Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, я смотрю со стороны стороннего наблюдателя, основываясь на те факты, которые ты нам дала. И опираясь на собственный опыт, я , кстати, и БЖ тоже.

По какой причине дочь перестала общаться с отцом? Ты преподнесла как из-за, того, что тот становился на сторону жены при конфликтах. Так его жена - это его семья, женщина замужем за ним, учитывая, что дочери на тот момент было УЖЕ 23 года. Ее вообще не должно было быть на горизонте их семьи. Причем конфликты начались, когда родился малыш, откуда нам знать какая была беременность, роды и вообще, гормональная перестройка в организме женщины, плюс бессонные ночи того периода - вот вам и почва для конфликтов.

А со стороны дочери видимо началась ревность, что все внимание теперь малышу, но это ведь естественно, и как можно этого не понимать?
eSpoir
Да, чтобы сказать - радуйся братику сестричке, надо 1) в свое время разойтись с БМ (который должен быть обеспеченным человеком настолько, чтобы рождение других детей не сказывалось на мат помощи первого ребенка) по обоюдному желанию и очень мирно; 2) быть также довольно обеспеченной особой, которая единолично сможет обеспечить хотя бы базовые потребности для старта во взрослую жизнь своего ребенка и которая не будет зависеть от мат помощи отца.
eSpoir
Сторонним наблюдателем можно быть, если ты живешь бок о бок с действующими лицами и имеешь возможность наблюдать как развиваются события.

То, что предлагает нам Кзу - это один из вариантов видения некой ситуации.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, мы не знаем причины конфликтов, но и эти конфликты не повод разрывать отношения с отцом.
eSpoir
Интересно а что именно за конфликты были?
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
85ая, ну вот вы снова встаете на сторону НЖ....не зная всего и не видя человека..какая ревность может быть, может мачеха стала ревновать,что дочь есть у мужа? Не думаете ,что так может быть.

Я еще раз повторяю ,брату она радовалась.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не правильно мыслишь, не я показатель, а форум, и те жизненные примеры, которые приводят разные люди. На своем жизненном опыте могу сказать, что чем больше делаешь для неблагодарного человека, тем больше он с тебя требует и считает, что ему еще и должны.
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
Она стала лезть в холодильник за продуктами ..у них два холодильника было, один семейный. один знакомой. .мачеха стала....

Потом и косметические ср-ва.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, еще раз, я не встаю ни на чью стороны, а привожу предполагаемые доводы того поведения людей, которое ты описала. Потому что сама ты почему-то не говоришь главного - причин конфликтов, заставляя тем самым нас рассуждать со всех сторон. При этом, ты сама писала, что отношения между мачехой и дочерью были хорошими, пока не родился ребенок - на что я описала возможные варианты событий.
kzuecmrf
ее стало это раздражать. говорила, что для мелкого не жалко ,он ребенок. А вот это стало ее добивать.

Добавлю,девушка сама себя обеспечивала, сама себе все покупала...мебель, быт технику.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
85-я, если мужчина подло бросил первую жену. и родил потом второго ребёнка с другой,особенно с БЛ, я вот прям так и вижу, как БЖ добродушно говорит своему малышу - ой. как здорово.у тебя есть теперь братик, ура-ура!!!! Ага, щас...
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
я не могу писать, у меня дир рядом сидит)))))))))))))))
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Это или нимб с крыльями надо иметь в личном пользовании, или нервы как канаты либо чтоб их вообще не было.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Лучше ,чтобы вообще аморфной была
85-ая
eSpoir
Сообщение было удалено
Нет, не тяжелее, тяжелее в первый раз. Во второй раз уже знаешь, что есть жизнь после смерти.

А вот вступать второй раз в брак уже тяжелее, потому что смотришь со всех сторон, боясь обжечься.
Гость
eSpoir
Сообщение было удалено
Проще, чем в первый. А в третий раз будет еще проще, чем во второй - привыкаешь вроде как :)))))) Впрочем, многое зависит от истории отношений и причины развода.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна, но тогда лучше ничего не говорить, и плохого в адрес малыша тоже.
eSpoir
Сижу думаю, какой интересный "справедливый" закон получается.

Мать в декрете алименты на других детей не должна платить. То есть, если муж Ирины сейчас забирает себе девочек, то ему придется перевестись малооплачиваемую работу, так как тот родитель с которым проживают дети занимается воспитанием, а тот, с которым дети не живут, должен заниматься их обеспечением так как у него есть больше возможностей работать и зарабатывать. Но поскольку мать в декрете (в нашем случае, родитель который должен был бы обеспечивать детей) она не может содержать других детей... Вывод, дети мужа Ирины будут ходить голодными, холодными и несчастными...
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ох

это в сколько комнатной квартире люди жили раздельно?
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а как насчет того, когда разошлись сами, мужчина все оставил, НЖ не БЛ, алименты с рождением второго ребенка не сокращал, но и еще увеличение запросов не поваживал? Почему в этой ситуации бывает негатив?
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
В декрете мать обязана платить деньги
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
попроси, чтобы отошел, так как он мешает тебе писать ))))))))))))

ШУЧУ!!!!!!

(так на всякий случай напишу, что шучу то вдруг Кзу откроет мое сообщение и дир подойдет, и вдруг у него чувство юмора не очень) :Р
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Это зависит еще от того, что ты теряешь, если семью, то 100 раз подумаешь. А если терять уже нечего, то ответ очевиден.
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
мы так стебемся постоянно с ним
дохрена думающая
85-ая
Сообщение было удалено
в любом случае бм козлом будет, хоть пол-царства оставит

Всем привет!
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня тоже доля в квартире родителей была, это же не значит, что мне не надо было начинать свою жизнь. Это к вопросу о доле.
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
Если разошлись с миром, то да, можно не противится.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Тогда пусть и папашки не навязывают первым детям "братиков" и "сестричек"
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
А чего муж Ирины должен будет перевестись на малооплачиваемую работу вдруг?
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
В 23 года дочь имеет право рассуждать о личной жизни отца?
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а если бм пришел и сказал ухожу, оставляю все и ухожу, ребенку помогать буду безусловно. ну бж кэшна против, истерила и все такое, это мирно?
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Значит разошлись из за мужика, вывод такой.Он что то натворил. или сам подал на развод. попросту бросил - иначе с чего негативить БЖ?
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
А как они их им навязывают? Вторые дети не становятся обременением для первых детей. И общаться не заставишь силком.
eSpoir
Врединка
Сообщение было удалено
Ну так БЖ сами же пишут, что не могут нормально работать, так как у них дети. Или матери не могут, а отцы должны успевать и воспитывать, и зарабатывать? А ведь три ребенка - это не 1 и не 2.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Если он бросил жену - то да, козлом был.козлом и подохнет,извините за правдивую грубость.
eSpoir
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Конечно, не мирно.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Если ей начинают кидать намёки уйти - то да, имеет право на всё.
eSpoir
Врединка
Сообщение было удалено
Только если жена нормальной была. А ведь есть же экземпляры тоже.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
вот мы в данном случае, не мирно расстались, и ничего не оставил. Так что ..крылышки я не обязана надевать, и делать все в угоду любовнице БМ. Мы с ним решаем вопросы, а не с ней. И поводу времяпровождения, сын и отец решают вдвоем.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Нет,жто предательство всё равно.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Кто-то там про жертвы писал... думается мне, что налицо жертвенность БЖ, раз по-вашему имеет право негативить даже, если с ней порядочно обошлись
eSpoir
Я вообще от заявления Ирины в шоке.

Да, мужчина имеет право на счастье, но не ценой чужого (в данном случае, счастья жены).
kzuecmrf
85ая, опять идет в защиту НЖ, а ничего ,что муженька своего до сердечного приступа довела. Может и замуж она вышла с целью стать хозяйкой в квартире
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
чо эт сразу из-за мужа??? вот достала его бж, прошла любовь давно, завяли помидоры, причем у всех завяли то, пришел честно сказал, не врал, за спиной не изменял, зачем истерить?
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Бросить жену.если она не гуляла,а просто потому что типа полюбил другую - это по вашему порядочно? Ну ну....)))))))))))))
eSpoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кажется мне, что именно в таких случаях и начинаются проблемы, когда муж решает вопросы с БЖ и ребенком, а не с собственной женой в первую очередь (считай, задвигает ее мнение на второй план).
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
а если она ударилась в секту и ни в какую не хочет жить нормальной жизнью, к психологу не хочет, ничо ей не надо, а человеку хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений, чо должен терпеть ее за ёбы???
kzuecmrf
eSpoir
Сообщение было удалено
А он должен интересы ребенка отодвинуть на последний план?

Или семья, "папа пойдем погуляем в субботу?" Нет, я хочу с твоей мамой побыть!!!!!
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Та ты шо?)))))
Врединка
eSpoir
Сообщение было удалено
Так она и по счёту вторая))))) жена в смысле