БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хрена он забудет. Первый побежит кудри завивать. Заколебал уже. Нашел детскую парикмахерскую и теперь мы как на работу туда ходим - стричь я не разрешаю только расчесать и закоулочки прицепить , а он как ребенок радуется. Даже если захочет полспать я ему не дам. Кап миленький пойдет на линейку. С фотоаппаратом. Но если так случится что он не сможет объективно то мозг грызть не стану.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Не совсем так. Отмазка не для детей, а для БЖ и аццки истеричной тёщи, которым надо звонить, чтобы с детьми пообщаться и о встрече договориться. Врать он у меня не любит. Истеричек тоже. Тем более что тёща в общем и сыграла решающую роль в разрушении брака.
Ну, оно как бы одной истерикой больше, одной меньше, типа мужик - не мужик ))))
Ну, оно как бы одной истерикой больше, одной меньше, типа мужик - не мужик ))))
Злая мачеха
Ну а если о не полных семьях речь то бж может и позвонить отцу и сказать так мол и так Вася очень хочет тебя видеть на линейке пожалуйста приходи ради ребенка.
Мой муж кстати на линейке был в первом классе. Не долго правда, но был. Одно дело когда мама с папой вместе пришли , и другое когда ребенок с мамой а отец как го но стоит в стороне.
Мой муж кстати на линейке был в первом классе. Не долго правда, но был. Одно дело когда мама с папой вместе пришли , и другое когда ребенок с мамой а отец как го но стоит в стороне.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот видишь...а чем плох допустим, от той жены? Не вас имею ввиду.
Наш папаша тоже несется по любому поводу. Сын дорог для него. Баба есть у него. Связь продолжительная. Но чего то не забывает
Наш папаша тоже несется по любому поводу. Сын дорог для него. Баба есть у него. Связь продолжительная. Но чего то не забывает
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ага, пострадавших много. Полиция бездействует.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А кто ему мешает подойти? Мой брат вчера вместе с БЖ и дочкой стояли.фоткались.гуляли потом.отмечали....
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Плин, как все любят мужэй своих защищать,
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ну и мы последний раз втроем фоткались на др у сына.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну да, пока он мой муж, я буду его защищать - это же логично? :))))))
Смысл жить вместе, если не одна сатана.
Смысл жить вместе, если не одна сатана.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот всё таки положительно характеризирует мужика его отношение к детям
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А кто ж их кроме нас защитит то))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Злая мачеха
Кзу - потому что твой сын с отцом живет практически. Если у вас ничего не изменилось. Он с ним очень близко общается. И именно эта связь не нарушена. На рушится - все пиши пропало. Начнет все угасать.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Не собираюсь, буду защищать себя и свое потомство. Членистоногие пусть сами себя защищают
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Два раза в неделю???? Это уже живет. Плин, а в браке были, наверное, он его вынашивал и рожал!!!!
Злая мачеха
Ну раньше ты говорила что он с ним 5 дней а на выходные ты его забираешь. От этого я и плясала ))) даже 2 дня не плохо. Ну и если ты ре не настрагиваешь против то тоже хорошо. Да и времени не много прошло. Думаю ты меня поняла - сохраняя близость сына с отцом и способствуй этому.
Врединка
Так, моё членистоногое скоро придёт с работы, пошла я пиццу козлику печь.До встречи всем)))
kzuecmrf
Мачеха, живет можно сказать, у свекрови/бабушки.
Гость
Всё-таки рождение детей убивает брак на какой-то период. Раньше муж единственный-любимый, а тут вдруг бац - орущий комочек единственный и любимый, а муж так - чтобы обеспечивал существование орущего комочка ))))
По крайней мере у меня именно рождение сына стало поворотной точкой отношений. К мужику уже отношение потребительское, "тыжотец!", ребенку в попу дуем...
Наверное, поэтому мужики детей не особо хотят для себя. Ну так, вроде положено, чтоб было. А решают обычно женщины - рожать-не рожать. И куча предъяв к мужику потом. А они, бывает, к этому не готовы. Потому семьи и распадаются.
По крайней мере у меня именно рождение сына стало поворотной точкой отношений. К мужику уже отношение потребительское, "тыжотец!", ребенку в попу дуем...
Наверное, поэтому мужики детей не особо хотят для себя. Ну так, вроде положено, чтоб было. А решают обычно женщины - рожать-не рожать. И куча предъяв к мужику потом. А они, бывает, к этому не готовы. Потому семьи и распадаются.
Злая мачеха
А отец с ней живет?
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, как-то вот так вот))) я с Колькой и Сашкой пошла, братья живущие со мной в доме в одном, Сашка старший, Колька мой ровесник, вот мы и потопали вместе, Сашка нас сдал)) А их мама была у нас с Колькой учителем.
Отец не посчитал нужным, или не захотел встречаться с матерью, а может и просто забыл, хотя вероятнее всего,что "Три в одном" сыграло. А мать наверное на работе была. Вот если честно не помню почему так сложилось, но как мы с Колькой в палисадник залезли и астр там надрали,что бы подарить его маме - это я запооомнила)))
Кста, Вреднючка,..о "псевдожене"....она реально виновата. Обманом. На обмане отношений не строят. А я слишком хорошо знала их историю, и её слова были мне: "А я что? Служанка? Кухарка?я - женщина!"
Мы много с ней об этом говорили, если бы она изначально не стала врать и рисовать "сказку", какая она "замечательная, добрая,домашняя,хозяйственная" так бы не получилось..или бы он просто не пошёл на такие отношения, или бы он был заранее в курсе, что здесь нифига другого не светит.
Виноваты все.
А она больше всех.
Отец не посчитал нужным, или не захотел встречаться с матерью, а может и просто забыл, хотя вероятнее всего,что "Три в одном" сыграло. А мать наверное на работе была. Вот если честно не помню почему так сложилось, но как мы с Колькой в палисадник залезли и астр там надрали,что бы подарить его маме - это я запооомнила)))
Кста, Вреднючка,..о "псевдожене"....она реально виновата. Обманом. На обмане отношений не строят. А я слишком хорошо знала их историю, и её слова были мне: "А я что? Служанка? Кухарка?я - женщина!"
Мы много с ней об этом говорили, если бы она изначально не стала врать и рисовать "сказку", какая она "замечательная, добрая,домашняя,хозяйственная" так бы не получилось..или бы он просто не пошёл на такие отношения, или бы он был заранее в курсе, что здесь нифига другого не светит.
Виноваты все.
А она больше всех.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, к отцу ребенка требовании не было. Да, на счет бизнеса пинала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нет. Мачеха, он что любовницу приводил бы к маме своей?:-) :-) :-) :-)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Так я ведь не Ваша мама, правда? )) У меня свои взгляды на жизнь, для меня Ваша мама не авторитет, извините уж )
kzuecmrf
На счет близости-я не лезу в отношения сына и отца. Да, замечания отцу говорю-по меньше компов, по больше книг. Сын сам решает, когда он едет к отцу. Обычно, у него уже подсчитано.
kzuecmrf
Меня отец в первый класс уводил.
Злая мачеха
Ну фиг знает. Я просто спросила. Когда ваш то в первый класс пойдет?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Конечно, и будем защищать ) Как в любой нормальной семье: жена за мужа, а муж за жену горой ) А иначе зачем вообще вместе быть??? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так же считаю! )
Гость
Вообще прихожу к мнению, что если бы мужчинам было дано право решать, родить или не родить, человечество давно бы вымерло.
К счастью, такие вопросы решают преимущественно женщины, просто ставя отца будущего ребенка перед фактом - я беременна, дорогой! Будь добр соответствовать! :)
Но и издержки в виде слинявшего папы, не готового растить наследника, приходится терпеть ))))))
Мудро природа решила всё.
К счастью, такие вопросы решают преимущественно женщины, просто ставя отца будущего ребенка перед фактом - я беременна, дорогой! Будь добр соответствовать! :)
Но и издержки в виде слинявшего папы, не готового растить наследника, приходится терпеть ))))))
Мудро природа решила всё.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
На след.год
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
На след.год
НЖ
В мы ребенка моего НМ вместе на линейку в 1 класс водили. БЖ не смогла (или не захотела смочь, незнаю) Я тоже считаю, что первая линейка много значит, мы малышу постарались праздник устроить, он был рад), про маму никто и не вспомнил.
Кстати, посты про смс и манипулирование БЖ я писала, только потом увидела, что Гостем была)
Кстати, посты про смс и манипулирование БЖ я писала, только потом увидела, что Гостем была)
Когда - то я играла в Симс. )
НЖ
Сообщение было удалено
Даже представить не могу, как это мама своего ребенка в первый класс не проводила.
А с БЖ вам, можно сказать, повезло. Вот праздник вы с мужем ребенку устроили, это вас еще больше сплотило. А представьте, что БЖ привела ребенка в первый класс, они папу пригласили, без НЖ - БЛ, разумеется, потому как на первой линейке папина НЖ - БЛ вообще не нужна. Вы бы сидели дома, а родители бы поздравляли своего общего ребенка...
А ваша БЖ позволила вам построить отношения со своим ребенком, отпускает на выходные - клад, а не БЖ. ) Цените ее. )
Если, конечно, я ничего не путаю, форумчанка НЖ. Та Гость (это вы, да?) писала, что была БЛ. Редко какая БЖ такое стерпит. Ваша БЖ, по сути, играет вам на руку.
А с БЖ вам, можно сказать, повезло. Вот праздник вы с мужем ребенку устроили, это вас еще больше сплотило. А представьте, что БЖ привела ребенка в первый класс, они папу пригласили, без НЖ - БЛ, разумеется, потому как на первой линейке папина НЖ - БЛ вообще не нужна. Вы бы сидели дома, а родители бы поздравляли своего общего ребенка...
А ваша БЖ позволила вам построить отношения со своим ребенком, отпускает на выходные - клад, а не БЖ. ) Цените ее. )
Если, конечно, я ничего не путаю, форумчанка НЖ. Та Гость (это вы, да?) писала, что была БЛ. Редко какая БЖ такое стерпит. Ваша БЖ, по сути, играет вам на руку.
НЖ
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто, меня бы, наверное, тут не было. БЖ ничего не делает нам на руку, я уже об этом писала, вы правы Гость это я)
Сплотила нас не та линейка, Мы в этот день и к дочке моей на линейку попали), мы часто нашим детям праздники устраиваем.
Вот я о чем и хочу сказать - незачем БЖ мешать, ведь без неё так хорошо. Я думаю и ей без её БМ неплохо. Так почему каждому не жить своей жизнью?
То, что я оказалась БЛ, "переросшей" в НЖ не говорит о том, что я разрушила семью. Там нечего было рушить. Я появилась уже на развалинах.
Сплотила нас не та линейка, Мы в этот день и к дочке моей на линейку попали), мы часто нашим детям праздники устраиваем.
Вот я о чем и хочу сказать - незачем БЖ мешать, ведь без неё так хорошо. Я думаю и ей без её БМ неплохо. Так почему каждому не жить своей жизнью?
То, что я оказалась БЛ, "переросшей" в НЖ не говорит о том, что я разрушила семью. Там нечего было рушить. Я появилась уже на развалинах.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Т.е вы "за" обеими руками и ногами если мужчина начинает новые отношения незакончив предыдушие?
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
И так думает.точнее уверена, каждая любовница женатого мужика.((((
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Любовницы ЗА подобное развитие событий только тогда, когда в любовницах ходят, по углам с женатиком прячутся. Став женой того же кобелька. мигом мнение поменяется.
Врединка
Я вообще с трудом представляю. какую совесть надо иметь, точнее она видимо напрчь отсутствует, чтоб спать с папой детей, разбить их семью, а потом ещё и праздники им устраивать. Я бы на месте такоой рогатой жены ни отцу ни тем более шала ве его в жизнь ребёнка не доверила.Вплоть до суда.
Врединка
А если ребь уже подросток - то пусть живет с нимим и небо в алмазах любовнице показывает. все прелести переходного возраста,подпитаные осознанием того,что эта тётя маме плохо сделала)))) Ах. какая же я все таки су чка......Но любовниц женатых - ненавижу и презираю. Падальщицы.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А про совесть у Любови спросите).
Похоже её совсем не напрягает общение с ребенком у которого она за 6 лет любовницей таки выдернула отца из семьи. А уж про малого, который параллельно с ней появился, вообще грустно думать.
Похоже её совсем не напрягает общение с ребенком у которого она за 6 лет любовницей таки выдернула отца из семьи. А уж про малого, который параллельно с ней появился, вообще грустно думать.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
ну сейчас он наверное бывшую жену поахивает. У нее ведь никого нет.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
ага, надо сделать все тоже самое, но при этом еще и вообще лишить детей отца, не давать общаться, с детсва дать детям понять, что их породил "плохой человек" и что та тетя "...дь". Ну т.е. чтобы дети с измальства в войне росли не умели принимать жизнь как есть, а вечно ей противостояли. Так? Да ни один мужик не стоит того, чтобы детям с детства врага своими руками создавать!
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
с отцом ,плиз,пусть общается..но не с любовницей
Таня
Поинимаю, что больно и обидно, когда бросают с детьми да еще и женятся на любовнице, ведь в первую очередь это показывает, насколько Она лучше тебя, что можно даже детей ради нее собственных бросить. Все это понятно. Но не стоит вечно оплакивать руины, пытаться что то собрать из осколков, ну или мстить. Надо строить новое, при этом именно ради детей.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня,ты наша Таня?
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, а смысл? Ведь это все равно навязанные вами ограничения. Что вы пытаетесь этом показать? Что она плохая, что не правильно поступила. Да это осознают 90% из них, просто мыслят, что живут один раз и хотят быть счастливыми и это правильная логика.
Ведь запрещая общаться с женой БМ, вы все равно вносите раздор и непонятки. Мужу приходится разрываться, НЖ этим вы настраиваете против своего дитя, а ребенок не может понять всей полноты вашей обиды, просто в силу возраста. Не может понять почему вы так ее ненавидите, этим вы просто учите принимать его тот факт, что есть плохие люди, учите не понимать почему, а просто идти на поводу сейчас - матери, а потом?
Ведь запрещая общаться с женой БМ, вы все равно вносите раздор и непонятки. Мужу приходится разрываться, НЖ этим вы настраиваете против своего дитя, а ребенок не может понять всей полноты вашей обиды, просто в силу возраста. Не может понять почему вы так ее ненавидите, этим вы просто учите принимать его тот факт, что есть плохие люди, учите не понимать почему, а просто идти на поводу сейчас - матери, а потом?
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, кзуня, я ваша Таня))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
а потом пусть встречается, как сможет.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
дак задача матери просто вырастить или все же максимально адаптировать к жизни, сделать социальным? да просто нормальным, не идущим за массами, потому что так сказали, а имеющего свое мнение?
не знаю, если мои дети высказывают иные от моего мнения точки зрения, мы садимся и рассуждаем.... кстати бывает если хорошо объяснили - зачем, я делаю как просят, чтобы понимали, что если думать и обьяснять, от этого будет толк
не знаю, если мои дети высказывают иные от моего мнения точки зрения, мы садимся и рассуждаем.... кстати бывает если хорошо объяснили - зачем, я делаю как просят, чтобы понимали, что если думать и обьяснять, от этого будет толк
Предыдущая тема