Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо к себе забирать, в семью упырей. Но бабушке -то 70-летней он помогать может? Участвовать в жизни ребенка, денег подкидывать?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Девчоночка с детства уже в роли жертвы( Я с трудом представляю,что чувствует малышка,слушая циничный отказ папы в игрушке, и зная что и мама ей это не купит( Видеть,как папа не экономит на роллах для себя и тети-и жмет на что то для нее...
Врединка
И если бы только в деньгах было дело... Скинуть бабке дочь и не встречаться с ней-это пострашней некупленой вещи будет.Надеюсь,вы с ним когда нибудь поперхнетесь очередным куском мяса,так вами любимого,ради которого идете на сделку с совестью.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Для нее такое отношение, наверное, уже привычно. Привычная и незаметная боль. И понимание, что мужчина, отец - это вот такое. Бабушка, наверное, из-за всех сил старается ее согреть, сказала же - нечего ей там делать ( в доме у этих упырей). Но это же бабушка. Сыночке своему великовозрастному тоже, видимо, слово сказать боится. Жалко их и бабушку, и девочку. Не повезло им.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Дай бог бабушке здоровья. Она молодец, ребёнка ростит ещё и работает каждый день. И что значит отдаст матери? Она мать. И числится этот ребёнок у неё. А как уж там эта мамаша и бабушка договариваются это их дела. Мы туда не лезем и не вникаем.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Меня поражает, что в каждом посте - это что же - СЕБЯ обделить? СЕБЕ не додать? СЕБЯ лишнего куска лишить? Вот что это? Вечно голодные какие-то. Ну не пережить, если несчастному ребенку хорошо будет. А СЕБЕ-то как же? Фу, тошниловка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он скинул? Это мамаша скинула. Какая разница какой размер алиментов, эту повинность до её 18 лет отбывать. Этим мы уже себя обделяем. Этого достаточно.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Она писала где-то, что совесть свою продала за булочку еше в школе.

А совесть, между прочим - это со - весть. Весточка, голос Бога в душе.

Так что... не животное даже. Нелюдь.
Гость
Ай,как неприятно вас читать( Вы то ладно,девочке никто,а ваш муж?Отец получается,отказывает своей крохе в лишней куколке ради ролла и лишнего СОЖРАННОГО куска мяса(( Вы нашли друг друга,и вам ни в коем случае нельзя размножаться-вдруг деть приболеет и вместо мяса неперекрученого придется врачу платить( Грустно осознавать,что у какого то несчастного ребенка есть такой мерзкий папа(((

Чем же он мерзкий. Алименты он платит. Что ещё надо? Воспитывает ребёнка его мать, думаете за деньги бывшей? Нет конечно! Бывшая алиментики на шубки тратит и водочку покупает. Выше головы не прыгнешь. Себя обделять что ли? То есть мне и мужу отказать себе в еде, пожрать картошки а детю игрушечку купить???? Вы о чём вообще?

А с какой стати он, отец ребенка, скинул его на руки своей пожилой матери? Просто бросил, ничем не помогает, платит какие-то копейки и гордо называет это алиментами. Бессовестное рыло и вы ему под стать.

Да, себя обделять, если ребенка родил. Надо же, ну трудно человеку представить, что СЕБЯ обделить можно. Девочку вы легко обделяете и не жужжите.

Он скинул? Это мамаша скинула. Какая разница какой размер алиментов, эту повинность до её 18 лет отбывать. Этим мы уже себя обделяем. Этого достаточно.[/яуоте]

И мамаша, и он - оба скинули на бабку 70-летнюю, бесстыжие тв.ри. Да обделяете, обделяете вы себя, бедняги. Вы и по жизни -то обделенные. Но вам этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я единственный ребёнок в семье, зацелованный в опу. Делиться не привыкла.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что детство голодное у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушке не только здоровья, еше помоши и денег надо. Хорошо устроились, пожелали бабке здоровья и умотали роллы жрать.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Предварительно руки помыв...мылом
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
ЧМОшники....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Зацелованные такими болезненно жадными не бывают. Ву же как коршун над своими копейками и кусками мяса вьетесь. И отца у вас не было. Вы его роли в семье не понимаете, не чувствуете. И девочку вам не жалко, потому что для вас это нормально - не иметь отца. И детей вы ненавидите, потому что, наверняка, видите в маленьких детях соперников, были , видимо, младшие братья и сестры , ради которых вас куска лишали.

Вы вырвались, наконец, из нишего детства и ничего ни видеть, ни слышать не хотите, что напомноло бы о нем.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Бог умом обделил и всеми человеческими качествами. Два куска гоvна,по недоразумению принявшие человеческое обличье.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А бабушка девчонке, наверное, ванну устраивает после такого визита и сама мелко крестится)))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Детство не голодное. Но работать я начала с 18 лет, уехала в Москву, жила в вагончиках. Муж работает с 17, так же на заработках. В нашей провинции работы нет. Честно, квартиру мы снимаем, своего жилья нет. Да, жизнь не простая штука, но интересная. И если мы можем скрасить её себе роллами и шашлыком, мы это сделаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец был и очень меня любит. Я папина дочка. Сестёр, братьев нет. Это был мой самый страшный кошмар. Я жутко боялась, что мама мне родственничка родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка купается, когда у бабушки выходные. Раз в неделю.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я с 17 лет с родителями не живу. Училась и работала. Потом уже сама себя могла обеспечивать. Но почему то я не обозленная, хоть рядом и мама с папоц были, знаю, что такое папа, знаю, как папа уроки помогал делать, когда я была маленькая, он за мной всадик приходил, мы с ним ходили в магазины, а по выходным ходили на площадь, он мне всегда сок гранатовый покупал. Это было в совдепии, а еще мы с ним лепили и рисовали.

