Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Я очень люблю мужа, но спасала бы детей. Потому что в таких ситуациях не думаешь, а действуешь по инстинкту. А инстинкт велит спасать детей.
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже.....но добавлю, мужей может быть много
Таня
[748785005]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, вы смешиваете понятия. Я говорю о нашем обществе в наше время. Мы можем себе позволить материнский инстинкт, у нас его не вытравили тем же, например, инстинктом выживания. В африке все по - другому))))) там у них на генетическом уровне заложено - выносить мужика)))
Для примера, у меня 2 собаки. Одна породистая, дорогая овчарка, которая уже , наверное, в 10 поколениях сама не кормила. Другая ***, которую мы нашли на участке на второй день, выехав ы дом)))) Дык вот кто то их у меня обрюхатил, несмотря на высоченный забор, об этом мы узнали в день родов, до этого думали кормим хорошо. Щенков мы у них забрали...... *** выла 2 дня на луну, месяц болела, искала. Породистая даже не вспомнила..... была все так же весела, играла и т.д. Она забыла на генетическом уровне, что такое дети)))))
kzuecmrf
[3004867049]
Опять во мне феминистические чувства проснулись
Таня
[748785005]
прочитала и поняла - ерунду накатала)))) но все правда
Таня
[748785005]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
и с этим я тоже согласна. как ты не крути - муж жене даже не родственник, а в детях твоя кровь течет
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
у мамы кошка есть. Ей столько же наверное, сколько сыну моему, ..т.е живет на свете столько. Шесть лет. К ней ходит кот соседский..Лябовь у них. За шесть лет она ни разу не окатилась..Видимо не может. В прошлом году, другая наша кошка окатилась и плюнула на котят..ушла дальше гулять. Так эта кошка "влюбленная"..бедненькая..проснулся у нее материнский инстинкт, она сама выхаживала и следила за котятами, пока мамаша не нагуляется, не накормит, и снова не уйдет
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
я папаше говорила раньше ,когда были в браке..Едешь с ребенком в машине, даже не думай гнать. Я тебе не прощу
kzuecmrf
[3004867049]
потому что забеременнеть , выносить и родить, а потом кормить грудью..это куда самое лучшее достижение, чем выходить замуж
Таня
[748785005]
Мне еще честно говоря интересен был бы комментарий Лисы, относительно правильности совета, ну т.е. имеет ли право психолог говорить такие вещи и закладывать в мозг такую инфу.
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Я к ,примеру бы, реально сбежала бы от такого психолога..Стала бы искать другую..как только бы сказала, выбирай!!!!!!
Муж - не родственник, но половинка. А у детей будут свои половинки.
Любовь
[2108637713]
Девочки, я может чего не понимаю... но именно по тому что даже у животных, не говоря уже о людях отношение к заботе о потомстве разное, я и уверена что инстинктом это явление не является. а вопрос сам по себе сложный. я честно не знаю как ответить... но глядя на мою маму...я не хочу такой жизни. мы разбежались по своим семьям, а она одна.
kzuecmrf
[3442876629]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба мужья тоже не вечны.
Любовь
[2108637713]
Кзу, по такому принципу и мы не вечны. вообще ни что не вечно. вот только дети уходят создавать свои семьи и все реже дети ХОТЯТ жить с родителями и заботиться о них...так вот, день изо дня... ведь ни кто не знает какой стакан будет тем самым... правда?
Любовь
[2108637713]
да и захочется ли пить...(((
Бабочка
[1878744538]
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений кроме банальной детородной функции, а тут эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики и героизма и почетности. Их последний оплот и раньше можно было гордиться тем что ты забеременела и родила а оказывается, что ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума ни таланта ни красоты особой ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ обычно это образованные элегантные самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах и жестоко развенчивают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.
От обиды и безысходности.
Бабочка
[1878744538]
Представьте себе длинный шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы одни еще на кладке другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы и это внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами ЧФ. Уу... как женщины начинают трястись от яда злобы и зависти и в ход идут все аргументы, и лицемерно-заботливое про стакан воды в старости хотя на самом деле они бы с удовольствием запихнули этот стакан в глотку ЧФ прямо сейчас.
И самое главное, чо тут деффки,догоняете? тут обида женщины добровольно выбравшей себе утомительную тяжелую долю, из-за традиций мимолетной глупости не умения отстоять свое мнение, когда можно было выстроить свою жизнь совершенно иначе да и пожить в свое удовольствие, но они испугались и быстро разменяли свою молодость красоту свободу на традиционные бапские занятия .и теперь конечно воротит им мордочку набок и начинают они детьми трясти как знаменем. а вот в чем вопрос кому на фикк это знамя надо?
Любовь
[2108637713]
Девочки!!!!!! Я не ЧФ!)))))))))))))) и искренне считаю детей великим даром.
Любовь
[2108637713]
Агрессивных ЧФ к стати не встречала. Скорее у них ТЗ что дети - цветы жизни... но пусть будут в чужих огородах)
Врединка
[2404124642]
Золотая
Сообщение было удалено
Я тоже мужа очень люблю, но доча......Она мой свет в окне
Гы, у меня они и не засыпали, так может, дремают иногда))
Врединка
[2404124642]
Любовь
Сообщение было удалено
Я тоже никак не хочу остаться одна((( Это моя фобия.
Врединка
[2404124642]
Бабочка
Сообщение было удалено
Любая ПТУшница, говоришь? А ты чтож никак выносить не можешь? Любая же может))
kzuecmrf
[3442876629]
Вчера по приезду отоваривалась продуктами в супермаркете. Короч, попала в акцию-день испорченных товаров. Плин.,,набор для борща-морковь уже испорченная. Упакованные помидоры-перевернутыми бли.,,жопками вниз, тоже уже испорченные. Сыр иогуртовый-тоже кислый. Завтра вечером еду туда...буду писать жалобу,
Да что ты говоришь Люба.почему тогда в твои 35 лет у тебя нет детей.ты имей смелость сознаться что не надо тебе детей и того геморроя и в прямом и переносном смысле следующего за ними.тебе хорошо и без них .как и мне.и если я пыталась родить так шла против желания мужа и вот именно для того чтоб поставить галочку что есть у меня ребенок :) а теперь я поняла посмотрев вокруг как я счастлива и нет у меня ни одного положительного примера семьи с детьми. они родили и считают что им все должны . мужбя от них гуляют и бросают их и трахают всю беременность баб на стороне а жена сидит утирается попробуй вякни и муж уйдет.и терпят.это нам с тобой нечего терпеть. а вот ни одного разумного аргумента рожать детей я не увидела ни здесь и нигде.У меня брат гуляет от жены в темную голову. И плевать ему на нее и на ребенка .а она молчит .попускает значит.ну вот я и сама думаю о другом мужчине но от мужа такого не потерплю .а ей приходится.так что Люба ты ЧФ и имей смелость признаться в этом.ничего нет в этом зазорного. умные люди так сейчас и живут:)
Бабочка
[1180375670]
Врединка
Сообщение было удалено
ты кзу как была глупой так и осталась насколько я посмотрю только не обижайся это просто факт) что один твой пример с флагом мне в одно место доказывает только себя обгадила и все чего добилась ) а по существу вопроса твоего .первое я не птушница.второе могла бы до посинения лежать на сохранении пробовать и пробовать генный анадиз у меня нормальный и в принципе все может получиться.но я пожила без детей и поняла какой это кайф. Ты просто связана теперь по рукам и ногам еще на ближайшие лет 15 или дольше как повезет .ты вечная заложница своего ребенка. ты не можешь жить для себя так как тебе хочется.а когда я тебе пищу правду тебя это задевает почему-то. )вот такие же рожалки и у нас в Киргизии:) считают что весь мир им должен за их ребенка .Адекватных матерей мало я очень видела в своей жизни и наверно еще и это меня останавливает в дальнейших попытках.Не хочу на этих куриц стать похожей :)
Бабочка
[1180375670]
ой кзу прошу прощения- это я врединке адресовала предыдущий пост:) однако твой пример про флаг в ж....е и соответсвенно твой интеллект остается актуальным .
Бабочка
[1180375670]
Врединка
Сообщение было удалено
Вот это и доказывает твою глупость и ограниченность. Тебе только о компотах и беседовать правда что:) неужель ты своего ребенка рассматриваешь как гарантию того что не останешься одна?он не твоя собственность вообще-то. у него свой путь и своя судьба. Поражаюсь я таким как ты. а если останешься одна что будешь делать? ап стену убиваться или выть на луну?) Ты поработала бы что ли над собой а то такая зависимость от окружающих ето не есть хорошо я тебе как человек изучающий психологию говорю.
Бабочка
[1180375670]
Любовь
Сообщение было удалено
вот Люба это правильные рассуждения.а еще говоришь ,не ЧФ)Да ты в чистом виде чф также как и я.Только я пришла к этому не сразу а ты наверно так с молодости думала. и вот в этом ты умнее меня вынуждена признать.
kzuecmrf
[3442876629]
Бабочка
Сообщение было удалено
Кто-то что-то сказал здесь?
Бабочка
[1180375670]
Сегодня моего любимого видела. прям сердце так и замирает и что со мною) и мужа вижу также сердце замирает.Только мужа я уже вдоль и поперек знаю а этот для меня терра инкогнита и вот прямо совесть свою задавливаю как могу и вижу что и он не против. ммм))) живу пока в предвкушении .а может и секс с ним будет не в моем вкусе.как я буду разочарована что совесть свою задавила и без пользы:)но с другой стороны не попробуешь не узнаешь. Лучше уж наверно сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. как вы думаете ?
Гость
[4277358593]
Это Аллах сжалился над невинной душой, решил не уродовать жизнь ребенку такой больной на голову мамкой-Бабочкой.
kzuecmrf
[3442876629]
Бабочка
Сообщение было удалено
Она не чф. Просто муж ее уже имеет двоих детей. Видимо просто он не хочет. Мать у этих детей есть, а Люба для праздника. Люба не обижайся.
Бабочка
[1180375670]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
так это я про твой пост 39801. выдает твой уровень на гора просто.
а Любе не за что обижаться.Ежели бы она ХОТЕЛА детей так не стала бы с таким мужиком связываться и забеременела хоть от святого духа и нашла бы себе и отца для своих детей.просто смелости не хватает сказать что дети для нее обуза и на фикк их ей не надо .)
Бабочка
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Аллаху виднее :) конечно) Хоть я и не мусульманка ни разу .
kzuecmrf
[3442876629]
Бабочка
Сообщение было удалено
Ааааа, ты же что-то про наблюдения гововорила. Ну вот я тебе и пожелала удачи. А о чем я? Ты ж с Киргизий, я с Урала.... у нас такой менталитет.
Гость
[4277358593]
Бабочка
Сообщение было удалено
Та да - ты у нас вообщЭ русская дЭвушка.
Это же как надо своей страны и своего Бога стесняться.
kzuecmrf
[3442876629]
Бабочка
Сообщение было удалено
Когда видишь любимого мужчину... сразу хочется: борщи варить ему, рубашки гладить. Носки стирать...убирать, печь ему..ахаться с ним. Воспитывать детей на него похожих
kzuecmrf
[3442876629]
Просто скорее не может(((.
Бабочка
[1878744538]
Я не испытываю тоски. Я испытываю счастье что мне никто не имеет мозг, особенно подруги и я могу спокойно читать книги и смотреть фильмы. Мне скучно с людьми по большому счету они скучны и глупы в моей стране. Несут бред, поучают всякую лабуду рассказывают. А те кто умен образован все свалили, приезжают в гости с ними общаюсь, а те кто остались пробовала я сними дружить, они мне съели мозг, 3 года я пыталась, теперь уже год как пытаюсь успокицо и отмыться после общения с ними. Чем такие друзья лучше быть одной. завистливое необразоанное ***.
Бабочка
[1878744538]
-. Я и подруг послала, и наконец то ощутила свободу и счастье. И муж у меня такой же, дети ему нафиг не упали. Я его уговаривала на ребенка скандалили не хотел детей. Потом уговорила попробовали и не получается. Мне надоело ходить на чистки и к врачам и после чисток нельзя ни плавать ни спортзал 40 дней, а я без них уже не могу. и думаю как хорошо что я свободна . и не надо мне ничего кроме своего удовольствия и развития в жизни. нет вы детные в вечной кабале что бы не говорили:)
Бабочка
[1878744538]
Все мне близко и подруги с детьми которые ду ры тыкают мне что мол ты же при бабле раз детей нет можешь себе позволить зал и бассейн. Я тоже недоумеваю я что ли их заставляла рожать. Да и у меня одинокая старость впереи я же не звоню им и не ною ах вот как же я буду на старости одна тебе хорошо у тебя дети. Вот поэтому я и послала подруг. Надоело и своей завистью и тупостью. И вы пошлите эту дуру. Нафига она вам не нужна. Лучше книгу почитать.
