Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Не первый раз замечаю, агрессия и навешивание ярлыков исходит от работающих. Работайте ради бога, мы за Вас рады, честно-честно
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Как всколыхнулось жабье болотце! ))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Первым колыхнулось Ваше)))
Ну безусловно все,ну просто все-все работающие жутко интеллектуальные и образованные особы.Целыми днями они гнутся, дабы было "две зарплаты" и после работы ,а то и во время неё,взращивают свой "интеллект"(не побоюсь этого слова,хаха)),сидя на вумене и подобных форумах).нет чтобы заиметь какое-то свое дело,приносящее истинный доход,занимться им с любовью и радостью ,и во имя увеличения тех же семейных доходов,все ж таки приятное с полезным совмещаете,ан нет...они сидят и "работу работают" ,на "свое сообразить" ни зарплаты ни мозгов не хватает,но логика однозначная)))),и....однобокая).
подруга
У нас все тихо, мир, гармония. От вас, гость 33, цунами идет. Что случилось-то?)
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что все кто не работает ,проводят жизнь с кастрюлями и пылесосами?или у вас был очевидный выбор между этим и работой?))похож что так)
Ща как огрею кочергой))
Лера
Сообщение было удалено
А у вас муж как слон с оркестром на работу собирается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разочаровали совсем.Нравится работать - это хобби.Только любимая работа по-призванию,в которой вы успешны,может быть=семье и детям.Тогда возможны компромиссы.
подруга
Сообщение было удалено
100% люди по себе судят, мол, если бы не работали, то с кастрюлями бы сидели. А они с кастрюлями сидеть не хотят, вот и работают. Для меня наоборот работа - ограничение моих возможностей, зачем это?
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя нужным человеком)))
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Так вам завидно что ли , что у сони муж обеспеченный?:)))) Вы вроде педагог , а не в курсе того, что многие обеспеченные люди , когда уже имеют хорошее материальное положение, могут не работать в полный день, могут работать из дома, иметь выходные среди недели, ну могут они уже себе это позволить...да бывают авралы..не без этого. Вы , мадам педагог, слабо мыслите.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что помимо кастрюль и пылесосов есть другие, более интересные вещи? А вы учились для того, чтобы по 8-9 часов в день сидеть у компа, выполняя указания посторожено человека? А я вот на каком- то этапе осознала, что жизнь намного многограннее. И мне лично хочется много путешествовать, ездить к родителям в др. Страну, проводить больше времени с мужем, заниматься ребенком, делать то, что я хочу, а не то, что я могу себе позволить, исходя из моего рабочего графика. Так тоже бывает
подруга
Самое интересное, что мы, "тараканши", работающих-то понимаем прекрасно, но вот почему они нас не понимают? Что за узость мышления?
подруга
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Вот! Почему ОНИ этого понять не могут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарушили гладь озера и довольны? Ни хрена вам.Должны заработать себе на психотерапевта.
Гость
Сообщение было удалено
как обидно что мои слова в точку,правда?)))
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Как они могут понять то, что не видят?))) Каждый ведь судит по себе
подруга
А мне все-таки интересно, что же движет их мыслительным процессом, раз эта позиция настолько непоколебимая, хоть им привели уже массу аргументов о том, что они неправы?
Мила
подруга
Сообщение было удалено
Никто не собирался сбегать от ребенка, я же не в интернат его сдавать собираюсь, а найти ему хорошую нянечку (или отправить одну из бабушек на пенсию, соответственно взяв ее на содержание), просто это финансово не совсем оправдано...

Я не хочу, чтобы папа от нас сбежал (а от этого пострадаю не только я, но и наш ребенок), если я полностью деградирую дома с кастрюлями и сковородками и стану ему совсем не интересна...У него в подчинении человек 200 молодых девченок (где половина незамужних).
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Что-то не увидела тут ни одного домохоза которая бы так сказала-я хожу по косметологам и бассейнам каждый день потому что тупо скучно! Ни одной!! ни тут ни в реале!

Если вдруг кому то дома тупо скучно, он не будет сидеть пи з деть на форме об этом, а пойдет и устроится на работу или займет себя чем то иным!

На счет косметолога вы бессовестно врете,так как тот же массаж подразумевает как минимум 5 процедур и не в раз в месяц!!!!
Ща как огрею кочергой))
Света Аня -приветы)
подруга
Сообщение было удалено
Они работают ,потому что поставлены в рамки.Выбора у них нету.Не будет работать-нет средств к существованию.И только малый процент из них всех,действительно работает по "призванию" что называется.Как правило это те,кто занимается своим делом,которое приносит не "зарплату" и нечто большее).Но таких немного,всё остальное "рабочие загнанные лошадки".
подруга
Почему, когда домохоз честно говорит "я сегодня и там, и сям, и туда, и сюда успела, и дома чисто, и хобби своим поувлекалась, горячий ужин мужу и ребенок обласканный", а ей в ответ все одно: - "Ты сидишь в кастрюлях и тряпках. И точка".
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Супер !!!!!!

Алина, а что тут такого суперового? У вас муж собирается на работу будя всех домашних? Обалдеть!!! Вот это да!
подруга
Сообщение было удалено
ну да, такие вряд ли будут на форуме на эту тему спорить и атаковать домохозов)
Светлана
Скажите ваше мнение, пожалуйста, только не закидывайте меня помидорами, я действительно сейчас в растерянности...

ваш ребенок нуждается в вас, а вы хотите от него сбежать, я правильно поняла?

Никто не собирался сбегать от ребенка, я же не в интернат его сдавать собираюсь, а найти ему хорошую нянечку (или отправить одну из бабушек на пенсию, соответственно взяв ее на содержание), просто это финансово не совсем оправдано...

Я не хочу, чтобы папа от нас сбежал (а от этого пострадаю не только я, но и наш ребенок), если я полностью деградирую дома с кастрюлями и сковородками и стану ему совсем не интересна...У него в подчинении человек 200 молодых девченок (где половина незамужних).[/quote]

Тогда конечно идите работать)))))))) Только Вы спросили бабушка, которую Вы хотте посадить дома, хочет без работы деградировать?))))))) У нее нет деда-начальника?))))
подруга
Сообщение было удалено
У запряжных,рабочих лошадей мыслительный процесс отсутствует.О чем там мыслить,если работают на чужого дядю.Мыслить надо,когда сам себе хозяин.а они так...рабье подневольное.
Ща как огрею кочергой))
Алина
Сообщение было удалено
Вы бы, мадам препод, Подругу бы не трогали, следите за своей наискучнейшей жизнью, это ж надо утром подскочить и на форуме торчать)))))))))))других дел что ли нет? Вы бы что ли материал, что студентам собираетесь втирать, прогнали пару раз , перед выходом)))
подруга
Мила
Сообщение было удалено
Неужели вы не можете увлечься дома чем-то помимо кастрюль и сковородок? Вы считаете, что няня будет более полезна вашему ребенку, чем вы?
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одним адекватным человеком больше стало!!!!!!!!
подруга
Сообщение было удалено
В том то и дело все).
подруга
Кочерга, привет, смотри тут веселуха какая))) Люблю эту ветку)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Alinaes
Светлана
Сообщение было удалено
Кстати, да. Есть такое. Сколько раз читала подобные ветки- на оскорбления скатываются именно работающие тетки.
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
хе хе, спасибо) взаимно.
Ща как огрею кочергой))
Ооо Алина тут , (ну ат что не препод))) тоже приветы
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
У нее студенты, там уже не обезьянки, там уже похуже)))
подруга
Не, нуачо, у меня золовка преподом работает, ей вроде нравится)) умная девка, но денег там не заработаешь, к сожалению.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Таракан..а таракан 2655213233 ты чаво никак не отлипнешь от форума?:)) А ну марш на работу или тебя еще не выписали?
Alinaes
[quote="Гость Не приходит в голову, что людям НРАВИТСЯ работать,они не для того учились чтобы провести жизнь в основном с кастрюлями и пылесосами?[/quote]

Ну, как минимум Вы ...явно учились для того, чтобы в рабочее время на вумане камном плевацца))
Работающие женщины в большинстве своем весьма агрессивны,потому что у них вся жизнь-борьба за выживание.Они обязаны работать в большинстве своем,чтобы обеспечить свое существование.И они понимают что им нельзя расслабляться,ибо как только,так сразу затопчут.Материально им тяжелее.Лишь малая часть работающих женщин могут сказать ,что они сами себе хозяйки и их работа приносит им удовлетворение, и тот доход,который бы они хотели.вс остальное чистый блеф.
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
)))) привет)
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да знакомая, учительница правда школьная, рассказывала, как в школе с утра до вечера пропадала, тетради, планы. В конце-концов дочь ее сказала6 "Бери раскладушку и живи в своей школе" Бедные дети(( А сколько случаев,когда у учителей свои дети не устроены, сапожник без сапог.
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
тут ей крошки вкуснее)
Alinaes
Кочерга, спасибо, я посмеялась над "слон с оркестром"))))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
п и ..... дец
Мила
подруга
Сообщение было удалено
Кроме кастрюль, могу увлечься только ребенком...но я не хочу раствориться в нем, хочу не только его развивавать, но и самой расти и развиваться! ну не получается найти мне дома работу по душе, не нравиться мне вышивать крестиком, увлекаться флористикой и тд и тп. Я менеджер, финансист, я встречалась с крупными клиентами (бизнесменами), руководила не маленьким коллективом, я любила свою работу, но дома я этим заниматься не могу в силу ее специфики...И как быть со всем этим?!
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Аааа блин да, я как то не подумала.. на работе мнямку же не дают)))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
)))))