Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Да, от родителей и от их постоянной опеки. Очень хотелось быть самостоятельной и не под постоянным контролем. Я забочусь о своих близких, помогаю родителям, постоянно с ними общаюсь. В хороших отношениях со свёкром и свекровью, меня они очень любят, всегда ждут в гости и постоянно звонят. Забочусь о любимом муже, о любимом котёнке. Отдаю вещи в сиротский приют, который у нас в районе. Кормлю котов у подъезда.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы о дочери мужа подумали? Ей бы что-нить купили
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она не сирота. У неё есть мама! Она пускай о ней думает. И что нибудь покупает. Или она её для чужой тёти родила. Нарожала потомства, пусть отвечает и заботится.
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]Она не сирота. У неё есть мама! Она пускай о ней думает. И что нибудь покупает. Или она её для чужой тёти родила. Нарожала потомства, пусть отвечает и заботится.[\/quote]\n Важ муженек, так и зочется букву не ту поставить-муденек....тоже должен и обязан заботится, а не ржать и указывать. Реально, надеюсь вы тут потроллить, и таких как вы и муд ваш не бывают. Позорные. Вот не на ту букву попала."
kzuecmrf
[3442876629]
"Да и таких мужиков не стерилизовать нужно, а кастрировать. Пусть евнухами будут"
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]Важ муженек, так и зочется букву не ту поставить-муденек....тоже должен и обязан заботится, а не ржать и указывать. Реально, надеюсь вы тут потроллить, и таких как вы и муд ваш не бывают. Позорные. Вот не на ту букву попала.[\/quote]\n \n Он обязан по закону алименты, он платит, общается с ней. Мамаша обязана как минимум ухаживать и заботится о ребёнке. Но она этого не делает почему то. Я вообще чужой человек этой девочке, мне всё равно что у неё там, да как. Вы женщина, поэтому защищаете мать, а не мужчину. "
kzuecmrf
[3442876629]
"По закону должен отвечать за ребенка, учавствовать воспитании. Кодекс не могу пока скопировать. Не могу к планшету привыкнуть. Моторика пальцев начинает плохо работать."
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]Да и таких мужиков не стерилизовать нужно, а кастрировать. Пусть евнухами будут[\/quote]\n \n Да что вы говорите. А мамаша эта о чём думала когда дочь рожала? Каким местом? Ей уже за 30 было. Хотела мальчика молоденького возле себя ребёнком удержать? Она этого ребёнка хотела, она её родила. А теперь что, наигралась. Не удержала дочерью малолетку, ребёнок стал ненужен. Нечего теперь говорить что он плохой отец. Пусть сама за свои хотелки отвечает."
kzuecmrf
[3442876629]
"И,кстати, не защищаю мужчин. Имхо, не фиг спермой расскидываться налево и направо."
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]По закону должен отвечать за ребенка, учавствовать воспитании. Кодекс не могу пока скопировать. Не могу к планшету привыкнуть. Моторика пальцев начинает плохо работать.[\/quote]\n \n По закону он мог её послать куда подальше, когда она рожать надумала. И ребёнка на себя не записывать. "
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]Да что вы говорите. А мамаша эта о чём думала когда дочь рожала? Каким местом? Ей уже за 30 было. Хотела мальчика молоденького возле себя ребёнком удержать? Она этого ребёнка хотела, она её родила. А теперь что, наигралась. Не удержала дочерью малолетку, ребёнок стал ненужен. Нечего теперь говорить что он плохой отец. Пусть сама за свои хотелки отвечает.[\/quote]\n Если бы он не хотел, то на себя бы десять кондомов надевал."
"[quote="kzuecmrf"]И,кстати, не защищаю мужчин. Имхо, не фиг спермой расскидываться налево и направо.[\/quote]\n \n Головой надо думать и предохраняться. Особенно когда от законного мужа налево ходишь с молоденькими мальчишками, а потом ещё и детей рожаешь. "
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]По закону он мог её послать куда подальше, когда она рожать надумала. И ребёнка на себя не записывать.[\/quote]\n Через суд по днк ему бы записали бы дитя:-) "
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]Головой надо думать и предохраняться. Особенно когда от законного мужа налево ходишь с молоденькими мальчишками, а потом ещё и детей рожаешь.[\/quote]\n Чем дальшею тем больше пи:-) дяжа:-) . У вас истерика походу...это точно\n "
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]Через суд по днк ему бы записали бы дитя:-)[\/quote]\n \n Можно отказную от ребёнка написать. И не иметь никаких прав на него."
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]Чем дальшею тем больше пи:-) дяжа:-) . У вас истерика походу...это точно[\/quote]\n \n Не слова ни соврала. Она старше на 10 лет. Когда они пересеклись,она была третий раз в официальном браке, была дочь семи лет. Мой муж только после технаря. У неё своё жильё. Мой муж уехал работать, приезжал на выходные раз в месяц. Его родители были против их отношений. Потом она родила. Он записал дочь на себя. С ними не жил, т.к. работал в Москве и приезжал редко, помогал деньгами. Потом окончательно от неё ушёл. Его родители очень рады что он с ней развязался. Сейчас она опять с каким то из своих законных мужей живёт. И у меня не истерика."
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]Можно отказную от ребёнка написать. И не иметь никаких прав на него.[\/quote]\n Каким образом(глаза вышли из орбит)?"
Гость
[361448963]
"[quote="kzuecmrf"]Каким образом(глаза вышли из орбит)?[\/quote]\n \n А каким образом женщины в род домах от детей отказываются?! Отказную пишут!"
kzuecmrf
[3442876629]
"[quote="Гость"]А каким образом женщины в род домах от детей отказываются?! Отказную пишут![\/quote]\n Это я знаю как в роддомах пишут....но вы не путайте...тролль уж невеселите мня своей тупостью....\n Вы хоть судебные дела почитайте в инете...как отец может отказаться от детей добровольно?"
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не адвокат. У моей знакомой как то отказался. С самого рождения. Они были даже женаты. Ни копейки никогда не дал. В подробности не вникала, ей это не приятно.
Да бог с ними. Сын уже вырос. Просто всётаки детей надо рожать с желанием обоих родителей. А не так "я беременна от тебя, ты виноват, твоё семя. Аборт не буду делать, буду рожать". А мужчине он и не нужен вовсе. Контрацепция иногда подводит, никто от этого не застрахован.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Почему так многие думают, кстати и любовницы и нж, что тот брак по -залету:-) :-) :-) :-) и дети залетные
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. Потому что брака то у них и небыло. Он не собирался на ней жениться и жить с ней. И ещё молодец что ребёнка признал.
Таня
[3794059564]
Гость
Сообщение было удалено
Капец, гольная правда. Хотя, говорят что именно из тех, кто не хотел детей, получаются самые сумасшедшие мамки. Я тоже не хотела, лет до 26 точно, хотя не до такой категоричной степени, когда остальные подруганьки, уже соплями в детских магазах исходились. А сейчас о третьем подумываю, так что врачи не дураки
Мне без нескольких месяцев 30 лет. С каждым годом нежелание иметь детей только увеличивается. Если в 25 я бы залетела я бы родила(скорее всего). А залетев в 29 сделала аборт и не жалею ни капельки. С каждым прожитым годом становится жаль тратить оставшуюся жизнь на детей, которых НАДО родить.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость, так и скажите что вы чф....и все. А то какой вы ненавистью тут исходили ранее
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Скорее вседо да ЧФ. Никогда об этом не думала. Знаю людей которые никогда не хотели и не имели детей. А вот как это называется, узнала только здесь.
Мужчины запоните вы блин, если вы готовы трахаться, будьте готовы и к детям.
Какие бы не были средства предохранения гарантии в 100% нет.
То-есть, если два человека вступают в сексуальную взязь. Оба должны отдавать себе отчет, что от этого дети берутся и быть к этому готовым.
Либо завязать на узелок, других вариантов нет.
А то прям смешно, мы трахались, она залетела, я не виноват. Мне дети не нужны.
kzuecmrf
[3442876629]
Meowing
Сообщение было удалено
++++++++++++
Espoir
[2207290803]
Я почти уверовала, что у нас не бывает браков по залету. Все женятся исключительно по большой любви.
kzuecmrf
[3442876629]
Espoir
Сообщение было удалено
Спу....у бм наш ребенок желанный. Сам хотел-сам делал. А я только мучилась девять месяцев-тошниловкой, отеками, походами в жк, анализы, узи. Рожала потом часов шесть. Потом до года бесонные ночи, бесконечной кормежкой грудью. А зато"я хочу ребенка, роди мне ребенка".
kzuecmrf
[3442876629]
А, забыла добавить-запорами
Espoir
[2207290803]
Так много пишут - а вот на западе... Глянула на один из американских форумов. Есть все - и 6, 000 $ алиментов на жену, есть и 1, 000 $ на ребенка... а есть и 100 долларов в месяц на ребенка, и 110-169 $ в неделю на троих детей.
Espoir
[2207290803]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если у вас не по залету, то и других не по залету?
Да и походу, я же написала, что получается, что нет у нас браков по залету, все дети желанные.
Или вот еще один пост - у родителей shared custody - то есть дети живут две недели с отцом, две недели с матерью. Мать на двоих детей получает 76 $ в месяц, при этом она пишет, что на момент развода ее БМ получал на 12, 000 $ больше, чем она.
Espoir
[2207290803]
Согласно CSA (что-то наподобие нашей исполнительной) в Великобритании долг по алиментам - 3,8 миллиарда англ. фунтов стерлингов.
kzuecmrf
[3442876629]
Espoir
Сообщение было удалено
В год?!!!!!
kzuecmrf
[3442876629]
Espoir
Сообщение было удалено
У меня брат в германии платит 500 евро. выходные дочь у него.
Espoir
[2207290803]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да.
Espoir
[2207290803]
Вот нашла еще один форум. Одинокие мамы возмущаются на счет постов на сайте CSAhell, где мужчинам советуют как уменьшить выплаты по алиментам.
Espoir
[2207290803]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а сколько дочери?
kzuecmrf
[3442876629]
Espoir
Сообщение было удалено
7 лет
Врединка
[2404124642]
Espoir
Сообщение было удалено
Короче мужики везде есть сволочные.не только у нас.
Гость
[3728572620]
Какая глупость...Ну ,не сложилось у вашего с бывшей...Все бывает..Встретил вас...А сами не боитесь в "бывших" оказаться..? Мужчина должен и обязан обеспечивать своего ребенка...И скорее всего нападки из-за этого со стороны бывшей...Обеспечь и мы отстанем....Сами знали на что шли.
Espoir
[2207290803]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Посмотрела на немецкую таблицу расчета алиментов. Если ребенку 7 лет, то тогда 500 евро алиментов назначают если у папы доход в районе 4 тыс. А 500 от 4000 равно сколько процентов?
Espoir
[2207290803]
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно бояться глобального потепления, очередного метеорита-астероида и ядерной войны.
Ну или БЖ можно бояться, что БМ сойдет с ума и алименты уже будут идти с мизерной пенсии.
kzuecmrf
[3442876629]
Espoir
Сообщение было удалено
У них договоренность. Потому что у снохи, которые немцы, развели их, так они еще и старшую дочь развели. Ну такие они. Они ее травят, так она на моего брата взъедается. Манипулировать начинает ребенком. Он дочь любит, на родах пуповину сам перерезал. Вот и платит, чтобы осчастливить их.
Espoir
[2207290803]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот, не только мужики повсюду одинаковые, а и бабы не особенно разнятся.