Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
БЖ))
Я сама БЖ - я хорошая БЖ)
БЖ))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Здесь всё относительно. На одной ветке БЖ против любовниц, на другой наоборот)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Любовницу при том раскладе, когда мужик из семьи уходить не собирается, а врет обеим, я бы тоже недобрым словом назвала.
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ты тут самая позитивная! ))))))
Злая мачеха
Девочки , у меня бзик - менять все полотенца ежедневно, а иногда и дважды в день. Это нормально? Как у вас? Прямо не могу надо мне чистые повесить потому что они уже не свежие.
Когда - то я играла в Симс. )
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не надо никакой ненависти, нужно просто оградить ребенка от семьи, где он всегда будет чужой. Пусть ребенок общается с папой без его новой жены и всем будет спокойнее.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Привет, а какое полотенца? Кухонные я меняю каждый день, а остальные раз в три дня примерно.
Злая мачеха
Все полотенца!!! Кухонные по 2 раза! Причем учитывая что у нас 3 ванных комнаты и в каждом по минимум 3-4 полотенца плюс на кухне постоянно в ходу 3-4 штуки. И полотенца я стираю только на 95 градусах- опять де расход электроэнергии , а какой это удар по экологии если каждый будет так стирать каждый день. И это только полотенца!
Злая мачеха
Привет Симс! Как маленький растет?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
)) Ну, не страшно. Зато чисто.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо. )
Ёжирка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да фигня..Тебе просто заняться нечем..если шибко надоест страдать "глобальным чистоплюйством" обязуй себя стирать все эти полотенца..В ручную. И главное - САМА-Сама-сама.))))

Ну, а может это подсознательное ещё раз отметить "Ооооо..у меня такой бооооооольшой дооооооом....оооо"...) Ну, нормально так, все мы люди-человеки, хвастайся..)))

Да лааааадно, да не отмазывайся, что ты даже ни разу вот ни хотела и не думала, и ни-ни...Ну, не надо...Ну, что ты право, ну у всех свои "тарканы"...у тебя такие вот..хвАстатые и чистоплотные)
Злая мачеха
Да нет Ежирка это просто вот недавно началось у меня. Мне муж уже сказал что у нас не дом а прачечная. Вот и решила спросить. А дом что дом? У меня дочь и три кошки и кролик и собака- вот чем хвастаться надо!!! Вот я про кошек своих могу бесконечно говорить как и про ребенка. Обожаю их))) а у вас кстати есть домашние любимцы?
Злая мачеха
А так я вообще маньячка по уборке и особенно люблю все мыть - чтобы потом был результат виден. Мыть и стирать ( не не руками конечно). И запах постираного белья обожаю ))
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Новое строить просто необходимо. Но не стоит одевать ребёнку очки розовые,чтоб он думал,что папа ничего плохого не сделал и что та тётя - не ..дь))) Надо все называть своими именами.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну, и?

Прям даже и неинтересно, я ж сказала - не стоит "мазаться"..) Не нужно, все мы люди-человеки..

Вот взяла бы и сказала - ДААА! Мне хорошо!!!! Считайте мои квадраметры, думайте о моих мохнатых тушках...сните себе мои сан.узлы...думайте о моих хоромах..

Тешьте меня! Тешьте!

Вот..кабы так...А то как обычно..."Ой, да нууу...да неее...да нечем"...

скукота.

Начни стирать вручную, желательно с процедурой кипечения (дабы обеззаразить", и последующей глажкой, дабы подтвердить "обеззаразить", параллельно так же рьяно относимся ко всей площади, только вручную, не используя чужую силушку в лице дом-работницы/помошницы по хозяйству, а всё самолично, всё искренне от души, со 100% вкладыванием себя..

Посудомоечную машину лучше сразу подарить кому-нибудь, думаю найти не сложно будет..

Кстати, не забыв разнообразить свою жизнь 4-х разовым меню для семьи, с явными изысками и разнообразием в подходе к ассортименту на каждый день, думаю вы ещё больше упакуете свой взгляд на "полотенца".)))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Кста, о запахе...Тоже люблю носом шевелить в "кладовке", и над сушилкой, когда бельё развешиваю...Ну, приятно ж пахнет-то, а?!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ага. зато любовниц женатиков не зачто. они все как одна на развалинах появились.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
О м ля, ещё один врач-консультант доморощеный появился на ветке.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
А ту, к которой он ещё и уходить бы собрался - вообще волосёнки бы повыдёргивала, слов для таких маловасто будет.
Злая мачеха
Будешь смеяться, но иногда кипячу в кастрюльке с порошком и отбеливателем )))) вот поглядываю в сторону жидкого крахмала. Полотенца глажу - тоже из за запаха )) по остальной уборке меня так не подрывает только что с водой связано. И еше кошаков расчесывать люблю )) а кролик не дается зараза.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Больная тема? )

А если действительно на развалинах? Или вообще не была любовницей? )
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да, обращайтесь, коллега! ) Вас тоже подлечим от хамства и агрессивности ))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не больная, просто удивительно, как все любовницы как под копирку вещают про "развалины"
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего. Мне и так хорошо. Кого надо - пошлю подальше и не парюсь угрызениями совести.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Приходи ко мне - полотенца погладить. Я их в жизнь не глажу, мне время дорого,чтоб ещё на глажку ненужную тратить время. Вещи. постельное, шторы, но не полотенца,это чересчур.
Злая мачеха
Врединка ну хватит. Слишком черно бело все. Ты своей дочке тоже бы мозг так вынесла? Или пожалела бы ее ей же потом с мужем своим жить.
Злая мачеха
Они ( полотенца) мягче становятся после глажки.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я не ржу, я глаз дёргаю тиком, и завидую))

У меня тоже кошки, но я малёху засранка..не, ну, не так что бы грибы ростить, но я даже могу посуду на ночь не помыть...

и меня вот вообще не травмирует вид не свежего полотенца..

Не, я всё-таки такая обыкновенная среднестатистическая засраночка)))

А чо поделать7 Могу соврать, но не стану, а вот посидеть позавидовать могу..Сижу, завидую.

Всё, позавидовала...

Надоело.

Но ты молодец.

Но меня бы дёрнуло от переизбытка чистоты, всё-таки натура моя требует творческого и не творческого засранства)))
Злая мачеха
А мне как то подружка рассказывала что грязна посуда оставленная на ночь загрязните энергетику в доме- теперь ставлю машину на ночь мыть и ни ни грязного. Впечатлилась. Еще пол года по тем де причинам ( энергетика типа) ходила с палочками благовониями - очищала энергетику пока муж не начал возмущаться))) короче. Везде должно быть чисто ) а еше я обувь зубной щеткой мою. Вечером.
Злая мачеха
И с мылом ))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Факт..

Я вот мордорыльное складирую погладив...

Знаете...А у меня ма пол жизни встречалась с женатым дядькой, и я её не осуждаю. Тот правда из семьи не ушёл (где сын есть), но не ушёл-то по причине, что мать сказала - "Спасибо, не надо"...

В детстве и юности меня это даже цепляло...

сейчас - нет.

Толи башкой стала понимать, от взрослости, то ли видела много..

Ведьт и правда так бывает - любовь проходит, у каждого ухода свои причины.

И да, мы осуждаем, материм,ругаем....

Но Вреднючка, вот правда..А случись у тебя доча, и у неё такая "беда"..И что?

От дочки бы отвернулась?

Да она пока бы сама в лоб граблеё не схлопатала - ни в жизнь бы ни поверила, что оно иначе, чем ей кажется, а если бы и поверила - жила бы в ней надежда...

Всякое бывает. всякое. Нельзя тут ни на чью сторону вставать, я всегда говорю ,что мы не любим ставить напоказ своих скверных тараканов, но зато как часто обвиняет во всём своего оппонента....

А причина-то не так уж часто и поверхностна..

Одно дело мужик 2всплятнуть" сходил, другое - ушёл из семьи..
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мне пох на энергетику от посуды, если я её не помыла, значит меня в тот момент больше интересовала моя лдичная энергетика, которая мне прям в ухо говорила: 2В САААААААААД ПОСУДУ! В САААД ПОСУДУ! Ёжа устааааааааааааалааа...Ёжа хочет отдохнуууть....", ну или не так протяжно, выходит такая моя энергетика и говорит мне - а не пошла ли она до самого завтра вся эта посуда))))
Злая мачеха
Хм... Смотря из какой уже семьи. Часто и в самом деле руины бывают. Просто не все хотят верить. Со стороны часто все иначе чем на самом деле.
Врединка
Сообщение было удалено
В розовых очках до поры до времени нет ничего плохого. Да и потом информацию лучше выдать как можно мягче. Папа вне критики (не оправдывать, но и авторитет не подрывать, по возможности). БЛ можно и покритиковать, но как недоразумение, на котором не стоит зацикливаться. Она где -то есть, такое в жизни случается, но папа вас любит и все хорошо. Пересекаться не стоит, думаю, что и НЖ, и детям от этого будет спокойней.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Злая мачеха
Ежа я после рождения дочки такая повернутая стала. До этого тоже вполне себе могла беспорядок легкий позволить.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...Скорее всего, в силу своего несдержанного характера, не стала бы папу защищать и умалчивать про то,что он -потаскун проклятый))) С лядью связавшийся. пусть правду знает.
Злая мачеха
Вот Симс вроде все правильно говоришь ))) но не дай бог дорогу перейти ))))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И смысл тебе в этом,раз всё равно каждый день меняешь?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У руин может оказаться крепкий фундамент.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Глубоко )))) я в силу возраста так глубоко не смотрела. Если фундамент не подмыли грунтовые воды или корневая система рядом растущего дерева или он сам не треснул от времени или из за плохих материалов или рук строителей, то устоит семья. Если же нет, то увы. За крепкий фундамент наших семей господа!!!!
Врединка
Сообщение было удалено
Вот именно, и часто,очень часто мужья остаются в семье.
Сообщение было удалено
Злая мачеха
Ежа я после рождения дочки такая повернутая стала. До этого тоже вполне себе могла беспорядок легкий позволить.
Даже при качественном фундаменте, в неблагоприятных условиях дому грозит нормальное такое разрушение))))

Гошпади...какой фокус-покус тебе показали на этом дне рождении? вшивого ребёнка ныкающего тараканов у вас по углам?..)))))))))))))))))

Всё выводится, и это пройдёт)
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ты пьёшь,чтоль?))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
УРА-УРА_УРА!

Даёшь всем и каждому по счастью! Мне - два!
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Эх Врединка охота пуще неволи. Вот хочется. И все тут. Я у дочки в комнате только руками и тряпкой мою пол. Причем для пола у нее в комнате отдельная тряпка )))) больная )))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Тоже самое. Если я устала - то иногда сил и желания нет встать с дивана и даже в машину поставить. Утро вечера мудренее. утром с новыми силами всё помоется, уберётся.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Жжуть))))