от лихие года, я знаб, что такое безденежье. Но у меня бли и мама и папа. Я знаю, что детство мое было счастливым. Такие переломы и скачки, я выросла не эгоисткой, не завистливой с..,ой.
Гость
Сделали прям монстров. Ребёнок живёт с матерью. То что постоянно у бабушки, это бабушка с бывшей договариваются сами. Это их дела. Значит бабушке так нравится, не скучно ей так. Отец, не уклонист, не скрывается. Алименты переводит, ребёнок его видит. На юг ребёнок ездит, да в счёт алиментов, но это всех устраивает. У ребёнка есть родная(по маме) старшая сестра, которая с ней дружит и занимается. И если ей отказали в её хотелках, ничего в том страшного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, от полной- семьи и дома- полная чаша, от любяших родителей - да в вагончик. А жизнь надо скрашивать любовью и добротой к людям, заботой о близких, а не роллама и шашлыком. Но для вас,вечно голодных, это, конечно, подарок судьбы - роллы и шашлыкы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было не отвечать))) Девочка тоже не видит, как вы руки моете. Так что и от вас у них есть секреты, я думаю. После вас явно помыться хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... У самой не было и другому не дам.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за чушь..... у меня реенок с трех лет самостоятельно купался...а вы сейчас будете наговаривать, что там девочка без рук и ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что дело даже не в хотелках и не в деньгах. Дело в вашем отношении к людям вообше и к бабушке с внучкой, в чстности. Скотском, прямо скажем, отношении.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Кому роллы и шашлыки, млин...я пюре картофельное люблю:-) :-) :-) :-) с детства....
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я) С котлеткой и соленым огурчиком. Как мама делала)
kzuecmrf
На счет юга...за счет алиментоа..т.е если алики 3500, то полгода копить нужно..чтобы ребенка одного отправить. Печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок видит отца с надменной мордой и женой, которая после обшения с ним моет руки с мылом. Какое счастье!
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, наговаривать не буду. Бабушка её набаловала. Ребёнок сам не расчёсывается, не умеет. Одевает её бабушка и вещи и обувь. Ма с мужем когда это видим пазорим её, а она только ржот и ноги подставляет что бы обули. Муж ей говорит что она уже взрослая, пора самой одеваться, бабушка начинает заступаться за любимое чадо. Вот мы и не лезем в её воспитание.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
3 месяца всего. Автобусные туры. Чёрное море.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое право папаша имеет еше и пАзорить ее? Он от воспитания самоустранился и нечего лезть наскоками. А то кто-то будет за него работу выполнять, а он контролировать приходит, умный такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Ребёнок видит папу с любимой женой. Которые всегда рядом, вместе. Которые целуются и говорят друг другу только приятные вещи. Я ей своей неприязни не показываю, веду себя очень спокойно, могу с ней поговорить. Она даже звонит мне иногда. С Мамай она папу никогда вместе не видела и очень радовалась когда мы решили пожениться. А руки мыть я не бегу, это просто такое желание от ее толстого тела и её потного запаха.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вы своему ребенку такое лучше пожелайте. Три дня езды в одном положении. Только не надо говорить, что хотелка не работает.....залетите, что делать будете?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, это потому что мы с вами из одних мест. Все уральские мамы, наверное, пюрешку с котлеткой детям делают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенку -то что от созерцания папы с его любимой женой? Ей что легче становится , что папа с женой целуется, а ей во всем отказывает? Смешная вы, в самом деле. Кому ваше счстье жлобское сдалось , кроме вас самих?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мой только не ест. Исключение какое-то, кашу манную любит.
Гость
[quote="kzuecmrf"]Вы своему ребенку такое лучше пожелайте. Три дня езды в одном положении. Только не надо говорить, что хотелка не работает.....залетите, что делать будете?[/

Мы тоже на юг на автобусе ездием. И не три дня, а сутки. Это и быстрее и дешевле чем поездом. Что буду делать если залечу? В начале этого года залетала, подвела контрацепция. Сделала аборт.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что правило перевозок изменились с апреля месяца. Водитель должен ехать четыре часа, два отдыхать. Если два водителя....в общем 500 км в сутки должны проехать.
kzuecmrf
И кстати, на счет контрацепции, да чтоже вы себя травите. Сразу стерелизуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально его бабушка от воспитания отстранила. Муж не старонник целования детей в попочку и баловства. Ребёнка можно и наказать и не нужно на него модиться. А бабушка, есть бабушка стала заступаться. Стали ругаться из за неё. Муж перестал туда лезть.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Обычно едут два водителя по очереди. У них в автобусе спальник, меняют друг друга.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я уже писала. Не стерелизуют. Для врачей это уголовно наказуемое дело.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Правило перевозок изменились...сейчас ввели тахографы, где отражается, кто и сколько проехал.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я ж пошутила
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Скоро поедем в турагенство узнавать. У нас скоро отпуск. Сомневаюсь что такой прибыльный бизнес свернут. Что то придумают, всё равно будут людей на юга возить.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Решив для себя что дети это не моё, я уже ходила с такой просьбой к врачу. Ещё года в 22. Конечно было бы здорово не предохраняться и не травмировать себя абортами. Хотя надеюсь абортов в моей жизни больше не будет. Ну если что придётся делать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова