Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
мне интересно... хамство... оно в крови или приобретенное качество... ну может жизнь у человека сложной была. Может есть объективные причины, человек, побывавший в местах не столь отдаленных тоже никогда прежним не будет и не его это вина...
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Тебя волнует, что я тебе ответила?
Настя
Сообщение было удалено
Ачто мешает просто принять девочку? Нет, не любить её, это сложно, на грани невозможного...А вот просто - принять? Стать пусть не другом, но приятельницей. сколько девочке лет?

Папа убегает? Ну, оно дело такое..Мужик, ёптыть...Папа хочет что бы вы любили его дитя, а он любил бы вас обеих))) И главное при всём этом - что бы ему это всё забот не доставляло..Одним словом - МУУУУЖИИИГ!

Так сколько девочке лет?
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
:(((((((
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Пошел на поправку. Начал дышать сам.
Espoir
Настя
Сообщение было удалено
Вам попался манипулятор обыкновенный.

Сложная ситуация.
Espoir
Ёж, привет!

Ваши девочки уже уехали?
Таня
Всем привет! А мы вернулись из отпуска, сегодня уже на работе.

Смотрю у вас страсти кипят
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Ура!!!!!! ттт, чтоб не сглазить
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Таня, привет!!
Espoir
Сообщение было удалено
Приветствую!))

Да, девчата уехали, дома всё окейно...

Думаем вот рассуждаем младшую всё-таки и правда к себе взять. С ней нужно заниматься, она реально отстаёт по развитию.

Ну, сначала с жильём сейчас определимся.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Как это - отстает по развитию? Оо Ее врач смотрел?

Рада, что у Вас всё наладилось. :)
Espoir
Здравствуйте, Таня.
Espoir
Сообщение было удалено
Ага...

Он хочет быть самым что-ни-наесть-на-свете-любящим-папочкой...

Любимым отцом. И для всех - Показательным отцом.

И жить он хочет с дамой к которой у неё чувства....с которой ему хорошо..ну, и с которой просто хочется жить..

И самый пиковый момент - ХОЧЕТСЯ ВОТ ТО, что выше, но что бы самому не надорваться - не переусердствовать...
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Организм молодой, сильный - выкарабкается. И дай Бог, чтоб без последствий.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот и я том же подумала.

Что тут можно посоветовать. Занимать позицию: твой ребенок - занимайся им. Думаю все от этого только выиграют.
Таня
Espoir
Сообщение было удалено
а что с кем случилось то?
Espoir
Сообщение было удалено
Спасибо) Дай бог всегда всё будет хорошо, потому что мне так больше нравится))))

А с девочкой...

Ну, не то,что бы она вот прям плачевно отставала по развитию, но всё-таки для своего возраста...

Я ориентируюсь на племяшей, и на детей друзей-сотрудников, благо всвязи с работой дети постоянно на виду есть)))

Так вот..ей 6 лет, а я её только научила буквы понимать, при чём уехав домой на 2 месяца, и вот опять когда они приехали,я была удивленна, что она их вообще уже не помнит, не все, но большинство.

Разговаривает она с дефектом....сюсюкает, или как это назвать? Ну, в общем многие звуки у неё не выходят, и в итоге её разговорная речь - как у 3-4 летнего ребёнка. Пазлы, мозаики,логические игрушки (открывала для возраста 4-5) для неё великая тяжба.. Играет только с куклами, или разукрашивает. Сам словарный запас ооочень скудный.

В итоге все отметили, что пожив с нами она очень изменилась, но вот за два месяца что она была дома -всё как ветром сдуло....

сейчас опять уехали домой, снова попросила старших не забывать заниматься, играть в школу...

Но...Не уверена что так будет.

Самой старшей вообще не хочется сидеть с девчатами.

А средняя терпеть ненавидит школу, и сама отстающая...

Но, понимаете, я вижу, что проблема конкретно в том, что с ними просто не занимаются, что они предоставлены сами себе, и при том - в закрытом доме, т.е. без дополнительного общения со стороны...
Espoir
Таня
Сообщение было удалено
Сына Бж очень жестоко избили, чуть не до смерти. Сейчас в реанимации.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Молодец вы, Ира. А как же отнесутся сёстры к тому,что младшая возможно будет жить с папой и вами?
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Да,вот это самое главное.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
:(

А ведь столько криков, что отец должен содержать по полной, потому что мать растит, развивает и воспитывает детей.

Это я не конкретно о Вашей ситуации, а в общем, конечно.

Грустно всё это.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Угу, знакомая картина. Племяшка моя,дочь брата,что развёлся,уже в школу вот пойдёт,у нас же с 6-ти отдают - так она очень плохо говорит, занимается с ней только моя мама,когда урвёт малую себе. Сколько она логопедов невестке рекомендовала - маман же у меня в прошлом педагог- той типа некогда.....Разговоры у малой только о том,что и кто кому купил.
Врединка
Сообщение было удалено
Вот мы ещё пока только между собой это обсуждаем.

Но "прощупывали" почву когда девочки у нас были.

Старшая только ЗА!

Со средней сложнее, потому что она хочет что бы её взяли.

Ну, а там как случай ляжет, насильно тоже не будем забирать же. Это не более чем предложение.

Да и новый у нас выкидон, о котором пока у мужа голова пухнет, со вчерашнего вечера.

БЖ собралась переезжать в другую страну (в Россию).

И просит подписать отца добро на выезд детей из страны..

солнце моё в шоке.

ведь тут хоть на каникулы приезжают, а там как будет?

В общем, ни одно, так, блин, другое...(
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Да, именно грустно. Вот в нашей ситуации брательник платит алиметы больше чем её зарплата,он работает в другом городе,далеко очень. Вот всё вроде хорощо - и с Танюхой мы подругами остались, и с мамой моей(её свекровью) она в хороших отношениях, и бойфренд у неё есть,т.е. уже не обозлённая она - а вот малая почему то только материально и обеспечена, а духовно...ну никак....
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живёте?
Врединка
ЁжИрка, а она на ПМЖ уезжает в Рашу?
Espoir
Сообщение было удалено
Врединка
Угу, знакомая картина. Племяшка моя,дочь брата,что развёлся,уже в школу вот пойдёт,у нас же с 6-ти отдают - так она очень плохо говорит, занимается с ней только моя мама,когда урвёт малую себе. Сколько она логопедов невестке рекомендовала - маман же у меня в прошлом педагог- той типа некогда.....Разговоры у малой только о том,что и кто кому купил.
Согласна. И Бесит это...

Зачем тогда рожает и рожает, если сама же понимает, что не может их поднять-воспитать...

Кстати, Россияне...а у вас там случаем пособия приезжим не дают? Многодетным? А то поди наша дама туда от славы своей, да за пособием?

Угу..вот и у нас эта беда...

Очень затрагивает, что ведь пока у нас - вытяну-подтяну её, а попадая домой - всё забывает...

А через год в школу.
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка
А вы в какой стране живёте?
Ну, вроде как хочет на ПМЖ, шуть её знает..у неёсемь пятниц на неделе)))

Казахстан.
Espoir
И мы в этом году в школу наконец.

Страшно так. Ужасть.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Не бойтесь))) В какой класс идёте?
Таня
Espoir
Сообщение было удалено
Ужас... в таких ситуациях с детьми после выздоровления очень часто возникают серьезные психологические проблемы..... Избили то тоже дети?
Настя
Дочке 6 лет.Мне не очень хочется забирать ребенка насовсем.Я боюсь,что не смогу ее полюбить,не уверена,что она не будет меня раздражать,а дети это чувствуют очень.Я же ее не рожала-кормила-ждала...У нее есть своя мама для всего этого.Чего я ради чьей-то глупости должна жертвовать собой?..Ведь понятно,что не папа будет ею заниматься.Я не домохозяйка,жить по указке мужа и его БЖ я не хочу.Пытаюсь разобраться,как решить все это без потерь.Если не получится переубедить,будет проще мужа поменять.
kzuecmrf
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы хоть придумываете, факты не путайте. Из первого проста...они в разводе пять лет. Перед разводом, бж записала в кружки куда только могла.

Девочки, скажите, разве годовалых берут в танцевальные?
Настя
Неужели это так принципиально?Есть ситуация,пытаюсь найти выход с вашей помощью.А разница 6 или 10 лет не очень важна,как мне кажется.Не хочу просто очччень подробного описания.Я задела Ваши религиозные чувства этим?Извините.
kzuecmrf
Настя
Сообщение было удалено
Ничего не поняла я.
Лиса Алиса
У меня такое ощущение, что мальчишка, когда придет в сознание будет сожалеть, что сознание его вернулось.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, чего тут понимать, человек сильно "преукрашивает" ситуацию при описании БЖ, попросту врёт, ну и в последстии начинает оправдываться, немного нелепо.

Настя, ничего личного, просто констатирую факт.
kzuecmrf
Лиса, привет:-) :-) :-)
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
привет, золотце)))))))))))))))))

я одним глазком на каждую 2-3 станицу заглядываю
kzuecmrf
Как дела? Как лето у вас?
Настя
БЖ не приукрашиваю,просто в силу обстоятельств немножко в описании ребенка "ошиблась".Просто многие родственники на этом же форуме,не хочу чтобы ситуацию узнали.Не в обиду,девочки.
Лиса Алиса
уж больно мрачные темы у вас тут

про пацана вообще ... буря мыслей и эмоций пронеслась, нет слов... они все не те (((

мальчишка по всей видимости уже умер, душой, вот тело только не добили
Лиса Алиса
Настя
Сообщение было удалено
Про обиду нет и речи )

P.S. а в уме я толкнула целую речь
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Очень жаль. Даже если выйдет из комы...это уже инвалид((((.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Отлично!

Повторюсь - просто супербыл!!!

Лето шикарное, в семье мир и гармония, финансово процветаем, планы реализуются, работа интересная, да и вообще жизнь интересна!

В общем все шикарно) может пэтому я редко и захожу...
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я рада.

А у меня на родине-наводение. Главное в сми молчат.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
можно рассмотреть и еще вариант, прогнозируемого будущего:

сейчас жаль пацана, потом возможно станет жаль его жертв, если не дай Бог, после таких психологических и физических драм из него вырастет социопат, в народе просто убийца, маньяк, насильник... тоже будет очень жаль, вот только кого? и кто в ответе за искалеченную душу и тело?

у взрослых к сожалению не нашлось сил взять на себя ответсвенность за еще когда-то ребенка, а теперь уже взрослого парня. А теперь даже не знаю не поздно ли что-то менять в его душе?
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а может и нет) ведь бывают чудеса на свете )

Надеюсь Спу нам поведает о дальнейшей судьбе парня и может мы еще за него все вместе порадуемся.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну это как обычно, наше телевидение самое лживое, особенно первый и второй каналы, искать правды в новостях гиблое дело