Гость
Статьи
Поругалась с …

Поругалась с мужем.Хочу жить отдельно от родителей.Он против.Вместе со своей мамой выгнал меня из дома из-за этого.Что делать?

Я вышла замуж 1,5 месяца назад. На свадьбе родители мужа вели себя некорректно: кричали при гостях "правильно надо дочь воспитывать", "да мы её перевоспитаем", "откуда она взялась на нашу голову". Всю свадьбу родители мужа воротили нос от моих. Мои родители в шоке! После свадьбы свекровь начала меня перевоспитывать: сыр не так режу, стираю не так, не ту воду в утюг заливаю, не так белье развешиваю - и так каждый день. Всё за мной переделывает, показывает, что хозяйка она. При этом до свадьбы жили с мужем у них - всё устраивало. А после свадьбы началось обещанное "перевоспитание". Конечно, теперь я официальная жена, можно на полных правах свекрови перевоспитывать. Я стала жаловаться мужу, что не могу так жить, делаешь что-то и боишься, что будут замечания. С родителями не ругалась, старалась решить эти вопросы через мужа. Предложила ему снимать квартиру, самим обустраивать свой быт. Не хочет! Говорит: "Мне есть, где жить". В свои 34 года ждёт, когда родители отдадут ему вторую квартиру. А они её сдают и отдавать не собираются.
В один из очередных скандалов с мужем я собралась и уехала к маме. Сказала, что больше не могу, что это за семейная жизнь такая, если поженились, то нужно снимать квартиру и жить отдельно от его родителей. Когда я успокоилась и вернулась, оказалось, что муж и его мама собрали все мои вещи. Я приехала, пыталась поговорить, а они меня выгнали с вещами. Муж сказал: "Не нравится жить с моими родителями, вали!" Свёкор обозвал сви*ьёй, а свекровь, когда выпроваживала, сказала: "Будь счастлива!" Муж погрузил вещи в такси, сказал: "Свободна!" Такое унижение! А теперь вдруг ставит новый ультиматум: либо я возвращаюсь в дом его родителей, либо разводимся. А я теперь порог этого дома категорически не хочу переступать! Меня там унизили! Знаю, что если вернусь, то лучше не будет. Муж винит во всем меня. Говорит, что я должна попросить прощения у его родителей, и что он всё правильно сделал. А что я плохого сделала, не пойму? Лишь хотела жить отдельно своей семьёй.
Реально сейчас хочу развестись! Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со своей стороны. Как бы вы поступили на моем месте?
Kotofeya
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Беги от этой семьи. Свекровь заклюет полюбому. Мужинек так и будет с ними жить всегда. Ещё не вырос он видимо. Не созрел быть взрослым. Не унижайтесь перед ними. Вернёшься к ним ещё хуже будет.
Гость
Развод конечно! Хорошо, что детей нет совместных, сложнее бы было и они бы вам жизнь портили. Проверено на собственном опыте. Будет только хуже. Будете жалеть о потерянном времени. В любом случае развод не избежен.
Гость
Только развод! Если сейчас уступить требованиям мужа, то 100%-ная корона на голове (у него), а вы так и будете жить с согнутой шеей и спиной. Бегите от этой семейки, дальше чем видите, и пусть они сами "чупахаются" в своём болоте!
Гость
Жить с ними вообще не нужно было начинать ни до ни после, приехала в гости -уехала. Аривидерчи. Естественно и замуж выходить тоже нужно было с условием отдельного проживания, а так только паспорт замарали. Короче эта семейка ебейкиных вас пытается продавить, девочка для битья всегда пригодится и в хозяйстве, и так для моральных издевательств. Ну а ваша задача этой девочкой не быть, так что шлите мужа на ***, заблокировали и до свидания. Без детей и общего имущества разведут в три пятнадцать татаньь...... удачи)))) и нормального мужика в жизни.
Гость
Милая, беги от туда. Зачем страдать, это не изменится никогда и не надо тешить себя надеждами, что все наладится. Уходи сразу, меньше времени и сил потратишь на неадекватов и больше останется на себя, свою семью и, надеюсь, нового, любящего и адекватного человека в твоей жизни.
Ставь своё счастье и благополучие всегда выше всего.
Гость
Уроды какие-то.. слишком зациклены воспитанием других, забыли про себя
Гость
Автор, вы подали на развод с этим мамсиком? Надеюсь что да
Гость
Когда выйдешь замуж второй раз, тебя тоже выкинут, потому, что ты овца безмозглая. И в третий, раз тоже.
СТИ
Оля
непонятно ,вы вообще думали о чем то , когда замуж выходили. Мое мнение- развод и мозг включайте в следующий раз.
У меня дочь. И я бы на свадьбе тех сваточков послала на ***. Дочку забрала и весело отметила сразу развод. Дураку понятно, если на свадьбе так унижают, то потом только хуже будет
Гость
да разводиться, однозначно. Все понятно, о чем тут можно говорить. Наверняка его родители надеялись, что у вас до свадьбы дело не дойдет.
Надя
развелась бы, однозначно. потому что, дальше в этом доме жизни не будет. мужику 34 года, а всё за мамкин подол держится, ужас...
мужик подкаблучник---выглядывает из под подола матери---бросай его
Гость
О чём тут можно говорить,ушли и слава богу,они же вас заживо сожрут,а маменькин сынок так и будет ей в рот смотреть Не нужны вы им- не нужны
Гость
Гость
Когда выйдешь замуж второй раз, тебя тоже выкинут, потому, что ты овца безмозглая. И в третий, раз тоже.
А ты *** , просто ***.
Гость
Со своими родителями советуйся. Тебя выгнали. Какой совет ты хочешь услышать от нас. Ты думаешь... О чем тут думать. Дурацкие спектакли будут повторять , режиссер свекробра, постановщик - твой муж, мастер русских слов- свекр. А ты зритель, жертва и дура, потому что задумалась над словами этого идиота: проси прощения у родителей и живём дальше, потом тебя опять выставят и опять проси прощения и примем...смилуется. Ты совсем не такая , им надо что- то вроде их самих. Не теряй времени, нервы и здоровье дороже. А муж найдется. Хуже - то некуда.
Гость
Не любит не ценит не уважает беги от него без оглядки.
Гость
Развестись и забыть как страшный сон
Гость
азмаз
Раз автор туда возвращается. значит знает, что где-то и сама виновата. У мужа 2 квартиры, есть где жить, а автор хочет снимать. Ну и пускай свекровь переделывает, потом устанет и перестанет. Если любите возвращайтесь, а нет, так и не надо.
А я бы и унижаться не стала после всех оскорблений. Так что считаю,что автору надо разводиться. От таких придурков надо подальше держаться. Или она думала,что ей квартирку отстегнут?
Гость
Kotofeya
у мужа квартиры нет. все квартиры принадлежат родителям. я на них никакого права не имею и даже не претендую. родители квартиру не дали, поэтому предлагала снимать, чтобы ни от кого не зависеть. уж вдвоем с мужем мы были бы в состоянии выделить часть заработка на съемное жилье, или даже на ипотеку, если уж того бы захотелось. а родители потом захотели бы - помогли. нет - и не надо... сами бы справились...
он же не согласен. Что ж Вы все уже за него порешали , сказочница
Галина
Ни любви, ни уважения, одназначно развод. Дальше будет только хуже когда родится ребёнок.
Гость
Отсоси у тестя. И у него отношение к тебе улучшится, и свекрови нагадишь. Мело ь, а приятно.
Гость
Гость
Какая - то история малоправдивая. Ну не могут свекры так резко превратиться в монстров. Ладно бы, автор видела их пару раз до свадьбы, можно представить, что они гениальные актеры и притворщики. Но при соместном проживании сие невозможно не заметить. Врете автор малоубедительно.
Да почему невозможно-то? Очень даже возможно. Пока бвла простой сожительницей, без обязательств - помалкивали, а то вдруг взбрыкнет и убежит, кто сыначке будет секс предоставлять, а ему уже 34 годика. Ру а как поженились, то куда ей деваться? Тут то из свекровушки и полезло гомнецо ...
Гость
Kotofeya
до свадьбы жили с мужем у его родителей - их всё устраивало... не было особо замечаний... а после свадьбы началось обещанное "перевоспитание"... конечно... теперь официальная жена, можно на полных правах свекрови перевоспитывать... тьфу...
Уже на свадьбе они себя показали - нужно было сразу подавать на развод , потому что было всем АБСОЛЮТНО ясно, кроме Вас , в розовых очках , что ексли он Вас не защитил на свадьбе - его уже не изменить . Хочет жить с родителями- пожалуйста, но не с Вами. Вы себя не на помойке нашли. И вообще , то что он в 34 года не женат , уже колокольный звон , а не звоночек. Вы не потрудились узнать его прошлое и сделать выводы. Родители ему ни с кем жить не дадут
Гость
Разводитесь. Даже отдель с мужем жить не сможете,раз он вас не уважает. Семейка абьюзеров
Гость
Света
Явно автор че-то темнит. Козе понятно, что сама виновата, раз пришла к ним с повиной головой.

Но, видно, такое натворила, что свекры предпочли захлопнуть перед невестушкой дверь.

Тоже не поняла, зачем опять к ним приходить, если тебя выставили.

Дак че натворила-то, колись)
Ну и дура ты, Света!
Гость
Деточка, тебе сколько лет, что ты взяла в мужья этого перестарка? На 4-ом десятке он живет с родителями? Это беда! А со свекровкой все очень просто: как-нибудь потихоньку ей на ушко шепнула ( когда никого нет рядом), что несколько капель яда быстродействующего для нее припасла, пусть ходит по одной половице и всегда оглядывается. Думаю, что уже на следующий день вы жили бы отдельно и она бы даже в гости к вам не ходила. Если что , то я -свекровь, со своими взрослыми детьми не жила, не живу и жить никогда не буду, хоть 5 метров, но отдельно.
Гость
как хорошо что не беременна, валите оттуда. Вам крупно повезло что все так быстро выяснилось, не успели вас затоптать и сломать.
Volk
Травка-муравка
Сочувствую, автор. Ситуация очень мерзкая, да еще муж не поддерживает. Обзывания, унижение - моральный ужас. Я бы на свой характер не вернулась бы. Вы предлагаете абсолютно нормальный вариант - жить отдельной семьей. Чего он ерепенится - не понятно. Будьте тверды. Если вы ему нужны - должен пойти на уступки. Сколько можно возле родителей сидеть, уже не мальчик давно. Крепитесь, стойте на своем, только без скандалов. А что ваши родители говорят?
Далеко ходить не надо моя дочь была замужем 1месяц не понравилось сказала мне /мама стобой уютнее жить чем отдельно / так же и ваш муж не захотел бросать комфорт и уют удобства
Гость
Рада за вас. Вы поняли что вам не нужно( постояные поучения,неуважение, муж маменькин сынок) делайте вывод. Со временем поймете,что вам нужно. Все наладится.
Елена
Да что вы вцепились в эту семью, по вашему рассказу, об вас эти люди ноги вытирали, а мужу вашему так лучше вообще не жениться, пусть около маменькиной юбки до конца остается, разводитесь пока детей нет, пока финансами не повязаны
Вера
Странный вопрос. О чём тут думать? Ваш муж- моральный урод. Жить с ним, опускаться до его уровня. А детей от него,это вообще дурдом. Скажите им спасибо,что рано они себя проявили. Теперь вы знаете,кто есть кто. Пожелайте им здоровья и денег побольше,а сами обходите их седьмой дорогой. И будет вам счастье.
Гость
Много неправильного в поведении молодой девушки,нужно прислушиваться было к свекрови ,делать вывод и поступать так,как должно быть.
Гость
Если нет уважения, то и нет никакой любви. Нальзя любить человека и при этом не уважать. Это навсегда. Лучше сейчас развестись.
Гость
Вопрошающую прямым текстом в такси выгрузили, а она еще что-то думает.
Девушка, милая, вас просто культурно послали. Вот и идите туда, подальше от такого мужа.
Гость
Видно ее нашел другой дуры обслуживать себя и своих родителей.. Беги оттуда.
Гость
Гость
разводись и не плачь, надеюсь твои родители тебя поддержат в этот момент. потом сама рада будешь, что ушла
Девочка, беги без оглядки из.этой семьи и не о чем не жалей. Просто про мое первое замужество написано прямо под копирку . Только я беременной ушла. Уже без него рожала. Через год разошлась и вышла вновь замуж с ребенком за парня.. В браке живем уже 40 лет, вырастили 3 детей, 5 внуков. Поэтому мой совет беги и ни о чем не жалей.
Мужа уже не исправить, свекров тоже.
Гость
Уходить! Не жалеть,а радоваться.
Владимир
Только развод и девичья фамилия!!!... со стороны мужа любви нет, так зачем мучится и унижаться?...
Гость
Вы сделали все правильно. Уважать себя надо. Вы ни в чем не виноваты. А муж ваш гнилой и отвратительный человек. Уж он точно не любит вас. Слава богу, что вы прожили с ним всего 1,5 месяца. Разведитесь и забудьте как страшный сон. Уж лучше никакого мужа. чем такое ***.
Гость
Не думай даже возвращаться. Дальше будет только хуже.у меня есть горький опыт
Гость
зачем вам он нужен такой? согласитесь и вас будут унижать всю жизнь, даже если будете жить отдельно
Гость
Разводитесь, с точки зрения ваших свекров -вы ***, и им останетесь, даже если будете прогибаться. Если их сын не может решать свои вопросы сам, то и дальше решать их не будет из принципа.Поэтому если вы считаете, что вы себя не на помойке нашли, то найдете себе нормального мужа ,который вас будет уважать.
Гость
У вас детей нет, общего имущества тоже. И не приобретайте квартиру в ипотеку. Надёжный он у вас. Оставит без квартиры. Поэтому живите себе спокойно мне напрягайтесь.
Гость
Правильно, что ушли. Это не муж, а осел, которого родители держат на повадке.
Гость
Развод.Мужику 34 года ,а он с мамкой живет это не муж ,а карикатура,😎
Гость
Я не понимаю, зачем писать и спрашивать совета! Без совета все ясно, уходить и жить у своих родителей!
Гость
Развод и только развод.Это не ваш человек.
😏🤗😂
Люби себя и все будет хорошо .
Гость
мася
9 месяцев, уходила до этого 2 раза возвращалась унижалась, в 3 раз выгнала макияжа и меня и его, он к ней вернулся а про меня забыл молчал 2 недели, я придавала придавала, прошел месяц понимаю что я просто счастлива что свалила оттуда сегодня на свидание иду с новым мч.
бред какой то .о чем это?
Гость
Разводитесь, чем раньше, тем лучше.
Гость
Гость
а раньше то где жили, автор? или не жили вместе до свадьбы?
Внимательно читайте