Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже прислушиваюсь к мнению сына. Мне говорят,что я ненормальная
Таня
короче, я слава..... с этим пока не сталкивалась, но не думаю что стала бы запрещать общение с НЖ и уж тем более настраивать против. Думаю, что наоборот постаралась бы объяснить, что с кем жить - это право выбора и что жизнь продолжается, а папа любит их и тетя любит их, потому что они папины, а она любит папу. Как то так. Заткнула бы себя, но войны бы в головах и жизни моих детей не допустила бы.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
знаете, я думаю что это очень и очень правильно. Ведь нельзя вот взять и с ровного места начать уметь отстаивать свою точку зрения в школе например, ну не бывает так. Думаю это идет с родителей.... Про себя могу сказать, что не сильно подвержена массовым настроениям, так как моя мама обсуждала со мной все, что я считала важным, и то в чем мы были солидарны и обратное. Бывает шла у меня на поводу, а если и не соглашалась - говорила попробуй, это не трагедия, если не получится, выберемся вместе.
Таня
Я сейчас ввиду своей попытки поступления, перечитываю труды различных юристов по самым основам права, откуда все пошло.... все это было направлено на урегулирование обычной жизни.... это просто жесть какая то. Понимаю, что надо наоборот новое в действующем читать, а сама не могу оторваться от основ, просто интересно. Завалюсь я наверное)
Таня
Короче, девочки, обиженные и не очень)))) не учите своих детей воевать, не создавайте им врагов, учите их понимать и договариваться, иметь свое мнение и видение. Наше общество и так сплошная шаблонная серая масса. Воюют с любовницами 90%, при этом мало кто выигрывает, дак может победитель тот кто сумел договориться без войны

"Плохой мир лучше хорошей войны" - народная мудрость
Таня
ох нифига я завернула)))) приятного дня, я пошла учиться дальше!!!!
Злая мачеха
Таня поддерживаю на все 100%. Именно - ненадо в голове ребенка создавать ненависть искусственно. Это работает против собственного ребенка же. А попытки наказать всех приводят только к разрушению себя. Это очень сложно, но ради себя и ребенка надо стараться.
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Я к этому посту миллион плюсов приплюсую.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тоже ппкс
не ангел
НЖ
Сообщение было удалено
Почему-то ВСЕ любовницы появляются "на развалинах"...

Правда жены-то не всегда подозревают, что их семья - это "развалины"...Потому как их мужья не спешат обнародовать свою неземную любовь...
не ангел
Таня
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно? про "насколько лучше"?

Боюсь Вас разочаровать, но не лучше (и не хуже), просто другая...И именно это слово - ключевое.
kzuecmrf
не ангел
Сообщение было удалено
))))) еще и БЖ пьют,выносят мозг, требуют денег, в с е к с е полный ноль)))))
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
))

Так значит для БМ-а она именно ЛУЧШЕ, если он ее выбрал, разве не так? )) Конечно, каждая из нас себя считает если не лучше, то по крайней мере не хуже других женщин, но мужчина-то смотрит СВОИМИ глазами, а не нашими ) Чувствует своим сердцем и умом, а не нашим ))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А ничего такого быть не может априори? ))

Если что, то я хоть и НЖ, но не БЛ. Но, я же не первый день на свете живу и вижу, что все разные и М, и Ж. И среди женщин тоже та-а-а-а-кие стервы и ду ры бывают, что не удивительно количество разводов.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по вуману, я уже начинаю сомневаться о правильности выборе мужчин в качестве первых жен..бывших жен. Они видимо слепы. А или бж их пузом приперали
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Она другая. потому что идеальных людей нет
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Понятно, что другая ) Но эта другая именно для мужчины ЛУЧШЕ, чем другая БЖ )
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не обязательно ) В процессе совместной жизни могли проявиться привычки, недостатки, заскоки, которые невозможно рассмотреть не проживая вместе. Это относится к обоим супругам.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя успокаиваете? а не думаете, что просто вариант пока подходящий? А то вдруг мужику просто удобно
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, не каждая. Сколько людей, столько и мнений. А почему вы мнение мужчины в расчет не берете? Вечная ошибка БЖ - увели. Вы его дома "держали", а потом его кто-то "увел"...

И чаще всего любовницу винят. А виноваты оба в семье, что третья появилась.

