Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 852
Злая мачеха
Не не пью)) Я похмелья боюсь. Поэтому почти не пью.

После рождения, а не дня рождения Ежа)))
Врединка
Если я ещё так запариваться по уборке буду - от меня одна тень останется.
Когда - то я играла в Симс. )
Ёжирка
Сообщение было удалено
На крепком фундаменте можно построить новый дом.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Чё его бояться то, похмелья? Чай не самогон глушишь стаканами.
Врединка
Сообщение было удалено
Со старыми жителями.
Злая мачеха
Не самогон )) я пью пиво и шампанское. Вино не люблю только Мартини. Еще коктейли люблю. Водку тоже не пью, коньяк могу немного.
У меня БМ женился на НЖ в начале марта, а 8 марта вечером мои коварные сестры предложили мне "отвертку" - типа вкусно, расслабишься. Я даже не знала, что это такое, водки налили чуть - чуть, мне показали, не волнуйся, совсем маленько,и долили апельсинового сока. Вкусно, не горько совсем. Там у сестры коридор в ширину больше двух метров, так я пока шла по нему, все плечи отбила и понять не могла - да что такое, то с одной стороны стена ударит, то с другой. )

Вообще пить не умею, поэтому не пью ничего крепче столового вина.
Злая мачеха
О это да. Сначала послабее разводить а потом уже можно и 50/50 )) уже пофиг. А на утро голова как ведро.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нет, похмелья не было почему -то, сначала я побалдела от "качания на волнах", потом встретилась с Ихтиандром, а утром все было хорошо. )
Гость
Сообщение было удалено
Если ОБА супруга этого хотят. А уж ожидать от третьих лиц понимания и уважения к чужому фундаменту, когда он не нужен и одному из супругов, совсем глупо. Надо беречь ДОМ от разрушения, а не вокруг фундамента потом с ружьем бегать )
Злая мачеха
Ихтиандр эти даже хорошо- вся дрянь выходит. Пью редко и не много. Да и если вечером еще дочку оставлю, то утром то она все равно со мной будет. Как я больная такая с ребенком. Не пробовала еще.
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну почему же маловато... Можете высказаться, на моём примере. Семья даже с виду по швам трещала. Мужик то на работе задерживался, то с друзьями гулял, то водку пил. Всё для того, чтобы домой попозже придти. Женщина тоже себе "выходные" не прочь была устроить, ребенка только друг другу подкидывали, кто первый дома остался, тот и с ребенком. Потому, когда мы встретились, он (мой НМ) надолго думая, сразу оттуда ушел. Подкидывание ребенка кстати продолжается до сих пор, мама-папа-бабушкин ребенок.

А сейчас моя новая свекровь меня благодарит, говорит, что со мной он другим человеком стал, и ей приятно видеть, как в нашей семье всё ладно. (тоже взгляд со стороны как-бы, всех наших проблем, естественно никто не знаетю)

Так за что ж мне волосенки выдирать?))) /пригладила прическу/))))

Что мужику спиться не дала, и он в себе кучу талантов открыл по ведению бизнеса? Или что не дала им поубивать друг друга на глазах у ребенка, в порыве ненависти?

Вечно вы всех под одну гребенку...
Гость
Сообщение было удалено
Можно много рассуждать, что глупее: охранять фундамент и надеяться построить новый дом или лезть в незаконченные отношения семьи со стажем.
Гость
Сообщение было удалено
Как это "лезть"? ) Одному из супругов этот "фундамент" уже давно не нужен, он(а) уже полный снос его заказал(а) (на развод подал(а), например) или просто ушел(ушла) с этих руин и нашел(а) того, с кем новый дом на новом месте строить будет, учитывая прошлые ошибки, а второй супруг(а) все еще считает его своей собственностью и пытается от мнимых врагов фундамент защитить ) Можно построить новый дом, а можно так и остаться жить на руинах, как привидение, испуская злобу и обиду )
Гость
Сообщение было удалено
Все можно, вариантов много, бывает, что новый дом построен слишком быстро, технологии не соблюдались, фундамент хлипкий. И тогда человек опять может передумать и пойти искать третий дом или вернуться в первый, если примут.
НЖ
Сообщение было удалено
Может. Никто ни от чего не застрахован. Поэтому нужно ценить людей, которые с тобой в настоящем, а не разбрасываться отношениями, а потом, потеряв, плакать и ждать, надеясь на чудо, что он (или она) когда-нибудь вернется.
НЖ
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а то не ценят мужья хороших жен, разводятся, а потом бегают к БЖ вроде как к детям. Вот никто не скажет, что я не ценила своего мужа, он сам признает это, потому и чувствовал вину, и помогал даже в ущерб НЖ.
НЖ
Сообщение было удалено
Так вы теперь вроде как в роли любовницы?))))) Айяяй, как не стыдно, волосенки бы вам повыдерать!))))))))))))
НЖ
Сообщение было удалено
Про "волосенки" справедливо, только БЛ этого себе позволить не может, поскольку БЖ может сказать: ты с моим мужем спала, я теперь с твоим, какие претензии?

Я теперь жена другого человека, да и БМ уже не с разлучницей. Говорят, она опять с женатым закрутила. Кстати, я никогда не устраивала разборок БЛ.
kzuecmrf
Мачеха, на счет уборки тщательной, каждодневной. Это не нормально. Такое происходит у людей, у кого в душе не порядок, что-то беспокоит...Вот он и моет все. Но если проблем в семье нет, то тебе уже нужно идти работать, подумай о бизнесе.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Дополню, примета такая есть, что на месте сгоревшего -новое жилье нельзя строить
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
На крепком фундаменте можно построить новый дом.
В общем да, у тебя маниакальная чистоплотность, но это жд фигня, если тебе это не мешает, и ты не впадаешь в "потрясные" истерики, выжирающие твой мозг, и мозг окружающитх тебя людей..С тряпкой не носишься за гостями дома, в панике протирая с диахлором места соприкосновения их кожи и твоих вещей...Нет? Ну, значит не страшно..Ходи и меняй полотенца, ты просто - Ну очень любишь чистоту, и оберегаешь внешнюю среду для своего ребёнка) флажок тебе в руки, медаль на шею, и памятник из шоколаду))))

Вот ей богу, я даже восхищаюсь тобой,при условии что это чистоплюйство никому не жрёт мозг кроме тебя_))))

Правильно,вот и создавайте новые семьи)) помня о старых ошибках)))

А вообще эту параллель со строительством можно вести до бесконечности, но сути это не изменит. И оттого что ты засядешь в углу и будешь скулить волком на луну, и ненавидеть любовницу - мир не изменится, от твоей ненависти к к нж и бж - мир тоже неизменится, и миру даже плевать на твою обиду и неприязнь к бж...Ну, и смысл искать тут правду? В том что любовница *** и мужа увела? Ну, если такой легко уводимый, то если не она, так другая бы увела, а следовательно не так-то ему и хотелось держаться за жену.

Все хотят быть счастливыми.
Ёжирка
Тьфу-ты,ну-ты....Я это там выше..Я.
Ёжирка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Аналогично почти. Водку и напитки её крепости вообще не употребляю, водку вообще один раз в жизни попробовала на всегда,видать,хватило))))

я вот даже коньяк ни-ни..только тщательно разбавив его вишнёвым соком))))))))))
Ёжирка
Гость
Сообщение было удалено
Нравится..Хорошо сказано. Дайте я пожму Вам руку!!!..)
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
не. отвёртка должна быть стабильно 1 к 3, и не иначе.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Не хочу даже ничего говорить.....Вы ещё в ранг святых может себя занесёте?
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Нет, Симс ещё и поаплодировать можно, за что боролась НЖ-БЛ её мужа, на то и напоролась.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А у меня именно после хорошей водки никогда похмелья и Ихтиандров на вертолётах не бывает. Главное норму знать. А вот от всякого дерьма типа Мартини, шампанского и иже с ними - постоянно. Хотя я люблю их, зараз таких.
kzuecmrf
Кстати, нормальный коктейль коньяк с яблочным соком. пропорция 1 к 3
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не пробовала, коньяк ни с чем обычно не мешаю
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы оба продукта качественными были
Врединка
Сообщение было удалено
Я ни разу не болела от похмелья, и ихтиандрами не стьрадала, сдаётся мне если бы я пережила этот синдром (видела его на других) - я бы вообще в трезвиники подалась))) А так...Люблю пиво. Зимой часто готовлю пунш,глинтвейн....

В компании, или за праздничным столом али в клубе - предпочту коктейль, или вино...

Терпеть не могу шампанское, с него однажды ну прям супер-пьяненька была))))) До вертолётов)))))))))))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ну вот, а говориш не страдала) А вообще самое лучшее - домашнее вино
Esperance
Сообщение было удалено
Просто на кого-то их двух не будет хватать времени - или на детей, или на жену.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А вот поэтому и надо думать головой,прежде чем разводиться, и плодится в двух семьях.Любишь детей-но не хватит время на НЖ? Не фиг уходить от первой либо тогда не женись. Любишь НЖ и ставишь её в приоритете - иди стерилизуйся,***, раз не можешь своим детям дать внимание и любовь.
Злая мачеха
Вред инка ну опять - если мужик выбрал не положить жизнь на детей то ***???
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А зачем тогда их рожать? Мать то кладёт жизнь к ногам детей - а чем отец не такой? Способен только одному дать ласку,любовь и деньги - не хе р второго заводить. А уж если и от разных жён,когда точно не сможешь первому дать многого - то и подавно. А то сунул.высунул,пошёл, а мама отдувается потом всю жизнь.
Врединка
Сообщение было удалено
Вертолёты - это когда меня шатало, и я такbbt фокусы выкидывала, что до сихз пор вспомнить весело..

Ихтиантдры и похмелье - это другое..Это жуть...Ну, для меня по крайней мере, и глядя на то,как это бывает у других, я прихожу к мысли,что если бы со мной такая шняга случилась - я бы и пива вкус забыла))))))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Это так кажется, не пару дней бы и хватило только воспоминаний))))
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Как у вас всё просто.

А если Вам 22-25, муж бьет, обзывает, унижает, превращая жизнь в кошмар, а тут Вы знакомитесь с мужчиной, с которым вы себя чувствуете женщиной, который внимательный, добрый, ласковый, а может и значительно лучше зарабатывает, и о чудо, вы впервые за несколько лет себя чувствуете просто человеком, а не мешком для битья. Дальше развод, в силу причин ребенок остается с БМ, который постоянно нашептывает ребенку в ухо, что мамка ско тина и ***, и бросила их ради у рода и у блюдка, ну а с вас - 25% да редкие встречи во время которых ребенок хамит вашему мужу да лишь требует подарки, а без подарков (дорогих подарков) вы вообще ребенку нафиг нужны.

И что - Вы решитесь на перевязывание труб? Можете писать, что угодно, только ни фига вы не решитесь, тем более если новый хороший муж будет просить общего ребенка.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Вкрадчиво так спрошу - а если второй муж такой распрекрасный - чтож деть то с мужем бывшим останется, с бьющим и пьющим??
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Да просто потому что он не захотел отдать ребенка. И суд, учитывая все обстоятельства, присудил проживание ребенка с отцом, решив что с отцом ребенку будет лучше.
не ангел
Врединка
Сообщение было удалено
Только то же самое захотела спросить...

Это ж какой с@кой надо быть?

И что это за таинственные "причины" у любящей маменьки избавиться от ребенка?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Нет, мать всегда в приоритете у судей. Значит мать не так уж хороша вкупе с новым мужем.
Esperance
не ангел
Сообщение было удалено
Ну вот были причины, суд учел и решил, что с отцом ребенку будет лучше. Всё. Точка.
Вреднючка, это что ж..если у моего мужа прошлая жена - ***, я теперь не имею право на материнство, если я хочу быть с ним?

А?

Ну, у тебя же такой взгляд на жизнь, верно?

Он не в праве бросать ***, и джить с ней оленем, или я не в праве рожать от него..Да? Не много чести?

Бред какой-то..

Неее..Ты Вреднючка очень-так обижена на бм, и отпустить обиду не можешь))) А её и не надо отпускать, её нужно просто оставить, и не жить ею, чёрт его знает как это объяснить, но никто никому ничегго не должен, и все мы это должны понимать)
не ангел
Esperance
Сообщение было удалено
интересно: БМ - олигарх? Суд подкупил?

Или ребенок был в том возрасте, когда захотел жить с родым отцом?

Или все-таки женщина себя так зарекомендовала, что суд решил, что с пьющим и бьющим папиком лучше будет, чем с мамой?
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Вы уводите разговор в сторону, я писала о том, что создалась вот такая ситуация, Вы развелись, с ребенком контакт потерян - Вы будете перевязывать трубы ради ребенка, который вас ненавидит и кроме ваших денег ему от вас больше ничего не надо или нет?
Esperance
не ангел
Сообщение было удалено
А он только как муж плохой, а за ребенка он горой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0