Гость
Статьи
Выйти замуж …

Выйти замуж недевственницой. Стыдно?

А как было у вас?
Гость
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
Это уже через чур, перебор, нельзя быть таким нескромным.
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну хоть четыре, ну) А то троечник какой-то получается)
Гость пола М
Сообщение было удалено
пхах)) ну из за одного только куннилингуса не готова порвать, конечно))) я ж говорю, я не о мелочах.. а о таком.. глобальном)) когда вообще никак и ничего..))) такое может и не часто бывает, но бывает все же..)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я ему сто раз говорила, что мне уже надоело 3 года быть кисой.. Так знаешь, что он сказал?! " А как ты хочешь, чтоб я тебя называл?" Я говорю: " Вот как придумаешь что-нить миленькое и новенькое, так и называй" Он: " ну..бегемотик? Слоник?(и ржот сидит).."кро-ко-диль-чик?..Так я на него посмотрела, как будто ща убью..Он: " кошечка?" Вот ты мне скажи:Это нормальный человек??!!!

Чипсыыы..О Боже..это просто дрянь..как можно это есть..НО!!!!!!!!!Лишь потому что я уважаю его и его желания..Я ЕМ ИХ ВМЕСТЕ С НИМ! прикинь?

Одежда..Я тоже ему не запрещаю его любимые застиранные до ужаса шорты, которые ему не идут и бесят меня, но он в них ходит, т.к. я молчу.., т.к. опять-таки уважаю его!

Вот теперь, что скажешь?кто не прав??
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поверь, лучше бабы))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Не надо относится к этому так, половой диморфизм и существует для того, чтобы мы были разными, не нужно к этому относится как к вертикальным связям, типа одним можно больше другим меньше, нужно относится как к горизонтальным.

Вот например, теткам собачкам можно бегать на четвереньках, птичках порхать в небе, цветам раскрывать бутоны, свинюшкам валятся в грязюке, а мужчинам можно спать с тетками до свадьбы.

И почему-то вы не возмущаетесь тому что собачки бегают на четвереньках, а тетки нет, или тому что свиньям можно валятся в грязи, а вот то, что мужчинам можно это вас возмущает, какие-то двойные стандарты чесслово.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
теткам собачкам можно = собачкам можно (- без теткам)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
Четыре низя, четыре составное число, а три простое, это важно.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
О Боже... Дайте слово ребенку-инвалиду, она вам сейчас расскажет о бабах.
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Фу как грубо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так-так..Вы сравниваете женщин с собаками?
Гость пола М
ТУД
Сообщение было удалено
я уже говорил, что "что-то глобальное" - это десятые доли процента на самом деле) шанс ненамного больше, чем то, что, к примеру, родится ребенок с какой-то патологией. Это обычно сопряжено с такими физиологическими проблемами, о которых становится известно еще до секса. Так что это все детские отмазки)))

ну а если вдруг и не получится, то и тут вполне можно выехать на любви и уважении... ты ведь выйдешь замуж по любви, не так ли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Моя ненавистница пришла)) Что ещё расскажешь?
Гость пола М
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну тогда 5. А чтоб не было нескромно, поставь рядом две незакрашенные звездочки, и будет 5 из 7 (тоже простое число, кстати))))
Африканский ядовитый хомячок
[quote="Гость"]А как было у вас?....Мы в 21 веке автор и представьте НИ РАЗУ НИ С КЕМ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот, говорю что каждому свое, теткам тетково, собакам собаково, а мужчинам можно!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Для тебя "баба" грубо, а для меня - "тётка", поэтому давай называть женщин женщинами)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да идея неплоха, но не поймут, публика может быть недовольна.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нетушки! ЖЕНЩИНАМ тоже можно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот нет, они обзываются, а я их буду ласково называть??? Угу, ща.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
Что ещё расскажешь?
Кто тебе такую xерь сказал?

То же что и всегда, мое тупое дитя.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кто обзывается? Женщины? как?)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да кто тебя когда обзывал-то? Правду ведь всегда писали.
Гость
Сообщение было удалено
Это всё?о_О Чё-т сёдня ты слабенько))
Кэрри
Brunetik
Сообщение было удалено
А для меня женщина грубо и оскорбительно. Давайте не будем ВСЕХ называть так, а только тех, кто хочет.
Кэрри
Сообщение было удалено
Специально для Вас будем называть девушками)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, вранье, вранье, и вот то что вы написали, тоже вранье!!!
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну конеечно детские отмазки))) тебе виднее)))

ладно, не будем об этом.. правда надоело..

а любовь что, вот так с первого взгляда появляется? я думаю, что нет. я, конечно, могу в порядке бреда предположить, что я влюблюсь без памяти в мужчину, который не устраивает меня в интимном плане)) но, видимо, это будет очень очень печальная история...))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты реально тупая что ли? Я кажется тебя переоценила.
Челлов так на бабу похож. Просто ОНО.
ГПМ, ты ваще тута??))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Лихо вы всех теток амнистировали в плане девственности, чтоб сразу замуж не стыдно стало, крутят как хотят.

Нет уж, тетки!!! Фсё!!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты так и истеришь?:))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее)
ЧелЛов ★ ★ ★
__Шапка__
Сообщение было удалено
Ревнуешь к Brunetik'е???

Понимаю, я к этому уже привык.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему тогда мужчин мы называем мужчинами, а к женщинам так неуважительно? Это не честно
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ОНО.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Имею право, несправедливость и ложь это то что вызывает истерику у любого нормального человека.

"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если pуки сложа наблюдал свысока,

И в боpьбу не вступил с подлецом(теткой), с палачом(тоже теткой),-

Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем!"

-
Гость
Какой мужчина будет ждать до свадьбы и не изменять??? Никакой. Так о какой девственности речь?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Конечно мне виднее. 19летнему ребенку, это очень сложно - осознать что либо. Ты ведь меня за Гостя воспринимаешь, а я тебе уже не раз писала от своего имени.Но до сих пор все туго:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Потому, что мужчины это звучит солиднее, а мы не хотим несолидно выглядеть в глазах теток.
Гость пола М
[quote="Brunetik"]

Во-первых, никто не заставляет тебя есть с ним чипсы) это похоже на комплекс жертвы: взять на себя никому не нужное бремя, чтоб потом думать "вот я ради него и то, и это, а он, такой-сякой...")))

Во-вторых, ты все-таки сказала, что контролируешь его стиль одежды. Объясни в таком случае, что имела в виду.

В-третьих... неприятная для многих, но довольно простая истина на самом деле: никто не рожден для того, чтоб нравиться кому-то другому и оправдывать чьи-то чужие ожидания. То есть если тебя что-то не устраивает, ты можешь высказать ему свою точку зрения. Но если он откажется ее принимать, то выхода только два: мириться и молчать или, если это настолько уж существенно, расставаться. Переделывать под себя не мытьем, так катаньем - затея трудоемкая и почти всегда безрезультатная.

В-третьих, попробуй заставить его самого принимать решения. То есть не решай, куда Вы пойдете в субботу, а скажи ему: "Суббота у нас особый день, давай проведем его не так, как обычно. Придумай что-нибудь". И ни в коем случае не давай ему переложить решение на тебя: скажи, что придумать что-нибудь особенное должен ОН, а ты взамен обязуешься принять любое его решение. Так же и в остальном. Советуйся с ним по тем вопросам, по которым ранее считала возможным принимать решение самостоятельно, причем не просто советуйся, а вводи полностью в курс дела, спрашивай его мнение, скажи, что без него принимать решение не хочешь/не можешь. Почаще спрашивай его разрешения на свои действия (конечно, не на то, чтоб вйти из дома за покупками, а на что-то, что хотя бы косвенно касается вас обоих). Подталкивай его к ответственности, одним словом.

Если он ничего не решит насчет времяпрепровождения, то и ты ничего не решай. Лучше откажись от приятного досуга, но вместо него решение не принимай. Только так ты приучишь его "командовать тобой"))) Предупреждаю, что это будет долгий и трудный путь.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась, что это потому, что мне пox на тебя??))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты ниxрена не смыслишь в поэзии. Но ты классно истеришь. Не каждой женской особи такое дано, что как бы мне о чем-то говорит. И Шапке видимо тоже...
Гость пола М
ТУД
Сообщение было удалено
ты, кажется, раньше вообще говорила, что пока не влюбишься, до интима просто не дойдет))))

ну прости насчет детских отмазок, я "полемически заострил")))
кура апщипаная
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
челлов истерит,топает ножкой и рамазывает сопли по щекам.

мне кажется челлову очень глубоко за 40, он корчит здесь карапуза ,все в открытую говорят что он идиот . он не понимает
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Нет, я думаю что это из-за того что просто мозгов не хватило для шевеления извилин. Но теперь это уже очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это мужик, просто внутри это ОНО.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Умница, дочка.
Гость
Сообщение было удалено
Может вырвем ей язык?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0