Ситуация такая. Мне 40 лет, двое детей 8 и 1,5 года. Замужем 10 лет, вместе 15 лет. Муж-американец. Познакомились в Москве и живем в Москве, работа у него такая.Ушла с работы еще перед 1ой беременностью. Муж изнылся, что только один человек должен убиваться на работе (работы у меня было много и иногда я приходила в 9-10 вечера). С тех пор 9 лет не работаю. У нас всегда была домработница, есть и няня, чтобы я могла заниматься вторым ребенком или собой, своими делами. Мне не скучно дома, есть хобби, кроме того, хожу на спорт, разные процедуры, встречаюсь с друзьями. Ну и разные развивалки, школа и секции старшего, супермаркет и пр. Работать то не очень хотела ближайшие годы до 4х лет младшего ребенка точно... Но.. мы и раньше ссорились с мужем, но последнее время он психует на ровном месте. Его бесит, что у нас прислуга, т.*****. я несостоятельна, как женщина, его раздражает, что я не готовлю (готовит домработница), раньше его почему-то это не трогало. Он стал невыдержанным, орет. Он очень устает на работе (очень денежной, но тяжелой), ему надоело жить в России, но пока по контрактным условиям он не может уехать. В ощем он не выдержан, придирается ко всему. Если пришел с работы и телевизор включен -скандал. Я нервно уже выключаю его при звуке его шагов. Он всегда был жадноват, но сейчас просто давится из-за денег. Из-за каждой поездки скандал (хотя ему это копейки). В общем совсем не тот человек, с которым я повстречалась и которого я полюбила. В общем постоянные оскорбления, что я бесполезная, что я ножки свесила и сижу, что я потребитель и транжира, что я жирная (сейчас я уже похудела, а так после родов поправлялась). Когда он нормальный-мне кажется я по-прежнему его люблю, но его бесконечные претензии по любому поводу (и фильм в кино неинтересный, и ресторан прокуренный и дети не так воспитаны)... Я уже радуюсь, когда он в командировках. И скучаю при этом. В общем жить постоянно на нервах и страхе, что я всё делаю не так -надоело.
Это со средним васей можно поделить совместно нажитое, а с тем, у кого МНОГО денег делить что то по закону проблематично.
Вам нужно первой подавать на развод, если уж на то пошло. И сразу накладывать арест на известное имущество и счета в банках
Алина
[4032111366]
Люся, не поняла про "раб никуда не денется". Это кто это раб?
Насчет работы уже писала, буду искать к концу лета, и когда младшему ребенку будет ближе к 2м годам.Хочу чтобы лето мы нормально за городом с детьми провели. А потом пойду работать. Хотя не уверена, что придирок будет меньше. А не дай Бог я начну периодически позже него с работы приходить, как было с прошлой работой. Это повод для ТАКОГО раздражения!!!! Но хоть страховка по работе будет!
Алина
[4032111366]
Бабка на форуме:-)))
Нет, он не латинос, католицизм принят там еще у ирландцев, шотландцев, французов, у него эти крови.... Когда он приехал сюда -у него там девушка оставалась. Но он влюбился в меня и ее оставил.
Люся
[3981225196]
Алина
Сообщение было удалено
Он себя рабом считает, ему деньги не легко достаются.
Не знаю спасет ли положение ваша ттрудовая деятельность, попробовать можно. У него еще кризис среднего возраста, может вам к психолгу сходить, посоветует чего нибудь
Алина
[4032111366]
Люся, нет у мужа только американское, а вот у детей два гражданства -американское и российское. Он не увезет детей (если только вдрызг будем сраться), он считает, что дети должны быть с мамой. И считает меня хорошей мамой в целом. Деньги он, конечно, может от меня спрятать, не спорю:-( В этом и загвоздка. Тем паче финансист, привык крутить бабками по счетам. Одна надежда на порядочность... и на недвижимость:-) Арест я не могу наложить, у нас не совместно нажитое, а РАЗДЕЛЬНОЕ имущество по брачному контракту. А для алиментов вроде арест не полагается... Просто опись какая-то должна быть для изымания процента.
Люся
[3981225196]
Алина
Сообщение было удалено
А зачем вы такой контракт подписали?
А у вас есть у самой хоть какое то имущество? Есть ли имущество записанное на детей?
Если ничего нет, то можно признать контракт ничтожным, хотя к этому времени он может избавиться от имущества, а счета в банках вообще дело темное, вы никогда ничего не найдете, тем более за границей.
Короче попадос серьезный. Вся надежда действительно на порядочность.
А на алименты надеяться в нашей стране смешно. А уж если он уедет на родину,то чтобы получить с него хоть что то, вы будете умолять и выпрашивать
Люся
[3981225196]
Я думаю вам нужно раскрутить его на бизнес, пусть купит вам готовый непыльный бизнес, иначе голодная старость
Ваш муж не дурак. У вас что, даже машина ваша на него записана?
Ну возьмите эти 2 тыщи содержания, которое он вам дает (слава богу), и уходите, если уж совсем приспичит.
Но мне кажется, что у него кризис среднего возраста. Он просто устал. От работы, от рутины, от вас в конце концов. Ваш дом должен быть для него местом приятного отдыха от нервной работы. А он приходит с работы и что видит? Уюта у вас нет - домработница заботливо приготовила ему ужин, вы смотрите свой сериал.
Как он должен себя чувствовать при всем этом? Попробуйте хоть раз побыть в его шкуре.
У вас получается, что он выполняет свои обязательства по обеспечению вашей семьи, и даже более того. А вы своих женских не выполняете. А потом начинаете жаловаться, что он зажимает деньги. Естественно! За что он вам их давать? Что вы когда-то там сто лет назад родили ребенка? Он вам пожизненно ваш героизм должен оплачивать? Пока вы лежите на диване? Так не бывает..
Рано или поздно его начнет не устраивать ваше поведение. Его могла устраивать домработница, пока он был моложе, а сейчас он давно работает на доставшей его работе, и живет с женщиной, которая равнодушна к нему и не пытается его понять и как-то утешить. Дать ему какое-то тепло.
Гость
[452010904]
Автор, как ни банально - но он просто устал от вашего равнодушия. Он для вас просто банкомат. К сексу вы, я так понимаю, тоже равнодушны, да, выполняете супружеский долг, но ни страсти, ни эмоций в вас это не вызывает. Он перестал чувствовать себя человеком, есть домработница, есть няня, есть водитель, есть нечто под названием "жена", и вы все относитесь к нему абсолютно одинаково - денег дай и не выноси мозг. Вы превратились в часть персонала, без эмоций, без улыбок, ждущий только денег. Ну такая няня для детей в расширенном варианте. Я не пытаюсь вас обидеть, но по вашим постам именно так и кажется. Вот он и психует, вы стали слишком чужими друг другу, а он еще и расчетлив, раз и контракт заставил подписать, и вклады/недвижимость БЕЗ вашего участия покупает. Вы как бы стали слишком дорого обходящимся персоналом.....как теннис или дорогой отель, ваш муж считает ,что такой вариант "жены-няни" затратен. Возможно, есть любовница (тоже из-за этого могут быть скандалы на пустом месте, когда один ваш вид просто раздражает).
Алина
[4032111366]
Люся, ну контракт я подписала давно. Мне как-то по фигу тогда было, детей не было, я была молодая. Хоть немножко и неприятно. Имущества у меня нет. Было несколько квартир на меня, но мы их продали (вложение было). Прописана я с родителями и совладею ею -большой квартирой 4х комнатной на Арбате, но там родители живут. И усё. Я как-то не очень практичная, раньше не думала, что у меня есть. Я же по любви замуж выходила и планировала жить долго и счастливо:-) Бизнес я не очень хочу, я не бизнесвумен... А что, если он на Родину уедет, в Америке алименты не платят? Он в принципе законопослушный гражданин, налоги платит... Ему будет неприятно, если я его через американский суд искать буду. А потом еще раз повторюсь -на меня он может сильно тратиться не захочет, но я даже представить себе не могу, чтобы он детей бросил.
Алина
[4032111366]
Краснуха, фигня в том, чо прошлую машину мы продали, а потом пока выбирали, решили, что нам удобней нанять водителя на своей хорошей тачке. В общем водитель у нас. А машину себе так и выбираем.:-) Да, так что машины тоже нет. Ну насчет выполнения обязанностей. Он скорей спонсорские обязанности выполняет, а не мужские. С семьей он не слишком много проводит время. Даже учителя старшего ребенка не видел. И играет с младшим не так уж много. По дому он в жизни ничего не делает. Только завтраки по воскресеньям готовит, но это просто ему нравится так. На диване я вообще не лежу. Ребенка родила не сто лет назад, а год с неольшим назад, недавно только кормить перестала. Я к нему не равнодушна, хотя иногда он говорит, что он нужен мне только ради денег и комфорта. Я ему часто в любви признаюсь, но он смотрит с сомнением... Ну что делать, если я плохая домохозяйка, это не значит, что я его не люблю!
Гость 62, любовница есть вряд ли (если только разово где-ниудь в командировке) ибо работа-дом, он и не задерживается никогда, только если редко клиенты в городе, но так это действительно клиенты (по переписке и мейлам видно, я втихаря блюду). Ну с персоналом он вообще не контачит, зарплаты им я плачу, так что он никому ничего не выдает. Денег я особо не прошу, просто снимаю с карты и рассказываю на что потратила. Если покупки крупные, всегда его сначала спрашиваю. Он часто упирается, я уговариваю. Не было пока случая, чтобы в итоге не уговорила. К сексу, вы правы, после рождения второго мы еще не вернулись в полном объеме. Он часто хочет, я гораздо реже. Иногда увиливаю.
Гость
[3453034634]
Алина
Сообщение было удалено
А вот это уже нахальство. Мужик троим спиногрызам комфорт и сытую жизнь обеспечивает,а автор недовольна,что муж лампочкм не дома не меняет.Ну разводитесь. Будете работать и обеды сама варить,а лампочки по прежнему папа ваш менять будет.
Гость
[3453034634]
лампочки дома не меняет.
Ситуация
[2209237361]
У меня примерно тоже самое, за исключением того что детей нет(бог не дает),
дома сижу, не работаю, но домработницы и кухарки конечно нет, как поженились я не работала, так как его постоянно по командировкам по стране туда сюда,
спустя три года стал придираться ко всему. Поверьте, работали бы вы он придирался бы к тому что поздно приходите, нашел бы точно. Мой придирается к тому что в доме "пыльно и грязно", мою полы каждые три дня. Я в браке пополнела, но такова генетика, все в роду были с формами, он стал придираться еще и к тому что у меня видите ли живот торчит, детей то хочет, то нет, я в этой всей фигне вижу одно, не отец он моему ребенку. А раз у вас уже дети, и вам 40 то куда вам, даже если бы с деньгами, ну не стоит того. приподайте урок и все.
Ни в коем случае нельзя зависеть от мужика, они от этого борзеют однозначно..
Гость
[3453034634]
Скорее второе. Это вообще национальная черта что ли такая.Ну все есть у женщины и опять не так.
Автор,муж по вам скучает. Он приходит домой,а дома жена-в телевизор пялится. Да бросьте вы этот телевизор.Поставьте ваш сериал на запись,днем посмотрите.
В чем заключается ваша забота о муже? Огурчик постругать в салат?Да деньги бешенные тратить. И секса нет.
Гость
[3453034634]
Ситуация
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация,один в один.Детей тогда еще не было,не работала. Дома сидела 5 лет. + 15 кг, и не генетика это,а булки на ночь.Скандал за скандалом. Начала искать работу,хоть газеты продавать.Ну это же чокнуться можно. Но мужик,конечно, априори виноват в том ,что у него дома ленивая свиножена живет.
гость
[1823513784]
Алина
Сообщение было удалено
А в интернете не дано сериал досмотреть???
Люся
[3981225196]
Алина
Сообщение было удалено
Если вы подадите в суд в США на алименты, он скорее всего подаст встречный о проживании детей с ним.
и суд он этот выиграет скорее всего
Злая
[3853946124]
Автор, у меня такой отец как ваш муж, с такими же требованиями. Когда я его спросила хммм, не офигел ли он часом, со своими понтами, и не путает ли он жену и домоработницу /он женат в третий раз, какая бы она жучка не была, но нужно к людям справедливо относиться/. Он мне сказал "Дочь.. Вот ты работаешь всегда. Деньги складываешь в общую копилку и поэтому к тебе например твой муж ничего предъявить не может, хоть ты сейчас и зарабатываешь во сколько там раз меньше, напомни.. Но были времена, а я помню, что ты как лошадь убивалась.. Ну так вот.. Здесь вечная лошадь я.. Я не хочу даже думать, как там чего в доме делается.. Я плачу деньги. Точка.. Я хочу прийти домой и забыть обо всем, а так как я ее содержу, и еще ее "родственников" временами /речь шла о ее сыне от прошлого брака, моим ровесником/, то я вправе требовать, чтобы меня вообще не касалось, ничего.. ".. такая же позиция у него была со всеми женами, моя мама не слова ему не говорила, она просто вызывала сантехников-электриков-ремонтников и озвучивала ему сумму. Его это более чем устраивало.. Развелись они совсем по-другим причинам, и мою мать он вспоминает до сих пор, хотя развод произошел 17 лет назад, вспоминает тем, что она его никогда не грузила.. Он клал деньги на стол и забывал обо всем.. И я считаю совершенно нормальным, если мужчина работает почти круглосуточно и обеспечивает полностью семью не дергать его по другим поводам.. Лошадь и заболеть, помереть, бросить все может..
Люся
[3981225196]
Автор, вам разводиться нельзя.
Лучше спросите его напрямую - че те надо, четы хошь
Если его раздражает что вы не работаете, то скажите ему, что работу найти не проблема, но пусть будет готов к тому, что вы будете приходить вечером уставшая
я все таки считаю, что лучшим вариантом будет бизнес. для этого не обязательно быть бизнесвуман, если купить готовый бизнес типа спа-салона, то ничего сложного в управлении бизнесом нет
Злая
[3853946124]
Да насчет развода. Представьте ваши реальные финансовые перспективы. Какие алименты вы будете получать? Российские или американские? Насчет вашего выхода на работу - автор, вы издеваетесь, вы пару десятков лет дома просидели, когда вы соберетесь вам будет 45 лет. Кому вы будете нужны. Допускаю, что у Вас прекрасный язык, только вот я работаю с девочками-мальчиками у которых к 25 годам два прекрасных языка, а то и три.. И догадайтесь, кого предпочитают видеть на работе? Избалованную мадам, которая будет пальцы гнуть по поводу и без, плюс которая требует к себе особого внимания /двое детей и все проблемы/ или кого-то молодого, кто будет шарашить от заката до рассвета и даже не за зарплату, а за карьерные перспективы?
А муж автор, чего по двойной-тройной бухгалтерии работает? Если да, то спа, ему конечно будет выгоден - деньги стирать.. Для этого их столько и развелось, чтобы мыть деньги и жен и любовниц к делу пристроить, чтобы дома не кисли и мозг не выносили.. Реальных доходов это бизнес практически не приносит.
Злая
[3853946124]
к. 77. Знаю, потому что подобный бизнес пытались организовать мой отец и его вторая жена /дипломированный где только можно и где только нельзя стилист/.
Гость
[2960483936]
Гость
Сообщение было удалено
С определенных видов дохода, перечень установлен законодательством РФ
Люся
[3981225196]
Злая
Сообщение было удалено
У моей подруги такой салон, поверьте, доход есть. ну правда она сама косметологом была в крупной клинике и клиентов оттуда привела
Автор, в случае развода американский суд будет отстаивать интересы своего гражданина. И если он подаст встречный иск о проживании детей с ним - он его в американском суде выиграет. А ему вполне может придти такая идея в голову .Во-первых, он и так оплачивает весь персонал, нянь, учителей, что ему мешает делать это БЕЗ вас, во-вторых, он ИСКРЕННЕ может решить, что детям лучше жить с умным энергичным отцом, чем с ленивой мамой, особенно если у вас мальчик, пример папы , общие интересы и пр....Он же не станет запрещать вам видеть детей, велкам, приезжайте, но может настоять на их проживании с ним, тем более он финансово может обеспечить им лучшее будущее чем вы, а суд интересы ребенка учтет. И муж тоже учтет, по его рациональному мнению он даст детям больше чем вы.
гость
[1823513784]
Злая
Сообщение было удалено
Автор не работает всего 9лет, а не пару десятков, не забывайтесь, сама писала, а до мужа она неплохо зарабатывала, значит опыт есть
Злая
[3853946124]
80. Вот именно должна быть клиентская база.. Хорошая. У меня также сделала жена отца. Она увела всех своих клиентов. И то не вышло, аренда, помещение, оборудование, деньги просто сжирались.. В итоге плюнули, закрыли все это, распродали, и она пошла работать наймом. Денег стало в разы больше:)) Плюс, я так по своему "тихому" городску смотрю. Вот живу я в обычном спальнике, ну есть около дома три таких салона, так я хожу в четвертый, потому что мне никто не может объяснить, на каком основании я должна за обычные процедуры, в который сама, благодаря паршивой коже и двадцати годам ухода за ней, разбираюсь хорошо /особенно в классах кислот и фирмах их производящих/, платить в три раза больше? За одеяльце, которым ножки прикрывают и за музыку и аролампу? Да за фигом. В итоге один салон уже закрылся, остались еще два..Место должно быть хорошее, проходное и рядом с домами, где живут люди, могущие себе позволить дорогой уход, а аренда в этом месте - запредельная. Если мы говорим не про нашу славную Столицу. То в других городах все печальнее. Наблюдаю за одним местечком в 60 км. от Москвы /там вечная пробка с вечным ремонтом дороги, поэтому как раз этот салон напротив/, что там только не делают, и акции, и подарки, однако закрылся в этом году, стал салоном свадебных и вечерних платьев.
Злая
[3853946124]
гость
Сообщение было удалено
"Всего 9 лет" и возраст - 40. Угумс.. Этого вполне достаточно, чтобы похоронить мысли о карьере. ДА примеров дам в этом возрасте которые поднимались достаточно, но если прибегнуть к обычной статистики процент мизерный от общего числа.
Гость
[452010904]
Вообщем, смысла в разводе для вас нет. Вы привыкли к своему образу жизни, без мужа вы себе подобную жизнь позволить не сможете .Да еще перспектива судов за опеку над детьми.....станьте ласковей, налаживайте отношения, займитесь чем-нибудь, хобби, не живите как овощь, похудейте....он же вас когда-то любил. Пусть снова увидит рядом энергичную красивую женщину.
Злая
[3853946124]
85. У меня так делает жена отца, я прямо восхищаюсь ей, как только понимает, что замаячило заявление о разводе, папа тут же получает разносолы три раза в день, уси-пуси, милую, красивую, любезную жену. Тут же кончаются косые взгляды "на эту козу, которая ведет себя как хозяйка", прямо душка, милая, любезная и да умная.. Уважаю..
Анна
[269095686]
Автор, не очень понятно, в чем у вас разлад.
А может к психологу?
на нейтральной территории выяснить причину ваших недопониманий
Я из описанного совершенно не поняла, в чем проблема, почему после 10 лет стабильной жизни (домработница ведь всегда была) вдруг какой-то перекос.
Если просто скука-тоска - то для мужа должен быть важный аргумент - дети.
Т.е. в принципе он должен за семью держаться.
Но надо понять что вызывает такое недопонимание у вас.
Злая
[3853946124]
87. Скорее всего переутомление мужа. Вот и вся причина. Я тут вспомнила, у меня в прошлом году был период "летающих пепельниц", я к этому отношусь философски, если меня она не задевает по траектории, мне плевать.. А все потому, что муж пахал по 14-16 часов, плюс больной отец, к которому приходилось ездить три раза в неделю, за 100 км. Т.е. он был без сна и отдыха. И его бесило все, все было не так. не туда, не тем боком. И громоотводом была я.. Ну у меня своя терапия, я когда вижу, что он на грани, на рожон не лезу, просто начинаю ходить на мягких лапах и приговаривать "ну что ты кричишь, ну что ты бесишься.. Легче от этого? Ну тогда ори на меня, я не обижаюсь.. или хочешь, иди сюда, давай посидим.. что случилось?", а бесило все так, вплоть до того, что он каждый день срывался из-за того, что я сапоги в коридоре не в тот угол поставила, что я ему что-то не так сказала, да любой повод.. А когда мы "сбежали" на юг на 5 дней, просто сели в машину и уехали.. Он ко мне "вернулся" хорошим, добрым, любящим.. Отдохнул, отоспался.. Сейчас, я наученная этим, вижу, что он зашиваться начинает, тут же начинаю его гладить по шерстке, соглашаться со всем и не раздражать лишний раз просьбами, капризами, претензиями..
