жены что вам дарят на День Рождение ваши мужья?
Самые лучшие подарки которые вам дарили мужья?
Жуля
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые лучшие подарки которые вам дарили мужья?
Недвижимость.
Недвижимость.
Какой может быть разговор. Конечно, котэ.
гость
день рождениЯ
Анна
что я закажу
?
chto sakazu. A esli ne sakazu, to juvelirku
Гостья
Ржу!!! Бывший МЧ сначала заставил научиться водить, потом на ДР - тачку, за год я ее убила, на следующий ДР - опять тачку! СКУУУУУУУЧНЫЙ!!!!!
А зато нынешний -скучать не дает - на ДР припер.......after shave!!!! Не...бабла у него немеряно, у него МОЗГА нет! Сейчас уже смешно.....Как он выжил, блин? Наверно, я добрая все-таки...
А зато нынешний -скучать не дает - на ДР припер.......after shave!!!! Не...бабла у него немеряно, у него МОЗГА нет! Сейчас уже смешно.....Как он выжил, блин? Наверно, я добрая все-таки...
Ав
Анна
Сообщение было удалено
Точняк..я так же
капустаквашеная противнаяБР
а мне ничего не дарил.Жадный муж.Я сама зарабатываю и дарю себе.А на мужа смотрю теперь как на бесплатное приложение.Слава Богу что постоянно в командировках.Мы с сыном отдыхаем от него
Гость
обалденную итальянскую сумку
Маришка
Мне обычно украшения дарит, я их очень люблю, сама не покупаю - камни должны быть подарены, чтобы стать талисманом) а на 25 подарил машину новую, причем это было неожиданно и очень приятно.
Гость
Он подарил мне себя
Ника
что закажу, то и дарит)
люблю делать заказы вообще)))))
люблю делать заказы вообще)))))
Если любит....
Был один, уже БМ, дарил мне "звезды". Целое небо, говорит, твое. И романтик- до чертиков. Потом был второй - дарил прогулки под луной, тоже такой же романтик. Послала. Все мучилась-мучилась, может я такая материальная? Оказалось, первый после развода, его новой жене стал дарить бриллианты. Она - хваткая , работает патологоанатамом. Никаких эмоций, только бриллианты. И он боится ей не угодить. Послушала я , и поняла, что третий мой муж будет только, если бриллианты будут по 2-3 карата , не меньше. И что вы думаете? Третий муж появился, дарит то что я выберу ( даю 2-4 варианта), никакой дешевки. И любит, и не насмотрится, и дрожит за меня. А те два- романтика... Блиииин! Девки, не ведитесь на дешевку. Раз не дарит ничего, значит не любит. Звучит примитивно, но так оно и есть. Вековая мудрость. Не нам с ней спорить. Мужики примитивны. Если любишь - подари. Они понимают это буквально. А если разводит на "звезды" - значит *** или просто не любит. Мой второй стал жить с мальчиком. Вот такая я была наивная...
Гость
мне ничего не дарит, для меня подарок он сам))))) а я ему тоже мало что дарю)))) У нас не меркантильные отношения
кери
денег у нас не много потому что нибудь простенькое дарил, духи, или колечко или серьги, правда это до появления ребёнка после как-то уже и на такое нет.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Нищий что-ли???
Петронелла
Разговаривают три подруги о том, кому что муж на ДР подарил.
Первая: Мне видик подарил!
Вторая: А мне домашний кинотеатр!
Третья: А мне ничего не подарил. Сказал, что со мной ещё и в кино сходить не стыдно, и в театр!
Первая: Мне видик подарил!
Вторая: А мне домашний кинотеатр!
Третья: А мне ничего не подарил. Сказал, что со мной ещё и в кино сходить не стыдно, и в театр!
Ай
А мне сайт вумен подарил ) Ну, а че, хороший подарок))
Ольха
Как правило, ничего особенного,т.к. на ювелирные крашения и прочее денег нет катастрофически. Обычно просто какие-то приятные, но недорогие вещи. Если вдруг в какой-то момент, независимо от ДР, появляются деньги, то дарит то,что мне хотелось бы, естественно, в пределах возможного ( мне то хочется квартиру, лично мою машину...))
Гость
мне ничего не.дарит- раз духи дорогие купил-девочки я их носить не могла.голова раскалывалась.букет роз как то-так он на второй день засох жалкоооо..кольцо привёз-я бы себе такое никогда не купила..договорились что будет деньгами отдавать и меня устраивает.
гость
мне каждый праздник себя дарит. достал уже, тошнит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Жуля
Сообщение было удалено
Машина.
А самый первый, который отложился в памяти - кольцо с сапфиром.
А самый первый, который отложился в памяти - кольцо с сапфиром.
Гость
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) супер!
Ольчик
Мне подарил супер навороченный ортопедическый компьютерный стул duorest, пожалуй, лучшее, что есть на рынке ортопедических компьютерных стульев. До сих пор гости приходят и офигивают над этим огромным, но удобным чудом. А еще он на мой ДР приехал ко мне из Москвы в мой город (мы еще не встречались, но общались) и я не знала этого. Он просто позвонил в день ДР и предложил позавтракать и тут я поняла, что он за ночь примчался. Мы катались на лодке, кушали мороженое, я была в таком восторге, никогда не забуду. Лучший сюрприз за все время.
Гость
мандавошек главное в др не дарить,в другие дни с успехом лечится керосином
Татьяна
Шоколадку. Особенно подарочек этот был "кстати", учитывая, что я в этот день зуб мудрости удалила
Гость
А мне мой любимый подарил квартиру неожиданно и приятно... Доча говорит, папа мне пока шуба нужна))) (4годика ребенку)
Тата02
2 года подряд поездка за границу) В Египет и Тайланд) Прекрасные воспоминания!Что может быть еще лучше?)
Гость
капустаквашеная противнаяБР
Сообщение было удалено
Ты просто ***!!!!!!!
Алена
Машину дарил, дубленку сам, куртку итальянскую сам, духи, летали на мое др в Майами...шубу сама себе за его деньги покупала!
Гость
Мне браслет золотой и серьги все вместе 50 тысяч так потом столько порикал
Гость
Ничего не дарит, если скандала нет и нервотрепки, то это уже подарок. Не люблю свой день рождения
Гость
Д
Гость
Где вы, уважаемые дамы, таких мужчин находите?! Вот прямо завидую, и ювелирку,и недвижимость, и авто. А про мой др все партнеры всегда забывали или просто устно поздравляли, в лучшем случае, 1 цветок. Наверно, дорогие подарки дарят шикарным красавицам
Форум: Семья
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж-алкоголик и наркоман5 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема