Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
О боже..
kzuecmrf
М Л Я..слов нету
Любовь
абзац...(((((((((((((((((((((( слов нет. один мат(
Ёжирка
Насколько неадекватен тогда этот мч бж? Ну, чтобы "заказать" пару амбалов для вымещения своего недовольства на бывшую подругу, которая слямзила бабки?

Убийство - решение проблемы?

Ужасная история.

А сколько лет этому мальчику?
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Расскажите предысторию! Как так получилось?
Вредная скорпиошка
Какой ужас!!! Ребенок несчастный с самого рождения - непонятно от кого зачат, мать родная за него не заступилась. Только бабушка его любит. Как же жалко пацана. Даже если его будут лчить, вряд ли он станет нормальним, ведь ЧМТ там... не приведи Господь...
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ВС, ну идешь ты по улице, нападает дибил..и начинает тебя избивать. Кого винить? Мать твою,которая не заступилась?
kzuecmrf
да не выживет он. Извините.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это ужасно,но я тоже так думаю. Господи,помоги мальчику. Пусть случится чудо,пусть он выживет и будет нормальным....Из комы редко выходят....Ужас.ужас.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
так ведь Спу пишет, что это, по ходу, мамашин ухажер натворил. Если это так, то мать и виновата, что имея ребенка связывается с таким ублюдками и что и раньше он обижал пацана, а она и глазом не вела.
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
я сейчас скажу ужастные слова, но, может, пусть лучше не выживет, чем калекой и умственно отсталым останется, простите меня за эти слова.... просто какая жизнь его ждет ((((
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Мой БМ вышел..***
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Ужас... Это что такое?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте...
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Ага, а другой не вышел в другой части страны в это же время
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
++++1000000000000
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Чё? Серьёзно?
Любовь
Господа-товарищи...подождите! мать-приятель матери... парень учился в интернате, семья неблагополучная, круг общения неизвестен, расследование ток началось... мож его же приятели-неприятели?
Любовь
у маминой подруги сына убили 16летнего. фигова туча колотых ран. с особой жестокостью свойственной подросткам. оказалось его же приятели с компашки... а вроде таким мальчиком-колокольчиком казался, пока за руку не поймала когда из моей сумки деньги воровал(((
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
угу. А такие потом временами с головой не дружат
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..Что насколько тогда ж неадекватен этот дружок матери, что пошёл на такой заказ.

А такая жестокость, как описалось выше, больше указывает именно на подростков и тупой молодняк...
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так мальчик же сам сказал в "Скорой". что два мужика били..Не парня. а мужика
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
на каком этапе передачи искажается информация в "сломанном телефоне"? и так безумно печально. а мы еще тут нагнетаем. Спу, я Вам сочуствую(

Врединка, Вам с вашей работой то же не обзавидуешься((((

а я тут еще на свои условия работы чет бухчу... шумно...окон вишь ли нет...зелени...
Любовь
от всего хочется плакать и звать маму(((((((
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Почему сломаный телефон? Эспуар писала ,что мальчик сам сказал(( А у меня да - в ночь сегодня идти, а что то и думать неохота об этом, мама только сейчас звонила, аж плакала, она вчера на даче была с папой,в информационном вакууме. сегоддня только узнала. напридумала сразу себе всего, мой голос услышала- и расплакалась.
Любовь
Врединка, я так понимаю что то что сказал мальчик в скорой слышали медики. они сказали следователю. он сказал возможно бабушке и тд...а нам написала Спу. так что обращать внимание на нюанс мужчины-парни и делать исходя из этого выводы вряд ли стоит.

ох...блин! реально как страшно родственникам работников вашего предприятия! ужос!
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Да.соглашусь. Только не хочется верить, что все таки это дело рук сожителя той женщины. Неужели же нелюди такие есть,что ради мести женщине могут ребёнка убить?
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Спу, даже не знаю как комментировать!!! Просто мурашки по коже!!!

Я бы тоже на вашем месте не смогла отмахнуться, все что от меня зависело бы все равно сделала для этого ребенка. Вы молодец!
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Мальчику - 16.

То, что я писала про дядьку - просто мое предположение. Первое что вспомнилось. А что там случилось на самом деле....
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Надо надеяться и верить, что организм молодой, сильный - выкарабкается. То, что он остался жив - уже чудо.
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В нашем случае надо винить мать.
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Только мое предположение. Но он уже раньше пацана бил - и да, не заступилась. Да, блин, она сама его постоянно била.
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Чёт Кзу точно дописала последнее слово не подумав.
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
Кошмар. Я наоборот думаю, что подростки на такую жестокость не способны. Да и то, что с мальчиком сделали - это же надо такой хорошей силой обладать...
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
То, что сказал парень зафиксировано в материалах дела - так что...
Espoir
Врединка, только сегодня прочитала... Как страшно...
Espoir
85-ая
Сообщение было удалено
Спасибо, 85-ая.

Только по сути, ничего мы не можем сделать для этого мальчика.

Такая трагедия развернулась просто перед глазами...

И так горько от осознания своего бессилия, что-то изменить.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Сейчас подростки куда более жестоки. новости посмотреть,как девочки в школах друг друга избивают. !!!!!! Жесть
Espoir
Сообщение было удалено
Зря.

Как раз на подростков-то и похоже..Какбы не хотелось верить, что дети - это ангелы, но увы..Дети - это самые искусные манипуляторы, а подростки - самые жестокие люди..

Ни те ни другие ещё не осознают цену жизни.

Опять же - ни кого переубеждать в его мнении не буду. Чисто свои личные наблюдения.
Любовь
Espoir
Сообщение было удалено
эх, Спу.... святая наивность(((
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
знали б Вы как детки издеваются над животными...у нас тема была на форуме когда женщина спасла 2х котят. а еще трех не спасла... 2 10летние девочки развлекались. взяв за лапки тянули в разные стороны((((((((((

они не понимают что такое боль и страдание...дети...наверное. а вот подростки уже понимают но к сожалению стали оч грамотны и уверены в своей полной безнаказанности.
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, жестоки. Но и в большинстве своем худосочные и вообще даже подтянуться не могут.
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
Конечно, всё домыслы... Но вот что такого мог сделать парень, чтобы его сверстники решили его... Это же не подручным камнем или бутылкой по голове.

Не знаю, у него телефон был кажется айфон... Не забрали.
просто София
kzuecmrf
Сообщение было удалено
То, что случилось, ужасно и не поддается пониманию. Но то, что бросается в глаза, когда сюда приезжаешь после длительного отсутствия - это жестокость людей друг к другу, включая подростков, жестокость по отношению к животным, что вытекает из первого, хамство, грубость, ненависть. На улице, включая TV, открывая интернет и газеты, хочется быстрее закрыть и оказаться как можно дальше отсюда. Очень жаль.....Я мечтаю об одном: чтобы мой сын здесь никогда не жил.
просто София
Врединка
Сообщение было удалено
Нет слов, даже не знаю, что сказать. Одно приходит на ум: бежать от такого жуткого места. Там не только работать опасно и вредно, но и жить рядом. Вам, может, тяжело, но ведь у дочки все впереди.
просто София
Любовь
Сообщение было удалено
В 10 лет не понимают ?!!! Люба, Вы о чем? Не понимать могут в 3 года, но не в 10. Вот такие потом превращаются в отморозков.
просто София
Espoir
Сообщение было удалено
Эспуар, я всегда писала, что от женщины - жены и матери, зависит все. Начиная с того, кого она выберет в отцы ребенку(включая и генетику), на сколько сможет она полноценно воспитывать этого ребенка, оставшись одна (по разным причинам), и заканчивая здоровьем, карьерой и т.д. своего мужа.
просто София
Ёжирка
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью и добавлю, что с детьми надо заниматься, объяснять, направлять, показывать, желательно на собственном примере. Иначе жестокий подросток вырастет еще в более жестокого и беспринципного взрослого.
Любовь
просто София
Сообщение было удалено
София...я не знаю. просто я не нахожу другого объяснения(
Любовь
просто София
Сообщение было удалено
во многом согласна.