще такое из тараканских страхов)))
подруга
Вот лично мне все равно работает кто-то, не работает - личное дело каждого. Труд я уважаю. Но меня удивляет, когда человек на работе явно бездельничает (раз тут сидит), и при этом выдавливает громкие слова про "развитие", "хороший заработок" и так далее....
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну как иначе, раз вы нервная такая? Наверняка что-то случилось.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет, как люди трубящие о том, какие они замечательные хозяйки, и как много делают по дому, посещают выставки и занимаются детьми, учат языки и посещают косметолога каждый день(!) сидят тут круглосуточно.
Гость
Сообщение было удалено
пардон,а почему вы так рвете попу на британский флаг за сво работу?у вас нету солидного мужа или зарплата вашего мужа ничтожна и поэтому вы вынуждены работать?или у вас вообще нету мужа?или ваш муж жутко обеспеченный и ваш мизерный доход как ложка дегтя в банке меда?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня много свободного времени, я то тут, то там, у меня норм нету и как бы выполнять трудовой план я не обязана. Так что могу и тут посидеть время от времени.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Почему нервная? Это вам кажется так? Ну, не знаю. Препараты может какие принимаете?
подруга
А на хозяйство.. ну что там, ну в самый загруженный день - часа 3 тратится... Что мне, весь день кастрюли мыть? Могу и своими делами позаниматься, и тут посидеть.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Вы агрессивны. Не замечаете?)
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Да она просто видно нервная))) Судя по ее комментариям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйки,как правило умеют ладить с людьми, очень практичные,семейные женщины.они сами знают как им жить.Кстати,уметь жить,тоже умение.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Люди да у нас массовая галюцинация))) А раз такой расклад, может ей самой кажется, что она такая вся работающая деловая и с антиквариатом)))))
Гость
Сообщение было удалено
Как много разных предположений! Я встречала на ветке подобное уже несколько десятков раз в адрес каждой работающей женщины. Не приходит в голову, что людям НРАВИТСЯ работать,они не для того учились чтобы провести жизнь в основном с кастрюлями и пылесосами?
подруга
Светлана
Сообщение было удалено
Это неделя, начавшаяся в воскресенье, сказывается. Организм думает, что сегодня пятница, а мозг понимает, что четверг. Происходит внутренний конфликт органов, следствие чего - такой дисбаланс наружу.
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Не сыпьте соль на рану))) Она то позаниматься чем хочет не может, у нее рабочий график))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так идите и работайте! Что вы тут с нами, тараканами, делаете?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0