автор, у меня подобная ситуация, только в роли доителя выступает брат мужа и вся его семейка. он двойняшка моего мужа, но мой муж хорошо учился, после учебы нашел хорошую учебу, а его брат всегда был непутевым, закончил колледж только кое-как, всегда работал на каких-то работах, где физический труд. брат женился рано по залету девушки, у которой уже был 7-летний ребенок. сейчас они живут с ее матерью. естественно,когда он женился, он не мог обеспечить семью сам, ему очень помогал мой муж и их мать материально. мы ребенка планируем, чтобы рассчитывать на себя , много работаем,чтобы купить квартиру, можем себе позволить куда-то ездить, что-то покупать только благодаря себе. но брат мужа и его семья воспринимает нас как богатых и постоянно пытается что-то выпросить, деньги "занимают" и никогда не отдают, взбесило, что заняли деньги на машину и вместо того, чтобы отдать их, жена брата пошла в школу вождения. постоянно ведут себя так, как будто мы им что-то должны, если вдруг едем вместе отдыхать, почему-то за все платит мой муж. даже ребенка научили по телефону выпрашивать подарки, типо, купи машину, при этом на нашу свадьбу не подарили вообще ничего, даже цветов не купили. противно! мне не жалко денег, но они нам ни с неба падают, и у нас нет своего жилья, поэтому мы откладывали рождение ребенка, кроме того,у моей мамы рак, много денег уходит на лечение и вообще финансовую поддержку, а тут здоровый мужик все время присосаться хочет. с мужем миллион раз говорила, но он не может отказать брату.так что я вас прекрасно понимаю.