Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 787
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, тоже извращенка! )) Блин, ржунимагу! Одна бабочке-дине флаг хочет в очко засунуть, вторая с перфоратором подкрадывается! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сейчас и новую камасутру нарисуем. запросто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым - бабочку уговорить побыть подопытным кроликом ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... Фиг ли ее спрашивать? Принесем в жертву науке! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[

ну это смотря как ее мотивировать)а к перфоратору она вообще неровно дышит, она с ним уже сроднилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и Кзу отведем решаающую роль- тренируйся,Кзу, чтобы попасть без промаха туда,куда хотела) зачем зря мучить подопытного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да! Это ее фетиш ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кзу опасно доверять, она дину не любит, зуб на нее имеет. Еще угробит подопытную раньше времени )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь,слово не воробей- раз подала такую идею,пусть и выполняет)
kzuecmrf
Бабочка
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Это вроде бы выражение есть, а не моя идея:-)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не-не, идея с флагом подходит ) Для разнообразия сексуальной жизни дины и для научного эксперимента. Не отлынивай! ))
Гость
Ну вот только началась такая интересная тема,как все куда-то свалили))) Динусик, ты где? )Не забывай нас, без тебя тут тоска зеленая) Тем более столько о тебе нового узнаЕм...
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Это не диагноз...у моей двоюродной бабки было пять...только с пятым мужем в 60 лет было все ок...правда,она была актриса оперетты...у них там вообще одного брака не бывает...очень деятельная бабулька была...всегда вся во внуках и в делах(электровеник эдакий)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Интересная трактовочка-дети -прошлое...вы тетки сами поощряете мужскую безответственность с детьми)))))Я вам еще совет дам..вернее вашим мужьям,которые вас с детьми от предыдущего брака замуж берут- пусть детишек топят в колодце..как львы...зачем им семя конкурента)))Может вам переехать в саванну...вам там в прайдах самое место))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по морде?Телефончик кинь и в лицо мне то же самое повтори..слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет стрелка??? чтобы успеть на ютуб выложить ))) вы уж киньте сюда место и время, шобы народ поржал ,как вы друг другу волосенки дерете)
Гость
Нееет ,без Динусика скучна!Динусик,вернись,мы все простим! ))) Или ты таки усыпила свою совесть и отрываешься с волосатым мужичком? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мор да у тебя, твоей мамашки-под стилки и детей у ро дов ))

Иди топи своих деб ильных спино гр ызов, ов ца драная ) Не трать зря время, все равно ни ты, ни они уже на х ни кому не нужны! ))
Гость
Про стрелку не забудьте оповестить,самое главное) люблю развлекаться за чужой счет)
Таня
И что это тут за бутор?
Врединка
Тут, по ходу, все с ума посходили( Очччень жаль.....
Врединка
Всем доброе утро. Выходите на связь.
Эспуар
Привет.
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимание.
Эспуар
Как выходные прошли?
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
У меня на работе, сегодня тоже в ночь.
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Ох, я даже и не представляю как ночью работать. А Вы там одна или еще другие люди есть?
Таня
зайду почитаю и не врубаюсь.

Я походу перегрелась на солнышке за выходные.... вчера морозило и тошнило, а сегодня прямо руки и ноги ватные.............. подняться не могу.
Таня
А вообще мы бассейн установили, дак у меня даже желание огородом есть заниматься, одуванчики выкапываю, а то у нас простор)))) (для всекой дребедени). А так покопаешь, полежишь чуток в басике, снова покопаешь...... красота
Эспуар
Таня
Сообщение было удалено
(((

Может Вам к врачу?
Таня
нету у меня времени на врача, пройдет..... или через 9 месяцев во что нить перобразится)
Таня
шутка
Эспуар
Таня
Сообщение было удалено
О?

В каждой шутке есть доля правды :))
kzuecmrf
привет..Все..снова на работе

вчера зашла в инсити, пока смотрела одежду, разодрала палец на ноге большой..

пока мерила, вышла вся в крови))))..платье мое в крови..

Ну ничего купила платье черное футляр. Теперь понимаю Мачеху))))..кое как в грудях...натянула)))) Ладно это хорошо, когда есть на что натянуть)
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
нееет, не готова я морально, да что то и с финансами напряги. А дети - это затратно)
Таня
Короче вот тут что вспомнила на досуге. Это про психологов. Есть у меня знакомая, нет у нее никаких особых проблем, так..... с жиру бесится. С мужем у них любовь, трое детей, нормально так денег, очень нормально.

Решила что у них с мужем проблемы и пошла к психологу. не знаю как до этой темы дошло, НО психолог привела ей пример. Представь горит дом, в огне твои дети и муж, ты можешь вынести либо его либо их. Кого говорит понесешь? Она - детей. Психолог - не правильно, надо выносить мужа, детей ты себе и еще нарожаешь, а такой муж - один.

Вспомнила я это потому, что в выхи виделись и знакомая опять во всеуслышанье это рассказывала, как ее клево научили, что муж всегда всегда должен быть на первом месте.

Я это ранее уже слышала, но каждый раз уши в трубочку от этого заворачиваются. А это офигенный очень дорогой специалист. Только мне кажется это не правильным? или вы тоже мнения, что дети первоочередное?
Любовь
Тань... вот маме моей за 60 лет... мне 34. Брату 39. она воспитала 2х детей... отца похоронила и больше не строила личную жизнь. типа ради детей жила. Если загорится её дом, её спасать будет некому. Не дай то бог! Прости господи. И спаси.

Так что вот и думай, Тань.
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
т.е. вы тоже считаете, что спасать надо мужа? и психолог выдала правильный совет?

жаль вашу маму.............
Таня
я вот еще о чем, может это и правильно любить мужа больше чем детей, но не верю я в то, что если такая ситуация будет реально (не дай конечно....), то мало кто из женщин будет мужа вытаскивать. Я очень люблю мужа, но это не сравнимые чувства. Как минимум я верю в то, что раз ты их родил, то и отвечаешь за них - ты. И за их жизни и за их достижения и за их грехи. как то так..
Любовь
Таня
Сообщение было удалено
Тань, ну у меня ж нет детей... а выбирая из всех прочих родственников...ну, я как бы точно знаю кого спасать...
Таня
наверное я не права, но мне кажется что женщина, которая оставит детей - ущербная что ли.... ну что у нее как бы недоформировано материнское чувство что ли. Что родить смогла, а понять что произошло - нет
Любовь
Тань, все о чем Вы говорите... как блин назвать то... не инстинкт ни какой, а... мораль? общественная установка? не верю я в инстинкт.
Любовь
а мораль - она дама переменчивая. на разных этапах развития общества такая разная.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Нас 7 человек, плюс у меня электронная книга, сериальчик закачаный и вообще))) Вот в ту ночь поспала 40 минут и потом не спала до вечера - нормально, привычка,выработанная годами))
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Не, инстинкт материнский - сильнейшая весчь, доложу я вам...Я про мужа вспомнила бы только потом, когда деток бы спасла.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
)))) ну да , тоже так думаю
Любовь
Врединка, заботу о детях и стариках может себе позволить только очень развитое и социально ориентированное общество. в иных условиях (и в рамках общества и в рамках семьи) именно старики и дети остаются за бортом. Врединка, сейчас женщина может выбирать кого спасать... а будь мужчина единственным кормильцем семьи? Вот представьте каку нить Африку или Ирак... у дамы на руках пятеро... а муж с шестым в беде... кого она выберет? ребенка? и кто будет кормить семерых? все умрут с голоду. так что она да ж не задумается спасая мужа.
Любовь
так что... не инстинкт. воспитанная ценность. установка. мораль.
Любовь
ну...и в рамках нашего вроде как развитого общества ценность без сомнения правильная. однако утверждать что это инстинкт...( это вряд ли.