Alina
[4120962857]
Гость
Сообщение было удалено
s etim obsaljutno soglasna.
гость
[3163969326]
автор-бездельница и если ее муж бросит, то будет прав, а она пусть на старости лет на работу устраивается, тут не до Майами будет
Автор, я вас понимаю, но не поддерживаю. Мы с мужем хоть и моложе вас, бывают ссоры из-за моих трат (я еще учусь и ему по фирме помогаю, т.е. своей работы у меня нет). Иногда меня тоже злит, что он сравнительно со своим зароботком не много дает мне денег на расходы, и раньше мы часто ругались на эту тему. Но потом все поменялось, когда я стала его понимать. Так устроена психология, если человек приходит вымотанный с работы, где он трудился на благо своей семьи, - ему хочется видеть рядом человека, который тоже имеет какие-то заботы, иначе вы на разной волне. Не обязательно для этого батрачить, можно просто не маячить перед его уставшими глазами своими сериалами, разговорами о поездках, лучше по чаще спрашивайте о его работе, приласкайте, сделайте массаж, покажите ему, что вы в первую очередь родной и понимающий человек, а не денежный пылесос, и что вас куда больше заботят его рабочие проблемы, чем неосуществленный поход в салон (даже если это не так! будьте мудрее, и не подавайте реального виду).
Как только я стала мягче и понимающей к мужу, - он стал более щедрый и благодарный, перестал мне тыкать тем, что я меньше занята, чем он, и что он наш кормилец. Удачи Вам!
если автор урежет свои расходы, то она сможет прожить и на его 2 тыщи долларов, с турцией правда, но на работу не нужно будет устраиваться
Гость
[2242646805]
А если я работаю? У нас тоже двое детей, но у него бизнес нестабильный, дома все делаю я и моя мама помогает. Я себе на все свои хотелки сама зарабатываю, а когда у него пошли проблемы, он стал в мой карман заглядывать, т.е. я должна еще и детей содержать. Я бы согласилась, конечно, НО когда все было хорошо, он от меня свои доходы скрывал, родственников своих ублажал, кроме того, что я за его счет 2 раза в год отдыхать ездила с семьей, больше я ничего не видела от него, сама зарабатываю, просить для меня унизительно. А теперь я должна поделиться, потому что он знает какая у меня з/п, а я его доходы никогда не узнаю. Сейчас он мне уже 3 года говорит-подожди, подожди, подожди, все будет нормально, и я должна его гладить по шерстке, ублажать, а у меня тоже нервы, потому что я ему не доверяю. Когда у него все будет хорошо он бриллиантами меня не засыпет, а побежит себе новую тачку купит и на маму свою оформит, или брату квартирку побольше купит, так уже было.
Гость
[2378999202]
Мое мнение - выйдите на работу - все стабилизируется, не выйдите - он вас выгонит.
Я сама родила и в 9 месяцев на работу вышла, сперва укороченный день с 1,5 лет - полный. Вы поймите - да вам комфортно сидеть дома, но муж не признает такого нахлебничества. Сами что то меняйте или не жалуйтесь. Понимаете, то как вы живете - живут единицы. У вас куча обслуживающего персонала, высокий доход в семье. 99 % людей этого не имеют. Куда Вм разводиться. Поменяйтесь сами, иначе останетесь нервной женщиной и мамой, которую можно не уважать.
Дорис
[313846263]
Автор, Вы - удивительная женщина. Одна из многих здесь, на форуме... и, видимо, в России. Вы даже не пытаетесь понять, что происходит в Вашем браке! Не работая 9 лет, не имея никакой по сути опоры, Вы бросаетесь словами "развод", имея двоих детей, причем, один из них - маленький! Это называется ежа пугать сами знаете чем
Для начала поговорите с мужем без своих дурацких обидок - правда, это чокнуться можно, 9 лет жена дома сидит и как пылесос деньги тянет. И не надо ему говорить, что это на детей! Раз он ни во что не вникает, то все равно не поверит!
Я бы в Вашей ситуации однозначно телевизор выключила и ужин из любимых блюд сварганила. А еще ночь бы забубенила такую, чтоб он на работе целый день вспоминал, КАКАЯ у него жена! Правда, я люблю готовить и заниматься любовью с мужем, а расейское ТВ - вот что реально не мое и унижает достоинство нормального человека (ИМХО).
Подумайте головой, автор, и откажитесь на время от своих хотелок - серьезно, ну не в том Вы положении. Да еще и головную боль наживете плюс травму детям. И останетесь как в том анектоде - ни кола, ни двора, полна ж.а огурцов :(((
Собственно, из-за чего? практически только из-за собственного эгоизма и полного отсутствия женской мудрости. И еще - забудьте, пожалуйста, в присутствии мужа свои "подвиги" акушерские. Все, этот козырь уже однозначно не в игре. Се ля ви!
Дорис
[313846263]
Кстати, автор - покупка недвижимости в тайне от Вас должна была Вас очень насторожить. Если, конечно, он не параноик в принципе - а то бывают такие, которые вообще бесятся, если даже их самыми невинными делами интересоваться
Дорис
[313846263]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильен!
Гость
[2830990466]
Автор, вы действительно сидите у него на шее :) Глупо это отрицать.
Чем вы вообще занимаетесь, кроме пустой траты денег? Чем увлекаетесь, что изучаете, как самосовершенствуетесь и развиваетесь?
Вашему мужу просто скучно с вами. И я его прекрасно понимаю.
На его месте, я бы сама с вами развелась :)
Гость
[2378999202]
Да еще я хотела Вас на землю спустить. Я зарабатываю 5 у.е. муж, от 2 до 3 у.е. Оба работаем. Но если у меня работа занимает 9 часов, то у мужа 12-15 + командировки вкл. выходные и сейчас будет длительностью в 40 дней. (никого нет, он всегда так работал). Я готовлю, стираю, глажу, ребенка в сад отвожу, хожу за продуктами, занимаюсь с дочкой после работы. В выходные пока муж спит - езжу в театры или на занятия. И всем-всем всем включая ремонт занимаюсь я. Муж только работает. Это конечно не есть гуд. и перспективы у мужа на работе нет, но он как клещ вцепился в эту работу и хоть кол на голове теши. И тоже я во всем виновата))) если что. Вы просто давно за забором собственных ощущений не были. Не понимете - что живете в сказке.
Анна
[269095686]
Гость
Сообщение было удалено
ололо
я бы постыдилась такое в пример приводить
Это лучшая реклама бабы-дуры
Лучше плохонький, но свой, да?
Или это из другой оперы - мой муж ***, но ниче не могу поделать - люблю, дура.
Алина
[4032111366]
Нормально... Сегодня мне написал "Если будешь всегда вести себя так как вчера - я всегда буду с тобой"!
Вчера я с мрачной мордой положила всю еду на стол -салат, суп, второе,десерт, взяла детей подмышку и ушла в другую комнату. Это идеал???
Алина
[4032111366]
Ситуация
Сообщение было удалено
В том то и дело, буду работать -будет препираться. по другим поводам.
Насчет полнения по генетическим факторам - я тоже 85 кило была на грудном вскармливании, села на жесткую диету плюс упражнения и массажи -вес стал таять. Каждый может привести себя в порядок, просто кому-то очень сложно, кому-то полегче
Алина
[4032111366]
Гость
Сообщение было удалено
может и скучает. Не по мне, а по вниманию к себе. А в чем должна заключаться моя забота о муже? Я всегда думала, что это понимание, нежные объятия, взгляд, а не штампование котлет
Алина
[4032111366]
Злая (74), интересно, отец ваш беспрестанно жен менял. Вроде все и понимали его, и не рыпались, и не грузили,и между тем он бесокнечно разводился.... Чего там каждый зарабатывающий хочет -учесть сложно. Может другой зарабатывающий хочет, чтобы ему тапки при входе грели и трижды стукались лбом об пол при встрече... Если он зарабатывает деньги- ЭТО НЕ ПОВОД быть монстром, диктатором, унижать жену, семью, диктовать сумасбродные правила...