Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 853
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ёженька, ты то причем? Ты на все имеешь право.Это муж твой должен свои силы осознавать. это ЕГО дети. А то ты своего родишь и так и будешь тянуть и тех троих и своего.
Врединка
И ещё - Ёжа, я не могу быть обижена на БМ. у меня его просто нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Точнее невозможно сформулировать. Ведь если супруг уже пошел налево гулять, а тем более решился на длительную связь, значит, не всё так хорошо в семье.

С другой стороны, большинство мужчин всё равно остаются в семье. Не уводятся.Уйти от любимого дивана, борща и совместно нажитого имущества, оставить детей - не всё так просто. Поэтому если мужик подорвался и свалил-таки, значит, действительно допекло. И в его глазах действительно одни руины, которые не стоят жертв.
Esperance
не ангел
Сообщение было удалено
Муж просто обычный человек. И мать - обычный человек. Но у мужа была добрачная квартира (ну или у его матери, где они все раньше вместе жили), где зарег ребенок, а мать уходит на съёмную, в никуда фактически. Да и квартира, где живет ребенок находится в 5-10 мин неспешным шагом от садика, а мама может будет жить в другом конце города, когда надо будет добираться 1 час по пробкам. ну и если учесть страшно аморальное поведение матери...
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Причины могут быть таковы,что БМ Абрамович, и ребёнолк сам захотел жить с ним. Если папа не олигарх, ребь находится в сознательном возрасте и ВСЁ РАВНО решил с отцом остаться - вопрос на засыпку, а так ли хороша мать и её НМ?
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
О, прям в унисон.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Так ведь надо сделать так,чтобы не ненавидел,всего то))))
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Я зеркалю ситуацию ушедшего мужчины на ушедшую женщину. И спрашиваю, в случае если суд оставляет ребенка с отцом, и отец воспитывает ребенка в ненависти к матери, мать больше не имеет права родить?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Мать не имеет права отдавать приоритет какому либо из своих детей. И да.лучше не рожать,если с первым не справилась, так что даже суд не стал на твою сторону)) ИМХО.
Врединка
Сообщение было удалено
Как при чём я-то? При том,что Я хочу от него ребёнка...А ему получается, или живи с плятью, или коки дизинфицируй наглухо....следовательно если бы он жил "по твоим правилам" - я бы хрен от него имела бы возможность забеременеть..А я-то конкретно от него желаю сына, мне от другого не нада))))))

кста, извини, правда думала что у тебя последствие бывшего мужа)))

Может с отцом так было, что из семьи ушёл?

Ну, взгляд у тебя просто бескомпромиссный на ситуацию, хоть сдохни но живи с тем кого выбрал первым, как говорится без права на ошибку)) А так же не бывает...
не ангел
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я поняла Врединку иначе...ВСЕ имеют право плодиться и размножаться, если могут обеспечить ВСЕХ своих детей...Что справедливо по отношению к деткам...Как-то так...

Но ведь в реале все иначе...
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Конечно нет! Она же ДОЛЖНА своему первому ребенку и (БМ тоже) пожизненно ))) Какие другие дети? Пусть брошенного тянет как может, зарабатывает побольше, подрывается по первому требованию БМ, не только алименты платит, но и сверх накидывает, репетиторы, отдых за бугром, дорогие шмотки, ведь ребенку нужно всё самое лучшее (а сама на овсянке вполне перебьется). А главное, ничего не требует взамен. Потому что она м разь конченная, бросила их - БМ и ребенка, ради другого мужика-кобеля.

Ну, это если до конца зеркалить ситуацию глазами БЖ, оставленных с детьми.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Рассказывайте как.

Ребь хочет ноут за 50 000, у вас зп 40 000 - 10 000 алименты- некая сумма ипотека или сьем. Дома отец ему говорит, мать тебе не хочет покупать, потому что она *** и на убл юдка нас променяла, и вон видишь, тебе не хочет купить ноут, потому что она тебя не любит. Ваши действия.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Значит твой муж должен напрягаться,если родить с тобой хочет. а то повесит на тебя и своих и общего
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Вы не родили бы, даже если бы НМ сказал, что не будет с вами жить, если вам не хочется от него детей? так бы и остались на всю жизнь никому не нужной одиночкой, потому что суд решил, что ребенку с отцом будет лучше?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Так ведь мама то и правда променяла на мужика, куда от правды то скрыться?
не ангел
Esperance
Сообщение было удалено
Имеет право родить...И опять воспитать такого морального "уродца", который будет ее ненавидеть...

