Поругалась с мужем.Хочу жить отдельно от родителей.Он против.Вместе со своей мамой выгнал меня из дома из-за этого.Что делать?
Kotofeya
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как хорошо что это вылезло сейчас, и нет у вас совместных деток. Беги от этих дебилов.
Гость
Значит не было любви. Ты обязательно будшь счастлива.
Гость
От
Гость
Хорошо, что эта ситуация сложилась через 1.5 месяца, когда детей ещё нет и имущество не нажили, делить нечего. В следующий раз мозг надо всё-таки включать. Наверняка звоночки были до свадьбы.
Гость
Развестись и всё, он всю жизнь такой будет. Любящий муж никогда не даст обидеть свою жену.
Гость
Если мужчина такой оказался, то зачем он нужен?) муж и жена должны жить отдельно, сами себе хозяева. Значит такой мужчина не достоин вас.
Гость
Мне мои родители купили квартиру и я на чужое рот не ракрываю.
Гость
Вы раньше не понимали какое к вам отношение ,что это за человек?
Вы сами согласились на такое к себе отношение
Вы сами согласились на такое к себе отношение
Гость
Разумеется, развод в любом случае. Даже, если он передумает, жизни не будет.
Мариночка
Забыла бы про эту семейку, как страшный сон. Радоваться, что ещё нет малыша. Что не потратила годы жизни на этого человека, который так легко отказался. Заблокируй его везде и больше не общайся с ним, его родители всё равно не дадут вам жить. На развод пусть подаёт он.
Всё хорошо, больше не унижайся. Уезжай работать в другой город.
Всё хорошо, больше не унижайся. Уезжай работать в другой город.
Гость
Вы вышли замуж , чтобы терпеть унижения? Зачем вам человек, который вас не любит? Не дай бог , родится ребенок. Тогда ситуация будет еще хуже.
Гость
А где были Ваши глаза, когда согласились выйти замуж за этот кусок дерьма? Муж - мамочкин подъюбник, висящий на ее титьке(и вряд ли оттуда отцепится - ему там хорошо и комфортно). Это же надо так себя не уважать? Из Вас сделали девочку, нет грушу для битья, а Вы до сих пор думаете, что Вы замужем. Почему не подаете на развод? В этой ситуации это единственный правильный выход. Они Вас гнобили еще на свадьбе, а вы себе воображаете семейную счастливую жизнь. На свадьбе еще надо было это безобразие все прекратить. Вы нашли себя на помойке или семейка мужа Вас взяла с помойки и отмыла?
Гость
Беги и не оглядывайся. Все у тебя будет хорошо.
Гость
Развестись конечно, тут и обсуждать нечего. У вас проблема посерьезней. Почему вы с таким мужчиной связались? С родителями в 34? Пожить вместе? Нормальная девушка и в 18 откажется. К психологу бегом. По дороге документы в ЗАГС закините, дело второе
Гость
Здесь только развод и чем быстрей тем лучше. Пока нет детей, муж не изменится дальше будет хуже
Гость
Вляпалась в мамсика и его долбанутую семейку по полной программе!!! Бери разводиться, причем рысью!!! А в следующий раз мозг включай пред тем, как замуж выходить!
Гость
Правильно что ушла, не стоит возвращаться, такие мужики не надёжные и не надо жалеть об этом, начните заново жить и всё у вас будет хорошо, поверьте!
Гость
Да что тут смотреть? Беги от этой семейки что бы пятки сверкали! Муж козел и не надейся что человеком станет,если после всего этого прощения просить будет и согласится уйти на квартиру.
Гость
Решение очевидно , а вопрос - то в чем ? Вы все правильно решили , или сомневаетесь ?
Гость
Здравствуйте! Автор, прошло 11 лет с тех пор. Как изменилась Ваша жизнь? Напишите,интересно очень стало. Вернулись вы к мужу или устроили жизнь заново, уже без него?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А чего ждать? Когда забеременеешь? Развод и срочно. И вообще видели ведь за кого замуж выходили. Развод однозначно лучше не станет
Форум: Семья
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Между нами ничего нет11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В один из очередных скандалов с мужем я собралась и уехала к маме. Сказала, что больше не могу, что это за семейная жизнь такая, если поженились, то нужно снимать квартиру и жить отдельно от его родителей. Когда я успокоилась и вернулась, оказалось, что муж и его мама собрали все мои вещи. Я приехала, пыталась поговорить, а они меня выгнали с вещами. Муж сказал: "Не нравится жить с моими родителями, вали!" Свёкор обозвал сви*ьёй, а свекровь, когда выпроваживала, сказала: "Будь счастлива!" Муж погрузил вещи в такси, сказал: "Свободна!" Такое унижение! А теперь вдруг ставит новый ультиматум: либо я возвращаюсь в дом его родителей, либо разводимся. А я теперь порог этого дома категорически не хочу переступать! Меня там унизили! Знаю, что если вернусь, то лучше не будет. Муж винит во всем меня. Говорит, что я должна попросить прощения у его родителей, и что он всё правильно сделал. А что я плохого сделала, не пойму? Лишь хотела жить отдельно своей семьёй.
Реально сейчас хочу развестись! Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со своей стороны. Как бы вы поступили на моем месте?