Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Любовь
и психолог то же. а вот о неврологе пока хорошо отозваться не могу. по человечески на меня она произвела отталкивающее впечатление. наверное по этому и уговариваю себя продолжить обследование...не стремлюсь к следующей встрече(

я обычно то оч послушный пациент...
Любовь
на кой я вообще поперлась? жила и жила нормально... начиталась тут ...ВСд ВСД... ну ВСД блин... может черт с ним? времени жалко.(((
Любовь
еще думаю... мои, в целом, позитивные впечатления от бесплатной медицины связаны с какими то переменами в ней? или так было всегда, и мои предпочтения платных услуг, моими понтами были что ли?! для чистоты эксперимента надо посетить бесплатного стоматолога...
Эспуар
Если ВСД не особенно мешает жить, то надо просто поддерживать организм зд питанием, образом жизни и табл-ми, если/когда нужно. Главное, под видом ВСД не пропустить чет более серьезное.
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
Привет Спу)

да я с этим форумом мнительной становлюсь... поговорили тут, я и подумала, вдруг что серьезное? а теперь времени жалко и масса прочих отмазок...
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
Мне кажется, все зависит от врача... Конечно, сервис в платных клиниках намного лучше. Ну и анализы в платных поликлиниках делают (должны бы делать) лучше, так как у них есть возможность закупить реактивы и аппаратуру получше.
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
Привет, Любонька :)

Если бесплатно, то лучше провериться и спать спокойно.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я пришла, а все ушли
Эспуар
Врединка, привет :)
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
я понимаю. я дажу думаю что так и сделаю) просто сейчас свою лень оправдываю)

а я еще позабавилась! мне невролог говорит, типа было бы очень хорошо во время головной боли к окулисту сходить! для справки. я прописана у мамы и там же в поликлиннику на учет встала) это примерно в 25-30км от места жительства на другом конце города! но км в пяти-семи от места работы))) такой неудобняк специально ездить. ужос! так что езжу перед работой. а к окулисту надо явочку брать. и вот я думаю как это воплотить в жизнь? взять все явочки на 8утра на пару недель и ждать когда бошка заболит?))))
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
неее, Спу))))))))) я ТАК удивлена была пару -тройку лет назад когда узнала что все материалы на анализ 95% платных клиник возит в одну лабораторию!!!!!!!!!! в ту же куда и бесплатники)))))))))
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Привет, всем привет)
Любовь
от врача да..зависит ООООчень многое. в том числе и желание пациента лечиться... хоть это и неправильно. и по идее пациент должен придти с этим желанием, но по факту оказывается иначе)))
Любовь
а мое желание лечиться как то улетучилось в момент созерцания рецепта с выписанными уколами... на 10 дней... и ладно бы в/в.. а то в/м!!! так мне эт не ндрэ! самой жутко неудобно делать.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Ничего себе.. Столько колоть - это ж что надо было за диагноз поставить,или это типа для профилактики?
Любовь
так 10 дней это разве много? нормальный курс вроде. всегда 10-14 дней)

диагноз ВСД. надо обследоваться дальше для уточнения. что выписала понять не могу. ваааааще не понимаю её почерк!))))) их реально по почерку набирают!))))) я полтора года почерк шефа понимать не научилась! это для еня нонсенс... просто она сказала что инъекции в/м.
kzuecmrf
я в платные центры хожу сдавать анализы-быстро и в любое время без очереди.
Любовь
и фамилия у неё такая... ПАТОКА!))) вот ни че не могу поделать...у меня сразу ассоциация с дегтем возникла)))в регистратуре фамилию вспоминаю... а в голове "не деготь... не мед...")))
Эспуар
У меня когда-то был прикол - пришла в аптеку с рецептом, и там не смогли прочесть, что врач выписал. Пришлось топать назад в полик-ку.
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
))) я их понимаю!)))
Эспуар
Блиииииин, у меня сейчас занятие будет...

Блииииииин как я не хочу... Мозги вообще не подают признаков жизни.

Устала, жуть. :(
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
А я 6 дней отдыхать буду.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
хахаха
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
а надо((( у нас пекло такое что мозг плавится... а что делать. ...)
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Так лето же, девочки!!!! Почти июль, погода как раз подходящая!!! Хочу на морееееееееее
Врединка
Давали бы летом отпуска по 3 месяца........
kzuecmrf
Задание по речи. Скажите быстро.."Сирень разрослась"..

прочитали, теперь говорите быстро

100% скажите сирень разосралась
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
нет, не стало, т.к. я считаю что именно этой девушке этот совет давать было нельзя. Т.к. я инфу знаю из первых уст и знаю, что она теперь этим советом прикрывает(((( Думаю, что психолог реально не разобралась, а, действительно, применила прием, которому учили и не более.

но, благодаря объяснению Лисы, я поняла истоки и мотивацию данного психолога.

Просто как бы вам девушки объяснить мою позицию..... Настраивая человека на любую волну, надо четко отдавать себе отчет в своих действиях.... это касается не только психологиии, хотя конечно врачи и те кто впринципе занимается личными проблемами, здесь менее всего застрахованы от ошибок. Я в своей профессии очень не люблю лузеров для которых один способ решения проблемы - это суд, т.к. очень часто можно решить все миром, но сходить в суд для юриста дороже, чем мировую подписать, поэтому некоторые этим пользуются. ......... То же самое и здесь, думаю психолог сказала то, что хотела услышать эта знакомая, но она не помогла ей, реально не помогла.
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
хочу в холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!)))

я смогла прочитать. ну и погуглила... в показаниях особенно понравилось это - ∙старческая псевдомеланхолия!!!!!! старею...старею))))
Таня
Я сегодня оделась прямо по летнему, юбка - более менее приличная, а маечка..... такая с кружевом на тоненьких бретелях. А мне с утра сообщали что важная встреча в 5.15, почти в верхах))))) сижу кубаторю - что делать. При этом в "косметичке" есть приличная юбка, но почему то майка с ней смотрится вообще вульгарно.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, на всякий случай в шкафу должно висеть что-то подходящее. Имей ввиду.
Лиса Алиса
Тань - первые уста это психолог, ты знаешь из вторых уст, для объектиности.

Твоя знакомая уже исказила инормацию, так как ее поняля она.

Есть хорошая поговорка: Я в ответе за то, что сказал, а не за то, что вы услышали.

Одни и те же слова каждый человек понимает по своему и если бы ты была в кабинете психолога вместе со своей знакомой очень даже вероятно, что ты бы те же самые слова поняла иначе и пересказывала бы по другому.

Я просто за справедливость и объективность, а говорить что информация из первых уст это не верно.
Любовь
Тань... психологическая помощь в моем представлении, это помощь в... обретении душевного комфорта, устранении внутреннего конфликта, который зачастую возникает из-за противоречия личных интересов и... общественных установок, стереотипов, морали и т.п.. так вот... по вашему, т.е, с точки зрения стереотипов, морали, ВАШИХ установок... не помог. а реально судить ей, обрела ли она душевный комфорт)
Любовь
ОО! Лиса привет!

я хоть прально задачи психолога понимаю??? как подушка поживает?)
Любовь
вот еще в такую жару к клиенту пилить...( +34(((( мне не нравится. люблю+18--22 без солнца и ветра)
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
гм, да так то и есть, но капец насколько не по погоде.......... ))))
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
мне с одной стороны нравится, т.к. я прихожу домой и в басик ныряю, опять же дети, когда жара, купаются. В 22 это не прокатит, но блин реально жарко.
Любовь
а еще я подумала... вот гипотетически... если спасу мужа, сможет ли он жить зная какой жертвы стоила его жизнь? вообще в предложенной ситуации КАК сделать выбор?( нереально.
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
ну как то я по другому психологическую помощь воспринимаю, правда сама никогда не пользовалась. Ну раз так, то точно и не воспользуюсь
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
помните булгария затонула..... дак вот меня потом прямо кошмары терзали на след. тему: двоих детей я на себе не дотяну до берега, одного - да. И как выбор этот делать? как вообще. Короче я прямо по ночам просыпалась, сильно на меня эта история подействовала
Таня
и до сих пор надо сказать не отпустила
Любовь
меня вчера Лиса спросила кого я бы реально выбрала... я задумалась...

смогу ли я нормально относиться к ребенку зная что принесла в жертву жизнь мужа? смогу ли я нормально относиться к мужу зная что пожертвовала жизнью ребенка? сможет ли ребнок жить и радоваться когда узнает? а муж? короче проще умереть с ними чем сделатьв ыбор...(((((((((((
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
муж/ребенок - однозначно ребенок
kzuecmrf
однозначно ребенок.
Врединка
Только ребёнок
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
А я целых два месяца

бебебе)

Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
А у меня дома прохладно.

Но все равно было заниматься лень.
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
))))))

так главное, что псевдо же
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Надо было в учителя идти :))))
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
Я над такими вопросами даже задумываться не хочу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова