Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
eSpoir
Ирина
Сообщение было удалено
+ миллион
eSpoir
Ирина
Сообщение было удалено
а оно вам надо?
kzuecmrf
у меня уже ощущение, что тут на вумане ассоциации НЖ- жертвы, БЖ- стервы.
Врединка
натка
Сообщение было удалено
Мужу 56 лет, мне 34.

Ну..вот(((( Как же вас угораздило,бедная девочка?
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Нет, очень медленно.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кошмар
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ты чего не пишешь?
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Воооттт, я всегда говорила,что мужики сволочи и во всем виноваты они.)))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня такое ощущуение давно, с самого первогодня))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О,пока прочитала странички,дошла наконец то)) Счас зайду
eSpoir
Врединка, привет!
eSpoir
Женщина без детей готова принять трое чужих детей - я бы на такое не подписалась. Походу Ирина точно ангел.

Или просто не хочет во второй раз разводится.

Это только мне кажется, что у нас первый развод в порядке вещей, а страшно уже когда второй раз приходится задумываться о разводе?
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Привет!!!
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Нет, я о такой своей теории писала ещё на ветке Ск.помощь, когда все доказывали,что вторые браки крепче первых
Врединка
А я думала и думаю,что просто даже если второй брак также плох - люди не хотят просто проходить это во второй раз.развод я имею в виду, начиная понимать,что всё одинаково оказывается.везде бытовуха и недопонимание.
eSpoir
Давайте спросим у девушек, тех, которые второй раз замужем - что они думают о втором разводе. Тяжелее ли было бы развестись во второй раз, чем первый?
Врединка
Таня, в день рожденья твой

От души добра желаю,

Пусть придет к тебе любовь,

Как прекрасный отблеск рая!

Жизнь пускай твоя идет

Беззаботно и спокойно,

Только радости несет √

Ты хорошего достойна!
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ты права. Хотя второй раз уже легче на этот шаг решится
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Давайте.Тоже интересно.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кому как. Кому то легче, кто легко по жизни шагает. А основной массе, я всё же думаю, труднее. Но это моё личное мнение, я разведена не была и поэтому могу ошибаться.
Врединка
Я бы и на первый развод не согласилась бы легко.До последней капли терпения бы пыталась сохранить семью.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Здесь у нас только с позолотой два раза разводилась
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я имела в виду тех кто уже раз развелся, и снова замужем - почему даже если есть проблемы, не раводятся
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Та да, но она явно не авторитет))))
eSpoir
Врединка
Сообщение было удалено
Я боюсь развода. Но не думаю, что терпела бы до последней капли.
eSpoir
eSpoir
Сообщение было удалено
читаю истории некоторых наших девушек, представляю в каком они постоянном нервном напряжении - и понимаю, что ну его нафиг, я бы так не смогла. я тут два года пожила на иголках, извелась вся, но у меня хотя бы была надежда, а тут живешь и понимаешь, что просвета не будет и вряд ли что изменится...
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
на счет развода...да больно, и первый раз было больно. Ведь в отношения вкладываешь душу -себя. Строишь свои мир, семью ит.п

И когда все рушится в один миг, а с ними мечты, желания-больно. но выживаешь. Через боль живешь дальше.

вот знакомые девочки " а разведусь, ааааа"

так разводись. А нет им страшно

Жизнь после развода начинает течь под другим градусом

Только потом не жалуйтесь на мужей
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, Врединка, а если тот уже не хочет....(((((((он слышать даже не хочет. Самое страшное зрелище в..видеть мужчину своего-мужа, отца своих детей, с влюбленными глазами горящими, который бежит и ему на все пофиг и на детей. Бежит к любовнице.

Сидишь дома с дитем, вечер, со светом проблемы , счетчик вырубается, а спать как бэ рано еще. А ему пофиг, он любовницу катает....Вот она боль. Хотя вы уже решили разводится. Но все равно ((((((((
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
kzuecmrf
вот знакомые девочки " а разведусь, ааааа"

так разводись. А нет им страшно
kzuecmrf
Жизнь после развода начинает течь под другим градусом
kzuecmrf
Только потом не жалуйтесь на мужей
:(((((((((

конечно страшно, только почему все же второй раз страшней?

Больше свободы и ответственности, в первое время меньше денег.?

А это не поняла к чему? :)
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
Это я знакомым говорю
kzuecmrf
на счет второго раза. Вот если я решусь развестись, детей общих нет..Проще
kzuecmrf
с детьми сложнее все рубить
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот это наверное самое страшное. Бывает - изменил, но валяется в ногах с видом побитой собаки вымаливая прощение и готов притащить звезды с неба и сполнить любое желание, лишь чтобы приняли назад...

А то, что описала Кзу... вот где мрак...
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
Я писала про себя
kzuecmrf
он в те дни был таким "завороженным", я его не узнавала. Хотя после того,как сказала об уходе, прошло недели 2. То ли от счастья))))))) то ли..не знаю
kzuecmrf
а потом бывало, вообще вроде бы уже и не думаешь о нм, вроде бы все налаживается, все хорошо, даже есть отношения, засыпаешь..а утром рано просыпаешься в истерике, и плачешь от той боли, которую переживала в те дни...полгода меня так после ухода моего ....перло.
kzuecmrf
больнее ,чем нож в спину нет..ни то что, когда он говорит, "я полюбил другую, я ухожу, прости, спасибо и т.п."...А когда за твоей спиной строят отношения, используя твое доверие. Женя-странный предмет. Вроде бы есть, а вроде бы нет. Вот так себя и ощущаешь
eSpoir
Весь день она лежала в забытьи,

И всю ее уж тени покрывали.

Лил теплый летний дождь - его струи

По листьям весело звучали.

И медленно опомнилась она,

И начала прислушиваться к шуму,

И долго слушала - увлечена,

Погружена в сознательную думу...

И вот, как бы беседуя с собой,

Сознательно она проговорила

(Я был при ней, убитый, но живой):

"О, как все это я любила!"

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Любила ты, и так, как ты, любить -

Нет, никому еще не удавалось!

О господи!.. и это пережить...

И сердце на клочки не разорвалось...

Федор Тютчев
kzuecmrf
а что мы все о грустном)))) Давайте о веселом)))
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, Кзу не все ангелы со всех сторон.

После твоего поста напрашивается вопрос, может это были не интриги, а намеки (может не очень тонкие и добрые) на то, что в 23 года пора начинать свою жизнь и вылетать из родительского гнезда. Вполне может быть, что мачехе захотелось пожить своей семьей и уделять больше времени мелкому, имеет пправо не тратить жизнь на 23 летнего ребенка.

Но тема с избиением меня шокировала, не может быть это правдой, иначе почему НЖ не сидит?
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
85ая, у не вообще то своя территория была в этой квартире. Доля как сказать то правильно.
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
Доказательств нет и не было, и знакомой не до этого было. Она отца хоронила, сама, друзья отца помогли еще.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Какик на Х намёки? Это мачеха пришла в дом отца этой девочки.которая жила с ним на то время!!!! А если ей намёки бы начала девчонка сразу кидать? Не радоваться за отца, а намекать,что не желает видеть мачеху? Не делай людям добра - не получишь зла.
kzuecmrf
Кстати, 85ая показатель моих слов -ассоциация -НЖ-жертвы, А БЖ -стервы, и дети с того брака туда же))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Очень похоже на то
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
как будто такого не бывает
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Всё бывает в этой жизни.
eSpoir
Врединка
Сообщение было удалено
вот поэтому Ирина и права - бывает по-разному, в одном случае может быть нж - "подарок", в другом - бж
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
85-я , а ты не думаешь, что ребенок просто может ревновать. Ведь у того ребенка папа рядом, а у этого приходящий?

А ты сразу относишь к женщине, типа плохо воспитала.

Не надо так.

Кзу, ребенок может ревновать, но мама в ответ на новость может определить вектор направления мыслей ребенка одним из двух вариантов: 1) сказать примерно так - как здорово, у тебя теперь есть брат (сестра), это большая радость, вы сможете играть друг с другом и т.д., или 2) сказать, что твой папашка родил себе другую ляльку и ты теперь будешь не нужен. И теперь доля твоего наследства достанется второму ребенку.

Как ты думаешь, при каком варианте ревность будет больше, и при каком ее может не быть вообще?

И да, от воспитания зависит отношение ребенка к миру. Рождение ребенка - это всегда радость для окружающих, не должно это вызывать негатив у любого человека.
kzuecmrf
85ая, чтобы уметь так говорить, нужно через такое пройти, рассуждать то легко, просто примерив ситуацию, а быть в этой ситуации............................Это другой разговор