Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 854
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Значит с головой непорядок. Хорошего мужа невозможно не любить.имхо.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
А чё сразу стрелки на папу, папа вообще третьего ребенка не хотел, да и вообще решение родить или не родить всегда принимает женщина. Родила еще детей кроме первого - всё, плохая мать.

Вам Врединка надо в Китай переезжать - политика одного ребенка форева - вот где вас поймут и уважат.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Где я это сказала? Не читайте по диагонали.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Не хотел бы - предохранялся бы. Почему то мой муж всегда с трепетом относится к этому вопросу именно САМ.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Та вы шо?))) Это видимо в крови у славян - плодиться не думая.
Злая мачеха
А чего это у нас человека по зарплате ценить что ли? Вот женщина хорошо зарабатывает и ей пофиг сколько у мужика денег. А бж раньше жила на 20 тысяч всей семьей а теперь кричит - ах он на иго показ ездит а ребенку планшет не покупает и забывает что на иномарку то не он заработал. Бывает и так.
Злая мачеха
И все же по уровню жизни ребенка бж мы отталкиваемся от заработка отца а не от уровня жизни новой семьи?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая, а то..если мужик к 30 ти годам ничего не добился, либо лентяй, либо алкоголик, либо трус.

Злая, ты сама как-то говорила ,что если нет денег, не рожайте..Было-было на вумане
Злая мачеха
Ну вот не везет ему. Да нет денег- не рожайте, но деньги то есть. У матери. У отца нет. Но он отец хороший и муж любящий... Не везет только ему. А жена его любит не за это. Может быть?
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, хорошо так рассуждать,имея мужа-миллионера))) Без обид.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А ещё здесь все призывают не рожать,если не расчитываешь на свои силы.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Наверное, потому что знает Вас )))))))

Первый БМ родил трех девчонок в новом браке, в итоге пошел и стерелизовался. Жена тупо не парит себя вопросами контрацепции и рожать готова хоть каждый год. Таблеточки попить - нееее, да что вы! Сколько бог даст, столько и родим.

А то что обеспечение семьи полностью на мужике, который задницу рвет, кредиты, ипотеки, сверхурочные - не её проблема. Он ей чисто как отец детей интересен и снабженец. А чисто человеческие отношения п пц....
Врединка
Сообщение было удалено
У них есть мать.

И в любом бы случае, была бы такая "стерва", мне кажется мой муж с ней бы не завязал отношения, он любит своих девочек - раз, два - думаю ему бы не понравилась такая женщина...

Три - каким бы боком она повлияла на их жизнь?

Думаю муж бы их просто не сводил бы меж собой....

Ну, я так думаю.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
как тут все кричат на вумане-родила, сама и выкручивайся, а у БМ новая семья
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+!
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нет, не может. невозможно уважать МУЖЧИНУ, если тот неудачник. Это природой заложено,что мужчина - глава семьи, кормилец и прочая....А если нет уважения - нет и любви. Опять же, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
А бывает ,что понятие "Принц" - разное..Кому-то финансовая независимость указывает на статус мужика, кому-то склад характера....
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - зная меня? Мы решили вместе не рожать второго,но он меня жалеет,чтобы я не пила таблетки и не ставила спираль - мне с ней некомфортно. А обманом я беременнеть никогда бы не стала.
Злая мачеха
Врединка- даже на своего мужа не хочу полностью полагаться. Хочу сама зарабатывать себе на LV)))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Плин, а таких то и нет. Чтобы умный, красивый, внимательный заботливый, с деньгами "как в сказке"..не пил, не ругался матом и т.п...Нет таких
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
С ней бы не сводил - и получилось бы,что ни матери полноценной нет,ни отца.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не, не совсем так кричат. Смысл в том, чтобы женщина к моменту рождения детей имела хотя бы какой-то запас прочности. БМ может не уйти из семьи, он может просто уйти из жизни, всяко бывает. И ведь в этой ситуации будет не на кого переложить ответственность за детей. Мама же сама справится?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Постоянно двойные стандарты.
Врединка
Сообщение было удалено
возможно.

И сейчас это ещё проще..Девчёнки выскакивают замуж за ради белого платья, и голубей на лимузине, а потом вдруг ХЕРАКС и жизнь....и мужик в трусах утром яйца чешущий....И пердануть-то оказывается может во сне, и уставшим прийти...и цветов уже не так много дарит, или вовсе 2 раза в год...всё!Букетно-конфетный период оконцился "Ах эта свадьба-свадьба-пела и плясала..." и Здрасьте новая семейная жизнь, где девушка пишет подруги - "Он не такой..."
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Добрыйнежныйласковый дворник))))) Мечта идиота прям)))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Молодца! Но все равно легче рассуждать.имея тыл за спиной. Твоего мужа вообще упрекнуть язык не повернётся, он уже и сына жильём обеспечил.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Чем таблетки-то мешают?

У мужчины один способ предохранения - механический. Либо презик, либо вынуть вовремя. И то и другое напрягает, имхо. Уже много лет пью ок, и не парю мозги ни себе, ни мужу.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Запас прочности, это образование чтобы уже было полученным, ну и работа была бы (декретные, по уходу нормальные).....вот

НООООО, когда мужик заставляет жену уволится, а через три месяца уходит к другой, т.е жену выставляет..с дитем. И она без работы, без жилья и без денег. Два похожих случая в моей жизни встречались. Ладно, если она умная, в любой сфере адаптируется быстро, а если у нее опыт только в одной сфере, допусти , дизайнером была в определенной сфере. А ее обратно не принимают на работу. Да и контор таких, как это,Ю самая нормальная только в одном городе, даже в Москве таких нет
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я не пью и не собираюсь..итак химии полно употребляем
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
В первом браке это реально вымораживает, в последующих привыкаешь =-)))))))))))))))

Зато своя зараза такая, потискать, поворчать, поржать ))))))))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
курить можно, пить таблетки нет, ибо химия?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Там все живы? Нехорошо, конечно, мужик поступил, но ведь никто не умер, мамы живут, дети растут?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я начала полнеть, принимая их.Бросила. Не хочет ребёнка - пусть сам и запаривается. Всё обсудили и пришли к этому. Ещё если и в этом плане им жизнь облегчать....Забеременнею - рожу.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Пейте ,если хотите...
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. В интересах обоих не беременнеть постоянно.вот пусть муж и думает.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Меня как попёрло от них, видала я это в гробу у белых тапках.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
да,все живы, все здоровы.Как говорится, бабы народ сильный, справится
kzuecmrf
по мне лучше -курить, Хоть знаю,что сама буду виновата. Чем принимать химию. не понятную, и какие последствия лет 10 от них (от таблеток) будет. Ведь все незаметным не проходит.
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, я думаю,что БЖ - нормальная мать, со своими тараканами конечно, мне не понятными, но мать нормальная...Дети ж не на паперти стоят, ни в синяках, ни голодные. Да, она не страдает что бы всю свою жизнь положить на их достаток и радость, но тем неменее мать она нормальная.

Ну, если честно..

Не хуже моей.

А я - нормальная)

Следовательно и мать у меня в норму попадает)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Неправильная формулировка. Неправильно писать Родила, сама и выкручивайся, а Думай до того как рожаешь, что будешь делать в случае ЧП типа уход/смерть/болезнь/банкротство/долги мужа. Чувствуешь, что в любой жизненной ситуации сможешь поднять одного ребенка, рожай одного, чувствуешь, что 2, рожай 2, чувствуешь, что больше, рожай больше. Да хотя бы минимально нормально кормить и одевать, и техникум оплатить сможешь - рожай. Поражают те, кто нарожает, а потом оказывается, что у них за душой ни гроша, и они даже прокормить и одеть детей не могут. Думать надо до, а не после.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я и так на химии работаю,ещё не хватало по собственной воле внутрь принимать гадость всякую.Да ещё этим жизнь мужику облегчат - ещё чего.Хочет удовольствия - пусть думает.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
вот это верно..так что каждая женщина пусть отнесет эти слова к себе. Хоть и БЖ , хоть и последующая
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А мужчинам можно не думать?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ну у нас в городе в центре содержания формальдегида в воздухе в 5 раз больше ,чем на комбинатах
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Раньше ок другие были. Странный эффект - от секса воротило. Сейчас принимаю Жанин, вообще никаких побочных. Хотя тоже курю, а там в противопоказаниях про это написано.

Мне так самой спокойнее. Мы тоже рожать не собираемся.
Злая мачеха
Оба должны думать. Оба.
kzuecmrf
По идеи, почему такой закон не принять. Ведь если мужик не готов к отцовству, а она залетает, специально....почему не пишут у нотариуса..Типа рожаю без него, претензии предъявлять не буду"...... И тоже самое "типа пузом приперла", чтобы он в загсе бумажку писал, что женюсь по своей воле,так как хочу этого сам
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что у вас на основе формальдегида производят. Я вот работаю непосредственно с ним, окаянным. После смерти меня можно будет не бальзамировать даже.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
хихихи
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Здрасти, про-во всякие..вырабатывает...химию в воздух, машины ездят и т.п помимо углгаза..еще таблица менделеева выделяется, кроме золото, серебра, и платины