Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Espoir
Сообщение было удалено
И вот тут вторая партия "ужаса"...Подросткам и детям зачастую не нужны какие-то "адекватные" причины....Им достаточно просто своего на то решения, либо если не для самоутверждения, то для утверждения в толпе....

В подростковый период ребенок становится более агрессивным. Причины агрессии у подростков кроются в специфике подросткового возраста √ очень сложного периода в жизни любого человека. Подросток обычно ведёт себя агрессивно по отношению к окружающим людям, причём агрессия может проявляться как в физической, так и в вербальной форме. Подростки не учитывают мнение взрослых, воспринимают своих родителей как врагов, могут сознательно причинять боль другому человеку. В этом возрасте для ребёнка велика роль группы сверстников, в которой он находится, ему важно заслужить их уважение. Поэтому насилие, агрессия по отношению к аутсайдерам, к людям из другой подростковой группировки √ способ самоутвердиться, показать личный героизм и преданность группе.(с)
просто София
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, но ведь далеко не все дети мучают животных, издеваются над более слабыми одноклассниками. Понимают, значит, что это плохо. Вы ведь вряд ли в мучили котят, например.
Espoir
просто София
Сообщение было удалено
Да, то что случилось... Сижу и думаю... Тут кому не скажешь, ужасаются... А что чувствовал парень в тот момент...

Да и с другой стороны... Люди услышали крики... Не все попрятались по норам, не смотря на ночь, вышли, начали разбираться, что случилось. Нашли.
Espoir
просто София
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ёжа, просто подростки бьют сами, а не нанимают дядек. А мальчик не знал тех, кто его бил.
просто София
[quote="Espoir"]просто София

kzuecmrfEspoir

Да, то что случилось... Сижу и думаю... Тут кому не скажешь, ужасаются... А что чувствовал парень в тот момент...

Эспуар, на то, что случилось, Вы никак не могли бы повлиять все равно. Включите телевизор, там столько ужасов ежедневно. Просто жизнь этого парня пересеклась с жизнью Вашей семьи, и Вы воспринимаете это так остро. У каждого человека своя судьба, и не обязательно быть из неблагополучной среды, чтобы случилось несчастье, хотя шансы увеличиваются, конечно.

Я желаю, чтобы он выкарабкался и без последствий. Все в жизни бывает: один с первого этажа падает и ломает шею, другой с пятого летит, и только руку ломает.
Espoir
просто София
Сообщение было удалено
Да, если бы я такое услышала с телевизора, да, ужаснулась бы и забыла на следующий день. А так...

К тому же зная судьбу этого ребенка. Ни родителей нормальных, ни любви родительской, ни денег, ни поддержки... и надо было еще такому случится.

За добрые пожелания мальчику - спасибо :)
kzuecmrf
О жестокости....в рамблере новости почитали. Девочку в лагере 9юю износиловали такие же дети. Тоже жестоко
Любовь
просто София
Сообщение было удалено
София, я ни сколько не спорю что от воспитания многое зависит. просто в моем доме сколько себя помню всегда зверинец был))) у нас даже мышат упавших из вытяжки не убивали а кормили и выносили на улицу))) что бы они через мусоропровод обратно лезли))))

мне мама говорила что листочки у растений рвать низя тк цветочкам больно...а тем детям видимо не говорили...(
Любовь
ох, Спу... терпения Вам! и сил и здоровья парню.
Любовь
а поверить что б за долги детей убивали я не могу.
Любовь
А где Врединка? Как ночная смена прошла???
Espoir
Сегодня наверное похороны у них... ((((
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
А по моему оЧЧень даже подумав
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Угу(( Я третий день отойти не могу
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Я тута)) смена прошла с тяжёлыми мыслями и разговорами, а сегодня похороны погибших(( И траур в городе обьявлен. Мой муж там работал полтора года назад. ГОСПОДИ, СПАСИБО,что он решил уйти...оттуда в своё время. Вчера официально опубликовали список погибших - мой муж некоторых знал хорошо.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Представляю, как Вам сейчас...

Держитесь.
просто София
Такие грустные темы затронули, никто не заходит.

А у меня здесь последний "рабочий" день, маму проводила, завтра улетаю, наконец.
Espoir
София, приветствую. Как мама себя чувствует?

Все перессорились на ветке Содержание бывшей жены, пошли дальше ссориться на Скорую помощь.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) СПУ, ну ты как всегда, поднимешь настроение)
просто София
Espoir
Сообщение было удалено
???? Наши перессорились? Я на другие ветки вообще не захожу просто.

Мама уехала с подругой отдыхать, вернется в начале октября. Надеюсь, отдых пойдет на пользу, мы с мжем очень старались, организовывая его. Как раз время обследования подойдет......
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
А что народ там тоже тусит? ))) и я загляну... кстати я не против содержания БЖ, если что...
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да, мы с Врединкой
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ооо, так я сейчас с работы бегом домой, милого накормлю, в коммандировку отправлю и к вам ))))

у меня неделя вольной жизни, буду на форумах тусить, вчера мне моя психолог новых книг для души подкинула - никто не будет мешать читать )))
Espoir
просто София
Сообщение было удалено
Я бы сказала НЖ перессорились с БЖ. Или БЖ с НЖ. Или представилтели одного табора перессорились с представителями другого. Я особо не вчитывалась.

Мне как-то ближе позиция Не ангела - все зависит от человека, а не от статуса, а не так - ах ты НЖ/БЖ - ну значит ты ходячее зло.
Espoir
просто София
Сообщение было удалено
София, честно, вы такие молодцы с мужем.

Здоровья Вашей маме - и как можно больше!
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям,искренне желаю выздоровления.
Врединка
Эспуар, у вас новости есть положительные?
Настя
Ой,девочки,здравствуйте...Читала-читала,а в своем разобраться не могу.Муж никак не может построить бж,уже сил никаких-хоть разводись.Бж сказала забрать дочку с танцев-забирает,сказала к врачу-ведет,мне на все выходные-просит(зае...т мозг).Объясняю-ругается со мной(живем в моей квартире,кстати)Они в разводе уже 5 лет,мы вместе 2 года.Когда не говорит за дочку все хорошо.Когда собирались жениться-мне никто не говорил,что дочка его будет жить с нами.Уже сказала,что если собираешься каждый день заниматься воспитанием ребенка-возвращайся назад,а меня оставь в покое-не хочет.Объясняю,что не могу жить по указке его бж-говорит,что я придумываю.Но я не хочу,чтобы он каждый день практически общался со своей бж.Я ревную,в конце концов.Он не успевает работать-зарабатывать(алименты,кстати ,платит большие,т.к. жена перед разводом записала дочку на все курсы сразу-чтобы больше бабла с него снять).Квартиру оставил,в квартире оставил,а продолжает танцевать перед ней.Вот как объяснить челу,что его используют?
просто София
Спасибо за добрые пожелания. Я вам и детям тоже желаю крепкого здоровья, это ведь самое главное в жизни! Желаю не столкнуться с ситуациями, которые огорчают, мягко говоря. Особенно это относится к Эспуар и Врединке, в свете последних событий. Еще раз пожелаю мальчику выздороветь, ведь надежда есть всегда. Обязательно зайду прочитать.
Врединка
просто София
Сообщение было удалено
Заходите не только почитать) Удачного перелёта!
kzuecmrf
У нас тоже катастрофы в области. Наводнения. Ужооооос.
kzuecmrf
Ах, ах...Варна, моя любимая Варна...отрезана от мира. В воде.
Золотая
Настя
Сообщение было удалено
Никак не объяснить. Обычно полтора года - кризис отношений. Или развод, или урегулирование мужчиной вопроса. У Вас затянулось что-то. Ему так удобно. ВЫ должны ему сказать, что ВАМ неудобно и обидно такое положение. Будто Вы любовница... Пусть САМ выберет. Скажите - приму любое твоё решение, но так больше жить не буду. И не ругайте его. Уйдёт туда - отпустите с миром. Никакой нормальной жизни и детей своих при такой ситуации не будет...
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
согласна полностью. если уйдет - пусть уходит, Вы только вздохнете с облегчением, а в дальнейшем будете вспоминать, как кошмарный сон. Если останется - уже будет больше к Вам прислушиваться. В любом случае - Вы в выиграше. Ведь так, как есть, дальше продолжаться не может - Вы себе невроз заработаете. Настройте себя на то, что Вы спокойно примите любое его решение и не привязывайтесь эмоционально к тому, что он решит остаться, ведь в случае его ухода заработаете депрессию. Я сама в свое время так поступила. С детьми он видится, но днем, при мне им не звонит, о звонках БЖ и речи не идет, при мне о них не упоминает.
Эспуар
просто София
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!

Вам и Вашей семье тоже всего самого лучшего!

И обязательно заходите к нам и как написала Врединка - не только почитать.

Мне будет Вас не хватать.
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Мальчик все так же в коме.
Вредная скорпиошка
Эспуар
Сообщение было удалено
а что врачи говорят?
kzuecmrf
Самое интересноею в новостях показали только про одну местность. А не показали все 4 района. Губернатор наш видимо п о п у прикрывает.
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Надо ждать.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
"Состояние стабильно тяжёлое"?
Врединка
А у нас ещё человек,лежащий в реанимации после аварии , умер((((((
Настя
Я уже объясняла,что меня не устраивает это положение,он пытается всевозможно перевести разговор,уходит от выяснений,говорит,что я себе придумываю проблемы сама.Допустим,в четверг у нас был разговор,я сказала,что если не может без каждодневного участия в прошлой семье-то пусть уходит обратно.Жестко сказала,не либеральничала.ответ:Я все понял,я тебя услышал.А в пятницу спрашивает: Я могу взять ребенка к нам на выходные?у БЖ какие-то планы,и она ПОПРОСИЛА(обычно она требует).А когда я говорю,что у нас были свои планы,мне объясняется,что "Я тебя так люблю,но это же мой ребенок,я же не могу от него отказаться".Пыталась объяснять,что исполняя каждый день просьбы БЖ,он ей дает надежды,этим самым показывает,что ее просьбы для него важнее его сегодняшней жизни.Меня тут же пытается выставить дурой.У меня уже складывается впечатление,что мне нельзя при нем улыбаться даже,потому что как только он видит,что у меня хорошее настроение,то тут же начинаются разговоры за дочку.Когда возьмем,куда пойдем...А БЖ постоянно находит,чем бы его пригрузить-куда отвезти,когда привезти.Пошла на уступку,разрешила взять ребенка к нам на весь отпуск,думала,пусть наиграется.Только себе отпуск испортила.Он все время пытался куда-то сбежать(ой,мне срочно надо на работу,в магазин,машину чинить и т.д.)А ребенка мне оставлял.Большой любви к ребенку я не увидела.Наверное я реально плохо соображаю,потому что не знаю,как разрулить.Мне он все время рассказывает,что нужно время и само все решится,но я же понимаю,что ситуация только усугубляется...
Вредная скорпиошка
скажите, Настя, а Вам было бы проще, если бы его ребенок с Вами жил постоянно? Может, так было бы справедливо. Это была бы Вага семья и БЖ не мешала бы Вашим планам?

Если такое невозможно, постарайтесь мужу внушить, что нужны четкие рамки в общении с ребенком. График, например, выходные он у вас, остальное время - просьба не беспокоить.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Крутяк((( особенно " в остальное время -не беспокоить" Вс, скажу тебе не в обиду....любовнику твоему, по твоим словам с бж не повезло. Я добавлю, что ему и с любовницей не повезло. Надеюсь, три года процдет , процдет период влюбленности..,может потом до него дойдет.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Что значит "БЖ не мешала бы"? Она была бы воскресной мамой.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
тогда у нее был бы график, не спонтанно же, когда ей вздумается заявляться он будет. Во всех цивилизованных странах при разводе в судом устанавливаются правила воспитания общих детей, а именно дни, когда реб. у одного родителя, когда у другого.

Когда есть график, все могут планировать свое время, досуг и никто никому карты путать не будет. Что в этом плохого?
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а почему ему с бж не повезло? Может, это его БЖ с ним не повезло. Он трудоголик и всегда таким был. Его время всегда занимала работа. Ей внимания было ноль. Отсюда и охлаждение обоюдное. Почему всегда винят женщину?
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот я ее ни в коем случае не виню. Ты сама тут ядом исходила, обсирая ее.

На счет не повезло-я говорила согласно тоим словам.