Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
я обдумываю этот вопрос. Я уже получила ее личное дело и историю здоровья, знаю, кто ее родители. Сейчас девочка на лечении .... ничего страшного, но где не знаю. И узнавать начну, только если приму это решение. Сомнения только потому, что муж сказал, что у нас будет макс. трое детей, он не против посмотреть на девочку и забрать, если она наша, но тогда своего третьего рожать не будем. Муж у меня очень жесткий человек, поэтому я думаю и взвешиваю.
Эспуар
А уборщицей работать тоже надо что-то уметь?
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вы прям как Мастер Йода заговорили))
Злая мачеха
Тута ей никто не помогал. Сначала она снимала очень убогую квартирку работала бух. На дому. Вела сразу несколько фирм. Потом смогла нанять няню и работала и на работе днем и вечерами дома. Потом купила себе машину затем квартира в ипотеку. Потом поменяла машину. В общем теперь умница живет не тужит. Замуж больше не хочет.
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
а уборщицы много зарабатывают?
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
я не буду комментировать. Скажу только, что приняв решение однажды - отвечай за него
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
)))))) Я в 96-2000 годы самогон гнала и продавала со страшной силой))) Как вспомню))))))))) З/п не платили, так я в неделю по 80 литров сэма выгоняла, да в киоске сидела продавала - жили, выживали, ещё и кв-ру двушку снимали.
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
на дому-то?))) вот ею я работаю как раз))))
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
В киоске не самогон продавала, работала просто там)))) А то так написала....непонятно..
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну молодец, что получила специальность бухгалтера и опыт работы до декрета. Потому что будь она выпускница вуза с 6-месячным ребенком - не найти бы ей заработков даже на съем убогой квартирки
kzuecmrf
Да, и кстати, разведенная женщина не самый лучший кадр для работодателя..почему то не любят таких.
kzuecmrf
Фигаротута
Сообщение было удалено
сколько получаешь?))))))))))))
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Потому что у нее отсутствует вина - это просто. Ты предлагаешь сейчас поосуждать ее за то что она бессильна изменить? Или за то что не входит в долю ее ответственности?

Или ты думаешь, что те кто на ее стороне, не сострадают тому мальчику?

Просто в жизни не бывает, чтобы и волки сыты и овцы целы - это утопия.

Боль того мальчика останеться с ним навсегда, отвержение отца, предательство матери, но у него есть главное - жизнь, причем жизнь не инвалида, ни калеки. Он еще не так обделен.

И вообще на все можно смотреть с разных сторон. Вот ты пишешь про глаза девочки, а разве не жестоко с твоей стороны давать ребенку надежду и отбирать его у него. Может та девочка уже нафантазировала себе маму Таню, детям, а особенно таким, много не надо. Ты считаешь, что делаешь благое дела, а на самом деле может быть ты лишаешь детей самого главного - надежды, которую они видят тебе. Ну это так, фантазии.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
мы о работе на дму - ребенок-то частоболеющий. Киоск не подходит)
Злая мачеха
Кзу - было бы желание. Взяла коляску и пошла объявления клеить - и польза и заработок хоть немного. Торт испечь если есть желание можно научиться. У нас очень много мам в декрете которые вяжут пекут шьют на заказ. А какие торты просто отпад. Один мужчина инвалид плетет корзинки Га заказ. Девочки занимаются совм. Покупкой и имеют доход за счет этого. Игрушки развивающие на заказ делают. Еще?
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
бесплатно! чисто на энтузиазме!
Эспуар
Таня
Сообщение было удалено
Вот если бы ему сказали, залетела от другого, что делать, как жить, а он бы ребенка сознательно усыновил, то это было бы одно, совсем другое - та ситуация которая создалась у нас. Его заставили совершить юр сделку обманным путем.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, вот честно,для меня лично слишком сложно все,что вы перечислили. С выпечкой я дружу только дрожжевой, торты - это за гранью, шить - уже писала, язык не изучала, с сайтами - у меня технологический кретинизм.
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ещё больше не любят других: которые замужем и приходят на собеседование хорошо одетыми и довольными. Работодателю сразу ясно: этой деньги не нужны, её муж обеспечивает, терпеть жесткий рабочий режим она не будет.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
совместные покупки - это интересно..Но на раскрученные сайты фиг попадешь. Я хотела - мне сказали, самой сделать сначала не менее 4 покупок))
Злая мачеха
Вот. Даже Врединка нашла выход ! А кстати я вам как то писала про подружка свекрови у которой бизнес по сбору бутылок. Нормально - на туареге ездит живет в коттедже. Разведена.
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Мне и без работы в киоске от продажи сэма прибыль шла ого-го))) Себестоимость помню была 1 грн за литр, продавался по 7 грн за литр.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка - вам в расклейщики объявлений!)) Только, Мачеха, клеить надо в любую погоду, в любое время года..А вы - с коляской...((
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мы все дружно не поверили тогда этой подружке))
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
вы лиса не правильно себе меня представили. Я с той девочкой поговорила один раз, потом еще наблюдала за ней издалека несколько раз. Разговор был такой: Пришла вручила соки, печенье.... она меня спрашивает: "тетя, а вы игрушки не принесли", говорю: принесла, но их сначала посмотрят, потом вам отдадут. она: тетя, а кукла там есть..... я - нет, она молча отходит. Я: девочка, а ты куклу хочешь, она - нуу... просто у меня никогда никогда куклы не было. Все, я уехала. Купила куклу. Приехала, отдала ей, она ее схватила и унеслась в угол со словами, "я тебя никому никому не отдам, мы даже кушать вместе будем" На меня она даже не посмотрела......

В машине сидя потом я ревела, а делаю я это редко.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
ну в общем, делаем вывод: мамочки в декрете должны гнать самогон! Весело и прибыльно))
Злая мачеха
Врединка ну соленья можете закатывать? А многие не могут! Варенье можно варить. Да хоть что. С интернетом дружите же. Да хоть настойки делать.

По поводу совм покупок - было бы желание. У нам этим занимаются почти все декретницы. Пару закупок на свои с потом пойдет. А некоторые карты кредитные открывают с беспроц. Периодом и с них оплачивают. Видите- вариантов заработать масса.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Эй, а что значит "Даже Врединка"?
Таня
Что что, а последствия своих действий, я осознаю. Это вам Лиса было
Лиса Алиса
Злая мачеха
Сообщение было удалено
О, на этот счет есть у меня интересная история. Есть такая организация - биржа труда называется. Вот как то, на одном из совещаний, решило руководство мини опрос провести среди работников, поделить на категории тех людей, которые обращаются в эту службу. Получилось следующее, грубо говоря 1/3 те кто пришел за пособием, 1/3 те кто пришел реально искать работу и 1/3 те кто просто ходит, развлечения ради, что ли. Так вот , последняя категория людей никак не может найти себе работу и их сотрудники вычисляют сразу всего по двум параметрам: в большинстве своем это одинокие люди и 100% - это люди, которые обучились один раз и больше ничему новому учиться не стали. На все был один ответ, я не умею, на предложения о прохождении курсов, чтобы освоить новую профессию - отказ.
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лис, кстати стихотворение очень классное, оно у меня среди любимых числится.

Почему-то получается, отдала БЖ ребенка бабушке, виновата НЖ, отдала БЖ ребенка в ... - снова НЖ виновата.

Перефразовывая классика скажу - Ты виновата уже тем, что ты НЖ.
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Кстати да))) Очень прибыльно. ОЧЕНЬ!!!
Лиса Алиса
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот! Все силилась вспомнить как его звали, точно, мастер Йода.

Кзу, что с тобой? Трансформируешься?
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а растить помидоры на соленья и малину на варенье кто будет??!!

мачеха, а вы не в курсе, сколько на СП зарабатывают организаторы? У меня знакомая молчит как партизан....мне поэтому кажется - не очень много..
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Хм, я спец по закупоркам, вареньям, компотикам. С 19 лет практикую.
kzuecmrf
Фигаротута
Сообщение было удалено
1 рубль -одна бумажка
Злая мачеха
А с ребенком разве не в любую погоду гуляете? Мы в любую гуляли просто под дождевиком.

А про бутылки)) ну не хотите не верьте. Я сама офигела когда узнала.
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
То что Тута одна упирается что все сложно и невозможно заработать
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я с коляской по нашему раону-то ходить не могла. Ходила - но руки отрывались: коляска тяжеленная, колдобины, малыш обкак**ся - бегом домой...Точно не до расклейки чего-либо
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
в какую сторону?)

Чувствую, что-то со мной не то. И честно соревнования..как-то окрылили меня.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
и при минус 30?! и под затяжным осенним дождем? не. я не гуляла
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Я сама выращиваю, чё там растить то?
Фигаротута
про бутылки не верю. Извиняюсь за вашу знакомую, но я скорее поверю. что она наркотиками как-то занимается подпольно, а прикрывается бутылками
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Кстати, не одна она
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Как щас помню - погуляли при минус 30 мы, потом малая болела долго, зареклась при такой т-ре гулять.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Сложно, сложно, поверьте мне)). Бывает, что посчастливится кому-то..Но в целом на дому..сложновато. Торты и игрушки говорите - да там себестоимость офигительная. у меня родственница игрушки шьет, за границу их на выставки возит. Игрушка 10 см - 3-4 тыс. Но материалы импортные все..прибыть - 1\4 от стоимости в лучшем случае. а шьется игрушка не один день порой. Для неё это просто хобби. Самогон вот выгодно)). Мыло выгодно)))
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Танюшь, я не к тому, что ты жестокосердная, и написала везде возможно.

Я к тому, что на любой, абсолютно любой поступок, даже самый благой, можно посмотреть с разных сторон, положительной и отрицательной.

У меня к тебе просьба, не пиши мой ник с маленькой буквы, есть у меня пунктик на этот счет)))
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, напоминаю исходные условия: дома часто болеющий ребенок, нельзя вам все время растить помидоры, ребенка лечить надо!!!!
kzuecmrf
вот нет у меня дара шить, печь, вязать, сайты делать и т.п. Пойду застрелюсь)))))...Я могу окна мыть, еще могу тренером подработать 2 часа....
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
о , опять!!!))))