И я тоже знаю что после родов у меня не будет здлровья муж мне помогать не будет он много работает а мать моя внуков требует а как была беремена попросила помощи мне сказали я доча занята решай свои проблемы сама с мужем. Даже моя родная мать не понимает что у меня нет здоровья родить и мне нужна ее помощь. Внуков требовала 5 лет пилила мне мозг, а после как залетела я сразу ой доча сама сама. Я еще и поэтому не хочу рожать считаю что мама у меня кидала. И что толку что она меня родила? Я с ней общаюсь но честно как то последнее время не люблю ее совсем почти. Люблю конечно но как то охота так ее послать...Мой брат ее послал с невесткой и внуком А у меня противоречие люблю ее но рядом с ней мне плохо Она меня вечно долбит поучениями что я не так одета не то делаю. А мне уже много лет, может хватит уже. Говорила ей не раз, бесполезно.
Бабочка
[1878744538]
Я вот тоже не понимаю родят детей а потом дайте денег денег нет а чем ты думала когда рожала? Родила теперь что ноешь, терпи, дети это ведь такое счастье.
Бабочка
[1878744538]
Родят а потом используют ребенка как средство выбивания денег и давления на жалость. Если она родила она человек ее дети пупу земли, а остальные не люди. Помню поехали на озеро в машине я укрылась кофтой, замерзла, так тетка одна стала забираь у меня кофту мол я ребенка своего укрою она мерзнет. И что? ну и что? Почему я должна отдать свою кофту чтобы не мерз чужой ребенок? Что ты за мать вобще? Почему я подумала о себе и себе кофту приготовила на случай проезда по перевалу где есть снег а ты мать у тебя ребенок а ты кофту ему не приготовила. Почему если у тебя куриный мозг мерзнуть должна я? Я не отдала кофту и муж мой меня поддержал. Тетка распихивалась, но ей сказали иди в багажнике одеяло возьми. А ей не столько кофта была нужна, столько чтобы все скакали вокруг ее ребенка. А мы отдыхать поехали а не вокруг чужих детей скакать. Надоели вы ей Богу.
Бабочка
[1878744538]
А теперь я грубая стала и здесь на форуме и уж тем более в реале . В спортзале одной нужен был тренажер, она мою проблему знает, я по д ур ости раньше рассказала когда ду р очка была. Я делала упражнение она пришла и спросила ты скоро я сказала нет и она мне говорит-тебе надо бросить спортзал и беременеть. Вот ее забыла спросить, правда? :))) У тебя говорит детей нет потому что ты не хочешь, хотела бы были. Пи пец думаю, ну молчать не буду, хватит уже. Пью напиток спортивный лезет ко мне-а что ты пьешь? Не твое говорю дело и вобще отвали ка ты от меня я на тебя обиделась и общаться с тобой больше не делаю никогда. И не подходи ко мне больше. А раньше я бы молчала. В этот раз она меня уже не зацепила, но ее слова и поступок сказали мне КАК ОНА КО МНЕ ОТНОСИТСЯ. И зачем мне общаться с людьми которые так ко мне относятся? Зачем терпеть, молчать, сглаживать? Я вот для себя решила что *** больше терпеть не буду. Теперь она в спортзале ко мне не подходит. Я занимаюсь по спец программе для спины, ей это не надо. Но она ходит следит за мной и повторяет мои упражнения, хотя тренер сказал ей, что ей это НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. У нее есть взрослая дочь, мужа нет, ну вот что не радуется она жизни, ведь есть ребенок? Зачем ходила и долбала меня? Вот как после этого любить и уважать Ж с детьми? Если таких ка кона я встретила за последние 7 лет около 15 штук? Те кто защищает мамочек с детьми объясните мне почему они такие наглые и бесчувственные эгоистки и любят только себя и своих детей? Но при этом считают, что их должны любить все, даже если они будут унижать и говорить гадости?
Бабочка
[1878744538]
и дети меня запаоили и также как перфораторы. у нас дом бетонный и вибрирует, беруши никакие не помогают. Поэтому и когда дети бегут по ступенькам дом трясется. Я прилягу поспать и начинается тряска. У меня кв по центру подъезда, лестничная площадка и лестницы примыкают к моей квартире.
Бабочка
[1878744538]
Для вас открытие что не все будут умиляться вашим детям? Для вас открытие что не все любят и уважают тех кто родил? Для вас открытие что от того что вы родили вы не стали пупом земли? Уважают людей за то какие они, уважение нельзя выбивать палкой. Если вы заслужите уважение вас будут уважать, а если нет то нет.