в чем выходить замуж в 37 лет??
Девочки прошу совета.Скоро выхожу замуж)) Этой мой первый брак,у него второй. Пышной регистрации не будет, только мы вдвоем, но оденемся наверное все таки нарядно по случаю (не в джинсах в общем), так как фотосессия все таки будетв идеале я предполагала какое нибудь светлое (оттенки белого или белое) платье до колен но и его выбрать сложно. Я не знаю в чем удобно выходить замуж в моем случае, одно дело что я не выгляжу (лет на 27 выгляжу) ношу размер S но мне же 37! в общем..я в ступоре.... может предложите что нибудь)
Ира
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Таня 31
Мышь линялая
Сообщение было удалено
прекрасный вариант
прекрасный вариант
Леди Ля
Да это же свадьба, вам нужно даже просто для себя быть красивой и нарядной. Торжественная ли церемония или не очень, это же ваш день. И фото останутся. Именно в этом наряде, красивые фотографии и чтобы вы себе нравились. Потом сами смотреть и любоваться будете и близкие за вас порадуются. Так что покупайте красивое изысканное платье, делайте себе причёску, цветы, прихорашивайтесь и все сомненья прочь. Радостной вам свадьбы :о)
Мышь линялая
Ира
Сообщение было удалено
Подберите длину платья, которая подходит именно Вам, 5 см выше колена это нормально вполне. Причем, фасонов у платья-футляра множество, наберите в поиске и посмотрите, может Вам другой фасон приглянется :) Мне просто это платьице очень понравилось :) Цвет не обязательно белый, можно кремовый или припыленно-розовый.
Ира
Леди Ля
Сообщение было удалено
спасибо большое, Я постараюсь:))
Леди Ля
Кстати да, очень милое платье. Вот такого типа до колен очень хорошо смотрится.
Хотя мне длинные на свадьбу и милее, но на вкус и цвет... Главное, чтобы вы себя невестой и хорошо чувтвовали.
Хотя мне длинные на свадьбу и милее, но на вкус и цвет... Главное, чтобы вы себя невестой и хорошо чувтвовали.
Мышь линялая
http://s019.radikal.ru/i620/1208/ce/7a39b3f660cd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1208/5b/68c37fbe5c95.jpg
Вот такие варианты слишком короткие и какие-то слишком наивные и детские действительно) В 37 лет нужна элегантность. Даже самое простое по крою платье-футляр плюс нитка жемчуга плюс элегантная прическа, украшенная цветком, и все, больше ничего не нужно.
http://s48.radikal.ru/i119/1208/5b/68c37fbe5c95.jpg
Вот такие варианты слишком короткие и какие-то слишком наивные и детские действительно) В 37 лет нужна элегантность. Даже самое простое по крою платье-футляр плюс нитка жемчуга плюс элегантная прическа, украшенная цветком, и все, больше ничего не нужно.
Гость
Автор, вы действительно выглядите очень хорошо и вам легко можно дать 27. Тот кто пишет, что вам льстят очень бы хотелось взглянуть на их фото. Не стесняйтесь выглядеть полноценной невестой вы вполне можете себе это позволисть и по фигуре и во внешнему виду. Поезжайте в свадевный салон и померьте 5 разных фасонов - посмотрите, что действитель вам хорошо (вы можете удивиться и не ожидать, что на вас будет отлично сидеть) не бойтесь мерить и искать что-то новое. Это ваш день и не надо скромничать.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова)) и правда можно предполагать один фасон а неожиданно подойдет другой))) схожу с кем нибудь померю))
Ира
Мышь линялая
Сообщение было удалено
звучит очень красиво))) будем искать)
Мари я
светлое элегантное платье по фигуре....хоть я бы предпочла белое в пол в греческом стиле.
Гость
arctic fox
Сообщение было удалено
ага, при ее росте юбку именно до середины икры, чтоб поуродливее смотрелась, и чтоб ни в коем случае не по фигуре - свободненько. А еще лучше паранжу.
И странно, что еще никто не отписал, что в 37 замуж - тетя мозгом повредилась, в таком возрасте надо в простыне уже полпути к кладбищу проползти.
И странно, что еще никто не отписал, что в 37 замуж - тетя мозгом повредилась, в таком возрасте надо в простыне уже полпути к кладбищу проползти.
