Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Понимаю, что видя подобную картину, Вам сложно будет в это поверить, Но существуют на свете полноценные мужчины, способные быть и мужьями и отцами одновременно.
Таня
[3794059564]
Добавочно: и не настолько жадные и неудавшиеся, чтобы на кукле для ребенка, экономить на трусики жене
Гость
[361448963]
Таня
Сообщение было удалено
Да мне всё равно какой он отец. Я не хочу своих детей ни сейчас не позже, я по вашему тоже не полноценная раз не хочу размножаться. Мне приятно когда я вижу что ево семья настоящая ему важнее, меня он в обиду не даст.
Гость
[361448963]
Таня
Сообщение было удалено
Какие куклы? Воспитывает, кормит бабушка, ребёнок 80% живёт у неё. Мамаша алименты получает. Что себе на трусики? Вот пускай она и покупает шмотки и подарки.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
ВОт тут и есть истина. БЖ хочется, чтобы он был хорошим папой для её детей. А НЖ - для её. Как правило, быть хорошим для всех не получается. Будешь стараться для детей НЖ, БЖ будет обижена и ещё детьми начнёт манипулировать. Начнёт угождать БЖ, свою жену обидит. Тяжело мужчинам тут выбор делать...
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не нервничайте главное. Мне, конечно, не понять нежелания иметь детей. У самой трое. Но я признаю Ваше право на такие решения. И признаю право мужа и жены решать семейные вопросы так как им захочется. Вопросы о распределении семейного бюджета, организации быта и отдыха - только Ваши с мужем. И никто не может диктовать вам, как поступить. Так же как и Вы не должны указывать БЖ как ей воспитывать ребёнка и на что тратить "мамины деньги". А вот за свои можете смело требовать отчёта.
Гость
[361448963]
Золотая
Сообщение было удалено
Мы бывшей и не дектуем как ей своих детей воспитывать. Мы не общаемся, не разговариваем, не созваниваемся и не здороваемся с ней. Лично мне вообще всё равно как там этот ребёнок живёт, болеет или нет, как ест, спит, и есть ли что носить. Мне это безразлично. Главное чтобы в мою семью не лез. Бабушка первое время пыталась даже с ночёвкой нам её навязать. Я обрубила на корню, после двух ночёвок. Теперь такой вопрос и не возникает. Когда ребёнок спрашивает "когда вы меня к себе возьмёте?", бабушка ей тут же отвечает что нечего там делать.
Гость
[361448963]
А насчёт нежелания иметь детей. Я ещё со школы это знала. И больше всего на свете этого боялась. Со своей первой любовью из за этого и рассталась, пробыв вместе 3 года он начал хотеть детей, и я сбежала от него. Мне было 18. Сейчас 29, нежелание с каждым годом только усиливается, появилась неприязнь и брезгливость к детям. Детей Лет до 13-14 вообше не переношу, а маленькие стали омерзительны. И чем больше и чаще мне задают вопросы, когда я рожу, тем сильнее ростёт неприязнь.
Таня
[3794059564]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне конечно такого не понять, но хорошо что вы четко знаете, что вам надо. Но детей не стоит обижать. Это ж не ребенок виноват, что его сделали
Не понимаю, но не осуждаю. Лучше уж вовсе не рожать, чем родить и бросить.
Гость
[361448963]
Таня
Сообщение было удалено
Я не обижаю, я игнорю и не пускаю в семью.
Когда я играла в Симс.)
[2322365944]
Золотая
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления. Многие женщина на форуме не раз писали, что рожая ребенка, женщина должна рассчитывать прежде всего на себя. И вы, кстати, поддерживали это мнение.
Ваша теория в отношении мужчин, которые должны жить ради новой семьи, лишь подтверждает это.
Я, конечно, это мнение не разделяла, потому что никогда не рассчитывала только на себя. Поэтому я мама троих детей - я рассчитываю на отца ребенка при любых обстоятельствах. А моя приятельница, имея печальный опыт и понимая, что ее второй муж может поступить с ней так же как с БЖ (например, стать хорошим мужем третьей жене и забить на прошлое), рожать боится. Я ее понимаю, хотя и не разделяю ее мнение.
Ваше оскорбление дутое и не имеет никакой основы под собой. Вы опустились.
Гость
[3998825342]
Золотая
Сообщение было удалено
А истина не здесь, Золотая. Вы подменяете понятия как всегда. Истина здесь лежит не в плоскости плохой отец, значит хороший муж. Истина в том, что человек этот бессовестный, жестокий и жадный. Поэтому он и плохой отец. А вот как он проявится как муж - время покажет.
Гость
[3998825342]
Кстати, он вполне может быть и хорошим мужем для такой же бессовестной, жестокой и жадной тетки. Это уж на любителя. Каждый сам выбирает, с кем жизнь провести.
Таня
[3794059564]
Гость
Сообщение было удалено
То ли вы очень глупая, то ли очень жестокая
Гость
[361448963]
Таня
Сообщение было удалено
Что глупого в том, что держу ребёнка на расстоянии, не пускаю в нашу жизнь, в наш дом?
Гость
[4142413449]
ох ты печаль то какая
сначала гонят мужиков,лишают встреч,детей фамилий отцов,
а потом,когда многолетняя пропасть бывшей хорошо разрыта,
вдруг её озаряет,что отец то ребёнку нужен!
но назад никто не бежит уже,больше к ней не стучатся,вот тут до некоторых доходит-что ошибку непростительную сделала по отношению к ребёнку,
да поезд ушёл,мужчина не марионетка-поманил пришёл,захотел прогнал
но до некоторых и это не доходит
Таня
[3794059564]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне реально сложно представить. Дочь просит- папа купи Винкса, папа- у мамы проси!!! А вы при этом довольны. Ведь это просто ребенок, и он хочет просто подарок. Это всего лишь деньги для вас, а для девочки- это подарок от отца, это несоизмеримо.
kzuecmrf
[3442876629]
Таня, это детский сад у гостя. Помнишь у нас на ветке в марте наверное она была? То руки бегом мыть после девочки бежит. Денег мало у них...машину купили, ездчт на заработки....бедняжка.
kzuecmrf
[3442876629]
Читаю ее на ветке ребенок мужа кошмар или нет. Как я за себя рада, что родилась понимающей:-)
Таня, нам с тобой этого не понять.((((( или ))))))или )))))0(((((.
Гость
[361448963]
Таня
Сообщение было удалено
Подарок на Д.Р. И новый год. А это её хочу. И эти всего лишь деньги, как вы говорите надо ещё как то заработать. Не все живут в Москве и получают по 50т.р. и больше. Мы и так из своего бюджета лишаемся на алименты.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тоже понимающая. Всё понимаю! Но я не бюро добрых дел. Мне чужёго ненадо. И своё я не отдам. В чужие семьи не лезу. Но и в свою никого не пущу.
Мы тоже не из Москвы если что. И зарплаты не такие как в Москве. Зато умеем планироать бюджет. И дети накормлены, одеты, и мультики регулчрно в кино смотрят, ну и прочее.
И меньше на унитаз спускаю т.к для фигуры полезно...и меньше работы ассенизаторским машинам. Вот их и оставляю без работы. А две-три тысячи на телефон -это не так уж и много, чтобы раз в год купить. С рук так вообще еще меньше цена.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Телефон у неё есть. Мы ей отдали. Но она ХОЧЕТ крутой сенсорный. На еду тратим много. Готовим сами редко. Любим роллы, без мяса ни дня не можем. Ещё не хватало на себе экономить!
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите-это ваши личные хотелки, а не мужа. Т.е у ас к нему чисто потреительские отношения. А нормальная хозяйка из кг мяса может сделать три блюда.
Я знаю как. Потому что знаю, что такое безденежье, и знаю, что такое когда деньги есть.
Но я так печусь о своем телосложении, так что просто накормлю мужа и детей.
Кстати, моя полруга тоже так говорит, что на себе в еде жкономить не будет, причина олна. Голодеъное детство, родители-пьянь. Ребенку у нее шесть лет, мальчик страдает ожирением. Бегает летом, сиськи !!!!!!уже трясуться.
kzuecmrf
[3442876629]
Млин, на клаву не попадаю.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мы не страдаем ожирением. Мы худые. Его дочь в мои вещи не влазиет. Ей всего 8. Она толстая. Детство у меня было сытое, никогда не голодала. Из кг мяса приготовить 3 блюда конечно можно. Но мясо едим только мясом, а не фаршем ,или котлетами. Перекрученное мясо уже не мясо.Понятно конечно что это наши хотелки. Но мы ведь и живём для себя!!! Работаем для себя и деньги тратим для себя!
kzuecmrf
[3442876629]
Это понятно, что на себя. Одно скажу, что в роллы добавляют натрий глюконат, люди как наркоманы становятся. Я раньше тоже сидела на них, трясло всю пока заказ ждали. Пару раз сама сделала, все не хочу. Хотя я вкусно готовлю.
Врединка
[3043183357]
Гость
Сообщение было удалено
Ай,как неприятно вас читать( Вы то ладно,девочке никто,а ваш муж?Отец получается,отказывает своей крохе в лишней куколке ради ролла и лишнего СОЖРАННОГО куска мяса(( Вы нашли друг друга,и вам ни в коем случае нельзя размножаться-вдруг деть приболеет и вместо мяса неперекрученого придется врачу платить( Грустно осознавать,что у какого то несчастного ребенка есть такой мерзкий папа(((
Врединка
[3043183357]
Гость
Сообщение было удалено
Ай,как неприятно вас читать( Вы то ладно,девочке никто,а ваш муж?Отец получается,отказывает своей крохе в лишней куколке ради ролла и лишнего СОЖРАННОГО куска мяса(( Вы нашли друг друга,и вам ни в коем случае нельзя размножаться-вдруг деть приболеет и вместо мяса неперекрученого придется врачу платить( Грустно осознавать,что у какого то несчастного ребенка есть такой мерзкий папа(((
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне кажется сейчас везде что то добавляют, какие нибудь усилители вкуса и всякую химию. И в роллы, и в колбасу, и в рыбу. Я кстати тоже вкусно готовлю и умею это делать. Просто на это нет времени, особенно на работе,да и негде на работе готовить. А выходные жалко на это каждый день тратить. Приезжаем в выходные домой и начинаем какие то дела делать.
Гость
[361448963]
Врединка
Сообщение было удалено
Чем же он мерзкий. Алименты он платит. Что ещё надо? Воспитывает ребёнка его мать, думаете за деньги бывшей? Нет конечно! Бывшая алиментики на шубки тратит и водочку покупает. Выше головы не прыгнешь. Себя обделять что ли? То есть мне и мужу отказать себе в еде, пожрать картошки а детю игрушечку купить???? Вы о чём вообще?
Интересно, какие там алименты великие, что шубки можно покупает?
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Честно, не великие. Мы платим 3500, при этом ребёнок живёт у бабушки. Старший её ребёнок живёт у той бабушки( мамы её третьего мужа), тот мужчина тоже деньги переводит каждый месяц. Кормят детей бабушки. Она раз в год, в сентябре вещи покупает.
Врединка
[3043183357]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага,и шубкИ(не шубкУ), и водочку)) И вообще то еще отцы,кроме материальных благ,еще и воспитывают детей,что подразумевает тесное общение. А как Гость пишет,что не пускают малую в их жизнь-можно сделать вывод.... Папа,каждый день жрущий куски мяса, отказывающий дочке в дешевой Барби.... Мерзота(((
Гость
[361448963]
Врединка
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите. Дешёвые барби ей уже не интересны. Мы живём в другом городе, у нас свои друзья, дела, заботы. Нянякаться с ней нам некогда. К себе в дом её нам не надо. Это наш дом!!! Наша крепость!!!
Врединка
[3043183357]
Гость, а как можно охарактеризовать мужчину,который заведомо знает о том,что БЖ неблагополучная особа и не прилагает усилий себе дочь забрать? Ему просто плевать на свою кроху,это очевидно.была бы лазейка-он бы и алики не платил бы,ведь правда? Такие недомужчинки вызывают лишь чувство,словно коснулась чего то склизского,вонючего,противного((( Вот кто их воспитывает?Кто прививает им такие жизненные ценности?
Врединка
[3043183357]
Вы,Гость, росли в неблагополучной семье, что исповедуете подобные жизненные принципы?
Гость
[361448963]
Врединка
Сообщение было удалено
Куда к себе забрать???? К нам? У него семья он не может её забрать! Да, алименты бы не платил, а кто бы её кормил, купал, одевал, занимался с ней? Я, что ли? Бабушке нашей скоро 70, она не вечная. Лучше уж алименты, но пускай мамаша за неё отвечает.
Гость
[361448963]
Врединка
Сообщение было удалено
В очень благополучной. Родители 35 лет вместе. И сейчас за ручку ходят и целуются. Везде только вместе. Тьфу-тьфу. Я, желанный и любимый ребёнок. И я ничего не исповедую, живу так как мне комфортно и удобно. Детей не люблю с детства. Неприязнь и брезгливость у меня к ним. У меня много друзей и я очень общительна, но без детей. С детными друзьями мы встречаемся когда они своих чад бабушкам отдают.
kzuecmrf
[3442876629]
Ну и кто бан наложил? У кого нервы слабые? Меня безполезно банить
kzuecmrf
[3442876629]
У меня, кстати тоже подруги бездетные....но от моего сына они восторге.
Врединка
[3043183357]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а ведь дочь-часть его семьи.А умрет бабушка-он со спокойной совестью отдаст дочь неблагополучной матери?
Гость
[3998825342]
Врединка
Сообщение было удалено
Да, жалко девочку. Ненужная, не любимая собственным отцом. Какие отношения она сможет выстроить потом с мужчинами? Наверное , такие же - ненужная, нелюбимая... А все из-за эгоизма и жестокости этой особи, которого человеком трудно назвать.
Гость
[3998825342]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати он, отец ребенка, скинул его на руки своей пожилой матери? Просто бросил, ничем не помогает, платит какие-то копейки и гордо называет это алиментами. Бессовестное рыло и вы ему под стать.
Да, себя обделять, если ребенка родил. Надо же, ну трудно человеку представить, что СЕБЯ обделить можно. Девочку вы легко обделяете и не жужжите.
Гость
[3998825342]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Не стыкуется. В счастливых семьях такие калечные не получаются. У вас, наверняка, серьезная психологическая травма. Вы полны нездоровой ненависти к детям и эгоизма. Эгоист - это тот, кто гребет под себя, он себя не любит на самом деле, боится, что ему так не дадут, все приходится отбирать и зажиливать, потому что мир злой. Вот и вы были воспитаны в злом мире. Можно было бы пожалеть, но не хочется. Булочка вас пожалеет, за которыю вы совесть продали.