БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Книгу читать начала "1000 лет после смерти" автор-павел светлов. Читаешь и начинаешь задумываться-злые и плохие мы.
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Подробнее только на нтв..и то не все. Многое, что скрывают. Это пронятно..губернатор по пу прикрывает. Самое интересное-глава администрации района в отпуске!!.! Елы-палы..,маленькие деревушки просто исчезли с карты. Инфы -ноль.
kzuecmrf
Ох, не нравится мне это. Такие наводения в наших краях-редкость..т.е вообще не бвло. Единственное -вода приходила весной....
То метеорит зимой.
Пожары летом.
Осталось стихию земли дождатся и все.
То метеорит зимой.
Пожары летом.
Осталось стихию земли дождатся и все.
kzuecmrf
Я спать. Всем споки-споки
Гость
рол
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
провду Волочкова поведала!
Врединка
Настя
Сообщение было удалено
Врать просто не надо. А если врёте - то врите продуманно.
Врединка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ваши российские выпуски новостей мы с мужем обычно смотрим как камеди-клаб.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я из Чела если что. А она про амурскую область писала.
Настя
Сообщение было удалено
Ну, про нежелание быть вдруг узнаной - оно и понятно..Тоже стояла на этом рубеже...Раскрывать карты, или нет... Так что в этом плане - понимаю.
Что ж косательно вашей истории...
Имхо, но действительно, если хотите быть с мужчиной, и главное хотите что бы он вас УВАЖАЛ и любил, то нужно принять девочку.... И никто не заставляет её любить, её нужно просто - принять. Тяжелее согласовать делёжку свободного времени между вами у мужчины. Он же мужик..Он же как думает - что с тобой он всегда, а дочке только крохи своего внимания-заботы может отдать. А ты с этим не согласна, потому что ты - ЖЕНЩИНА! И зачищаешь свою территорию) Потому что эта девочка - это не только ЕГО дочь, но и дочь той, другой женщины. Которую он любил, и которую он не может послать, так как их связывает ребёнок (ведь был бы он вдовцом - ты бы смогла её принять,даже?).
Имхо, но перестань видеть в девочке соперницу, и ситуация начнёт улучшаться.
Но это тоже, смотря что ты в итоге хочешь от этого мужчины, аесли он вариант "приходящий-уходящий" или ещё в списке кандидатов на выборы мужика твоего будущего, то...
то - к чёрту.
Его бывшая семья - это не временно, это навсегда.
И девочка будет расти. Отец её будет любить. А в случае твоей неприязни к ЕГО ребёнку, и истеричности по поводу обделённой вниманием тебя в пользу БЫВШЕЙ семьи....
ваши отношения полетят в тартарары...
Так что, тебе виднее - потянешь или нет.
Что ж косательно вашей истории...
Имхо, но действительно, если хотите быть с мужчиной, и главное хотите что бы он вас УВАЖАЛ и любил, то нужно принять девочку.... И никто не заставляет её любить, её нужно просто - принять. Тяжелее согласовать делёжку свободного времени между вами у мужчины. Он же мужик..Он же как думает - что с тобой он всегда, а дочке только крохи своего внимания-заботы может отдать. А ты с этим не согласна, потому что ты - ЖЕНЩИНА! И зачищаешь свою территорию) Потому что эта девочка - это не только ЕГО дочь, но и дочь той, другой женщины. Которую он любил, и которую он не может послать, так как их связывает ребёнок (ведь был бы он вдовцом - ты бы смогла её принять,даже?).
Имхо, но перестань видеть в девочке соперницу, и ситуация начнёт улучшаться.
Но это тоже, смотря что ты в итоге хочешь от этого мужчины, аесли он вариант "приходящий-уходящий" или ещё в списке кандидатов на выборы мужика твоего будущего, то...
то - к чёрту.
Его бывшая семья - это не временно, это навсегда.
И девочка будет расти. Отец её будет любить. А в случае твоей неприязни к ЕГО ребёнку, и истеричности по поводу обделённой вниманием тебя в пользу БЫВШЕЙ семьи....