А еще имеет право через несколько лет опять страстно влюбиться и опять оставить очередного ребенка своему очередному БМ...

И так до бесконечности...

Рожать - оставлять - рожать - оставлять...
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И это таки правда.
Злая мачеха
На счет уборки- мании нет конечно. За гостями с тряпкой не бегаю, но вот пыль не выношу. По поводу работы уже занимаюсь этим. В полный рост. Скоро приступлю уже надеюсь. Организационные моменты.

Но вот такая фигня пошла по полотенцам))) до этого была тема по дезинфекции - покупала средства для мед учреждений и мыла пол и поверхности обрабатывала. Все нормально- мания чистоты со мной по жизни)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Есть конечно категория мужчин кобели (но может тогда и к лучшему, что такой ушел, а то еще спид домой или другую заразу принесет), а есть и такие, которые просто уходят от невыносимой жизни, к человеку с которым спокойно и хорошо.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Я бы для начала не стала бы такой матерью, которой суд бы не отдал ребёнка)) А уж если женщина такая беспринципная,что даже судьи-женщины на её сторону не стали, то пусть рожает хоть с десяток всем новым очередным мужьям.
Esperance
не ангел
Сообщение было удалено
Это не она оставила - суд решил, что ребенку будет с отцом лучше. И речь не шла о страстно влюбиться. Я писала о том, что жизнь женщины в том браке была похожа на непрекращающийся кошмар. Если бы вас обзывали да кормили подзатыльниками каждый день, и потом появился бы мужчина, который просто бы относился к вам с уважением и пониманием, я так понимаю, вы бы остались с тем, кто вас бьет и унижает?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А дети то тут при чем?
не ангел
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что в реале всё иначе....И с таким мировозрением меня конкретно инетерсеет мнение на мою ситуацию ,ты же знаешь её Вреднючка...Вот как с твоей стороны?

Троих детей тяжело тянуть, да, а что теперь не иметь право на ребёнка со мной?

А что ж баба-то не учитывала то,что муж был против третьего ребёнка, а? Почему женщина вспоминает что мужчина обязан содержать ребёнка, но забывает, что право на жизнь этот ребёнок получил только с ЕЁ согласия.

А?

Мы же миллион этих историй знаем, когда мужик говорит - не надо, а бабе надо, типо - для себя, а потом ОПА, и вспоминаем пр алименты...

Не знаем таких ситуаций? Да я точно скажу, что мужик чаще из семьи валит галопом, потому что жена - дура, точнее -истеричка...

Я вообще не понимаю как мужики умудряются жить с такими бабами, ей богу.

чаще смотрю и не понимаю - и как он её дуру терпит, а?

Вреднючка, а вот ещё вопорс...Аженщина имеет право уйти от мужика, ну, если он ей не нравится, вот бесит он её....Сын есть допустим, дочь...а муж надоел. А он против развода, он любит..А ей надоел...
Гость
Мда... Если бы наши предки так же подходили к вопросам деторождения, человечество давно бы вымерло.

Всем известно, что для нормального воспроизводства населения каждая женщина должна родить в среднем 2,3 ребенка. Ну, то есть где-то два, где-то три.

Вы же, пропагандирующие повышенные обязательства перед детьми в бывших семьях, предлагаете останавливаться уже на одном.

Посмотрите на вещи глазами общества в целом, а не глазами брошенной с дитём бж. Обществу плевать, будет у ребенка ноут за 50 тыс. или нет. Общество заинтересовано в повышении рождаемости.

В конце концов и БЖ частенько выходят замуж по второму-третьему разу, и рожают детей в новой семье. И молодцы. Нормальная баба без мужика не останется. А если её и бывший бросил, и нового не нашла - ну, не судьба ей, значит, была стать востребованной женщиной. Бывает...
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Нет, от такого надо ребя в охапку - и рвать когти. А раз муж отсудил на раз-два ребёнка,значит он лучше,чем мать, а это уже о чем то говорит.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, да с матерью всё нормально, хорошая женщина, которой просто захотелось чувствовать себя женщиной, а не принеси подай пошла вон отсюдова, не мешай. Просто у нее нет жилья, а у мужа есть.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Перевожу на русский - пи**да зачесалась? От хороших мужей не уходят, разве что только пл ядская натура у жены. У такой мамашки не грех ребёнка отсудить
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Куда рвать когти? На улицу? Или к родителям в двушку где уже женился брат и у него двое детей?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы не родила даже из за боязни повторения истории.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, женщина - НОРМАЛЬНАЯ, но муж к ней относился по скотски, постоянно обзывал и унижал, суд встал на его сторону, потому что у него есть жилье.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Именно. Причем если жизнь невыносима, люди и в никуда уходят. Я так от первого мужа ушла. Который буквально на руках носил, пылинки сдувал. А у меня при мысли, что придется провести с этим человеком остаток жизни крышу сносило. До сих пор помню это ощущение полёта после загса, когда в паспорте появился штампик о разводе :)

У нас детей не было, но если бы и были, меня бы это не остановило ни разу.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
В общежитие для начала. На любом предприятии его дадут. А как же потенциальный замечательный НМ?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Уже ответила - пусть рожает второму мужу,если ума нет. Жильё то так и не появилось,правда? Опять рожать?
Врединка
Сообщение было удалено
Ню-ню)))

*Улыбаюсь..

Вредная ты моя, не поверишь, но у прошлой семьи и у новой семьи - сколько денег не заработай, всегда ещё не помешает)))

Выше себя не перепрыгнешь)
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
ага

История бы окончилась тем, что пришлось бы разводится с нм, и искать третьего м с детьми, и жить всю жизнь для себя любимой. И только потому что некий судья решил, что ребенку будет лучше жить там, где он жил раньше? Давайте сломаем себе жизнь потому что некий чужой вам человек ошибся в своем решении.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Определите, пожалуйста, критерии "хорошего мужа". )))

И, кстати, если у жены п.да чешется, это мужу минус. Или предлагаете засунуть естественные потребности куда подальше и всю жизнь мучиться из-за сексуальной неудовлетворенности? )))))))))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
бывают,что вообще замуж ни разу не выходили, либо к 30 ти годам сидят девочки, и до сих пор принцофф ищут
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Так рвать когти к НМ всё же? Не просто уйти?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
может женщина-нифоманка, ей нужно много половых партнеров.
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот какашка какая ваша БЖ, так своего первого ребенка обделила, еще двоих родила. Вот де первый ребенок как мучается теперь, что у него сестры есть. Сволочь просто ваша Бж.

Шучу конечно.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так они описаны были в посте - добрыйнежныйласковый,всем хорош,но жену не устраивает. Это её проблемы. От перебора недобор бывает,пусть ищет лучше.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Ну вы то приводите пример с НМ - замечательным принцем без жилья Я и пишу в соответствии с вашим примером.
Злая мачеха
Это бред. Врединка априори не принимает этой позиции. Долбить бесполезно )))

Что значит приличный уровень жизни? Всем одинаково не будет никогда - у нас что социализм? А если нж хорошо зарабатывает и покупает своему ребенку диор кидс, а ее муж на свою зарплату не может купить даже бенетон ? Притом что оба ребенка его?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А ведт в каждой шутке есть доля правды. Повезло девочкам, что папа Ёжу нашел, а если бы стерву какую? Которой эти трое и на не на? Вот жизня бы у них весёлая была б))))))))
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
добрыйнежный ласковый -НМ, не в пример - БМ
Врединка
Сообщение было удалено
вот видишь, ты негодуешь, зачесалась там у неё...А так бывает,Вредная моя...Слишком часто...

Только они это не "чёсом" называют, а тупо - отношениями...

Отношения могут себя изжить.Женщина любит ребёнка, но не любит мужа...У неё может и нет никого даже, она просто больше не любит мужа...

И приходит к тому, что и жить с ним не хочет.

Она забирает ребёнка и уходит.

2 раза процес бракоразводный отклоняли, давая время ещё подумать, но от этого её любовь не нарисовалась к мужу, в итоге он стал бывшим.

чаще женщины терпят эту "нелюбовь", или закручивают роман на стороне, всё-таки чаще с головой уходят в воспитание ребёнка и работу, но становятся холодными к мужу...и даже истеричными...

и отношения один фиг дохнут.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Ну так он снимает и ему нормально, женится - в ипотеку возьмет.

А вы считаете, что ради квартиры пусть хоть убьет, зато квартира есть?
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Оспадя, а на фига ж за таких нищих идти то? В неземную любовь не верю. Оправдание - только очень юный возраст, когда все пути ещё впереди. А если дяденька в 30 с хвостиком,ещё и с прицепом, получает три копейки - то в сад такого.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бывают.. Многие не выдерживают ожидания принцофф и выходят за коней, рожают, пока из репродуктивного возраста не вышли, потом мы их читаем на форумах... (
Игра «Кроссворд»
Перейти