Вика
Я бы надела что-то летнее и непафосное - белые зуженные брючки и белый топ / рубашку. И жениха в белые легкие штаны и рубашку. После регистрации с друзьями рвануть куда-нибудь на природу, или гулять по красивым местам в городе. Ну это моя свадьба, хотя мне не 37, а всего 19, я противница платьев-тортов и кукол на бампере. Вам это наверное покажется легкомысленным. Я бы на вашем месте надела белый брючный костюм, стильный, летний, легкий. Отмечала бы в ресторане.
никогда бы не одела на свою свадьбу брюки ! в них невозможно выглядеть нежно , элегантно , достойно ...такой день , а ты в штанах ...
никогда бы не одела на свою свадьбу брюки ! в них невозможно выглядеть нежно , элегантно , достойно ...такой день , а ты в штанах ...
Гость
голой. не прогадаете
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Блеснули интеллектом и остроумием?
Margo
Мышь линялая
Сообщение было удалено
очень красиво
очень красиво
Margo
Автор, я вышла замуж в 40 (правда, брак не первый). Думала сначала купить просто светлое платье, но зашла в пару свадебных салонов, померяла платья, поняла, что на самом деле мне это подходит, купила гладкое атласное платье. Цвет шампань, с вышивкой стеклярусом, длинное. В прическу купила исккусств.цветы кремового оттенка, получилось очень красиво.
а какие фото получились! И муж был счастлив видеть меня такой.
Не надо бояться, это ваш день.
а какие фото получились! И муж был счастлив видеть меня такой.
Не надо бояться, это ваш день.
Гость
по вуманским меркам в 37 лет можно выходить замуж только в саване
а по нормальным- выходите в чем хотите, хочется белое платье и фату- смелее, вперед,
это ваша жизнь, не позволяйте другим решать за вас
а по нормальным- выходите в чем хотите, хочется белое платье и фату- смелее, вперед,
это ваша жизнь, не позволяйте другим решать за вас
Яя
Ира
Сообщение было удалено
Если фигура позволяет, то, мне кажется, лучше всего силуэтное платье в пол, без всяких рюш, оборок кринолинов. Ну и цвет не чисто белый, а кремовый, бежевый, слоновая кость, шампань. Правда, силуэтные платья дороже, чем а-ля принцесса, но они того стоят. Платья марки Sincerity - супер, да и у любых дизайнеров есть не только пышные платья. Очень хороши платья Demetrios. Обе марки - строгие силуэты, тонкое кружево, шикарные цвета. Не знаю, сколько они по цене, но хотя бы просто присмотреться
Если фигура позволяет, то, мне кажется, лучше всего силуэтное платье в пол, без всяких рюш, оборок кринолинов. Ну и цвет не чисто белый, а кремовый, бежевый, слоновая кость, шампань. Правда, силуэтные платья дороже, чем а-ля принцесса, но они того стоят. Платья марки Sincerity - супер, да и у любых дизайнеров есть не только пышные платья. Очень хороши платья Demetrios. Обе марки - строгие силуэты, тонкое кружево, шикарные цвета. Не знаю, сколько они по цене, но хотя бы просто присмотреться
Ира
Яя
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Фигура позволяет, мне даже больше идут именно силуэтные платья (фигура а-ля "песочные часы") и хорошо что сказали марки, а то в интернете столько "кошмара" что дурно становится))) Цвета сама предпочитаю такие)) белоснежный белый никогда не нравился в свадебных нарядах)
Б34М
В любом возрате и в любой раз нужно выходить замуж в красивом платье. В чисто белом конечно только в первый раз, но в молочном, в слоновой кости, в бежевом или даже в красном - в последующие разы
звезда мишлен
никаих брючек, никаких юбок средней длинны и закртых плеч, и не надо ничего детского.
купите хорошее платье, подчеркивающее достоиства вашей фигуры, светлого цвета, длинное, вечернее или свадебное.
цветов в прическу я бы не стала пихать, так же как и заколок. просто красивую вечернюю прическу.
купите хорошее платье, подчеркивающее достоиства вашей фигуры, светлого цвета, длинное, вечернее или свадебное.
цветов в прическу я бы не стала пихать, так же как и заколок. просто красивую вечернюю прическу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я бы в 37 одела белое платье и фату и плевать на других это только моя жизнь и больше ничья
Форум: Семья
Всего: 480 708 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Запуталась. Устала все на себе тянуть4 ответа
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?6 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт3 ответа
- Ушел муж2 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно7 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа20 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта116 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому74 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок63 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа21 ответ
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема