Гость
Статьи
Бывший муж считает, …

Бывший муж считает, что ничем не обязан ребенку

Бывший муж купил квартиру и машину мне с ребенком (дочь 6 лет), потом у него начались проблемы и он продал свою ½ часть от квартиры мне же, за меньшую сумму, ее стоимость была 2000000 он добавил 1200000, моя часть была 800 000, мне она продал за 800 000, ребенку все покупал на Д.Р. приезжал, но у него уже 5 лет как другая семья и там родился ребенок, конечно я не хотела чтобы он продавал свою долю, мы поругались. После этого то есть скоро будет год вообще не общаемся, я подала на алименты , но он не платит. А мне понадобилось разрешение на вывоз ребенка в Чехию, но он сказал что даст его только после того как я откажусь от алиментов. А почему я должна отказываться ??? Он что считает что больше не чего ребенку не должен??? Как заставить дать разрешение?
он еще просит чтобы моя сестра отдала ему долг , он давал ей один миллион на квартиру и 500000 на машину , она ему осталась должна 200 000, но сестра отдает их мне. В общем не знаю как поступить
Юлия
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Слушайте,у меня двое маленьких детей,я всегда на стороне бывших жен и детей,но в вашей ситуации вы сто раз не правы. Не лезте вы в их семью,оставьте и живите своей жизнью.Даже б алиментах можно мирно договориться.Тем более с вашим мужем-он,видимо,человек мягкий.Но,вы даже его достали. Думайте о дочке,успокойтесь,со временем он остынет и все наладится.А вы не работаете?По-моему в этом дело.
Юлия
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У них своя фирма, муж точнее фирму открыл. и она ему помогает
Да ну точняк небось админский стеб. ) И прав был кто-то - мне тоже начало казаться, что это админ мужского пола развлекается. )) Тем более мужские ошибки.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Просто вы эгоистка махровая. Ладно с БМа, вы еще до сих пор из родителей соки тянете. ПОЗОРИЩЕ!
К п. 110 - сейчас админы как угорелые просмеются и еще что-то напишут подобное в тему дальше. )))))))
гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
Мне интересно, они в одном помещении всем колективом или по домам основная масса? Как это все работает? Напишите как просмеетесь, плиииииз).
О! ) Тема получила новое направление!! ) Все интересней и интересней. ) Юля, напишите где и кем вы работаете! ))))))))))))))
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Нет в четвером
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Детей для того и рожают чтобы жить для них, а не для себя
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Да нет, не админы, про какие мужские ошибки вы говорите понять не могу. Еще раз повторяю он очень любил дочь, а после того как в его семье родился сын он считает, что все должно идти только в его семью.
Админы посерьезнели. )) Автор, если вы живете для ребенка, ответьте на следующие вопросы: 1. Что вы лично делаете, чтобы улучшить и развить свои навыки для получения больших денег для вкладывания в ребенка? 2. Как вы тратите свое личное время?
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Бухгалтер, на заводе "красный котельщик" Ростовская область
К предыдущему посту - именно вы, автор, для того, чтобы дать больше своему ребенку. Не через реализованных на других хотелок, а именно вы как человек и мать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну так и живите для своей дочери. Вы лично.
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
1.В моем городе можно только ходить на работу, по выходным в парк, театр. В кружки различные ребенка вожу ребенка. 2. Опять же работаю днем, вечером с ребенком, иногда в выходные ездим к подруге моей у нее тоже дочь, девочки там заняты друг с другом, а я с подругой болтаю.
Кстати мне есть за что сказать вам спасибо, Юля. Я раньше как-то не кумекала о том, что некоторые считают, что они всю ж* порвали, стараюсь для другого через третьих лиц. А спросишь об их заслугах личных - так легче лечь и помереть. Вы хоть мне дали это понять явным образом в любом случае, т.к. реальные подобные примеры тоже существуют. Но мало бы молчали - такие вот манипуляторы, они же еще с пеной у рта доказывают как много было сделано для тебя, неблагодарная дочь-паскуда. ( Да, это жесть. (((
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да у вас полно орфографических ошибок))))))))))))))))
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Я не в чем ей не отказываю, конечно на сколько могу, то есть купить сейчас, дорогостоющий Лего, именно тот который она хочет не могу. А так я с ней читаю, рассказываю, что "хорошо", что "плохо". Организовываю ей каждый год Д.Р., с аниматорами и ее друзьями, научила ее читать, считать, теперь в детском саду ей скучно. Играем в разные игры, лото домино и т.д. Прививаю любовь к животным, уважение к старшим. Как-то так.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, стараюсь быстро отвечать, и всем.
Гость
124 Главное, научите ее, что плохо быть эгоистом, манипулятором и вымогателем.
Юля, ну тогда конкретней. Можно ли на работе получить повышение, закончить какие-то курсы, прочитать САМОЙ книг 5-10, стараться, развиваться, интересоваться? Это можно или нет?
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Понятно...
Гость
zabotazdor
Сообщение было удалено
Я 10 лет работаю, там же в той же должности. У меня три высших образования. Возможности сменить работу нет.
Гостья
А мне жалко автора!!! Ее ребенку 6 а его новой семье 5 лет. Бросил ее с совсем маленьким ребенком!!!!! Нормальный мужчина , оставив квартиру дочери не будет потом требовать за нее денег. Это его ребенок, а он поменял дите на новую телку!!! Ненавижу таких мужиков. Подругу беременной муж тоже оставил ради одной малолетки. А у нее 4 мес , аборт уже не сделать. Так что автор требуйте алименты, у него есть перед дочерью долг!!! И он больше чем перед новым ребенком!! С ним он живет, а малышка растет без отца
3??? Может быть 33? Или 303? 333? )) 3 миллиона 333 тысяч? 3 миллиарда, может? ))))) Не, так не бывает. ) Может быть скорее это все влияние весны? (((((
Юлия
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли, я с ним сама развелась, так что он был совершенно свободен уже тогда. И квартиру он птом купил.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Надо было быть нормальной женой, чтобы от тебя не ушли и сохранять брак. То, что ребенок растет без отца - вина автора тоже.
Алеша
Вот наглядный пример того,от чего разрушен институт семьи:)От алчных женщин нормальныемужчины перестанут хотеть детей,будут плодиться только недочеловеки,в итоге в России будут жить одни скоты,добывающие нефть для цивилизованного мира:)Ну и китайцам это на руку-ведь не надо же будет уничтожать население,это ж не гуманно для великой нации,русские с такими 'женщинами' и сами вымрут:)
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Вы объясните свои придирки
Автор, бухгалтеры могут работать на 2, 3 работах. Да, конечно вы тупо жить животной жизнью как сейчас не будете, но зато вы будете ЖИТЬ ДЛЯ ДОЧЕРИ! Как вам такой вариант? ) Работать будете по 10-12 часов в день, но ведь дочь для вас высшая ценность? Или нет? ) Более того, еще дополнительные 2 образования ведь научили вас чему-то все-таки? Ну хоть чему-то. Почему бы не оказывать населению/ком. фирмам услуги и в этих сферах?
Юлия
Да я не права, я знаю мне на душе от этого не легче.

Я знаю, что ушел он от меня потому, что я все время требовала и требовала, причем всего. Потом "нагадила" его новой жене писала, про него ей гадости, она девочка молодая тогда была, они поругались на год, разошлись. Потом куму свою подговорила ей позвонить в 3 ночи, кума ее оскорбила. А его жена конечно себя в этом плане так не вела, благородно из ситуации вышла с этим ночным звонком. Но я хотела лучшей жизни для себя и для ребенка, и злоба от того, что он начал прилично зарабатывать уже тогда, когда ней жил, получается ,я этого не дождалась. Да мне стыдно, но опять же я хочу лучшей жизни для своего ребенка, и дошла до того что "иду по головам". Просто как теперь то все исправить???
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Но он же может мне помочь, если с ним нормально поговорить или уже не исправить Вы как думаете??? Мне некогда на мне ребенок, 2-3 работы не потяну.
Ну теперь сначала в церковь поклоны бить, затем за учебники по профессии и оставшимся миллионам знаний, перед ним извинитесь, с дочкой опять подружите его и больше в семью его не лезте ни ногой. ) Как-то так. ) А по-другому никак, автор, перед смертью все равно вспомнить придется свое скотское скотство. )
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
И опять же , да я буду жить для дочери, но она же и его дочь тоже. Почему только я должна для нее жить.
Вы потянете, не переживайте. ) Если что, у вас еще остались родители, которые живут только для детей и сестра, которая денег должна. ) Можете на начальное время разгона в зарабатывании миллионов дочку им отдать. ) Дочка оценит, я думаю, если ее мама что-то будет из себя представлять. ))
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам.
Автор, он уже живет для дочери, а вы еще и не начали даже. ) Вы свои хотелки-то поумерьте теоретические и подумайте серьезно на тему когда вы для нее жили в плане материальном. Получится ответ, что никогда. Поэтому, автор, подобные вопросы вы сможете ставить только через 5 лет, когда сравняетесь в заслугах с бывшим мужем.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Измените свое поведение.Пусть с дочерью начнет общаться.Вы силой не много добъетесь.Поверьте.Я бы на его месте только назло делала,на вашивыпады и агрессию.Успокойтесь.И все наладитсяю.Сами против себя настраивате.А там посмотрите.Думаю,все наладится.Его семью оставьте и не затрагивайте ее с ним в разговорах
Ура!!! Юля, удачи Вам в любом случае. ) Очень хочется, чтобы в жизни вот такой вот достаточно несчастной семьи произошли действительные светлые перемены!!! Всем спасибо за внимание! ) Спокойной ночи! ))))))
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы.

Это еще все от того, что я разбалованный ребенок своих родителей. Нормального мужика, от себя капризами и скандалами отвадила и теперь не кому не нужна. А он там счастлив.
Юлия
zabotazdor
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Ну уже все. Теперь-то что. ) Другое дело, что и задатки, как мы увидели, у вас есть. ) Так что теперь все в ваших руках. ) И может еще наладите все и все хорошо будет! )
Ася
Советуйтесь с юристами
Юлия
Ася
Сообщение было удалено
Да его теперь даже не найти, он в Москве живет, а прописан в другом городе. Юристы боюсь не помогут, а если и возьмутся, то долго это, а ехать нужно уже в июне, а виза нужно оформлять уже сейчас.
гость
Алеша
Сообщение было удалено
Началось.
Агата
Даааа... Вы представились мне этакой клушей, хлопающей глазками, глупой и инфальтиной. Вы к жизни не приспособлены вообще. Сестра отдыхи оплачивает, муж квартирой и машиной обеспечил, папа дешевые сигареты курит, чтобы доча не нуждалась. А вы - взрослый человек. Вам не стыдно? Это вы должны уже родителям помогать, а не они вам. Родители не вечны, сестра с мужем могут тоже завести детей или у них поменяется финансовая ситуация, и они не смогут вам больше помогать. Муж может плюнуть, в конце концов его новая жена заклюет и вы вообще лишитесь какой либо его поддержки. И что вы будете делать тогда? Что вы сможете дать своей дочери? Даже конструктор ей купить не в состоянии, потому что не чешетесь совсем. Сестра ваша конструктор купит. А зачем вам стремиться к чему-либо, ведь вас все вокруг нянчат. Автор, вы - бесполезное существо, вы только берете и ничего не отдаете окружающим. Задумайтесь над этим.
tempest
гу отсоси ему что ли.че тебе еще остается
Злая тетка.
Собираете чемодан с детскими вещами, пишите записку, вручаете ребенку. Далее ставити ребенка под двери к бывшему, звоните и уходите. В записке что то типа- Дорогой, раз ты не выпустил дочь в Чехию , то присматривай за ней пока я буду на отдыхе в Чехии. Это лечит моментально. В ледующий раз он вам сам разрешение в зубах и на задних лапках принесет.
Баюн
Мужика жалко.
Гость
Юля,ему надо было имущество в счет уплаты алиментов Вам предложить,чтобы Вы отказ написали. Алименщиков,раз подали нынче за бубенцы взяли,заплатит. И да он запросто будет не давать никаких разрешений.