Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
Гость
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Нет, не встречается. Я сама при разводе так решила, и на алименты не подавала. Прошло уже 10 лет (сейчас у меня третий брак, гражданский).

А что БЖ делала... Уехала, например, с ребенком отдыхать, потом звонит - срочно приезжай, ребенок заболел. Муж в панике, говорит мне, что делать, поехали. Звонит ей - мы едем, а она: а зачем ты ч ней едешь? Нет, с ней не надо. Потом выясняется, что у ребенка просто диарея была. То же самое потом: отвези нас с сыном, никто довезти не может. Хорошо, мы собрались, поехали. Как только узнала, что мы с ним вместе едем, сразу отказывается. Я не напрашивалась с мужем, он сам меня с собой брал. Мы вообще с ним всегда вместе.

Смс-ки отправляла, с чужих телефонов. типа от любовниц, потом со своего слала - типа, спасибо за эту ночь. Если мы собирались куда-то уезжать, ей сразу тоже приспичивало, забери ребенка срочно. Мы на пол дороги возвращались. Потом выяснялось, что она дома сидит.

Всего не упомнишь, да и вспоминать не хочется... Мужу самому это надоело, он её номер телефона в черный список занес, пока затишье)
Гость
Сообщение было удалено
Вы БЛ, поэтому можно понять нежелание БЖ видеть вас даже в форсмажорной ситуации. Она вас вообще видеть не хочет, ни в радости, ни в горе.

Отчего у вас такая уверенность, что именно БЖ посылала вам смс с других телефонов? Так - то удобная отмазка для влюбчивого мужчины: любой косяк свалить на БЖ. А про смс "спасибо за ночь любви" вы как узнали - он показал или сами проверяли?

И еще вопрос: ваш БМ легко отказался от своего ребенка, потому что вы так решили?? А сколько лет было на тот момент вашему ребенку?
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, а "затишье" - это ваш муж больше ребенком не интересуется? Алименты платит?
Гость
Сообщение было удалено
Придумывать форсмажорные ситуации глупо, иначе есть вероятность, что тебе не поверят в будущем.

Что смс от неё были, знаю точно. Долго писать, как это выяснилось, но выяснилось)

С мужем своим я практически 24 часа в сутки (раньше вообще представить себе не могла, что так можно, думала надоедим друг другу, ан нет, наоборот, пару часов врозь, созваниваемся, а встретившись целуемся, как молодые))), хотя уже 5 лет вместе)

У вас очень много вопросов, и в моих ответах вы какой-то подвох найти хотите? Я счастлива, мой мужчина тоже. Детей мы обоих любим, и его, и мою. Его ребенок очень часто у нас бывает, и алименты платим) Всё как положено)

Просто мы встретились слишком поздно, пока не наделали множество ошибок.

Его БЖ бороться за мужа не хотела. Быстренько его вычеркнула, сказав, что он алкоголик, бабник и лентяй. Прошло время. Он не спился, не гуляет, живет со мной, к тому же деньги зарабатывает. Вот облом, не вышло, как она предсказала... Вот тут она поняла, что просчиталась. Я не сразу ушла к нему, когда он развелся, давала им шанс сохранить семью Любящая женщина всё бы сделала, чтобы муж вернулся. Да и семью настоящую нелегко сломать.
Гость
к посту 42849

Вы рассуждаете, как БЖ. А я с обеих сторон, ведь я и БЖ, и НЖ. Нет смысла зацикливаться на прошлом, и глупо пытаться разрушить чужое счастье, если сама его не смогла построить, иначе можно упустить будущее. Жить нужно СЕЙЧАС. Я сама многое упустила, пытаясь жить прошлым. Хорошо что вовремя поняла, что время не стоит на месте. И муж мне говорит, я в своей жизни нагулялся, как же хорошо иметь свой ДОМ, и человека, которого любишь, и который любит тебя) И я ему верю (даже если сейчас вы начнете говорить, что зря), потому что и сама чувствую то же, что и он! А мелкие пакости БЖ конечно же неприятны, но мы научились над ними смеяться, а когда не смешно, пресекать.
НЖ
Сообщение было удалено
А то..Мы ж - Антиресные приантиресные)))) И жизнь у нас наирасчудесная))))

Всем привет!!!

Я в зашиве по работе, но тем не менее успела и сюды заглянуть)))
Гость
Сообщение было удалено
Классика.)) Иногда кажется, что такой тип женщин один сборник по "проказам" читают))))))))) У нас такая смс была в 7 утра, когда муж должен был прийти с суток, но никто кроме него и меня не знал, что он там не был, а был со мной, и тут такая шикааарная смс..Поржжали, отправили ответ "Пожалуйста".)))))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Девочки, а че вы смеетесь? призадуматься надо. Секас м/у бывшими супругами бывает
Гость
Сообщение было удалено
Тоже классика..)))

Вот почему людей так раздражает и цепляет счастье го бывшего? Ну, разорвались отношения, и каждый своей дорогой, нет же....."Ах,ты,***,счастлив?!!"...и иди ко мне мой зверь-животное-писец, буду сейчас тебя травить))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А чего мне не посмеяться, если мы реально с ним как подростки всю эту ночь кувыркались на берегу)))) И по завершению этих интимных игр приходит смс - спасибо тебе за эту ночь)))

- Ну, пжалсто)))

Ещё и мне позже написала типо признания..

Правда я уже не ответила...

Но тем не менее....Она ж, бж, всё дельно подумала, что он на сутках, значит не со мною, значит имеет возможность схлопотать "ночь без алиби"....Только он прогулял эту рабочую ночь, пр ичём со мной..Но благодарность от бж получить за ту шикарную ночь в лилиях - было весьма оригинально)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
просто совет для некоторых, мужчина не всегда под боком. И для этого дела 5ти минут хватит.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну, оно понятно, дело такое...Доверя, но проверяй, и тем не менее....Если гулёна, то и *** тогда такой нужен, ну, по крайней мере моё мнение, я измены не терплю, собственница, мне или - МОЁ, или - В САД.

))

А вот кстати...хорошо знаю историю такую...Когда парень расстался с девушкой, через год женился(гражданский брак, просто сами одели кольца, и объявили,что всё - женаты), а спустя четыре года - столкнулся со своей прошлой девушкой, романтические вечера, слова, секс...В итоге он ушёл от жены (детей там не было, зато было много претензий к совместной жизни,слишком много), но и девушка послала его к чёрту, получив от него предложение руки и сердца...Аккуратно так послала.

Итог - парень в скором времени женился, по любви, доченька у них чудесная растёт, он счастлив.

Девушка которая отвергла в итоге своего бывшего - тоже вышла замуж, и счастлива)))

Брошенная "жена" тоже утроила свою личную жизнь.

Всем хорошо, все счастливы...но та "бж" попрежнему ненавитдит тулюбовницу, считая, что именно она разрушила их "брак"..А зря.

Не она.
Таня
ПРивет всем)))) давно тут тихо было
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а кто?..Она сама участие принимала в се к с о вечерах? Или сосед?!)
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
просто на других ветках сидели, привет
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
да? я редко куда хожу
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот именно в той ситуации виновата была "Жена" и он, ну который "муж"...

У них реально была тяжёлая атмосфера в семье. Нахрена было создавать этот псевдобрак - непонятно. Они знали что друг другу не подходят, но одна хотела срочно отделиться от родителей, другой думал что перевоспитает, вот и вышло,что оба - опездолы)))

Его вина - он начал совместную жизнь без любви,с человеком в котором его устраивала внешность, и образование.

Её вина - она знала, что он "домашний" в том плане, что для него важно,что бы жена дома готовила, убиралась, она же это игнорировала, акцентируя внимание, что она 2 образования получила не для того,что бы у плиты стоять...

Его это не устраивало.

Компромиссов не наблюдалось ни с чьей стороны, каждый тянул одеяло на себя.

Расставались, опять сходились (по привычке, да и квартира взята в ипотеку у них была совместно).

В общем, зная хорошо их историю, при чём - СО ВСЕХ СТОРОН!!! Я говорю,что там вина не любовницы....А конкретно самой пары.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ладно, свалим вину на его "жену бывшую"

А он тоже хорош, нужно было отношения закончить нормально,а потом уже отношения строить .

Так что ..........Бяяяяя..ненавижу таких псевдомужчин. Недомужики какие-то
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, не правильно сваливать всё на неё...Понимаете? Не верно это.

Они ОБА виноваты! О-БА! Нт у них кто больше виноват, кто меньше...

Виноваты и всё.

До любовницы они разбегались не единожды.

Одна уходила в подружек, другой в музыку.

Помыкавшись, под "пинами" от родителей "жены" (у него не было родителей) - сходились..НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ в своей жизни..НИ-ЧЕ-ГО.

Дай бог,что эти отношения им были хорошим поучительным уроком для следующих.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ёжирка, ты сама поощряешь таких мужчин,которые не закончили отношения, другие завели? "Запасной аэродром"
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же. БЖ знала, что я работаю в выходные в ночь. Довольно долго и стабильно так было, а потом у меня график сменился. И под утро нам в постель смс прилетает, спасибо за ночь. Мы посмеялись, в другие выходные ещё смс, в общем когда разобрались, пишу ей: у меня график сменился))) Больше смс не было.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я? Да не в жизнь, и причём не поощряю ни женщин-ни мужчин.

чаще вижу что с "запасом" женщины бывают, у мужиков же всё больше - любовница, но в данном рассказанном мною случае - да, запас у него получился))) Но я немного его оправдаю....Он "изменил", после расстался с "женой", затем - разбирался в себе, и уже на итоге - сделал предложение той, с которой изменил...

Любовница тоже виновата, она согласилась на пусть краткие отношения, но всё-таки..на самом деле она просто ему отомстила за прошлое.

Так что..Вообще все виноваты)))
Гость
Сообщение было удалено
умничка)

спасибо улыбнула прям)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот))))..
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но тем не менее, зная того парнягу-зануду, и его псевдожену....

Если было бы распределение вины в процентном соотношении, я бы ей 50% отдала, а полтинник на этих раскидала...любовницу да парнягу.. Имхо, женщина тоже должна осозновать, что идя на семейные отношения она должна или перед фактом ставить,что я не собираюсь вести домашнее хозяйство и готовить, или начать этим делом заниматься))) Парняга ей-богу пластилиновый...Ему от женщины нужно только - уют домашний и кастрюлю борща, в этом его счастье, сам двинут на работе, на карьерный рост.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ой Ежирка..не смеши...

Я с бывшим когда стала встречаться, я ему тоже говорила, что дома-дела домашние-только по выходным, завтра надо-иди сам готовь..Хочу-работаю на двух работах, я молодая. Тоже головой кивал "ага,ага"..Только потом че то у него ко мне претензии начались уже в браке. Хотя сразу предупредила, что "я есть". тоже хотел видеть домашнюю клушу
kzuecmrf
* завтрак не завтра
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не смешу)) Ты была честной. А там нет, они начали жить совместно с родителями, и первые 1,5 года за хозяйством следила мама "жены",а в ипотеку влезли когда пошли разговоры - "Хочу быть хозяюшкой твоей, хочу за тобой ухаживать, хочу быть женой", типо с мамой делить дом - тяжело, мама там хозяйка...

Так что...Одно дело когда он вдруг начал ерепениться, заранее ознакомленный с "договором совместного проживания"..))))))))

Другое дело когда он лоханулся поверив на слово))))))))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Зато со временем у меня что-то началось-завтраки, обеды, ужины..Ну в это время я уже с дитем была.....В четырех стенах то делать нечего было
kzuecmrf
Сообщение было удалено
АНу, вот..ты себя "завтраками" заняла, а ей маникюр не позволял и онлайн "Дом-2") Имхо, но мой на неё взгляд - она не готова была ещё к семейным отношениям, ей только хотелось вырваться изродительского гнезда, и ощутить-почувствовать себя взрослой... Жена - это тоже профессия)
Ну, всё...До вечера, у мну - переговоров срок пришёл.
Гость
Муж проспал 2е сентября. Его старший первый раз пошел в школу... И подарок купили, и собирался, но не поехал. Сон дороже, типа.

Всё-таки мужикам дети от БЖ не интересны.... Когда некому пнуть, чтобы поприсутствовал и принял участие.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
и вы радуетесь?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А зачем ей радоваться или огорчаться? Чаще всего так и бывает - пинает НЖ или мать мужика он пойдет/сделает, а не трогают - и ладненько. Это же только БЖ уверены, что их БМ-ы ночами в подушку рыдают от тоски по детям из первой семьи, а у мужиков психология другая: "С глаз долой - из сердца вон". У меня и отец такой, и БМ, и НМ. Я лично уже не удивляюсь и даже не расстраиваюсь. Вот такие они в большинстве. Это и хорошо (меньше нервов, денег и времени в никуда уходит из семьи) для меня как НЖ, и плохо, как для ребенка (я в прошлом такой же ребенок) и для БЖ (я и в этой ипостаси). Научилась относиться к этому философски (для всех хорошо быть не может по определению) и жить днем сегодняшним. Советую и другим, меньше разочарований и нервов.
Таня
"С глаз долой - из сердца вон".

Печально, но к сожалению так бывает очень и очень часто.

Звоню сегодня брата поздравить с сыном - первоклашкой, спрашиваю, "как линейка", говорит - не знаю, не успел, да и что там такого то? Я ему - это же праздник, он - в пятницу увидимся вот и поздравлю. Хотя вроде не плохой отец, но чем дальше от развода, тем и к ребенку его меньше манит. А мне прямо обидно за племяшку, он его явно ждал!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Интересно, а у женщин, которые оставили ребенка мужу после развода тоже со временем чувства притупляются? Особенно если живут далеко друг от друга? Я понимаю, что материнский инстинкт дорогого стоит, но все-таки?
А вот и я!

Господи, Слава Ляпателю,что меня никто не вёл на линейку)))) Школа была через двор, и я самостоятельно туды почухала, но своё дитя - ПОВЕДУ)))

С цветами.

Такого красявого...ммммм.....

)))

А мужик он зверь такой....Пожрать и поспать - святое, всё остальное - стандартные обязанности)))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ещё и как бывает. Всем здравствуйте,хорошо что сюда опять ушли)
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Опачки, а кто? И она, и тот кобель - оба одинаково постарались.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, не радуюсь ни разу. Попыталась сейчас его пихнуть чтобы хоть под вечер, за съездил, упирается, мол, не готов. Там же придется выслушать много интересного от БЖ и бывшей тёщи, чтобы с детьми пообщаться. Не готов...

Сама бы проспала, если бы сын не разбудил, пока в отпуске весь график к чертям )))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поддерживаю,и тоже ненавижу таких недомуЩЩинков.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А что ж этот пластилиновый не удосужился женится на ней официально, просто надеть кольцо и сказать "Жонааа" любой ду рак может.Может и не стояла она у плиты,что хотела быть женой. а не сожительницей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Я как НЖ вроде и не заинтересована в том, чтобы он между мной и детьми разрывался, но ведь дети-то ни при чем, как бы банально не звучало. БЖ - да, мне на неё плевать, умерла так умерла. А вот с детьми я бы отношения попробовала наладить. Ток вот как... Сложно там всё, война.
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
А спасибо тебе за ссыль, нашла через поиск, пишу ужо )))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А мой бра приехал в субботу вечером из Канева, 9 часов на машине, чтобы отести дочку в первый класс, а назавтра опять уехать. Так что не обобщайте всех, вам просто такой ....удила попался, не повезло.
Врединка
бра* - брат
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да хоть в двух метрах от подьезда школа - но как не повести в первый класс??? В первый????!!!!1
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так и немудрено, раз такой папаня ,что даже в первый класс дитёныша не отвёл. Я как вспомню - наш папа наверно больше меня переживал - а туфли дочке купили? А они подойдут к костюму? А ты чего не будишь её ( это утром 1 сентября ), локоны не успеешь накрутить, некрасивая пойдёт))))))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, а если по-мужски как-то на это посмотреть :) Меня мать в школу отводила, отец всегда был занят на работе. Сына муж тоже не повел в школу, хотя тогда еще в браке были. Тоже работал. Ну и тут то же самое, только без уважительной причины. По-моему то мы, бабы, себе накручиваем больше. Символично - не символично )))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "посмотреть по мужски?" Я вот пример привела - мой брат приехал хэ знает откуда,лишь бы доченьку в первый класс отвести. Муж мой - вон как трясся за дочкой и её первой линейкой. И вот все папы в нашем окружении такие, все с фотиками наперевес впереди мам ведут деток в первый класс. Да что там в первый- мой дочку все 4 класса начальной школы водил, фоткал.