Я живу в ГБ с моим мужчиной уже 5 лет (до этого у каждого из нас по 2 брака было), и у нас договор - соберешься налево, сразу можешь там и оставаться, и это касается обоих. И как-то налево и не тянет, наоборот, друг на друга не надышимся. И с детьми нашими у него, и у меня полное взаимопонимание. Он может дочкой моей заняться (отвезти её, подождать, привезти, она по любому вопросу к его мнению прислушивается), а я пока с его сыном уроки сделаю. Кому лучше будет, если БЖ войну начинает??? А ведь при каждом удобном случае палки в колеса ставит, но это видимо участь всех БЖ считать себя обиженными, оплакивать свою долю, и затевать войну. Не лучше ли заняться собой, и наладить собственную жизнь?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
вот это мне ближе...А то БЖ везде плохие
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А вы себя успокаиваете, что НЖ - обязательно "временный, подходящий вариант", а вы - звЯзда на веки веков? ) Так мой муж со мной уже много-много лет, наверное уж очень "подходящими" вариантами мы друг для друга оказались ) А БЖ все надеется, что это не надолго и вот-вот все рухнет ) Вместо того, что бы свое счастье строить - мечтает посмотреть на "руины" ) Ну, и кто сам себе злой Буратино? ) Вот по вашим желчным постам сразу видно, как вы "счастливы" ))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
вот еще и облили
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да? Тогда извините. Просто иногда хочется растормошить женщин, которые застряли в прошлом или в обидах. Вы же не вчера разошлись? Столько всего хорошего на белом свете! Жизнь дается одна. А вы себя перечитайте сколько вы желчи вылили на этой ветке: "***!", "Членистоногие!". Это же надо столько негатива в себе носить! Отряхнулась, улыбнулась и вперед к счастливой жизни! )
Гость
Сообщение было удалено
"Членистоногие" -это я к мужчинам отношу. С у ч к и-что-то не помню, чтобы я писала это. Напомните где, плиз...старею-маразм крепчает.

На счет обиженности и т.п...Вы меня не знаете и со мной не общались, чтобы делать такие выводы.
Таня
не ангел
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Понятно, что другая ) Но эта другая именно для мужчины ЛУЧШЕ, чем другая БЖ )Вы сами себя успокаиваете? а не думаете, что просто вариант пока подходящий? А то вдруг мужику просто удобно

А вы себя успокаиваете, что НЖ - обязательно "временный, подходящий вариант", а вы - звЯзда на веки веков? ) Так мой муж со мной уже много-много лет, наверное уж очень "подходящими" вариантами мы друг для друга оказались ) А БЖ все надеется, что это не надолго и вот-вот все рухнет ) Вместо того, что бы свое счастье строить - мечтает посмотреть на "руины" ) Ну, и кто сам себе злой Буратино? ) Вот по вашим желчным постам сразу видно, как вы "счастливы" ))вот еще и облили

Да? Тогда извините. Просто иногда хочется растормошить женщин, которые застряли в прошлом или в обидах. Вы же не вчера разошлись? Столько всего хорошего на белом свете! Жизнь дается одна. А вы себя перечитайте сколько вы желчи вылили на этой ветке: "***!", "Членистоногие!". Это же надо столько негатива в себе носить! Отряхнулась, улыбнулась и вперед к счастливой жизни! )"Членистоногие" -это я к мужчинам отношу. С у ч к и-что-то не помню, чтобы я писала это. Напомните где, плиз...старею-маразм крепчает.

На счет обиженности и т.п...Вы меня не знаете и со мной не общались, чтобы делать такие выводы.[/quote]

Так и вы не знаете ни меня, ни других женщин-НЖ, ни даже НЖ-БЛ не знаете, но тем не менее позволяете себе глубокомысленные выводы как правильно и как не правильно надо жить )) Ваша личная обида - это только ваша личная обида, к другим людям, к их историям это не имеет ни малейшего отношения. Обобщения здесь вообще не уместны. И вот еще раз вас "обижу" - женщина, которая считает всех мужчин "членистоногими", никогда не будет счастлива. Вы бы захотели быть с мужчиной, который всех женщин считает, например, тупыми, алчными п****ми? ))
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы не знаете ни меня, ни других женщин-НЖ, ни даже НЖ-БЛ не знаете, но тем не менее позволяете себе глубокомысленные выводы как правильно и как не правильно надо жить )) Ваша личная обида - это только ваша личная обида, к другим людям, к их историям это не имеет ни малейшего отношения. Обобщения здесь вообще не уместны. И вот еще раз вас "обижу" - женщина, которая считает всех мужчин "членистоногими", никогда не будет счастлива. Вы бы захотели быть с мужчиной, который всех женщин считает, например, тупыми, алчными п****ми? ))простите, но я не вашего мужа имела ввиду, а тех, кто строит на незаконченных отношениях новые отношения.