ваши отношения полетят в тартарары...
Так что, тебе виднее - потянешь или нет.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, Вреднуль, это больше мое решение. Врачи советуют еще бы хоть полгода побыть дома. Разрешили с оговоркой, что если что чуть не так - снова на домашнее. Вот поэтому и страшно.
Ну хотя бы попробуем.
Ну хотя бы попробуем.
Таня
У меня подруга в этом году ребенка тоже в школу отправляет, ему то как раз 7, но у него ЗПР, не очень явное, но есть. Врачи советуют все же в школу зпр, она не хочет. Она с ним ооочень занимается, всегда занималась, сказала бы что памятник ей уже при жизни за это поставить можно. Но мне кажется что это не правильное решение. Он не приспособлен к обществу + избалован, она его развивает но не воспитывает.
Espoir
Таня
Сообщение было удалено
Он приходил в сознание на пару секунд, один человек говорит, что он сказал, что били "два мужика", которых он не знает.
Но что и как и кто пока что никто не знает - выйдет из комы, может сможет что-нибудь рассказать.
Но что и как и кто пока что никто не знает - выйдет из комы, может сможет что-нибудь рассказать.
Espoir
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Не знаю... Надо до последнего верить, что все будет пусть не прекрасно... но хотя бы хорошо.
Espoir
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ой, Лис, так рада за тебя :)
Но заходи почаще :) не забывай :)
Но заходи почаще :) не забывай :)
Таня
Espoir
Сообщение было удалено
..... мне просто муж рассказывал про детей после подобного, короче когда здоровье поправится, ему надо будет полюбому голову на место ставить, не забивать на это, иначе хорошим не окончится. Но это уже конечно проблемы мамы. Ну бывают же ведь уроды на свете.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Дай бог вам удачного начинания...ну это скорее продолжение - но всё равно,желаю удачи , а малышке здоровья.
Espoir
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ой, Лисичка, у меня тоже такая буря разных мыслей.
Очень хочется надеяться, что все будет хорошо, но там очень пострадала та часть мозга, травмирование которой ведет к расстройствам координации движений и вообще к расстройствам движений .
Словом, пока он не выйдет из комы - прогнозы делать сложно.
Очень хочется надеяться, что все будет хорошо, но там очень пострадала та часть мозга, травмирование которой ведет к расстройствам координации движений и вообще к расстройствам движений .
Словом, пока он не выйдет из комы - прогнозы делать сложно.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что у нас всё получится.
Очень надеюсь, что у нас всё получится.
Espoir
Таня
Сообщение было удалено
Не дай Бог, чтобы у него такие проблемы возникли.
Потому что это могут быть не только проблемы его матери, но и наши. Кто его знает, как у него в таком случае может всё в голове перевернуться. :(
Потому что это могут быть не только проблемы его матери, но и наши. Кто его знает, как у него в таком случае может всё в голове перевернуться. :(
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Жуть, аж оторопь берёт( Маме если он и раньше не нужен был - могу представить,как он ей нужен будет после выхода из комы со всеми вытекающими оттуда последствиями((
Espoir
Таня
Сообщение было удалено
А вот таким детям надо действительно в специализированные заведения. Как бы там ни было, там хоть учителя специально обучены как с такими детьми справляться. Да и методика обучения другая. А обычная школа может только навредить. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Espoir
Сообщение было удалено
Я ей про тоже.... + он вообще не умеет себя вести, т.к. она его сюсит + он реально агрессивен. Не знаю что будет, люблю ее безумно, но это не правильный поступок
Лиса Алиса
Спу , удачи в школе :-)
Лиса Алиса
Тань , привет! Куда отдыхать ездили?
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
в авто путешествие, сначала в волгоград, потом под Краснодар
Непридуманные истории
Таня
у нас там везде родственники, давно звали, мы последний раз у них были 6 лет назад, до рождения детей, и вот снова приехали.
Привет, Лиса
Привет, Лиса
Таня
Девочки, а Тута реально пропала?
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
а если бж мало зарабатывала. дети бы голодали? на фиг нужен такой муж. ведь вы и сама тоже станете бывшей. а если он будет нормально давать денег бж на детей, чтоб детям хорошо было. опять же вам нафиг такой муж
Espoir
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ой спасиббооо.
Удача нам пригодится.
Удача нам пригодится.
Espoir
Таня
Сообщение было удалено
Если и читает, то не пишет.
Если пишет, то не под своим ником.
Если пишет, то не под своим ником.
Злая мачеха
Девочки привет ) вспомнила и решила зайти в гости.
Сижу изучаю про вакцинц акдс.... Все же не могу решить ставить или нет. 2 прививки поставила, а на третью не могу решиться. Вроде уже записалась, и буквально за неделю до прививки дочка заболела, потом уехали, по по приезду снова записалась и вот в бассейне встречаю маму с мальчиком около 3 х лет. В раздевалке разговорились и она рассказала, что ее сыну в 1,7 поставили 3- ю акдс ( пентаксим) и с того времени он перестал разговаривать, играть , общаться. Сейчас диагноз аутизм. Врачи само собой не признают это последствием прививки. Причем все прошло без капризов и температуры. Вот сижу и думаю .. Может это знак мне ?
Сижу изучаю про вакцинц акдс.... Все же не могу решить ставить или нет. 2 прививки поставила, а на третью не могу решиться. Вроде уже записалась, и буквально за неделю до прививки дочка заболела, потом уехали, по по приезду снова записалась и вот в бассейне встречаю маму с мальчиком около 3 х лет. В раздевалке разговорились и она рассказала, что ее сыну в 1,7 поставили 3- ю акдс ( пентаксим) и с того времени он перестал разговаривать, играть , общаться. Сейчас диагноз аутизм. Врачи само собой не признают это последствием прививки. Причем все прошло без капризов и температуры. Вот сижу и думаю .. Может это знак мне ?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нам ставили-все нормуль. Племяннику занесли инфекцию. Я не помню вообще от чего она?
kzuecmrf
Не ставь. Если тревожит-не надо....
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я бы восприняла это как знак. Вообще, страшно это. Я читала, что такой аутизм -это последствие отравления ртутью, которая содержится в этих прививках. С тех пор как ввели эти прививки, случаев аутизма стало больше в геометрической прогрессии. Сейчас в некоторых странах лечение аутизма состоит в очищении организма от ртути и это дает результаты.
Новые темы
Злая мачеха
Это прививка от дифтерии столбняка и коклюша. Да она и в самом деле очень не очищенная и там и ртуть и формалин содержатся ( все знают что это такое). В общем решила пока не ставить. В сад и так возьмут да и пока мы не собираемся. А в эту рулетку пронесет не пронесет не хочу играть. Тем более что последствия в течение 10 (!!!) лет могут проявиться. У 2 Х моих близких подруг были последствия к счастью потом прошло, а сколько мы еще не знаем. В общем страшно мне стало.
Как у вас дела у всех? Кто как отдохнул летом?
Как у вас дела у всех? Кто как отдохнул летом?
Гость
Злая мачеха, народ опять тусуется на ветке скорой помощи. Подлетай. ) Хотя Врединка звала всех вернуться обратно, так - то бы оно лучше.
Всё...Буду тут.
Не люблю ни троллей, ни шизофреников..)))
Заааходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и таааааааак нежно..))))
Не люблю ни троллей, ни шизофреников..)))
Заааходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и таааааааак нежно..))))
Таня
Привет, что то все пропали...........
Espoir
Эх, я бы лучше здесь общалась...
Ёжирка
Как-то все волной по темам плаваем..
дохрена думающая
Приветик, девчонки!))) А куда все подевались???(
Народ..Где Вы все? Или у Всех всё хорошо, и дай бог)))))))
А я вот огурцов да икры накрутила..уууу сколько))
варенья наварила..
Помидоров нынче половинками намариновала...
Дочу младшую мужа уже домой отправили.
Сегодня вот звонила старшая...Но, не за 2как дела?", а как обычно....
Так хочется,что бы она научилась звонить "просто так"..увы. Толи детям это не надо, то ли ненадо именно им..Может правда ещё мала для этого? может быть.
А я вот огурцов да икры накрутила..уууу сколько))
варенья наварила..
Помидоров нынче половинками намариновала...
Дочу младшую мужа уже домой отправили.
Сегодня вот звонила старшая...Но, не за 2как дела?", а как обычно....
Так хочется,что бы она научилась звонить "просто так"..увы. Толи детям это не надо, то ли ненадо именно им..Может правда ещё мала для этого? может быть.
Любовь
Всем привет! у меня дикий аврал... вечер воскресенья. закончила работу. жду шефа(((
Здравствуй Любовь ))
И у тебя Аврал..и у меня аврал..и у многих он наверное, аврал ентот)))
Ну, мал-помальски выскободимся из круговорота реальности, да и будем опять убивать некоторые минуты беседами тут.)))
И у тебя Аврал..и у меня аврал..и у многих он наверное, аврал ентот)))
Ну, мал-помальски выскободимся из круговорота реальности, да и будем опять убивать некоторые минуты беседами тут.)))
kzuecmrf
Надо снова в одном месте собраться.
НЖ
Я теперь, девчонки, за вами по форуму бегаю))) Интересно вас читать)))
Гость
просто София
Сообщение было удалено
Ни о чем они не думают. Только после того,
как потеряли, начинают понимать и ценить.
Ну ценить или нет, это вопрос. А вот жизнь
попытаться испортить, тем более если у БМ
все удачно сложилось, а у нее нет - так это
классика жанра.
Мы с моим нынешним мужем стали встречаться, когда оба были несвободны... Первым из семьи ушел он. Сразу же, месяца даже не прошло. Говорил, что давно у них уже к разрыву шло. Всё жене оставил, ушел с чемоданчиком. Я еще пол года сомневалась, из семьи не уходила, хотя тоже с мужем "по-соседски" жили. Сомневалась в чувствах, боялась что уйду к нему, а он потом обратно к жене вернется, ведь там ребенок. В общем проверяла, и его, и себя, хотя сил не было во лжи жить. Он в это время развелся, ждал моего решения. Познакомился с моей дочкой, общались они даже) Ну и... Дождался) Потом и я поняла, что не могу без него)
Вначале всё шло хорошо, а потом, когда стали на ноги вставать, бизнес начал плоды давать, деньги появились, тут его БЖ встрепенулась) Уж каких ловушек она ему только ни ставила, чтоб он вернулся, ребенком манипулировала так, что вспоминать не хочется.
Так что... Я вот БЛ, ставшая НЖ)
как потеряли, начинают понимать и ценить.
Ну ценить или нет, это вопрос. А вот жизнь
попытаться испортить, тем более если у БМ
все удачно сложилось, а у нее нет - так это
классика жанра.
Мы с моим нынешним мужем стали встречаться, когда оба были несвободны... Первым из семьи ушел он. Сразу же, месяца даже не прошло. Говорил, что давно у них уже к разрыву шло. Всё жене оставил, ушел с чемоданчиком. Я еще пол года сомневалась, из семьи не уходила, хотя тоже с мужем "по-соседски" жили. Сомневалась в чувствах, боялась что уйду к нему, а он потом обратно к жене вернется, ведь там ребенок. В общем проверяла, и его, и себя, хотя сил не было во лжи жить. Он в это время развелся, ждал моего решения. Познакомился с моей дочкой, общались они даже) Ну и... Дождался) Потом и я поняла, что не могу без него)
Вначале всё шло хорошо, а потом, когда стали на ноги вставать, бизнес начал плоды давать, деньги появились, тут его БЖ встрепенулась) Уж каких ловушек она ему только ни ставила, чтоб он вернулся, ребенком манипулировала так, что вспоминать не хочется.
Так что... Я вот БЛ, ставшая НЖ)
Когда - то я играла в Симс. )
Гость
Сообщение было удалено
А ваш БМ встречается с вашей дочкой, алименты платит? Есть ли у него НЖ? И что такого плохого сделала БЖ, что именно вы называете манипуляциями?
Предыдущая тема