Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
нее, просто мой характер не позволит мне никогда с детьми работать, ну или с неполноценными какими нибудь.............. сама с ума сойти я не смогу себе позволить, а вот всех вокруг
Лиса Алиса
[305551659]
Любовь
Сообщение было удалено
правильно))))
Привет, дорогая!
Котика сегодня вместе с мужем ходили получать). На фотографии мне показался он по размеру больше, чем в действительности.
Котик чудо, в живую это гораздо круче. На следующей неделе думочку с него сделаю, фотку выложу)
О! а это идея, я думала заднюю сторону лоскутами сделать, а то что желаемого размера можно догнать не догодалась))) так и сделаю
Лиса Алиса
[305551659]
Вот видео в тему выбора, может видели уже......
http://video.mail.ru/mail/evangelist71/1/404.html
Лиса Алиса
[305551659]
Эспуар
Сообщение было удалено
Мам, давай поедим вон в том ресторанчике.
Мам, мы сегодня куда нибудь пойдем?
Я хочу туда-то
Сколько стоит?
ну я даже не знаю, что моему сыну спросить в Лондоне у прохожих, может
а вам нравиться здесь жить?
а я из России, Самары
Лиса Алиса
[305551659]
а там купаться можно?
а туда можно пройти?
Лиса Алиса
[305551659]
мда, вспомнила своего сынульку пятилетнего, это такое количество вопросов....
а сейчас слова не вытянешь.
Эспуар
[525987238]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
О!
Я про Сколько стоит не подумала!!!! СПАСИБО, Лис!, только про фразы как купить что-то в магазине или заказать что-то в кафешке :)
Просто иногда русскоговорящие родители любят попользовать своих детей заграницей в качестве переводчиков, вот я и подстраховываюсь.
Лиса Алиса
[305551659]
Я бы точно использовала бы сына как переводчика в какой нибудь англоязычной стране, хотя бы потому что учила в школе исключительно немецкий и англиский для меня небельмеса
а он что-то там лопочет по англицки
Любовь
[2108637713]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
после "любил смотреть за поездами" смотреть не стала. я так понимаю что отец пожертвовал сыном что бы спасти жизни пассажиров... не знаю...чужие люди и родной сын... молодец ли тот отец?
Любовь
[2108637713]
досмотрела. до тупой надписи жертва одного дала надежду... ну, в пень! моя жертва и чужая надежда?! не... я не герой!
Лиса Алиса
[305551659]
и я не знаю, знаю точно, чо на его месте не смогла бы пожертвовать, но его осудить тоже не могу
давайте о веселом, помните договаривались про дачу фотки выкладывать, вот хочу немножечко похвастаться
Подруга рассказывала (а она занимается исключительно малявками), клиенты отказались от ее занятий, так как выяснилось, что ребенок с которым она занималась, не смог переводить маме и папе в ресторане. Ну вот и вернулись они с тем, что они репетитору даром деньги платят и ребенок ничего не знает.
Хотя она ОЧЕНЬ хороший педагог.
Лиса Алиса
[305551659]
а это мой детеныш, 9 летнего возраста (сейчас ему 13 и сфокаться не заставишь, чтобы сделать фотографию нужно по всем комнатам отлавливать и то будет то рот открывать, то глаза закрывать в знак протеста), первый на дереве сидит
Предложи сделать ему экспертизу. За его и свекрови счет, естественно.
Эспуар
[525987238]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Как не странно, да.
Даже те, что я думала, что сдохнут, выжили. В итоге двадцать с чем то штук.
Но я так над ними прыгала, аки как над дитятками ))))
Эспуар
[525987238]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Давайте, давайте! ))))))
Все же маленький ребенок - это так классно!
Лиса Алиса
[305551659]
Эспуар
Сообщение было удалено
Я не настолько грешна, чтоб скрываться от народа))))))
А если серьезно, меня видит столько людей, на работе, на улице, везде где я нахожусь, достаточно большое количество людей, многих я не помню, помнят меня, подходят, здороваются. Я же не прокаженная какая нибудь, не урод. В соц сетях тысячи людей с фотками, даже негляже. У меня в контакте даже реальный телефон отображен и знаешь, за несколько лет так никто и не позвонил из незнакомых))) Никому мы не нужны кроме самих себя и наших близких.
Мне нечего бояться, я не вру, все что мной рассказано основано на реальных событиях моей жизни, я настоящий человек с реальной судьбой и мне не от кого скрываться. Так как самый мой злой враг - это я сама)
Лиса Алиса
[305551659]
Эспуар
Сообщение было удалено
Последние лет 10 у них (свекрови и ее дочки) нет более притензий к отцовству
Лиса Алиса
[305551659]
Эспуар
Сообщение было удалено
Ага, люблю маленьких тискать, вот мой большой, уже не потискаешь, максимум в щечку поцелуешь и все.
А раньше и обнимашки, и целовашки, и самолетики, и кружилки, и нашеепокаталки..... аааххх))))
Врединка
[2404124642]
Таня
Сообщение было удалено
Или в шахту.......
Врединка
[2404124642]
Любовь
Сообщение было удалено
Дурак он. Я за своего ребёнка не задумываясь бы пожертвовала сотнями неизвестных мне людей, как нибудь с совестью бы примирилась потом.
Врединка
[2404124642]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Класс!!!! У моего фантазии хватило лишь на то,чтоб кирпичи выложить под дорожку.
Лиса Алиса
[305551659]
Эка, как Гостя - то вчера задело, значит со смаком было))))
лютуй, лютуй)))
Врединка
[2404124642]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А у меня в этом году одна небольшая лужайка свежепосаженая травой сорной так заросла, что пришлось удалять вместе с газонной травой.
Лиса Алиса
[305551659]
Врединка
Сообщение было удалено
я тоже хочу кирпичами вот так:
http://1001metr.ru/sadovaya_dorogka.html
а у вас какая, давай фото)
Гость
[1878744538]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Правда глазки колет? Оплывшие?)
Лиса Алиса
[305551659]
Врединка
Сообщение было удалено
Вообще газон очень муторное дело, полоть его, поливать, стрич.
Решила, что простую сорную траву можно стрич и тоже неплохой газон будет)