Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И теперь вечером контролирует все,что я ем,а я из-за этого не могу есть,кусок в горло не лезет. Поэтому ночью встаю потихоньку и к холодильнику бегу. Из-за этого ночью не высыпаюсь,т.к. жду пока он уснет.Сегодня ночью он это заметил,подошел ко мне и ударил по рукам,довольно сильно. Начал орать,что я жру,что бочка и т.д.,хотя раньше притензий к весу не было (я кстати не меняю вес,уже лет 5). Вот,что делать,как объяснить,что я ХОЧУ ЕСТЬ?!?!?!
я сегодня узнала,что жиртрест оказывается - у меня *опа 98- 100 см ) пойду самоубьюсь.
Ага,я тоже недостойна жить на свете)))Кошмар, так мне срочно цианистый калий, у меня 102!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))[/quote]
ну, девушки, ну это на самом деле громоздко, вот едешь за такой на эскалаторе, она стоит повыше тебя уровнем и видно, что попа такая большая-большая, фу, некрасиво, красиво, если попочка 92-96см - не больше, особенно в джинсах, меньше - анорексично, тоже уродливо уже
95 см - могут быть разные. У кого-то они выпуклые, у кого-то... впуклые))
так же, как и килограммы.
только по росту и весу (если это не 100 кг на 140 см роста) - сказать что-то сложно.
Гость
[3580824670]
Никто не спорит, что занимающиеся спортом девушки и про большем весе могут выглядеть красиво и подтянуто. Но автор спортом не занимается, следовательно, ни о каком тонусе там и речи нет.
гость
[3130383686]
Сообщение было удалено
до анорексика автору как до луны, ей даже 20кг скинуть и то анорексиком еще не будет, насмешили, анорексик - это когда рост - 130 и больше
Рост, вес, сантиметры - это все ни о чем не говорит. На каждом все смотрится индивидуально. Ну право слово, глупо это - раздавать диагнозы, что при росте 165 иметь опу 92 см - это толстая.
другими словами: слайды! слайды!)) со слайдами уже можно диагнозы раздавать поточнее)))
Я бы треснула в ответ. У. Меня правда обратная ситуация- муж заставляет есть и наблюдает как жую. Но это он маму мою боится. Если похудею прибьет точно. И под ее эгидой и тяжести возложенной на него ответственности он меня пичкает.
У автора другая ситуация. Я б такого не стерпела точно. Тем более если автор сама худеть не собирается.
гость
[3130383686]
Козка Красава
Сообщение было удалено
это не 98см - чушь не пишите
Гость
[2276663942]
Если бы муж мне что то сказал про то что ему не нра моя фигура- свободен. Точка. Моя фигура мое личное дело.
гость
[3130383686]
Козка Красава
Сообщение было удалено
показывают фото 90-92см попы и выдают за 98см - хватит врать