Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 784
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
неее, я свою добъю, она мне отпускные перечислила, когда я уже неделю протдыхала)))) ДА НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО ТАК ХОВНИСТОСТЬ.....
Бабочка
Вот наши бабы любят тешить себя илюзиями..У нас любовь...У него чувство гордости...У него чувство ответственности...Он ценит нашу семью...

Так кто ж сказал что они не любят своих жен, не ценят ее?И любят и ценят...НО...вы не НОВОЕ, не НЕИЗВЕСТНОЕ....скажите, вы бы хотели испытать то, первое чувство когда начали встречаться с будущим мужем??Вернуться в день свадьбы и уловить тот восторг и чувство полнейшего счастья?ХОТЕЛИ БЫ!Но по скольку это не реально...мы просто миримся с необратимостью и отдаемся детям, собакам и кухням...а мужики эти чувства возвращают с помощью других женщин!и не всегда моложе!)) И дай Бог что б вашим мужчинам хватило ума не зайти слишком далеко...но то что у ВСЕХ!!!!!ВСЕХ!!!!ВСЕХ!!!! мужиков через год, два, пять, десять но наступает период "брачных игр" это 100%!!! Как минимум они стоят глазки другим женщинам, говорят им комплименты и думают об этих женщинах засыпая рядом с женами! Я понимаю что это очень больно и обидно, но это ФАКТ! Я вижу как мой муж смотрит на других..оценивает..и я вижу его реакцию если какая-то барышня на него обращает внимание...он ЦВЕТЕТ прям!!!но я тоже разцветая когда мужчины говорят мне комплименты! Главное что б это не зашло дальше томных вглядов...а даже если зашло...то главное делать все так-как будет лучше ВАМ,а не ЕМУ
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
в чем издевка-то?! нет
Бабочка
Если жена в мужем в первую очередь видит костыль помощи и кошелек, то может и будет гулять. А когда муж приходит с работы а ему лезут в штаны и говорят я тебя хочу трахни меня. А не просят починить или купить, когда муж в первую очередь любовник, а потом все остальное он получает все в семье и налево не смотрит.
Бабочка
Лучше самой быть красивой и увлеченной помимо мужа еще чем то. С мужем веселой давать ему то что ему нужно (у разных мужчин разные нужды, не слушайте подруг а спросите у своего мужчины что ему нужно. Мне мой например сказал что ему не кухарка нужна а красивая и ухоженная, а с едой попроще можно быть, я его и слушаю. Хотя подруги мне другое в уши лили. Пока я их слушала мы с мужем ругались, как перестала слушать у нас отношения расцвели). Но про себя не забывайте никогда, а если заметили что он где то там шляется, то лучше не следить и предъявлять, не лекции читать, а сделать вид что влюбились в кого-нибудь. начните ему рассказывать увлеченно и с придыханием про его друга или тренера или мужчину красивого с бассейна, помогает

А Можно и изменить разок хоть совесть моя гипертрофированная это не позволяет я жду время когда она спит:)
Бабочка
У мужа моего совесть есть и семья и понятие порядочности на первом месте. И те люди которые таких отношений не видели не поймут о чем я и буду спорить.а еще он боитя наверно меня.он же в моей квартире живет хоть она и сперфораторами а пойти ему некуда и он знает если он изменит я ему член оторву:)
Фигаротута
Таня, вопрос звучит так: в нормальной экономике (не в блокаду и не в инфляцию спроса) цена повышается в результате повышения спроса? Конкретно: цена за услуги психолога так высока потому, что высок спрос на эту услугу?
Бабочка
Да, зараза этот вуман редкая. Сколько гадостей я здесь узнала, за всю предыдущую жизнь не слышала и не подозревала. Сюда же до кучи и измены и извращения, и бабы-дуры, и хамства вагон и маленькая тележка. Как в зоопарк ходишь.к вам курицам бестолковым .ну а что же мне делать в реале то обчаться не с кем..
Таня
Фигаротута
Сообщение было удалено
тута, вы хотите гибели моему бухгалтеру. Не буду я вам ее ответ слать, т.к. не знаю правильный ли он..... а то вы как и Лисе будуте это всегда помнить)))
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
ну вот(((, а ведь она профессионал и её мнение интересно..ну пожалуйста!), что она сказала (если не матом...)
Эспуар*
"что она сказала (если не матом...)"

))))))))))
Таня
Фигаротута
Сообщение было удалено
не скажу..................
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
И не надо. А то просто у кого то корона расти начнет. Не себя имею ввиду.

Каждый может ошибится. К примеру, земля и солнце и вращение их.
Любовь
Фигаротута
Сообщение было удалено
ой! а я думала мы о блокадном ленинграде разговаривали?????

))))))))))))

А цена а услуги психолога высока ДЛЯ вас! Рынок её высокой не считает))) судя по тому что есть достаточное количество потребителей готовых эту цену платить!
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Фигаро походу вопрос тот мучить долго будет
Таня
а сколько стоит консультация психолога?
Фигаротута
Любовь
Сообщение было удалено
язык о зубы не поцарапайте
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ога))
Таня
Тута, дак вы мне скажите, это для вас реально вопрос или это все же подковырка и все вы знаете?
Эспуар*
http://maria-psy.ru/?q=napisat-psihologu - сколько стоит сеанс у психолога
kzuecmrf
Фигаро, приездай ко мне с бутылкой крепенького.
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
для меня это вопрос, поскольку мы с Любовью спорили на эту тему и к согласию не пришли. Я считаю, что в блокандом Ленинграде вообще не шла речь о рынке и его законах. а была спекуляция чистой воды - она говорит что-то другое, я не понимаю, правда, что именно. Про психолога, я задала вопрос, как образуется цена на его услуги, почему 1000 руб в час, а не 200... Мне ответили: дык спрос же! Я сказала, что спрос не может регулировать цену таким образом. Любовь упомянула закон спроса. поскольку этот закон принадлежит авторству Маршалла, я далее так его и называла, утверждая, что он гласит другое. Любовь тут же заявила, что она имела в виду закон спроса, но не закон Маршалла....что уже само по себе абсурдно...
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не могу, пока занята))))
Эспуар*
О еще нашла

http://bigcost.ru/medicina/skolko-stoit-psixolog.html
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Помощь нужна? Ну тогда тоже приезжай.
Фигаротута
меня сейчас больше волнует, нет ли ядерных боеприпасов на взрывающемся рядом с нами полигоне.........
Таня
Фигаротута
Сообщение было удалено
я в этом профан, но могу сказать как обыватель с примером, когда цена завышена услуга перестает пользоваться активным спросом, ну если это не жизненная необходимость, т.е. я не про еду и воздух.

Например, конкретно вчера, встала у меня проблема срочной нуждаемости в женском враче. Позвонила я в клинику, в которую раньше ходила, а у них цены с НГ выросли в 2 раза, а именно прием стал 2200, а это еще + мазок, м.б. узи и т.д.

Взяла я коробку конфет и посидев 30 минут в очере пошла к участковому гин- огу, у которой беременности вела. Это зовется - переборщили с ценой, а тыщи на 1500 я б пошла к ним)
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) а если чисто побухать)
Любовь
Таня, что б вы были в теме... коротенечко дело было так:

тута - цена психолога 1000р/час необоснованно высока.

я - вполне обоснована рыночными законами формирования цены.

тута - ну конечно! скажи еще что и в блокадном ленинграде цена брюлик за краюху хлеба была обаснована.

я - да. рынок. (Таня рынок - это НЕ рыночная экономика. рынок может быть и монополистический и теневой и какой угодно. везде свои законы)

Тута - процитируй мне как звучит закон по которому в блокаду цена на хлеб формировалась. а я с удовольствием поспорю.

ща поработаю и продолжу.
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
вот видите, спрос не регулирует цену таким образом, что с повышением спроса растет и цена!!
Таня
Февочки, всем пока. Тута, вам точно соит побухать, слишком много гемора в вашей головушке))))
Фигаротута
Любовь
Сообщение было удалено
ну вот как после такого заявления можно продолжать разговор......
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ну тем более приезжай
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
не хочу бухать, я не любитель
Эспуар*
Фигаротута
Сообщение было удалено
Надо верить, что нет.

Держитесь там!
Фигаротута
правда, скучно что-то стало общаться, пожалуй, Кзу , приму я ваше предложение и покидаю этот несерьезный форум. Стеб и то какой-то вымученный тут, роли какие-то у всех, игры....Всем пока!!
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))
Фигаротута
Эспуар*
Сообщение было удалено
Спасибо! Счастливо!
Таня
Фигаротута
Сообщение было удалено
Фигачка, а как же я?
kzuecmrf
Фигаро, да что ты как все всерьез то принимаешь
Эспуар*
Тута.

Не уходите.

:(
kzuecmrf
Сразу видно человека, который не могут работать в большом коллективе.
kzuecmrf
Не может т.е
Эспуар*
Мы все разные - кто-то командный игрок, кому-то легче в паре, а кому-то лечге в одиночку...
kzuecmrf
А мне и так и так. Легко адаптируюсь ко всему новому.
Любовь
Фигаротута
Сообщение было удалено
ТУТА!!!!!!!!!!!!!!! Мухи отдельно, котлеты отдельно!

Пока есть достаточный объем спроса по цене 1000 рублей, цена не упадет!!!!!!!!!! Пока нет дефицита предложений цена не вырастет!!!!! и это правильно. и это равновесная рыночная цена! та самая на пересечении кривых спроса и предложения о которой говорил Маршалл!

А спор был о блокадном ленинграде. и действовала там другая закономерность в условиях теневого рыка и строго дефицита чем выше был спрос, чем меньше было предложений тем выше была цена на хлеб! и существование этой закономерности (ТОЙ САМОЙ, наличие которой вы отрицали, утверждая что я не правильно понимаю закон спроса и предложения Маршалла) я Вам подтвердила ссылками на труды академиков!
kzuecmrf
Я несколько раз меняла места жительства. Тоже легко прошло все. Были даже места, где не было знакомых/родственников/подруг и телефона.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
так какая же это с овесть? он просто боится психически больной бабенки в твоем лице! не ну ты реально долбанутая на мозг!
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ БУХАЮТ ДАЖЕ ТРЕЗВЕННИКИ И ЯЗВЕННИКИ!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова