Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
Бабочка
Дети через 20 лет все равно разъедутся и по-любому будете жить без детей! и неужели вы их будете к себе привязывать цепью?а если они уедут и забудут о вас тогда ради чего вы клали 20 лет жизни на этот бессмысленный алтарь?
Бабочка
Мне одна которая родила а после от нее муж ушелк ак то сказала-ты слишком зависима от мужа что будешь жделать если он умрет. У меня своя кв, образование, стаж по хорошей професии 10 лет, но я *** завишу от мужа. Меня ее слова так выбесили что я ей ответила а что ты будешь делать если твой ребенок умрет. Вот и все. Если человек не понимает что нельзя про мужа аткие вещи говорить что он умрет, то я сказала это про ее ребенка, думала может так она поймет что так говорить нельзя, а после послала ее и перестала общаться. Она мнит себя независимой от того что ее муж бросил, а сама живет с родителями работает за гроши и чуть что с сыном они ей помогают. И она крутая самостоятельная бабо феминистко а я ч мо подзаборное и подумаешь что я сама себе квартиру заработала и купила. Мелочь какая то. :))
Гость
"И зачем мне общаться с людьми которые так ко мне относятся?"

Да к тебе здесь еще хуже относятся, а ты все не отвянешь. Не балуй себя грезами, в реале не ты послала друзей - от тебя все нормальные люди сами разбежались. И муж скоро сбежит. Накопит себе денег на квартиру, сбежит и купит, а ты останешься одна-одинешенька со своими перфораторами.
Бабочка
Вчера с мужем говорили что будем делать после покупки кв, я думаю-рожать, нет не хочу. Говорю мужу рожать не хочу. Взять с детдома, тоже не хочу, я так поняла уроки с ним надо делать на секции водить, школу ему искать, а я не хочу оказывается. Раньше хотела. А теперь привыкла жить для себя, вместо уроков хочу книги читать и свои передачи смотреть, плавать ходить в спортзал не хочу ходить на школьные собрания и готовить ребенку. Вот такая я оказывается. Сама себе удивляюсь. Одно время мечтала как по парку буду с ребенком гулять а теперь и парков то тут не осталось да и не хочу я гулять за ручку. только я сеьбе в этом спокойно признаюсь в отличие от вас которые завидуют нашей свободе нашему выбору которые не зависят от мужчин и которые их могут в любой момент послать)

а вы язык засунете глубоко в одно место чтобы хоть какие то грошовые алименты получать.и чо? и где счастье-то? кароче,Люба ты самая тут продуманная из всех похоже.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
вот видишь? Муж на тебе потому и женился, что ты на квартиру зарабатывала, и что ему где-то перекантоваться надо, пока он себе на квартиру собирает, думаешь почему он детей от тебя не хочет? Да чтобы потом без проблем от тебя уйти!
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
а это кайф одной жить а для трахалова я всегда себе найду не волнуйся за меня.если ты привыкла жить в колхозе и садиться на унитаз в очередь так это твои проблемы:) а здесь я ровно столько сколько мне не надоест.меня посылать бесполезно ты это еще не поняла?
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
О, Бабуля, ты уже тоже снизошла до того уровня, в котором обвиняла Кзу?
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Я ему хобот узлом не завязываю как вы детные:) уйдет так уйдет . у меня страсть уже остыла к нему все таки 7 лет вместе и не зря меня одолевают мысли о другом любовнике. Но он никуда не уйдет пока я его не кину.
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
так с вами деффки пообщаешься еще и не тому научишься)
Бабочка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
и чем у тебя кончилась твоя идиллия с любимым мужчиной?а я вот в кулинарке еду покупаю носки не стираю -еще чего -детей нет у нас и не будет а мы вместе до сих пор.а ты сидишь копейки считаешь с ребенком.Прошла любовь а плод ее остался. и в чем твой профит от такой любви ?)

вот насчет ахаться это да)))) это я люблю. от души и страстно .То то мне одного уже стало не хватать:)
kzuecmrf
Бабочка
Сообщение было удалено
Ты еще сальмонелез не ловила с кулинарки своей?
kzuecmrf
Ну, кстати, кто копейки считает. Человек из Киргизии, вы ни че не перепутали. Я не из Монголии.
Бабочка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет.я же беру в проверенном месте не на пыльном базаре) а вот ты так на мой вопрос и не ответила. кроме ребенка что ты поимела ? хоть ребенок у тебя на фото очень симпатичный но я лучше на детей буду издали смотреть и еще бы желательно через звуконепроницаемое стекло:)
kzuecmrf
Бабочка
Сообщение было удалено
А что по твоему-поимела? ...по подробнее свой вопрос обоснуй!!!!

И замуж вышла, который раз, не чтобы что-то иметь, а рядом быть.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
да трахнись наконец и не рефлексируй.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
А ты маму свою спроси ,зачем она столько лет на вас потратила и результат нулевой.Что она тебе интересно ответит?
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
Конечно не уйдет,куда ему уходить из твоей однушки .кстати вот так стремно жить- в одной комнате столько лет двум взрослым людям. тебя это не гнетет,уччительница ты наша жзизни дорогая?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
е б анутый психолог ,наверно такой же спец,как некоторые из присутствующих((( и что за это еще и деньги платить? тогда и знакомая *** на всю голову.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
а почему ты тогда сама не желаешь приобщиться к великому дару?
Гость
заЛюбашу уже добрая подружка Кзу все ответила)взаимовыручка ,как всегда в данном змеепитомнике, на высоте! Молодцы девчонки!

И Динусик молодец ,не лень писать столько букофф !(хоть и больная на голову) Короче, стоите вы друг друга)))
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
А что,денег лично у тебя просят?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поскольку у нее и так хронический понос,она и не заметит )))
Гость
Хронический понос у Дины в том числе и словесный -а вот это уже не лечится никак. печалька....
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты здесь главная гадюка что ли?

Динусика ты точно стоишь, такая же больная на всю голову, но скорее всего еще больней, раз за ней как *** по всем веткам бегаешь. Динин хвост, не зря хвост возле ж... находится, там тебе самое место.
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, может вы реально не осень хорошие дети? Я не хочу обидеть, но странно слышать то что вы говорите о маме. Моя развелась с отцом, они не общаются, у нас семьи, но она не одна. Мы с братом всегда рядом с ней! Мы звоним, приезжаем, решаем все ее проблемы, даже самые мелкие. Справедливости ради добавлю, она по жизни одиночка, т. Е. Ей особо никогда не нравилось общество. Исходя из того, что говорят ее подруги ( эту тему мы тоже контролем) мама реально счастлива. Мы лишили ее всех проблем, она просто живет, мы всегда рядом.....

Я к тому, что может вам просто побольше своей мамой заниматься? Я б наверное хотела в старости быть как моя мама))))
kzuecmrf
А как правильно должно быть?..Мама должна мужчин менять-искать любовь свою, ведь дети вырастают и улетают...

Для меня на первом месте, женщина-мама должна развиваться, а не детей за ручки до 18 ия водить. Но и так же мужчин на первую ступень не возвышать.

Когда отдыхали мы у мамы, я с нашим детсадом..играли в догонялки, футбол, сифу, в прятки...Когда они мне надоедали-играли-догони меня кирпич (шучу).

Весело время провели. Я хочу чтобы сын мой помнил это время, что мама с ним бегала
Эспу
Врединка
Сообщение было удалено
Ну то, что не одна, да еще и с удобствами, да плюс еще и деньги платят - тогда прикольно :)

А вот так ночами не спать - это да... наверное, надо просто привыкнуть.
Эспуар
Это блин что? Видео про мост модифицировали? :(
Эспуар
А по теме - не дай бог ни одному человеку оказаться в подобной ситуации :( И заставлять выбирать одного из двух тебе дорогих людей... Это жестоко.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вот поэтому я и говорю то, за что меня тут поддалбливали... если разведусь когда нитть, больше замуж не пойду. Для здоровья обязательно кого нибудь заведу, а замуж - вряд ли
Эспуар
Таня
Сообщение было удалено
Даже когда дети уже вырастут?

Как самочувствие сегодня?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, не нужно говорить о разводе, у вас семья и дети. Нужно беречь то что есть
Эспуар
Кзу, с возвращением на работу.

А неделя отдыха - это был отпуск... или отгул?
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
у меня отпуск..на больше не отпустят..Лето, самый сезон..Зимой идите, хоть весь январь отдыхайте
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
у меня отпуск..на больше не отпустят..Лето, самый сезон..Зимой идите, хоть весь январь отдыхайте
kzuecmrf
ой нифигасе, как так дважды сообщение прошло
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я ж не так чтобы прямо говорю, просто я понимаю, что случится может всякое..... это как гром на голову...... и нельзя всегда тупо отрицать (как некоторые) "никогда он меня не бросит". Я предпочитаю не носить розовых очков, особенно когда у тебя двое детей
Гость
Эспуар
Сообщение было удалено
если родители в разводе,они обязаны ради ребенка сохранить нейтральные отношения,чтоб он общался как с матерью,так и с отцом.

Паршиво,когда мать сама решила что папаша не нужен.

Ребенок -марионетка.

Потом у человека разочарование,почему он не нужен.

Никаких отношений уже не получается у появившегося и желающего общаться повзрослевшего ребенка с биологическим отцом.

По сути родные люди стали чужими.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, это само собой, но если такие мысли уже говоришь, а они отрицательные..почему то сбывается все. И реально ,как гром среди ясного неба. Я верю, и знаю, что есть семьи -один раз на всю жизнь, с кучей детей.)
Эспуар
Гость
Сообщение было удалено
Я писала по теме "Вопрос выбора"
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, я думаю это как раз те семьи, где люди трезво относятся ко многим вещам.... где люди многое умеют прощать и не видеть (я не об изменах), где люди уважают желания другого. И чаще на эти разнообразные уступки идут именно женщины. Они держат своего мужчину именно наличием отпределенной свободы. Во всяком случае примеры из моей жизни это подтверждают.
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
спасибо, нормально
Любовь
Таня
Сообщение было удалено
ДА? И как скоро вы сможете не только ли помочь... а хотя бы узнать что она поскользнувшись в ванной лежит без сознания?

просто любопытно...
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, честно, я давала свободы БМ , не было никаких запретов "я сказала рядом"..

итог извесен
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
постановка ужасна, но мах. на след день
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
а соседи? Связь с соседями есть?
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ничесе... Как мало... :(
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Для меня это нормально. Потом тяжело в рабочее русло..
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))) она одиночка, не любит соседей. Был прикол... когда встал вопрос покупки ей большой квартиры (ну чтобы можно было детей иногда оставлять) мы хотели построить ей в новом доме в долевке. На что нам сказали - в жизни не поеду в эти муравейники. понравилась ей квартира в сталинке где на 4 этажа 9 квартир)))) вот такая у меня маман.
Таня
ЕСЛИ БЫ КОМАРЫ ПИЛИ НЕ КРОВЬ, А ЖИР - ЦЕНЫ БЫ ИМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова