Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Похожая история с соседкой с первого этажа.Держала ларёк с хот-догами, все восхищались - вот баба молодец, как поднялась на ларьке. ....Пока не посадили за торговлю наркотиками)))))))))))))))))
Злая мачеха
Знаю ) моя близкая подружка одинокая мама кстати. Ребенку годик недавно. Через 2 месяца работы по сп купила айпад себе. Ребенок не нуждается. Но она плотно этим занимается. Другая знакомая шубами занимается тоже сп. Одна шуба от 20 до 50. Себе берет 10 проц. От суммы закупки.

В общем если не жить там то тысяч 15-20 можно заработать ну и конечно зависит от товара - если это копеечный товар то будет сложнее набрать на оборот. Если подородже то быстрее.
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Свято в это верую, писала с другим умыслом, думаю ты меня поняла)
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не говорите, я прям как бельмо на глазу тут некоторым..больше ничего и никого не вилят
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
А я гуляла. А мороз в слинге в дождь в коляске.
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Чё их растить - посадил, поливай раз в несколько дней и все.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ок, договорились
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я смогла только на одном сайте устроиться, но он нераскрученный((((. А на раскрученный не устроилась что-то, там сидят все уже по 5 лет одни и те же. Мою эту знакомую взяли. потмоу что она сама там. без преувеличения, по 30 тыс оставляла ежемесячно.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вы можете посмеяться - а я не знаю,что такое СП.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а метели у вас бывают? а ливни? всё равно гуляете?
Эспуар
Словом, кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет отмазки.
Злая мачеха
Ну вот Кзу- берешь няню на час набираешь группу проводишь занятия. Вот тебе и заработок.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
так надо на дачу ездить...а продавать как - через интернет?
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
сайт совместных покупок
Злая мачеха
Тута все у нас бывает. Пока дочка была маленькая я гуляла в любую погоду по 3 часа. И в метель и дождь.
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
я вот не соглашусь. Из личного примера: я когда-то искала работу до 17-00, чтобы успеть забирать детей из садика. то есть я искала пути для этого. Но не нашла такой работы!!! И пошла работать до 18. Где тут отмазки? С работой на дому так же.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну ничего не могу вам сказать. Я не гуляла и считаю, что я делала правильно.
Злая мачеха
А сайт если не раскрученый значит этим надо заниматься. Все в наших руках.
Эспуар
У меня вопрос по рассаде, можно?

У меня некоторые росточки помидоров не скинули ... семечку?, кажется, листики не появились, хотя некоторые росточки сами освободились. Что делать с теми которые не скинули? Ждать?

Я рассадой никогда не занималась - первый раз в жизни пробую, что то вырастить.
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
+100000

А если еще и БЛ, то вообще...... один мат.

Как смеешь ты любить, о, мерзкое ничтожество!

Сим правом обладаю только я,

Его законная жена!

Пускай давно мне опостылил муж,

Пускай и я ему давненько не мила,

Но должен кто-то занимать диван

И все должно быть на своих местах.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я на это надеюсь)
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Опа, можешь же подработать))))))
Эспуар
Фигаротута
Сообщение было удалено
Тута, но пошли же работать?
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Стих как бэ..не про меня.
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
только меня из дома выгонят))))Опять
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Их все равно ещё рано высаживать в почву, мы в середине мая сажаем. Скинут ещё семечки)))) А не скинут - так сажайте.
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Кстати, очень хороший вид спорта для женщин, кто развод переживает. Честно, на себе проверено..Всем советую
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
Не путайте, моя цель была: самой забирать детей из сада, и вовремя. Я её не достигла. работать - это не было целью в данном случае.
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
+1000
Лиса Алиса
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот действительно, можно способы искать, а можно отмазки. У меня не составило труда найти покупателей. В этом году 1000 корней помидор высадила.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
)))) во, мы как раз покупатели, нам лениво самим садить.......... мы уже заказали тетушке одной
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Я прочитала в инете статью, что их надо отрывать, а как же его отрывать если оттуда листики потом растут.

Спасибо, Врединка, Вы подтвердили мои подозрения, буду ждать. Практику доверяю больше :)
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО???? Оо

:)
Фигаротута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это подходит только тем. у кого есть участок.
Эспуар
Фигаротута
Сообщение было удалено
А, тогда я вас не поняла.

Так Вы не работаете сейчас. Значит, нашли способ.
Врединка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
У нас соседи на рассаде много имеют, но пашууут....................Тяжёлые это деньги, зато они потом живу целый год не работая, построились, трактор купили, машину.
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Супер! Очень поддерживаю огородничество, ковыряние в земле, как мне кажеться, какому - то умиротворению способствует.

Если рассада с семечками вылезла, значит пересушила почву. Намочи, чтобы шелуха размякла и аккуратно сними пинцетом. Обычно так с перцами бывает, они очень капризны к влажности и температуре.
Эспуар
Эспуар
Сообщение было удалено
Я тут над своими десять штучек прыгаю, как над домашними животными. Лиса, ты настоящий фермер. :)
Злая мачеха
Тута ну опять ничего вам не подходит. Ну можно цветочную рассаду высаживать.
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Для себя, не на продажу, не трудно. Я в тепличку сею помидоры, перец и капусту.Труда никакого - и своя рассада.
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
я не работаю по другой причине)) И это уже найденный мной путь для решения другой проблемы. А тогда я не смогла ничего сделать. потмоу что и денег надо - и детей надо воспитывать..или хотя бы забирать из садика вовремя((
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну мы же про матерей одиночек))))
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
А чё, я для себя по 400 сажаю.
Лиса Алиса
Так, и ХдЕ Люба, ёкарный бабай!
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Так росточки уже вытянулись, на сантиметра 4, а на верху у нескольких - семечка :( И держится плотно.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
у меня бабушка торговала с огорода. но она и жила там. При

участке. У неё всё пёрло, потому что вовремя полито-прополото. А у мамы на даче фигня всякая вырастала, потому что то жара -всё высохнет. то помидора не успеет соспеть, зеленую рвали...и тд...
Лиса Алиса
Врединка
Сообщение было удалено
Как так сажать - то? Их сажать надо когда от момента всхода до посадки должно пройти 55-60 дней, за это время рассада должна вырасти до 5-6 настоящих листочков. Как у нее листья то расти будут, если семядольные даже вылезти не могут. Как вообще можно такое-то в грунт сажать?
Фигаротута
кстати, я зарабатываю дома, но это такие копейки....
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Вот перцы у меня супер выросли - а помидоры что-то выпендриваются. :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова