Гость
Статьи
Муж принимает меня как …

Муж принимает меня как должное

Пожалуйста, помогите разобраться! Может я не права?Живем с мужчиной год, в гражд.браке на съемной квартире. Получаем одинаковую зарплату. Платим вместе за аренду квартиры, за ремонт машины, вместе оплачиваем его кредит (он купил квартиру, некоторую сумму взял в кредит, и теперь мы ее вместе платим, хотя квартира не моя). Оставшиеся деньги со своей з/п он тратит на алименты и прочее мне неведомое. Я на свои оставшиеся покупаю продукты, одежду нам обоим, прочие покупки в семью. На себя денег не остается в принципе. По дому делаю все я: готовлю, убираю, глажу, хожу в магазин, собираю его носки и т.д. От него не дождешься. Он только смотрит телевизор, спит, ест и утыкается в компьютер. Забить гвоздь? Нет, это же не его квартира! Меня конечно все это не радовало. Но вчера я сорвалась. Я уехала на занятия, потом голодная и замученная отправилась в магазин за продуктами. Попросила его встретить меня на машине. Но он ответил, что наверное там пробки (зевая при этом и потягиваясь) и что ему неохота ехать. В итоге я два часа добиралась на электричке с громадными пакетами и волочила их домой. А когда пришла, то оказалось, что мне даже перекусить нечего, потому что он сожрал все, что было приготовлено. Это не первый раз, когда он меня так подводит. Единственное о чем я просила – встретить меня на машине, ремонт которой я также оплачивала, как и он! Он возит всех своих друзей: в аэропорт в 5 утра, до дома вечерком подбросит через весь город. И ничего что по пробкам. И пусть друг живет на другом конце города. Когда прошу я – однозначно нет. Хотя до магазина ехать 20 минут. Все равно ни разу не встретил. Я перестала ему готовить, убирать и вообще разговаривать с ним. Что мне делать? Я не могу одна быть и женой и мужем.На что он мне тогда, если я сама за все плачу, сама лампочки вкручиваю, сама езжу на элетричке, надеюсь только на свои деньги, потому что новую кофточку мне никто не купит, кроме меня самой. И он не считает, что он мне что-то должен.
Ксения
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли
этсамое
Сообщение было удалено
а...

Я подумала это было про возраст обоих.
этсамое
Ксения
Сообщение было удалено
то агрессивная тетка, то невинная овечка.

как там эта глупая поговорка про актрису.
Ксения ваше недовольство - это начало конца. Быт он млин любую любовь убить может...
гость
Ксения
Сообщение было удалено
не умнее- точно.

платите кредит за квартиру,в которой даже дверная ручка не будет вам принадлежать .

алименты его бывшей жене тоже из вашего кармана идут.
этсамое
Джоли
Сообщение было удалено
пока реакция мужика на "перестала готовить и убирать" не ясна.
Джоли
Измурудка_
Сообщение было удалено
По классике жанра, пока мужик не выкупит квартиру - все так и будет продолжаться.

потом они могут даже пожениться, но прав на это жилье у автора не будет никогда.
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
А мне нравится когда мужик обо мне заботиться как о дочери))

Я тащусь от этого..

Из последнего..он очень умный..и предложил мне такой вариант..я прочитываю книгу которую по его мнению мне нужно прочесть. он задает мне по этой книге вопросы. если я прохожу"экзамен" он мне платит за это деньги)))Ну классно же))
этсамое
>В итоге я два часа добиралась на электричке с громадными пакетами и волочила их домой

>пробки, Хотя до магазина ехать 20 минут.

кого это смутило?
Джоли
этсамое
Сообщение было удалено
а ему то не пофиг?

У него полгорода друзей - где похарчеваться всегда найдет.

Уборка эта пресловутая многим мужчинам нафек не уперлась.

А то, что автор не разговаривает - может ему только лучше. Пусть деньги дает. Молча.
...
если не разводка - прекращайте покупать ЕМУ одежду, еду....выдали "мужу" список продуктов - пусть САМ покупает, а вы на работе перекусили, вечером яблочко....диета у вас, если ОНО есть захочет - все купит сам. Дальше, купите себе в кредит машину. СЕБЕ ! Самую недорогую, но это будет ваша машина, вы будете за нее платить, а не за его кредиты. И в целом живите для себя, а не для него. Он ваших жертв все равно не оценит.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
конечно супер.

и мужик при своих деньгах останется.
Ксения
Джоли
Сообщение было удалено
услышать мнения. хотя я предполагала, что оно будет именно таким, которое я услышала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
окуеть .
Джоли
этсамое
Сообщение было удалено
может речь о разных случаях и разных магазинах.
этсамое
...
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ!!! всяких, разных.
Джоли
...
Сообщение было удалено
Ответьте плиз на один вопрос.

Зачем жить с "ОНО" ?
этсамое
Джоли
Сообщение было удалено
ну это понятно, смешались в кучу, кони, люди.
Гость
Сообщение было удалено
на моpоженное хватает ?))
этсамое
Джоли
Сообщение было удалено
авторша коммента одинока, так что вряд ли ответит на вопрос.
гость
этсамое
Сообщение было удалено
на машине- 20 мин ,на электричке- 2 часа )

на шоссе рельсы не проложены )

магазин в хитром месте находится )
Джоли
этсамое
Сообщение было удалено
а может она живет с "ОНО" ?

Мыши плакали...кололись...
Ксения
этсамое
Сообщение было удалено
дойти до станции, что не так близко. дождаться нужную электричку (так как не все они останавливаются на нашей станции), доехать, дойти до дома. примерно 2 часа и вышло.
Гость
Измурудка_
Сообщение было удалено
20 долларов за одну книгу договор. А помесячно у меня нормальное содержание))
гость
Ксюха обиделась и ушла из темы.
Язьва
Сообщение было удалено
а шоб как у всех - было..хоть плохонькое - но мое )
гость
Язьва
Сообщение было удалено
баян стока жрет.....
Fantastik
Сообщение было удалено
Мне это что-то напоминает ))) А если жена начнет высказывать недовольство в таком случае, ее быстро и технично попытаются заменить на другую дуру. Как показывает практика, таких дур просто табунами ходит. Хоть не я одна такая ))))
гость
Измурудка_
Сообщение было удалено
я на форуме узнала- для чего.

ДЛЯ СТАТУСА )
этсамое
Ксения
Сообщение было удалено
магазин стало быть в глуши находится?

а ваш дом в другой глуши?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
слышала про сегодняшний самолет ?
марьванна
Сообщение было удалено
вот-вот )и я о том же )
Автор, я в ваших постах ничего кроме оправданий собственной глупости не заметила. мы взгянули на ситуацию со стороны и советуем слать его в лес, вы тянете одеяло на себя и доказываете нам что не все так безнадежно. Вы просто не готовы пока с ним распощаться и все. Как только чаша вашего терпения переполниться вы сами уйдете. Вопрос в другом: успеет ли он выплатить СВОИ кредити за это время? Так что терпите дальше - будет хуже. У меня была похожая фигня, только без кредитов и использования, меня на месяц хватило. И то терпела его только потому, что любовник был хороший.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а что там с самолетом?
Язьва
Сообщение было удалено
131 - для стасуса )
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, с утра еще. Пробки везде, дороги перекрыли. Вечером пойду кровь сдавать для пострадавших.
Измурудка_
Сообщение было удалено
гыыыы ) ДЛЯ СТАТУСА )
гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня утром разбился самолет рейса Тюм- Сургут.
Джоли
Измурудка_
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает, что тема и создана именно для подобного вывода.

Прицельная разводка.
этсамое
Eva Eva
Сообщение было удалено
а с этим у Вас что, автор?
этсамое
Джоли
Сообщение было удалено
я и говорю, кто то все таки устроился в вумен.ру деньги зарабатывать.
Джоли
этсамое
Сообщение было удалено
может быть и бесплатно) из любви к искусству)
гость
Язьва
Сообщение было удалено
как девочка девочке могу тебе ответить.
Джоли
Сообщение было удалено
знаешь..как- то тpудно сделать дpугой вывод )
Eva Eva
Сообщение было удалено
Я в аналогичной ситуации терпела, потому что верила, еще немного, еще чуть-чуть, и все пойдет как надо. Причем он очень убедительно доказывал, что он точно так же пашет, точно так же, как и я в обносках ходит, а что все имущество на его маму записано, так это потому что... *ворох лапши на уши*

Дура, верила. Добром, разумеется, это не кончилось.
Ксения
Eva Eva
Сообщение было удалено
и это то, что я сама к сожалению осознаю.
этсамое
Джоли
Сообщение было удалено
если за деньги - то чую, что испытательный срок она не пройдет.

а вообще может не успели 1апрельские шутки еще пошутить
этсамое
Ксения
Сообщение было удалено
ну так как мужик отреагировал на то, что его кормить перестали?

быстро отвечать!
Ксения
Измурудка_
Сообщение было удалено
Да угаманитесь вы уже!

тема создана для того, чтобы Я, Автор, услышала то, что я и сама давно подозреваю. а именно, что я дура.

наслаждайтесь!,,
этсамое
Ксения
Сообщение было удалено
мы лишь хотим уличить Вас во лжи.
Джоли
Ксения
Сообщение было удалено
разве тут есть чем наслаждаться?