И еще,если мои посты не нравятся, будем пропускать. А чтобы пропускать, возьмите НИК.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли, Вы тоже штампы то не ставьте, тем более раз в шкуре брошенной женщины не были. Не распространять свою обиду во вне и реально не иметь ее в себе - разные вещи.Я считаю что многим дано быть нормальными социальными людьми, воспитывать хороших детей, не гадить БМ в том числе. Но чтобы реально простить и забыть обиду, надо быть очень сильным человеком, думаю что подобное даже не возможно воспитать в себе, оно либо есть либо нет, как уровень интелекта) Вопросов нет - это внутренние тараканы, главное чтоб они за пределы организма не вылазили)

Насчет отряхнуться.... часто используемое выражение, но что оно реально значит? - 1 вариант (из известных мне) - сделать вид что ничего не было (для меня не приемлемо) 2 - стать такой, чтоб он пожалел, вот это пожалуй по мне! успешной, счастливой, желанной))))

Ваш оппонент - Кзуня, на мой взгляд соответствует второму варианту, тараканы в ее голове сидят на своих местах и выходят погулять только на подобных форумах)))))
Таня
Сообщение было удалено
Как говорят, "на то он и форум"...просто не могу,когда оср..ют бывших жен
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Некоторых есть за что! ))
Гость
Сообщение было удалено
ну и продолжайте в том же духе))) если вам так спокойно
НЖ
Мы здесь не для того, чтобы кого-то обс**ть. А чтобы выплеснуть свои обиды, и понять друг друга. Я не спорю, есть и НЖ такие, что никому не пожелаешь, есть и любовницы, которые ставят задачу - разрушить семью, а потом хоть потоп, я королева, и все вокруг г*но... Не от статуса женщины зависит, хороший она человек, или нет, будь то БЖ или НЖ, а от самой женщины. Жизнь ведь одна и что потом вспоминать? Что всю жизнь кого-то ненавидели? Я и НЖ, и БЖ. Бывшего ненавидела так, что просто вычеркнула из памяти, и считаю, что правильно сделала, даже если кто-то и не согласен. А сейчас счастлива, что не застряла на том промежутке времени, и не упустила шанс обрести свое счастье, Да, наверное сделала больно БЖ моего мужчины, но в оправдание скажу, что дала время обоим обдумать. Решили развестись, значит незачем дальше цепляться. Если бы они тогда помирились, я бы отошла в сторону. Ещё тогда мы об этом говорили. Но... прошло немало лет. Скажите мне БЖ, какую идею преследует женщина до сих пор? Ни себе, ни людям, я так понимаю? Вроде как нет у меня счастья, и вам не дам быть счастливыми, так?
НЖ
Сообщение было удалено
Спросите у нее ..в лоб "что ей нужно"
Злая мачеха
Вообще я считаю что никакая бж не может сделать жизнь несчастной в полном смысле. Так поднасрать немного и всего. Счастье если оно есть то сложно помешать.
НЖ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так я сейчас про поднасрать и говорю) Каждый день когда поднасирать, любому терпению конец приходит) Сначала страдает от этого новая семья, а потом уже БЖ, и самое главное, дети(((
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
А я разве хоть слово гадости про какую-то конкретную БЖ написала? ) Вот у вас лично вижу зацикленность: "НЖ-вселенское зло!!", "мужики - кАзлы-членистоногие!", "БЖ - всегда права! Она бедная, невинная, пушистая овечка!" )

Продолжайте в том же духе и сами про**ете свою жизнь, мне-то что? Я своей жизнью весьма довольна )
Гость
Сообщение было удалено
флаг в руки
Гость, вы не все написали. Я еще писала, бж -это зло. Отравить нужно всех БЖ и детей, ну и свекрух вместе золовками, чтобы всем неповадно было. на счет овечек писала..-нж, Могу подтвердить это, и дословно.

А на счет ваших слов, вы мне ответили,копирую "Некоторых есть за что! ))"...

До этого,я вас попросила, не нравится что-то игнорте, я вас буду игнорить. Но ................................................
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
)))

И вам того же! ))
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
)))

Персен вам в помощь! ) А лучше хороший, опытный психо-невролог )
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Мдяяя. Жаль смайликов нет.
Ёжирка
Всем привет? Чой за крик а драки нет?

Кто опять кого не любит?

А мне - ляпота, у нас затишье)))))))))))))

и роллы.

Купила Ёжа нори)))

ууу...опять вижу спор кто лучше кто весомее...бж или нж...

Девоньки, ну какая в баню разница? Бж или нж?

Лучше всех - Я!

точка)))
Esperance
Кзу, а почему плохо отзываться о БМ и НЖ можно, а плохо отзываться о БЖ - нельзя?
Ёжирка
Esperance
Сообщение было удалено
Я не Кзу, но бывшей же и так обидно, яки перец-то без неё красавицы бж, и всё равно стал счастливым..

Ну есть же - ОБИДНО))))

Я вот с детства знала, что младших, слабых и инвалидов обижать-обзывать не хорошо)))))
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Вопросы не ко мне.
kzuecmrf
Здесь у большинства бж-плохие создания. Можете тему перечитать всю со стороны человека.
kzuecmrf
А вот когда я любовницу назвала не хорошим словом, так все тапки в меня полетели.
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзууу....не обижай инвалидов)))
Игра «Кроссворд»
Перейти