Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
подруга
Мила
Сообщение было удалено
Но он же уже родился, куда вы от него денетесь-то??? И зачем ребенка рожали, если работа вам интереснее и важнее? Я честно, в шоке.
Ща как огрею кочергой))
На работе вы чувствуете тоску и усталость? Одолевает скука? Работа потеряла всякий смысл?.... Главное вовремя принять пи*дюлeй! Пи*дюли. И вы снова активны!
Ща как огрею кочергой))
Вот вам наглядный пример, сейчас открываю аську пишет мне подруга работающая - прикинь, меня штрафанули на 1600 за опаздание на 1-2 минуту в течении нескольких дней((((( су ки
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не имеют права, казлы!
Три звезды)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну нормально...нормально...работающие жутко рулят))
соня
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А вот праповедовать жестокость плохо.Каждая семья сама решает как им жить,хватает им денег или нет.И потом ,если бы меня не было,не было бы и моих детей.
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Ладно, хоть родила, что бы было))) Или муж настоял)) Моя знакомая так и не родила. Так и заявляет я свою независимость и доход ни на что не променяю, вот где ужас то(((
соня
Не судите ,да не судимы будите!

Я заметила,кстати,что неработающие женщины спокойно относятся к работающим,а вот работающие домохозяек просто ненавидят.Злость сокращает жизнь,и добавляет морщин,но никак не решает проблем.
Мила
подруга
Сообщение было удалено
В шоке от чего? От того что женщина может хотеть чего-то кроме воспитания ребенка? Извините за нескромный вопрос, у вас дети есть??? Миллионы женщин (основная их масса) выходят на работу даже не дождавшись окончания декрета, и это нормально! Или вы от всех работающих мам в шоке?! Просто поверьте, не все могут найти дома увлечения для души (это к моим словам о том, что я любила свою работу)...Или по-вашему, все кто любит свою работу, не имеют право рожать??? А если родил, крест на себе, теперь ты мать и никто больше )))???
подруга
соня
Сообщение было удалено
Это все тут заметили... Вот хочу у работающих узнать, почему такое происходит?
Светлана
соня
Сообщение было удалено
Ничего ничего еще успеют упрекнуть - Зачем Дети))))
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не то слово. Причем эта же мама периодически мне советовала поступать так же с моим ребенком. Чуть отлегло- в школу, температуры нет- в школу. Все удивлялась, похему я ребенка с банальным ОРВИ дома оставляю до тех пор, пока у него последний насморк не пройдет. Только вот какой результат, мой ребенок, объективно слабее на здоровье, еще ни разу не нуждался в таких радикальных медикаментах. никогда у него не было запущеного, хронического бронхита.

А этот малыш, крепкий ребенок, не имеюший таких проблем, как мой- месяц назад с пневномией валялся, а сейчас вот с ингалятором в школу пошел.
подруга
Мила
Сообщение было удалено
У меня нету детей пока что. Меня удивляет, что у вас ребенок уже есть, а вы так хотите не к нему, а обратно в офис к бумажкам и начальнику. Вы считаете, что это нормально? У вас обязанность до 18 лет его воспитывать, а вы даже не скрываете, что мечтаете повесить его воспитание на кого-нибудь другого.
Светлана
Мила
Сообщение было удалено
Не пойму, что хотите? Идите и работайте! Просто честно ли с Вашей стороны лишать такого блага как работа, бабушку, которую Вы вместо себя собрались посадить? Она наверное тоже без работы сидеть не может))))
подруга
То есть, вас Мила, напрягает, что мужу вы наскучите и он уйдет, поэтому вы на своего слабого (о чем вы писали) ребенка хотите забить и вернуться в офис. Я считаю, это ненормально.

Ну если вы считаете иначе, то идите и работайте.
Гость
Девочки, проголосуйте за меня, ПОЖАЛУЙСТА, я очень хочу выиграть приз, на этой странице:

http://news.olam.uz/society/8209.html

смотрите внизу страницы слоганы, мой четвертый сверху (Олеся Махмудова)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Привет из ТАШКЕНТА
Светлана
Alinaes
Сообщение было удалено
И еще неизвестно, что будет с ним когда вырастит, какие букеты((( И скажет ли он маме спасибо. А то, что она Вам советовала так же, так есть люди которым жалко на своих детей время тратить за это же не платят)) Но это если, конечно, другого выхода нет, всякое бывает- без работы никак
Мила
Светлана
Сообщение было удалено
Я родила, потому что хотела, а не чтобы было! Я очень люблю своего ребенка! Все 3 года декрета я посвятила ему, его лечению, его развитию, всю себя я отдавала сыну.Но что плохого в том, что я хочу заниматься не только им?!
подруга
Мила
Сообщение было удалено
Ну идите работать, вы разрешение у нас спрашиваете? Вам виднее, как вам жить.
Светлана
Мила
Сообщение было удалено
вы так и не ответили, а что плохого бабушка Вам сделала, что Вы ее на пенсию хотите отправить, и оставить дома вместо себя?))) Она наверное тоже хочет работать!
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
и это правда!
подруга
Каждый живет так, как считает нужным. Не стоит оглядываться на другие семьи и их семейные уклады.
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
А вот она пишет почему ее оштрафовали -

Алена

14:43

да не, просто нужно сразу включать прагу, а я то там зацеплюсь языком то здесь, короче сама виновата
подруга
Вот у меня сестра родила, на работу не хочет, чем занять себя - нашла. Работала тоже в финансах, в бумажках. Теперь говорит - фуууу. На клушу не похожа)
соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам легче думать,что все домохозяйки глупые,все врут - ну думайте,ваше право.

Я могу сказать только за себя,в театр хожу часто,на выставки часто,читаю много,в бассейн пару раз в неделю.

Детей растила сама,сейчас они уже большие,свободного времени много.

Музеи тож люблю,вот вернулась из Флоренции,посетила галерею Питти,в восторге.Сейчас собираюсь в Киев на пару дней. Почему я должна тупеть? ну никак не пойму.
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Все равно не имеют права, это противозаконно.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Алин ну ты право слово....надо было каши наварить ему с утра, котлет нажарить, бутеров накрутить...ты че в самом то деле))))))
Светлана
соня
Сообщение было удалено
Должны и все тут))) Так велено!
Alinaes
Светлана
Сообщение было удалено
Да, всякое бывает, конечно. У нее есть полный набор родственников, готовых прийти на помощь, я себя предлагала и предлагаю. Человек, блин, работает до часу дня, а ее чадо на продленке до 18.00. Реально жалко мальчишку из-за таких принципов мамы. Хороший малыш, кстати, такой, мне он прям на душу лег, они вечно то у нас то у них играют, даже ванну порой вместе принимают)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю откуда взялось это тупое существо а?? Объясните мне кто нибудь!!!!!
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Это в ту же топку, что и фаберже. "Нафига нам то, что нам не надо")))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
))))))))))))))хааа умыла!!!
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ты погоди, скоро до предметов роскоши дочитаешь, похохотаешь))))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну я сколько читаю все едят с утра овсянку и вообще ЕДЯТ!!! А если вдруг кто то не завтракает-то такого не может быть! ))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Акции, недвижимость, предметы роскоши и антиквариата? Или еда, поездки и хватит?)))))))))))))))))))))))))))))дочитала)))))
Светлана
Alinaes
Сообщение было удалено
Значит жалко времени на ребенка тратить, это время бесплатное же))) Воспитать ребенка большой труд и не все хотят этим заниматься, проще отмахнуться - Я же работаю, какой с меня спрос. Особенно часто так отмахиваются, когда замечания насчет успеваемости делают
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Ань ты должна идти и работать!!! Тебе уже тут все расписали!!!! минус 30 на работу-это сказка, зато ты сможешь покупать предметы РОСКОШИ)))))))))))и антиквариат!!! ну и еду)))
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
самое интересное, оно куда то пропало)))) Работает видимо)))
подруга
Светлана
Сообщение было удалено
А мне кажется, там обед. )))
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
Главное, чтобы уровень не изменился за счет скупки брендовых вещей, золотых колечек 125 по счету))) У нас же общество потребления))) Паши, чтобы покупать. Знакомая без мужа и детей, вся в кредитах, а как же распродажи кругом, а у нее денег нет свободных, значит берет кредит. Согласитесь тоже странная ситуация. А на здоровье, поездки конечно не жалко денег)))

ооо про кредит! сейчас вспомнилось вдруг...ездили мы как то отдыхать и с нами отдыхала мама с детьми (работающая, врач ) чтобы вывезти детей к морю она брала кредит!!!!
подруга
Я вот правда сейчас думаю.. Вот почему я не работаю. Ну ладно, надо работать, и куда я пойду? Энергетиком (на что училась)?? Ну уж нет, мне это неинтересно. Интересно шить. Так кем? Швеей за 20 т.р.? А смысл?

Не могу уловить никак...
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
Оооо погодите, это тролло скоро прискачет, оно может читать нас и не вылезать, а потом вылезет и начнет опять кочевряжится, вот посмотрите)))
Мила
подруга
Сообщение было удалено
Теперь хотя бы понятно откуда такие идиалистические взгляды и полное непонимание роли женщины-матери в обществе ))) не обижайтесь только пожалуйста!

Мила

Ну идите работать, вы разрешение у нас спрашиваете? Вам виднее, как вам жить.

Не спрашиваю я, конечно, у вас разрешение! Простите, вы мне никто, чтобы я у вас разрешение спрашивала!

Просто,я ошибочно предположила, что прочту на этой веточке дельный совет (о котором я сразу попросила), но услышала только желчные упреки...действительно ошиблась ))), только время зря потратила...жаль...

Удачи, вам, девченки! Главное, не растворяйтесь в чате! Это точно дельный совет)))!
Ща как огрею кочергой))
[quote="подруга"]Я вот правда сейчас думаю.. Вот почему я не работаю. Ну ладно, надо работать, и куда я пойду? Энергетиком (на что училась)?? Ну уж нет, мне это неинтересно. Интересно шить. Так кем? Швеей за 20 т.р.? А смысл?

Не могу уловить никак...[/quote

А смысл в том, что ты работать будешь и никому из девушек кто тоже пашет, не будет обидно!
подруга
Вот значит, получается, пойду я швеей на фабрику, хотя мне это и неинтересно, но хоть какая работа по теме. Буду приходить вечером злая, с больной спиной, орать на мужа, чтоб готовил себе сам и т.д. Зачем мне это? ЗАЧЕМ?))
Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Уже боюсь))) Точно заключит пару миллионных контрактов и появиться)))
подруга
Мила
Сообщение было удалено
Вам наши советы все равно не подходят. А то, что у меня нет детей, вовсе не значит, что если я рожу их, то сбегу через три года в офис.
Светлана
подруга
Сообщение было удалено
Зато будете чисты перед Родиной и нами)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Этот секрет мне известен, спортивный костюм, детская площадка, магазин, компьютер, диван, телевизор. О каком уровне жизни можно говорить вообще, если даже гардероб на работу считается ВЛОЖЕНИЕМ?

пи лять, деловой костюм, давка в транспорте, курилка, офисная площадка, магазин, комп, телевизор, диван....Я ничего не упустила? Найди 10 отличий.
подруга
Светлана
Сообщение было удалено
И налоги заплачу)) С 20 т.р.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0