БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
п*п*ц*
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Даже если все совсем-совсем плохо, то вы здесь причем????? Кроме того, когда было плохо вашему ребенку, БЖ наоборот пыталась с БМ (даже зная, что он не отец!) последнюю шкуру содрать, гадости желала и вам и ребенку, а вы теперь сопли жуете: "бедный мальчик". Может и бедный, но вы-то тут причем? Может вам самим нравится вся эта тягомотина, этакий мазохизм?
просто София
Любовь
Сообщение было удалено
Да, чтобы это не оказался такой подвид шантажа. Ведь мальчику может еще столько понадобится...Если это была просьба о помощи, и больше не к кому обратиться, то объясняют и рассказывают, что случилось, причем не только БМ, но и Вам. А вы вместе можете навестить мальчика, поговорить с врачом, он скажет, что и сколько нужно, и нужно ли вообще, и вы вместе с мужем решаете, в какой степени можете помочь, если есть такая возможность. Как-то так, уж на худой конец.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Ой(((((
Врединка
просто София
Сообщение было удалено
Какой отец? Женщина может уже и не помнит,где тот от кого забеременнела.
просто София
Врединка
Сообщение было удалено
Такое может быть? Врединка, тогда какой выход? Назначить папу и тянуть с него деньги?
Любовь
просто София
Сообщение было удалено
нда...как говорит моё солнце - если это просьба, то и звучать оно должно как просьба. но там по ходу полный неадекват от начала до конца.
Всме всего прекрасного! убегаю.
Всме всего прекрасного! убегаю.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Вы почти слово в слово написали то, что говорит мой муж. И Вы, и он правы. Бж поступала очень плохо. Только она и к сыну относится очень плохо.
А мазохизм - как бы вы себя чувствовали, если бы к вам обратились за помощью на лечение ребенка? Не мои проблемы?
Не знаю, мне нелегко просто отмахнутся.
А мазохизм - как бы вы себя чувствовали, если бы к вам обратились за помощью на лечение ребенка? Не мои проблемы?
Не знаю, мне нелегко просто отмахнутся.
Espoir
Если там все действительно плохо, и если муж согласится помочь, то деньги я так поняла точно не стоит давать.
Врединка
просто София
Сообщение было удалено
Нет, это не выход. Я вообще это сказала,потому что возможно это и есть правда.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Но, вы же не страдаете бессоницей и отсутствием аппетита от того, что тысячи других детей болеют? А сколько отказников больных? Да, это все ужасно, можно помочь, если есть чем. Только вы лезете в логово врага, который делал, делает и будет делать и желать вам плохое. Зачем вестись на очередные манипуляции (а может и аферы) человека, у которого ни ума, ни совести, ни жалости? Неужели вам не дорог покой вашей семьи? Забыть ВСЮ эту семейку как страшный сон, ни как, ни где, ни при каких условиях не общаться!
kzuecmrf
Капец, для профилактики купила никотиновую кислоту в таблетках. Жесть. Сижу вся красная, все тело горит. Ужос. Циркуляция крови. Ужос,
Espoir
К сожалению, информация подтвердилась.
Ребенка нашли на улице, сильно избитого. Из самого страшного черепно-мозговая травма (к тому же кажется открытая), что-то очень серьезное с мозгом, мальчик в коме, состояние крайне тяжелое.
Кошмар, короче. :(
Ребенка нашли на улице, сильно избитого. Из самого страшного черепно-мозговая травма (к тому же кажется открытая), что-то очень серьезное с мозгом, мальчик в коме, состояние крайне тяжелое.
Кошмар, короче. :(
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Жесть
А кто его так?
А кто его так?
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мы еще не знаем. Будем знать сегодня.
Но я не удивлюсь, если это дело рук того же маминого дружка, о котором нам рассказывала бабушка. Она жаловалась, что этотмамин друг уже несколько раз бил мальчика на улице и БЖ не предприняла никаких действий чтобы защитить сына. А теперь, наверное, он кого-то нанял. :(
Но я не удивлюсь, если это дело рук того же маминого дружка, о котором нам рассказывала бабушка. Она жаловалась, что этотмамин друг уже несколько раз бил мальчика на улице и БЖ не предприняла никаких действий чтобы защитить сына. А теперь, наверное, он кого-то нанял. :(
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
капец, а почему такая ненависть к ребенку у него?????
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Из того, что нам рассазывала бабушка - БЖ жила у него, разошлись плохо, она у него какие-то там деньги взяла и не отдала. Он видимо таким способом пытается вернуть свои кровные :(
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
она у него 10 миллионов взяла?
Дело уголовное завели?
Что-то мне эту БЖ жаль становится, именно из-за того,что без мозгов родилась она.
Дело уголовное завели?
Что-то мне эту БЖ жаль становится, именно из-за того,что без мозгов родилась она.
kzuecmrf
Как Золотая говорила про случай, где мачеха падчерицу убила. "Довели бедняжку". И это для нее нормально.
А чтобы она сказала в этой ситуации? "Довели беднягу"???
А чтобы она сказала в этой ситуации? "Довели беднягу"???
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто же его знает, сколько она у него взяла - то ли она много, то ли дядька неуравновешенный и жадный.
УД, думаю, 100% завели.
УД, думаю, 100% завели.
Прочитала про мальчика....Я в ужасе.
Имхо, но опять наглядный пример, когда"Мама" - это не всегда лучшее.....
Имхо, но опять наглядный пример, когда"Мама" - это не всегда лучшее.....
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Знаете, никто ни от чего не застрахован не застрахован
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Скорее всего -второе- неадекват. может еще решил отомстить не из-за денег, а из-за того,что ушла
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дык, и я про тоже....
Разве нет?
Разве нет?
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Из того, что нам рассказывали - мать не то что не любит сына - ненавидит.
У нее все плохие - БМ, НЖ, сын, мать, брат... Себя не видит.
У нее все плохие - БМ, НЖ, сын, мать, брат... Себя не видит.
Espoir
Может эта беда ее встряхнет и она одумается.
просто София
Espoir
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то, жаль мальчика. Надеюсь, обойдется.
Вас, Эспуар, тоже жаль, что попали в круговорот этих "больных" отношений.
Вас, Эспуар, тоже жаль, что попали в круговорот этих "больных" отношений.
просто София
Ёжирка
Сообщение было удалено
Так разговор был про адекватных, нормальных женщин. Разве кто-то спорил, что с наркоманками, к примеру, ребенку лучше.
просто София
Врединка
Сообщение было удалено
Я думаю, что если это могло бы хоть на 1% от миллиона быть правдой, та женщина использовала бы хоть малейшую возможность урвать деньги. Ее поступки говорят, что она абсолютно уверена в обратном.
просто София
Сообщение было удалено
Ну, мы уже эту тему проехали, и думаю не стоит к ней возвращаться....Я что тогда говорила, что сейчас осталась при своём мнении....Зачастую внешне адекватная мамочка - чёрт знает что в себе таит....
просто София
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да, да. Даже спорить не буду, хотя не я к этой теме вернулась, а лишь ответила на пост. Всех детей отбирать и мачехе непременно, а то вдруг "внешне адекватная" окажется.. У отцов и мачех по определению неадектавата быть не может, естественно.
Вредная скорпиошка
Всем привет! У моих родителей соседи - пьют, гуляют, гости у них постоянно, муж жену домой иногда не пускает, та ночью ломится, шумят на весь подъезд, а мальчишки у них нормальные, здороваются всегда, дверь в подъезде откроет, подержит для тебя. А у других соседей - благополучных сын - отморозок, невоспитанный, не здоровается, зато у них ремонты, машины, шмотки хорошие. Просто те первые, на самом деле, не плохие люди, просто покатились по наклонной, из-за воспитания, в том числе.
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
и еще одна соседна, вроди нормальная тетка, одна ребенка растит, пацана, он явный лузер, ему лет 16, друзей у него нет. Мамаша в банке работает. Благополучная, получается. Но странноватая И без мужика много лет, да и не видел никто, чтоб к ней кто-то приходил. Скажите, это разве нормально, когда у женщины нет мужчины долгие годы. Мож она с сном... того... или сестра к ней в гости часто приходит... грех беру на душу ))) Чужая хата - темный лес...
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ВС, есть такое выражение, что С У Ч К А не даст кобелю на своей территории. Если правильная С У Ч К А
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
?????
ну если бы у нее кто-то был, он приходил бы к ней, наверняка, ну если бы нормальные отношения у них были. А так, может у нее какие-то женатые и они скрывают отношения... не может быть, чтоб у нее вообще никого не было.
ну если бы у нее кто-то был, он приходил бы к ней, наверняка, ну если бы нормальные отношения у них были. А так, может у нее какие-то женатые и они скрывают отношения... не может быть, чтоб у нее вообще никого не было.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ну, отсутствие свидетельств указывающих на наличие мужика, не говорит в пользу инцеста...
Тьфу, даже подумать противно.
Хотя и так бывает в жизни...
Тьфу, всё равно противно.
Тьфу, даже подумать противно.
Хотя и так бывает в жизни...
Тьфу, всё равно противно.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что интерес соседей к интимной жизни соседки - можно назвать здоровым.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Может она никого не водит на территорию к себе и все
Врединка
Девочки, я толко что пришла с работы......Полюбуйтесь http://interfax.com.ua/news/general/163326.html
Врединка
Ком в горле, плакать хочется, так тупо умереть((( И никакой там не взрыв был, су ки руководители теперь будут конечно этой версии держаться, но мы то знаем......Халатность руководства,элементарное начхательство на ТБ привели к стольким погибшим.....Такая чернота сейчас на душе...
Гость
Я бы всех погибших поменяла на одну черноротую!
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
да нет никакого интереса, просто решила разговор поддержать на тему благополучных и неблагополучных... проехали... а то начинают тут анализировать...
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
страшно, слов нет... ненавижу всю эту вашу донецкую шушару.... уроды... они разве о людях думают. У мужа родственники в ваших краях живут, такие страсти рассказывают... о зарплатах, о самопроизволе местного руководста, а Вы ж, Врединка, поди за них голосовали, а?
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Мы такие))))
Ну и в поддержку темы вы выбрали "Домысел", а не "факт"...А домыслы людские они такие...они ж родители сплетен)))))))))))))))))))))
Ну, обиды здесь не уместны, это ж форум, а не поздравительная открытка, где все пишем только то, что требуется)))
Ну и в поддержку темы вы выбрали "Домысел", а не "факт"...А домыслы людские они такие...они ж родители сплетен)))))))))))))))))))))
Ну, обиды здесь не уместны, это ж форум, а не поздравительная открытка, где все пишем только то, что требуется)))
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
нет, не голосовала.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Ооооо........((
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
За что ? нанять .чтобы избить чужого ничем тебя не обидевшего ребёнка?
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Тв а р ь....А почему бы ему макушку ей не проломить,вот урод((
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
отомстить посредством ребёнка? сволочь, за яйца его подвесить - и пусть висит,пока не подохнет,если это всё же он.
Espoir
Люди, у меня ДИКИЙ ШОК.
Там не просто били парня, там целенаправленно хотели его убить. Там не просто ч-м травма, там ребенку в голову отвертку вбили. И били отверткой не раз.
Он на пару секунд в скорой пришел в сознание, на вопрос "кто", сказал, я их не знаю, два мужика.
Идет расследование, пока что ничего неизвестно.
Там не просто били парня, там целенаправленно хотели его убить. Там не просто ч-м травма, там ребенку в голову отвертку вбили. И били отверткой не раз.
Он на пару секунд в скорой пришел в сознание, на вопрос "кто", сказал, я их не знаю, два мужика.
Идет расследование, пока что ничего неизвестно.
Предыдущая тема