Выйти замуж недевственницой. Стыдно?
А как было у вас?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ну и как оно, получается?)
Гость
Сообщение было удалено
привет) да я вроде почти каждый день бываю.. только все на одной ветке..)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Иногда..
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Для теток это позор на всю оставшуюся жизнь.
_
_
Гость пола М
ТУД
Сообщение было удалено
вот именно, Вика, что все жалуются как раз на то, что раньше-то страсть была неземная и секс каждый день) именно контраст их и не устраивает) как раз те, кто и до свадьбы был воздержан, не жалуются - просто потому, что привыкли уж давно) так что никакой гарании страстный секс до брака не даст - скоре наоборот, ибо привыкание и переход к спокойному ритму почти неизбежны) а вот если начинаешь не сразу и будешь терпелив, со временем откроешь для себя дивные бонусы по мере познавания друг друга во всех смыслах))
в конце концов, если без терпения семью не построишь, то кто сказал, что в сексе должно быть иначе?)
в конце концов, если без терпения семью не построишь, то кто сказал, что в сексе должно быть иначе?)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
а почему иногда? ты не готова или он?
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Придурок что ли?
А для мужика точ позор?
А для мужика точ позор?
Гость
точ позор = что позор?
Гость пола М
Сообщение было удалено
К чему?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну, ты - к тому, чтоб лидерство хоть на время отдать, он, соответственно, - чтоб принять)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам можно, а для теток позор!!!
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ааа..Ну..значит, он не готов принять(
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где логика?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ты, очевидно, успешно подавила в нем стремление к доминированию))) он знает, что в некотором смысле это ты позволяешь себя любить, а не наоборот... понимает, что его лидерство может быть только бутафорским, так сказать...
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слушайте, давно хотел спросить) Что означают Ваши три звезды - коньяк, который Вы пьете, или отель, в котором живете?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Скажи, что значит это слово(бутафорским), тогда я тебе логично смогу ответить)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну знаешь, в каких-то мелочах, действительно, подстроиться можно друг под друга. но если он и она в этом вообще друг друга не устраивают, то не вижу смысла в таких отношениях) просто ничего хорошего из этого не получится..
вот представь там, не знаю..тебе 2 раза в неделю надо, а ей 4 раза в день)) ну и кто под кого подстроиться должен?) это самый примитивный и утрированный пример, конечно, но все же..))
вот представь там, не знаю..тебе 2 раза в неделю надо, а ей 4 раза в день)) ну и кто под кого подстроиться должен?) это самый примитивный и утрированный пример, конечно, но все же..))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
только понарошку, грубо говоря.
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
У мужчин, логика у мужчин. А у теток нет.
Гость пола М
ТУД
Сообщение было удалено
ну это ясно) но, во-первых, и здесь "терпенье и труд все перетрут", и товарищи могут подстроиться) во-вторых, сдается мне, необязательно друг с другом спать, чтоб понять, у кого какой темперамент)
ну и, опять же, трудно придумать более глупую причину для расставания, чем секс. А раз так, зачем травить себе душу до свадьбы?)))
ну и, опять же, трудно придумать более глупую причину для расставания, чем секс. А раз так, зачем травить себе душу до свадьбы?)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да нет..я б с удовольствием хотела быть под его командованием, так сказать.. Однако я признаю, что сама виновата, т.к. во многом бываю с ним не согласна и делаю по-своему..
Гость пола М
Зябка
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что г-н ЧелЛов может быть старшим лейтенантом или полковником?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
О чем и речь, Лера)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
Три звезды это вот так круто прям.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты, когда так рассуждаешь, создаёшь впечатление примитивного животного, а это бесит.. Вроде нормальный поцик, а рассуждения эти..
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
Полковником? А что я бы смог, мне нравится.
Да я такой!!!
Да я такой!!!
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему три?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы Труффальдино из Бергамо?)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты подавила в нем стремление к доминированию своим несогласием) Неосознанно и помимо своей воли ты сделала именно это. В случае споров на уступки, как я понимаю, чаще идет он)))
Гость пола М
Зябка
Сообщение было удалено
"ЧелЛов - полковник" - похоже на самый короткий анекдот)
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну извините, извините, но я все-таки настаиваю на физиологических и психологических различиях между мужчинами и тетками.
Поцик это что? Напоминает еврейский какой-то жаргон.
Поцик это что? Напоминает еврейский какой-то жаргон.
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ПОЦ - Парень Особо Ценный)))
Гость
Челлов, что является позором для мужчины?
ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка
Сообщение было удалено
Я и имел это в виду, когда говорил про то что полковник, полковник в смысле генерал-полковник!!!
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Слушаться теток.
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Полковник в смысле генерал, генерал в смысле полковник)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да.. Но как теперь сделать, чтоб он был главным..инициативы от него нет..Я не знаю, мне надоело, что я уже 3 года "киса" или просто "Лера", что, когда мне куда-то хочется сходить(типа внести разнообразие, романтику), это я должна взять на себя, что я даже стиль его одежды должна контролировать и чтоб он чипсы не ел..Вот как с этим бороться????????
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, все мужчины хотят быть ЧелЛовами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вот и неправильно!
Все мы люди..и если уж кому-то нельзя, то и другому тоже, а-то ваще несправедливо.
Поцик..нормальное, часто употребляемое мною слово и против евреев я ничего не имею))
Все мы люди..и если уж кому-то нельзя, то и другому тоже, а-то ваще несправедливо.
Поцик..нормальное, часто употребляемое мною слово и против евреев я ничего не имею))
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Все люди братья, все тетки сестры!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты спецом меня бесишь! Я уже говорила, что это самое тупое на свете слово - тётки! Фу..
Brunetik
Сообщение было удалено
Это вопрос))
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну как же не обязательно? да и не только в темпераменте могут быть несостыковки))
и почему душу травить?) вот потому и надо мужа узнать до свадьбы со всех сторон, чтобы потом неприятных сюрпрайзов не было, когда уже поздно что-то исправить))
ладно, короче, закром эту тему) все равно, сдается мне, мы друг друга не поймем.. )
и почему душу травить?) вот потому и надо мужа узнать до свадьбы со всех сторон, чтобы потом неприятных сюрпрайзов не было, когда уже поздно что-то исправить))
ладно, короче, закром эту тему) все равно, сдается мне, мы друг друга не поймем.. )
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Подожди, а как ты хочешь, чтоб он тебя называл?) Главное, почему ты ему об этом не скажешь?)
Как бороться - для начала, как ни парадоксально, признать его право на чипсы и собственный стиль одежды, пускай они будут раздражать тебя до смерти) С этого начинается уважение к нему. Потом, вполне возможно, он сам от всего этого откажется, но - очень важный момент - по СВОЕЙ инициативе, а не из-под твоей палки. А если он решит, что ему лучше делать то, что он делает, он должен быть уверен в том, что ты не станешь его меньше любить и уважать.
Ответ на вопрос "как с ним бороться?" прост - перестать бороться)))
Как бороться - для начала, как ни парадоксально, признать его право на чипсы и собственный стиль одежды, пускай они будут раздражать тебя до смерти) С этого начинается уважение к нему. Потом, вполне возможно, он сам от всего этого откажется, но - очень важный момент - по СВОЕЙ инициативе, а не из-под твоей палки. А если он решит, что ему лучше делать то, что он делает, он должен быть уверен в том, что ты не станешь его меньше любить и уважать.
Ответ на вопрос "как с ним бороться?" прост - перестать бороться)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Не бесися, не надо.
Все кто не дядьки, все тетки.
Все кто не дядьки, все тетки.
Гость пола М
ТУД
Сообщение было удалено
а что может значить "после свадьбы уже поздно что-то исправить"? По-моему, только одно - если тебе не понравится, скажем, его техника исполнения куннилингуса, ты готова с ним порвать) ну а если так, то мы действительно друг друга не пойем))))
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пять же круче)
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Вообще-то в этой поговорке, точнее народной мудрости, вместо слово тетки обычно говорят слово бабы, но я как интеллигентный человек, или как бы ты сказала - поцик, слово бабы не приемлю.
Следующая тема
Предыдущая тема